ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дике писал(а):
Девочки, а я наконец-то добила свою "Сакуру", Саша, поздравляю ![]() ![]() Маи писал(а):
а меня брелок с карабином . здорово! ![]() _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Ой, какой смешной, это ж Гуффи, да?.. Красиво получилось! А это такая специальная штучка, куда запихнула вышивку, как называется?))) Это был набор, с обоих сторон рисунком Гуфи .Футляр ,мулине , два кусочка канвы (резинка в дырочку) и схема .Правда сама я её никогда не купила бы . Мне её вместо журнала прислали . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Всем новичкам- Добро пожаловать в наш клуб! ![]() Девочки какие шикарные у всех работы! Красота-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Nesvit писал(а):
но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) Очень необычные и интересные работы,а как шикарно подобраны рамочки. ![]() ![]() ![]() Nesvit ты по набор вышивала? Дике писал(а):
Девочки, а я наконец-то добила свою "Сакуру", даже не верится. Могу с облегчением вздохнуть и сесть за Шишкина со спокойной совестью, а то уже руки чешутся. Саша молодец,что дошила свою сакуру ![]() ![]() ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl, приветствую в наших рядах ![]() Nesvit, с такими работами вы уже явно не новичок, но так же - добро пожаловать! ![]() Дике, с окончанием сакуры тебя! Насчет распечатки Таня тебе уже помогла, а так если что можно любую картинку перевести в pdf как через прогу, так и и при распечатке. Если потребуются комментарии, то напиши мне в личку. Девочки, такие схемки замечательные! Я вот первый набор свой купила и начала вышивать по нему. Красота такая - но об этом после, выложу фотку процесса - будет пока тайна. Только что с больничного - отчеты будут на неделе. Я вышивала подбором обычно, тк схемки не требовали точного попадания цветов, можно было чуть славировать в гамме, а эта новая работа - там подбором жуть получается, Мадейру сложно перевести в другое мулине без потери в этом дизайне (судя по отшивам по подборам) На-та-ли писал(а):
Полукрестики , четверть , три-четверти и шов назад иголка. Плюс практически один зеленый цвет. Боюсь мне такое чудо и лет через пять не вышить ![]() Рузанна писал(а):
Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? Есть! Укажи размер и сложность желаемой работы ![]() Маи, я вот тоже думаю на брелок... схемка пока, правда, ни одна не понравилась... но канва пластиковая будет Бусичка, какого рыцаря именно ищем? Prosto Tanya, отдельный привет и с повышением! Ведь так? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Первая работа от На-та-лиДике писал(а):
"Отчет от 14.03.13 "Сакура" конец"] просто потрясающе. Так нежно и красиво. Столько оттенков. Маи писал(а):
Танюша выкладывала брелок для телефона , а меня брелок с карабином . Очень симпатичный ))) ghostgirl писал(а):
Как и договаривались, выкладываю фото работы в процессе Такие нежные тона ))) красиво получается. altair писал(а):
![]() зато красотища получится ))) с полутонами конечно тяжело очень для глаз. Выкладываю фото своей первой работы. Не судите строго . Девочки вопрос такой возник. Начала новую вышивку , канву покупала , какая была. Но она мягкая очень , и как я не пытаюсь натянуть на пяльца , всё равно через несколько минут начинает болтаться. С этим ничего нельзя сделать ? Уже жалею , что не взяла канву из "Летней прохлады" , всё равно её вышивать пока не буду , а она жёсткая , удобная . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Девочки вопрос такой возник. Начала новую вышивку , канву покупала , какая была. Но она мягкая очень , и как я не пытаюсь натянуть на пяльца , всё равно через несколько минут начинает болтаться. А нельзя, натянуть канву и по бокам приметать вкруговую к пяльцам? Потом наметку просто снять. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
На-та-ли писал(а):
Девочки вопрос такой возник. Начала новую вышивку , канву покупала , какая была. Но она мягкая очень , и как я не пытаюсь натянуть на пяльца , всё равно через несколько минут начинает болтаться. А нельзя, натянуть канву и по бокам приметать вкруговую к пяльцам? Потом наметку просто снять. ![]() проще снять с пялец и хорошенько накрахмалить! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а): Пано, вставлю я в рамку, но чуть позже. Спасибо!
Саш, красиво получилось, а что это в итоге будет панно или подушка? Маи писал(а): Прикольно! Танюша выкладывала брелок для телефона , а меня брелок с карабином . ![]() Маи писал(а): ,
сакура нежная. Prosto Tanya писал(а):
Саша, с окончанием работы!!! Молодчинка!!! Very Happy Flowers Ну, теперь Шишкин - держись!!! ghostgirl писал(а):
Саша, поздравляю очень красиво получилось Повилика писал(а): Спасибо девочки, осталось сделать багетку только! Села за Рощу уже, короче, работы будет выше крыши, надеюсь за месяцев 5-6 одолею. Саша молодец,что дошила свою сакуру Ar Очень нежная и весенне-романтичная. ![]() altair писал(а): Спасибо за поздравление и предложение! Сама разобралась - программа вроде совсем не сложная, сделала схему чб (дешевле распечатывать) и перевела в pdf (схема вышла на 40 листах а4), намного удобнее, чем в формате рисунков.
Дике, с окончанием сакуры тебя! Насчет распечатки Таня тебе уже помогла, а так если что можно любую картинку перевести в pdf как через прогу, так и и при распечатке. Если потребуются комментарии, то напиши мне в личку. altair писал(а): А что за набор?
Я вот первый набор свой купила и начала вышивать по нему. Красота такая - но об этом после, выложу фотку процесса - будет пока тайна. Только что с больничного - отчеты будут на неделе. Будем ждать фото, легких крестиков! На-та-ли писал(а): Благодарю, цветов не помню сколько точно, около 28. просто потрясающе. Так нежно и красиво. Столько оттенков ![]() ghostgirl писал(а): Эльмира, держись, все потихоньку сделается!Не очень нравится на льняной канве вышивать - такое ощущение что вот-вот расползется |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ghostgirl писал(а):
Всем доброй ночи ![]() Как и договаривались, выкладываю фото работы в процессе Так нежно... Красота требует жертв!))) Не сдавайся!!! altair писал(а):
Prosto Tanya, отдельный привет и с повышением! Ведь так? Ой, точно!!! Теперь я - Серебряная Леди!!! ![]() На-та-ли писал(а):
Выкладываю фото своей
первой работы. Не судите строго . Очень красивый букет!!! Такой насыщенный!!! А каким размером получилась вышивка? Тут, в темке, схема есть? Вроде бы не видела, или не заметила ![]() Если, кого-то нечаянно обидела, извините, пожалуйста!!! ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за теплый прием!!!
Prosto Tanya писал(а):
Nesvit писал(а): Привет! Добро пожаловать!!! Привет!! Примите в компанию!! Я конечно не сильно много вышила на сегодняшний день...только учусь и тренируюсь)))) но две работы есть))) сильно не критикуйте - это вообще все что я когда либо вышивала)) ![]() ![]() ![]() А что сейчас вышиваете/шь??? Где-то через недельку-вторую должна закончить еще одну работу...она уже на подходе)))) третья из серии (первые - это то что уже у меня вышито) _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
А нельзя, натянуть канву и по бокам приметать вкруговую к пяльцам? Потом наметку просто снять. ![]() altair писал(а):
проще снять с пялец и хорошенько накрахмалить! Девочки спасибо за совет ))) Prosto Tanya писал(а):
А каким размером получилась вышивка? Тут, в темке, схема есть? Вроде бы не видела, или не заметила ![]() Вышивка получилась примерно 21 на 22 см. 110 *120 крестиков. А схему честно не знаю есть ли тут. Я с телефона и всю темку не видела. Я покупала готовый набор . --- я себе ещё один набор захомячила. Заказала "Персидского кота" от Риолис. Вот такого ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
Рузанна писал(а):
Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? У меня только такая схемка кораблей нашлась))) Спасибо=) _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рузанна писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Рузанна писал(а): Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? У меня только такая схемка кораблей нашлась))) Схема Такой кораблик подойдет. ![]() http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6733 На-та-ли писал(а):
я себе ещё один набор захомячила. Заказала "Персидского кота" от Риолис. Вот такого
Ну не смогла удержаться. А вообще там столько кошек очаровашек , что я все хочу rew Всё хочется только времени нет . ![]() _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Маи"] Рузанна писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Рузанна писал(а): Люди, у кого есть схемы кораблей (крестиком)? У меня только такая схемка кораблей нашлась))) Схема Такой кораблик подойдет. ![]() http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6733 Пойдет, очень красивый. Спасибо _________________ ![]() Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |