Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

А ты ему про этот комочек счастья и расскажи. Распиши так что бы и ему захотелось, а уборка шерсти, так можно взять сфинкса и никакой мороки с шерстью.)))

...

kristisha:

Тигрёнок писал(а):
А ты ему про этот комочек счастья и расскажи. Распиши так что бы и ему захотелось, а уборка шерсти, так можно взять сфинкса и никакой мороки с шерстью.)))

Я говорила!!! Только все это бесполезно... следующий его аргумент это подраные обои и мебель... вот и приходится строить такие глазки....

...

Тигрёнок:

Ой я бы уже давным давно сдалась.
kristisha писал(а):
ледующий его аргумент это подраные обои и мебель

Ну против этого есть специальные спреи и когдтедралки.

...

kristisha:

Тигрёнок писал(а):
Ну против этого есть специальные спреи и когдтедралки.

Эх, бесполезно, уже и не знаю чем уговаривать =))) Станцевать что ли... sex

...

butskiy:

kristisha писал(а):
Эх, бесполезно, уже и не знаю чем уговаривать =))) Станцевать что ли.

Только вчера мама рассказывала.
У нее на работе у водителя, сын сидит в тюрьме. Звонит - приезжайте, заберите подарок. Отец приехал, то ему сунет котенка. Тот категорически отбивался от "подарка". Сын говорит: я маме позвонил, она согласна. Забрал. Приезжает домой - жена вообще не в курсе. Первый раз слышит.
Теперь у них живет кот. Wink

...

Тигрёнок:

Кристя, проще уже поставить перед фактом. И надеяться что не вышвырнет, за шкирку, котенка.
ПыСы. Или вот как Настя рассказывает)))

...

kristisha:

Тигрёнок, вот я и думаю может взять котенка, когда он будет на корпоративе каком-нить, а потом: сюрприз Smile

...

butskiy:

Тигрёнок писал(а):
ПыСы. Или вот как Настя рассказывает)))

Ну так тоже стремненько. Хотя...
Мне на день рождения подарили Гошеньку. Папа только рот открыл как увидел "подарочек". С учетом другой живности в доме...

...

kristisha:

Настя, боюсь,если я ему такой подарок сделаю - пойду вместе с котом спать на коврик Laughing Laughing Laughing Laughing

...

butskiy:

kristisha писал(а):
Настя, боюсь,если я ему такой подарок сделаю - пойду вместе с котом спать на коврик

Я так перед новым годом щенка притащила с работы (это долгая история). Папа, можно сказать, бился в истерике. По финалу, это сучище спит за котлом, хотя на улице уже тепло. И днем в дом не заходит. А на ночь ломится...
В общем уговаривайте своего товарища. Это все - таки лучше, чем потом скандал. Или смотрите по ситуации.

...

Ассоль:

Всем привет!

Я не пропала, а просто закрутила круговерть.
Все читала, вот ответить просто не хватало времени, да и в инет я с телефона заходила.
Про рожденного двулапого - как же повезло ему!
Очень интересно про спасенного котенка, только жаль, что ему не нашлось сразу хозяина, а чтобы у нас из-за котенка вызвали спасательную машину - даже представить себе не могу Sad Sad Sad

...

Тигрёнок:

У нас так не привыкли, там люди как больше привычные к таким вызовам, чем у нас. У нас все решается своими силами.

...

Катерина-Ф:

Тигрёнок писал(а):
У нас так не привыкли, там люди как больше привычные к таким вызовам, чем у нас. У нас все решается своими силами.

Ага, я как-то, не помню точно где (может, и на нашем сайте, но заново нашла на другом, заранее прошу прощения - делаю перепост), прочитала такую историю - и смешную, и грустную.

...

tinika:

Да уж, у нас к котам не выезжают. Сами столкнулись с такой ситуацией. Прошлым летом какой то кот во дворе залез на высокое дерево и долго не слезал, помочь ему своими силами не было возможности, поэтому позвонили в службу спасения, а там ответили - "Мы котов с деревьев не спасаем, коты слезают сами". Вообще то не все коты умеют слезать с деревьев, читала что бывают случаи гибели котов, которые не могут слезть, но тот всё таки слез...в общем спас себя сам.

...

soling:

Я когда кошку свою потеряла, точнее она у меня в подвал сбежала и месяц там жила. Я все дворы оббегала, всех соседей опросила, пока нашла животинку.
Она там одичала совсем прячется от нас, а мы с фонариком и одеялком бегаем за ней. Короче три раза ходили и все в пустую. Я в службу спасения позвонила мне обещали отряд молодежи!
Но не пригодилось, одумалась старушка и сама выползла! Но в помощи не отказали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню