Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):обычно по сериальным законам третьего в любовном треугольнике убивают...
...или находят ему пару)))
...или отправляют в длительное путешествие....)))))
Irinita писал(а): Кому как, а мне Виктора жалко. Он Элизу любил, жил для неё, а она... Нет, я не говорю, что она должна была выйти за него замуж, но и давать надежду тоже не надо было. Вот уверена, что настоящая Элиза из первого сезона вела бы себя по-другому с Виктором. А новая Элиза какая-то совсем другая, даже внешне сильно отличается.
Какая-то что ли более спокойная....Нет ТОГО взгляда.. По поводу Виктора я согласна!!! Не настолько же она наивная,чтобы думать, что он всё за спасибо делает, впечатление расчетливой женщины, которая ради Ривомброзы решила тянуть время, она тоже не производит...
Irinita писал(а):Вообще сама Виттория, я заметила, на всех фотках такая разная. Иногда я её даже узнать не могу.

Но везде естественная:
и рыжая:
и блондинка:
и брюнетка:
и ведь ничего не выдумывает, а то у нас нагородят не весть что , а все равно как в сказке: "квашня квашней"))))
...
Irinita:
Милашка писал(а):Но ему один человек пообещал если это еще раз повторится, тот ему прищемит дверью, то чем он их справляет!
Такого у нас пока нет, Слава Богу!
Милашка писал(а):Но везде абсолютно везде-красавица!
Да! Да! Да!
Rapunzel писал(а):...или отправляют в длительное путешествие....)))))
Тоже хороший вариант!
Rapunzel писал(а):Нет ТОГО взгляда..
Может, потому что рядом был не Алессандро, а Обезьяно?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Такого у нас пока нет, Слава Богу!
Везет вам!
Rapunzel писал(а):и ведь ничего не выдумывает, а то у нас нагородят не весть что , а все равно как в сказке: "квашня квашней")))
У нее и красота естественная!
Ничего себе не надувала!
Меня так бесит вот эта мода на надутые губы и такую же грудь!
...
2008:
Какая же она красотулька. Блондинкой ей больше всего идет. ИМХО.
Милашка писал(а):Меня так бесит вот эта мода на надутые губы и такую же грудь!
Отвратительное зрелище. Вот недавний наглядный пример того как из довольно симпатичной девушки сделали монстра.
...
Irinita:
Ужас какой! Как можно себя так уродовать?
...
Милашка:
2008 писал(а):
Отвратительное зрелище. Вот недавний наглядный пример того как из довольно симпатичной девушки сделали монстра.
Девушке по-моему, пора провериться!
Как можно с собой это было позволить сделать?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Девушке по-моему, пора провериться!
В том числе зрение! У неё явно что-то со зрением, раз она увидела в себе столько недостатков, что решила сделать операцию! Нормально она выглядела, и губы, кстати, до операции были очень даже пухлые! А то, что сейчас, губами назвать трудно...
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Меня так бесит вот эта мода на надутые губы и такую же грудь!
2008 писал(а):Отвратительное зрелище. Вот недавний наглядный пример того как из довольно симпатичной девушки сделали монстра.
Ну прямо резиновая Зина!!!))))) Зато плавать хорошо, на глубине не утонешь, с такими-то поплавками!!!)))))
Irinita писал(а):Кому как, а мне Виктора жалко. Он Элизу любил, жил для неё, а она... Нет, я не говорю, что она должна была выйти за него замуж, но и давать надежду тоже не надо было. Вот уверена, что настоящая Элиза из первого сезона вела бы себя по-другому с Виктором. А новая Элиза какая-то совсем другая, даже внешне сильно отличается.
Rapunzel писал(а):Нет ТОГО взгляда..
Irinita писал(а):Может, потому что рядом был не Алессандро, а Обезьяно?
Я не только о взгляде,которым она смотрела на любимого человека.... Она с вызовом смотрела на тех,кто пытался навредить ей, не позволяла побороть себя, никогда не сдавалась. От неё ТАКАЯ сила исходила!!!!!
...
Kate Wine:
Девочки, вы так быстро пишете, что я читать не успеваю, не то, чтобы написать...
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Зато плавать хорошо, на глубине не утонешь, с такими-то поплавками!!!)))))
Оля, ты меня рассмешила!
Rapunzel писал(а):Я не только о взгляде,которым она смотрела на любимого человека.... Она с вызовом смотрела на тех,кто пытался навредить ей, не позволяла побороть себя, никогда не сдавалась. От неё ТАКАЯ сила исходила!!!!!
Я это поняла. Я, наверно, не так выразилась. Я имела в виду что, может, когда Алессандро ушёл из сериала, Виттории стало не очень интересно (или приятно) играть, поэтому тот самый взгляд и пропал. А, может, этим хотели показать, что это вдовство так отразилось на Элизе?
Тося, аватарка -

Это как раз одна из тех фотографий, на которых я Витторию не узнаю)))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Зато плавать хорошо, на глубине не утонешь, с такими-то поплавками!!!)))))
Оля, ты меня рассмешила!

Рада слышать!!!!)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Я не только о взгляде,которым она смотрела на любимого человека.... Она с вызовом смотрела на тех,кто пытался навредить ей, не позволяла побороть себя, никогда не сдавалась. От неё ТАКАЯ сила исходила!!!!!
Я это поняла. Я, наверно, не так выразилась. Я имела в виду что, может, когда Алессандро ушёл из сериала, Виттории стало не очень интересно (или приятно) играть, поэтому тот самый взгляд и пропал. А, может, этим хотели показать, что это вдовство так отразилось на Элизе?
я согласна!!! Наверно мы просто про одно и то же говорим разными словами)))) Отсутствие Алессандро как раз причина того,что нет огня в глазах, внутренней силы, потому что для Виттории всё превратилось просто в работу!!!(((( Да и потом проект изжил себя, ведь даже режиссер - Чинция Торрини после второй серии сбежала, и доснимал Стефано Аллева, который снимал часть про дочь Элизы
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Наверно мы просто про одно и то же говорим разными словами))))
Вот и мне так кажется)))
Rapunzel писал(а):ведь даже режиссер - Чинция Торрини после второй серии сбежала
Нет, после шестой. Но я читала, что она вообще не собиралась снимать продолжение, её финал первого сезона полностью устроил, но вот продюсеры решили срубить побольше деньжат.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Нет, после шестой. Но я читала, что она вообще не собиралась снимать продолжение, её финал первого сезона полностью устроил, но вот продюсеры решили срубить побольше деньжат.
Как оно обычно и бывает(((( Хоть бы над сюжетом тогда поработали, а то такое чувство, что всё на ходу придумывалось и что изображению Неаполя с его колоритом и жителями уделяется ГОРАЗДО больше внимания, чем ГГ!!!!(((((
...
Милашка:
Rapunzel писал(а):Ну прямо резиновая Зина!!!))))) Зато плавать хорошо, на глубине не утонешь, с такими-то поплавками!!!)))))
Rapunzel писал(а):и доснимал Стефано Аллева, который снимал часть про дочь Элизы
Хреновый он режиссер!
Вторая ужасна часть!
И третья не очень хороша!
Я еще сегодня упала от одной новости! Помите такую чокнутую Лилю из Универа?
Так вот она оказывается моя землячка... Точнее сама актриса-моя землячка! Родилась в соседнем городе! В том городе в котором я учусь!
И еще в
"Даешь молодежь" играет землячка! Та вообще с моего города!
У меня шок!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Хреновый он режиссер!
Поддерживаю!
Милашка писал(а):И третья не очень хороша!
Мне показалось, что в третьей части некоторые сцены слизаны с первой части. Тут тоже есть купание в водопаде и подглядывание, танец на балу (причём если считать, что серий не 8, а 16, то получается, что танец тоже был во второй серии). А ещё были одинаковые сцены с Элизой и Аньезе, сидящими перед зеркалом с мечтательном видом. А хижина Ястреба наверняка будет использоваться как "шалаш на краю света")))
Кажется, режиссёр хотел не просто повторить успех первого сезона, он вообще хотел его повторить! Но попытка провалилась! Хотя знаю, что многим больше нравится третий сезон. Честно, я удивлена.
Милашка писал(а):Точнее сама актриса-моя землячка!
А я об этом уже давно прочитала.
Кстати, мне по тому интервью, что я читала, эта актриса тоже показалась немного странной)))
...