Регистрация   Вход

La comtesse:

Mylene писал(а):
тогда и я с вами где-то в субботу начну

Я все-таки завтра начинаю. Ok Думаю, что как раз начнем и закончим вместе все, нас четверо. Very Happy
Mylene писал(а):
я в школе уже с этим столкнулась

Я с четырех лет в очках. Да, девочки, больше ничего тут и говорить не нужно. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Особенно, когда Роуз и Дмитрий помирились наконец-то, она только уснула, а тут Адриан...

В этот момент прибить его хотелось - все-таки у него любовь была эгоистичной. Иначе он бы не разгуливал в сназ Розы, когда ему заблагорассудится. Все-таки у человека есть личное пространство, в которое он не пускает никого или пускает по желанию, но до определенной черты или границы, и сны - это часть того пространства. Он, конечно, не подсматривает, но и ограничивает тоже.
Fleur-du-Bien писал(а):
А мне говорили, что у меня странный взгляд, и спрашивали, почему я так загадочно улыбаюсь.

Вах, какое потрясающее чувство!!! Very Happy
Fleur-du-Bien писал(а):
По-моему, нам всем пора диагноз ставить!

prv

...

Fleur-du-Bien:

Mylene писал(а):
Дубовый король самый лучший

Кто же спорит? Он со страниц книги просто очаровывает! У меня только одна претензия: почему у него рыжие волосы? Не люблю, когда герои в книгах рыжеволосые. (Леди, прошу прощения, если у кого-то любимый человек рыжеволосый!) В общем, представляю его себе со светлыми волосами.
Mylene писал(а):
а Кио - гад, мерзавец и тютя

То, что он - гад, уже знаю (дочитала до определённого откровения). Об остальном ещё не читала, но верю на слово!
La comtesse писал(а):
Все-таки у человека есть личное пространство, в которое он не пускает никого или пускает по желанию, но до определенной черты или границы, и сны - это часть того пространства.

Точно! Тем более, он начал приходить в сны Роуз не тогда, когда она уже стала встречаться с ним, а едва они успели познакомиться.
La comtesse писал(а):
Я все-таки завтра начинаю.

Контесса, приятного чтения!

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
У меня только одна претензия: почему у него рыжие волосы? Не люблю, когда герои в книгах рыжеволосые.

Ой... Embarassed А я себе такого брюнета жгучего представляла. Laughing Laughing Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Тем более, он начал приходить в сны Роуз не тогда, когда она уже стала встречаться с ним, а едва они успели познакомиться.

Вот и я о том - днями и ночами там прогуливался.
Fleur-du-Bien писал(а):

Спасибо! Ты много уже прочитала?

...

Fleur-du-Bien:

La comtesse писал(а):
Ой... А я себе такого брюнета жгучего представляла.

Когда я читала комментарии Mylene о Дориане, тоже почему-то представила жгучего брюнета, а он оказался рыжим. Пришлось пережить... Жгучий брюнет - это Кийо.
La comtesse писал(а):
Ты много уже прочитала?

21 главу. Уже немного до конца осталось. Нравится. Можно благодарить Mylene за рекомендацию.

Леди, у меня просьба о помощи! У кого-нибудь есть "Терновая королева" в оригинале? Я только на испанском нашла, а по-испански я от силы 15 фраз знаю... Sad

...

La comtesse:

Fleur-du-Bien писал(а):
Когда я читала комментарии Mylene о Дориане, тоже почему-то представила жгучего брюнета, а он оказался рыжим.

Потому что с ТАКИМ описанием, какой предложила Миленка, представляется только такой герой:

Smile

Fleur-du-Bien писал(а):
Жгучий брюнет - это Кийо.

Его как раз можно было сделать рыжим, к его имени бы пошло. Laughing
Fleur-du-Bien писал(а):
Очень красивые аватарка и баннер! Мои комплименты!

Спасибо большое! Flowers
Fleur-du-Bien писал(а):
У кого-нибудь есть "Терновая королева" в оригинале? Я только на испанском нашла, а по-испански я от силы 15 фраз знаю...

Я думаю, у Миленки есть (хотя, кто знает, может, она и на испанском сама читала - для нее это всего ничего Ok она у нас полиглот).
Флер, а ты тоже факультет иностранных языков заканчивала?

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Fleur-du-Bien писал(а):
По-моему, нам всем пора диагноз ставить!

хихи, точно мы такие
La comtesse писал(а):
разгуливал в сназ Розы, когда ему заблагорассудится. Все-таки у человека есть личное пространство, в которое он не пускает никого или пускает по желанию, но до определенной черты или границы, и сны - это часть того пространства.

вот это тоже да - сны это вообще неприкосновенно
Fleur-du-Bien писал(а):

о, присоединяюсь! И Фрейе того же !
Fleur-du-Bien писал(а):
Об остальном ещё не читала, но верю на слово!

дальше - гуще
Fleur-du-Bien писал(а):
Кто же спорит? Он со страниц книги просто очаровывает!

вииии
Fleur-du-Bien писал(а):
У меня только одна претензия: почему у него рыжие волосы? Не люблю, когда герои в книгах рыжеволосые.

ну, темпераментный - вообще же обычно героинь делают рыжими, а тут сделали фейри, да еще и мужчину. А кроме того, мне кажется\ здесь еще и аллюзия на того самого Пака ака Робин Добрый Малый - беззаботный лесной дух. Дориан ведь внешне тоже таким кажется - веселым, добродушно-опасным, и не всем дано видеть, какой у него глубокий характер
Fleur-du-Bien писал(а):
Нравится. Можно благодарить Mylene за рекомендацию.

фффсе , я очень рада, теперь я буду спать спокойно
La comtesse писал(а):
(хотя, кто знает, может, она и на испанском сама читала - для нее это всего ничего она у нас полиглот).

засмущала - у меня на испанском только Властелин Колец и сборник испанских легенд - но я не пробовала. У меня сейчас появился долгожеланный Байрон - небольшая книжечка со стихами в оригинале и их переводом (у меня еще Шекспир, Йейтс и Уайльд такие же есть), сегодня балдела за чашечкой кофе - делала перерыв с Повелителями Преисподней, а сейчас скину себе Лебедя и вперед по второму кругу
La comtesse писал(а):
Потому что с ТАКИМ описанием, какой предложила Миленка, представляется только такой герой:

ихихи, не будь Кио таким разочарованием, я бы его со свободной душой отдала бы, даже Хадзи могла бы предложить для таких целей, но нет - не заслужил, а вот Дориан... ммммм... Я уже выкладывала эти картинки, ну да повторюсь Флёр, я думаю, хоть один из этих красотулек тебе да приглянется

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Я уже выкладывала эти картинки, ну да повторюсь

вааах, май гад, беру свои слова обратно - мне нравится Ar Ar Ar

...

Mylene:

La comtesse писал(а):

Mylene писал(а):
Я уже выкладывала эти картинки, ну да повторюсь

вааах, май гад, беру свои слова обратно - мне нравится

так отож - я сама все слюнями залила, пока их выкладывала
кому какой больше всех нравится?

...

Fleur-du-Bien:

La comtesse писал(а):
представляется только такой герой:

Мммм... Какой герой! Такие резкие черты лица! Чувствуется сильный характер.
La comtesse писал(а):
Его как раз можно было сделать рыжим, к его имени бы пошло.

Рыжим Кийо быть не может: у него мать - японка, а отец - латиноамериканец.
La comtesse писал(а):
Флер, а ты тоже факультет иностранных языков заканчивала?

Есть такой факт в моей биографии.
Mylene писал(а):
сны это вообще неприкосновенно

prv
Mylene писал(а):
дальше - гуще

Страшно представить, что Кийо натворить может! А Юджини ведь ему доверяет! Страшно мне за неё! Sad
Mylene писал(а):
не всем дано видеть, какой у него глубокий характер

Глубокий характер чувствуется. Он прячется за своей насмешливостью, но мне кажется, что он не такой на самом деле.
Mylene писал(а):
теперь я буду спать спокойно

Сладких безмятежных снов! Я очень благодарна за "Чёрного лебедя"!
Mylene писал(а):
хоть один из этих красотулек тебе да приглянется

№3 - прекрасен.
Mylene, а у тебя есть "Shadow Heir" в оригинале? "Thorn Queen" и "Iron Crowned" я всё-таки нашла.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
кому какой больше всех нравится?

Я, наверное, самого первого выбираю - кстати, напомнил мне Хейске из "ДС" чем-то. Smile
В нем есть помимо грозной силы и что-то лукавое. Laughing А главное - как он серьезно смотрит!!!! Забавное выражение лица - и серьезный взгляд. Ok
Mylene писал(а):
ну, темпераментный - вообще же обычно героинь делают рыжими, а тут сделали фейри, да еще и мужчину.

Люблю темпераментных, ну и вообще, доверяем автору - думаю, Рейчел Мид ничего просто так не иделает, хотя я сама до Дориана не добралась еще (и еще не скоро, так как топчусь в начале), оценить не могу.
Mylene писал(а):
у меня на испанском только Властелин Колец и сборник испанских легенд

Я в магазине вчера видела книгу на японском с параллельным переводом - дорогущаяяя, но красииивая вещь. Ok
А "ВК" на испанском - это сложно, наверное, как бы хорошо ты не владела языком.
Fleur-du-Bien писал(а):
Такие резкие черты лица! Чувствуется сильный характер.

