Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 19:48
И как мы видим ему это вполне удается.Хоть я представить не могу как Александра можно не заметить на улице??!! Видимо хорошо маскеруется, тут просто очками и шляпой не отмашешься... |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 20:02
наверное, бороду накладывает и с палочкой ходит. И горбится, чтобы на сантиметр ниже казаться _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:33
Девочки поздравляю с 100 страницей! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:18
Всем привет!
Девочки сегодня вычитала на The Hollywood Reporter Актер Денис О'Хейр может в конечном счете возвратиться к Настоящей Крови HBO. Денис О'Хейр-"Я покинул шоу на высоком уровне. А режиссеры были очень, добры ко мне, и они сказали мне, что думают, что я еще вернусь в сериал. И я жду с нетерпением предложения вернутся в сериал.” Ну как вам новось, мы вероятно увидим Рассала Энжинктона в новом сезоне?! Он был отменным злодеем в 3 сезоне, и как мы помним Эрик не захотел его убивать, а решил зацементировать, сам Эрик выбрался когда с ним подобное проделал Билл, но он не был поджарен на солнышке до золотистой корочки, так что возможно Рассел востоновит силушку, да тоже освободиться?! Думаю из этого может выйти что то интересное, хотя врядле стоит его "возвращать " в 4 сезоне там и так уже всего и помногу, ИМХО! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:12
Яна привет!
Мне кажется идея хорошая, он тут всем нравится. Но действительно не слишком ли много всего? Хотя если его можно будет гармонично вписать в сценарий то я за |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 21:23
лично я только за , люблю когда в сериале несколько сюжетных линий , так интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:50
А я очень рада за пару супружескую,это их сериал!Будет о чем вспоминать,если растануться!А Сашка еще блеснет!И не раз!
Ян а сколько книг в Голубой крови и кто автор? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:30
Всем привет! Девочки лично я в восторге от Энжинктона..мего-злодей, правда с головой не все в порядке..и если его в пишут в сценарий и не перегрузят этим фильм будет замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:28
Annabell писал(а):
можно будет гармонично вписать в сценарий Мое имшастое условие для его возвращения: Никаких разговоров с кишками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:58
Nira писал(а):
Никаких разговоров с кишками! Так ить она их того....в измельчитель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:17
Мурлен писал(а):
Так ить она их того....в измельчитель кто-знает, может пару кусочков осталось А Сьюки жестокая - это ж его любовь была!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:35
Девочки с 100 страницей нас!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:50
Nira писал(а): Nira я согласна!!! Никаких разговоров с кишками Annabell писал(а): А я надеюсь что он при себе "кусочек" соей "любви" не носил!!!!кто-знает, может пару кусочков осталось |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 0:40
Nira писал(а):
Никаких разговоров с кишками! да ладно вам, это было так романтично, такая любовь - редко встретишь И Рассел - крут! Настоящий злодей и жуткий тип! Но какая стать, какие манеры!!! Я в восторге. Увидела б такого на улице - в страхе убежала бы в другую сторону. Потрясный. мне пришла рассылка с ТруВики: девушка Джианна, работающая на съемочной площадке ТБ, задает вопросы Алану Боллу: Джианна: Что вам больше всего нравится в наступающем сезоне? Алан: Мне очень нравится то, что будет происходить с Эриком. Джианна: Что больше всего шокирует поклонников сериала? Алан: События, происходящие с Джейсоном...на протяжении всего сезона. Джианна: Есть советы для фанатов по поводу того, что клыкастого посмотреть, пока ждем? Алан: Мы работает так быстро, как можем! Тем временем, рекомендую глянуть шведский фильм "Впустите настоящего" и русские "Ночной" и "Дневной дозоры". Вот что пишет Джианна в своем блоге: ...не хочу выдавать лишние детали, но в сегодняшнем сценарии есть слова "заложник, укусы, ужин и Эрик". Есть также общее предупреждение о безопасности при работе с экзотическими животными, прикрепленное к сценарию. Как тут опасно, и все вокруг становится все более сумасшедшим. Но до премьеры 4 сезона еще далеко. МНого работы и тянущее ожидание. Но ввы здесь не одни, я буду еженедельно подавать вам новую дозу... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 10:27
Мэдди, спасибо)
Mad Russian писал(а):
Что вам больше всего нравится в наступающем сезоне?
Алан: Мне очень нравится то, что будет происходить с Эриком. наводит на мысль о том, что может в самом деле память потеряет? Mad Russian писал(а):
Что больше всего шокирует поклонников сериала?
Алан: События, происходящие с Джейсоном...на протяжении всего сезона. это тоже интересно - люблю этого дурачка) Mad Russian писал(а):
русские "Ночной" и "Дневной дозоры". ооо Алан Болл наши фильмы почтует, ну надо же! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2025 22:29
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |