Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
11 Фев 2013 22:08
Королевна Сульпиция писал(а): Супер! Мерси, мадам Наконец-то я прижму к груди родного дедушку Вполне сможет, мистер Лето, у вампиров отличная память и обоняние. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
13 Фев 2013 23:44
Дурацкий праздник! Ещё хуже, чем предстоящее восьмое марта)))) там хоть мимозой с тюльпанами отмазаться можно... но деваться некуда))) в общем...
Цветочек мой Аленький, я тебя поздравляю с Днем всех влюбленных! Че там говорить надо не знаю, нас этому в деревне не учили, поэтому дарю тебе то, что мы делали на прошлом занятии в кружке "Корявые ручки," что проводится у нас каждый понедельник в ДК)))) »» 15.02.13 17:25 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
13 Фев 2013 23:52
Усех с Днем Святого Валентина!
В день святого Валентина ты пришел домой поддатый, Весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной И ушел с друзьями снова в День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину И в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас критинов. Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина... Белка вас всех любиииит))) _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
14 Фев 2013 11:01
Народ сумеречный с праздником !!!!!!Желаю всем взаимной любви!!!
Ну и как без музыки,в день всех обреченных влюбленных Эдя писал(а):
Дурацкий праздник! Эд .Вот интересно ---- > »» 20.02.13 16:13 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
14 Фев 2013 18:15
Народ, всех с праздником!!!
Димочка, Дэй. Я не мастер фотошопа, не состряпала тебе прелестной картинки... Я просто хочу сказать тебе, что безумно рада, что ты вернулся и что ты рядом. Это наверное то чудо, о котором я даже не могла и подумать. С праздником тебя пакость моя любимая |
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
16 Фев 2013 22:10
Док, ты своим гостеприимным приемом выбил из меня скупую мужскую слезу |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Фев 2013 23:02
|
||
Сделать подарок |
|
Барэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2009 Откуда: Клан Арегн |
16 Фев 2013 23:20
Цитата:
Помнится кто-то обещал броситься мне на шею))) Так я это, думаю, а вдруг силушку не рассчитаю А так, слеза и получше будет |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
19 Фев 2013 9:39
Лисенок писал(а):
Диииииииимочка!!!!!! Иди я тебя поцелую Лисенок! Хорошая моя, твой мужчина скоро паутиной покроется. Жду тебя в баре. Абсент уже припас. И вообще, давно не видел тебя. Надеюсь, соскучилась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
19 Фев 2013 14:05
Эм, ты же не против будешь, если я тебя доставлю домой и оставлю там заниматься своими делами))))) »» 23.02.13 00:52 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
19 Фев 2013 14:11
Пропащая Алиска писал(а):
Волчица! Ну где пост то?((((
О мой волк! вот как к Лейке в гости, мы пост месяцами тянем, а как к мужчине, так волчица пиши скорее Седня напишу, че делаем? Ты хоть в вк напиши, мать твою вампиршу!! ПыСы: всех люблю в развратных позах _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
22 Фев 2013 4:04
Мужчина мой!!! Я ооооооооооооооооооочень соскучилась!!!! Домой который день прихожу без задних ног((( При встрече все расскажу И не ты один покроешься скоро паутиной
Телогреечка моя. Ох и активна же жизнь у тебя в играх)) Совсем забываешь ты про свою Лису |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:59
*высунувшись из одеяла* В каких играх, звезда моя? У меня великая депрессия, посты не пишутся, фотошоп ненавидит меня и ваще... *зарылась обратно в одеяло, хрущу шоколадкой* я попробую себя заставить написать сегодня. Если хочешь напиши сама, что мы поехали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 0:44
|
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||