Он - , и у меня уже в закромах лежит комплект с ним. Ok
Fleur-du-Bien писал(а):
Рыжим Кийо быть не может: у него мать - японка, а отец - латиноамериканец.

Все ясно, генетика тут явно "брюнетчатая".
Fleur-du-Bien писал(а):

уважаю тех людей, кому дался хотя бы один иностранный язык. Very Happy

...

Mylene:

Fleur-du-Bien писал(а):
Я очень благодарна за "Чёрного лебедя"!

Fleur-du-Bien писал(а):
Он прячется за своей насмешливостью, но мне кажется, что он не такой на самом деле.

правильно тебе кажется - он может быть таким трогательным
Fleur-du-Bien писал(а):
Страшно представить, что Кийо натворить может!

ну, это самое страшное не в первой книге будет - зато именно в контрасте с поведением Кио будет видно, насколько шикарен Дориан Так что я рада, что Кио таким идиотом оказался
Fleur-du-Bien писал(а):

ой, коллега
Fleur-du-Bien писал(а):
Мммм... Какой герой! Такие резкие черты лица! Чувствуется сильный характер.

амммм, давайте его на главного командира и защитника Дориана возьмем ?
La comtesse писал(а):
А "ВК" на испанском - это сложно, наверное, как бы хорошо ты не владела языком.

поэтому я к нему и не суюсь вообще даже в английском текст такой, что сразу чувствуется - его писал профессор Оксфорда и составитель Оксфордского словаря - не тяжеловесный, но изысканно-витиевато-сложный
La comtesse писал(а):
Я, наверное, самого первого выбираю - кстати, напомнил мне Хейске из "ДС" чем-то.

и я первого - но он взрослее Хейске ей, теперь тоже буду сравнивать нееееееет
La comtesse писал(а):
В нем есть помимо грозной силы и что-то лукавое. А главное - как он серьезно смотрит!!!! Забавное выражение лица - и серьезный взгляд

настоящий фейри

...

La comtesse:

Поздравляю нашу Флер с попаданием в рассылку - единственная разбавила там коварного Роллинса, заполонившего все строчки хит-парада недели, кроме одной. Wink

Я собственно спросить, как продвигается чтение серии "Черный лебедь"? Я слвсем расслабилась, туго идет, но, надеюсь, сегодня ночью наверстаю упущенное. Wink Если опять не унесет в сторону. Embarassed

...

Фрейя:

La comtesse писал(а):
Поздравляю нашу Флер с попаданием в рассылку - единственная разбавила там коварного Роллинса, заполонившего все строчки хит-парада недели, кроме одной.

Присоединяюсь Very Happy
La comtesse писал(а):
Я собственно спросить, как продвигается чтение серии "Черный лебедь"?

Ну, я наконец-то начала, а то все времени в обрез было...Но вот впереди 3 выходных и я наконец-то оторвусь Ar Кстати начало мне понравилось и книга затягивает Wink

...

La comtesse:

Фрейя писал(а):
Кстати начало мне понравилось и книга затягивает

Начало интересное, но я еще не дошла до того момента, когда не в силах оторваться, как с "АВ" было. Но в "АВ" тоже поначалу растягивалась, а потом затянуло по самую макушку.
Так что я пока продолжаю читать.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
единственная разбавила там коварного Роллинса, заполонившего все строчки хит-парада недели,

погоди, ты ШО, СЕРЬЕЗНООООООООООООО???? Счастье, радость, балдеж -то какой!!!! Гордость прям распирает
Флер, с попаданием в рассылку

La comtesse писал(а):
Я собственно спросить, как продвигается чтение серии "Черный лебедь"?

я сегодня закончила первую книгу - опять просто поразилось тому, какой Дориан лапунечка, как он относится благородно и любяще к Эжени (прямо как жан-Клод - любит, но понимает, что она его не любит, и этого так жалко - благо, что Дориан, что Жан-Клод все же ошибаются )
Одна сцена, когда она ему сначала отказала, а потом все же пришла к нему в комнату, когда он на кушетке скорчился, и то, как он ее защищал от никси и Эзона, ну и его "Не делюсь!" - оооох, шикарно
Фрейя писал(а):
Кстати начало мне понравилось и книга затягивает

классно
La comtesse писал(а):
но я еще не дошла до того момента, когда не в силах оторваться, как с "АВ" было.

вот дойдешь до того, как он ее будет учить использовать силу, или до того, как на балу будет успокаивать, или до вышеупомянутой сцены в его комнате - сразу затянет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню