Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Что за "Независимая женщина"? Если это тот роман о котором я думаю, то не стоит на него тратить силы.

...

Тигрёнок:

Оля это еще почему?

...

mada:

Там теперь Ховард вообще нет! Неужели из старых романов не осталось ничего не переведенного, или просто никто не вносил предложений на перевод?

...

Тигрёнок:

Свет, вот насчет этого я вообще не знаю

...

Астрочка:

mada писал(а):
Неужели из старых романов не осталось ничего не переведенного, или просто никто не вносил предложений на перевод?

Внеси. Ховард быстренько разбирают. Она была вторая позавчера... а вчера уже исчезла))))
Синчул писал(а):
Что за "Независимая женщина"? Если это тот роман о котором я думаю, то не стоит на него тратить силы.

Салли Бэйнс сильно изменилась, с тех пор как ее муж, Рис, оставил ее семь лет назад. Она стала выносливее, упорнее, теперь она успешно работает репортером известного общественно-политического издания. Но вот ее муж возвращается, теперь он руководитель медиахолдинга, на который она работает, и Салли задается вопросом, узнал ли он ее? Теперь, когда она наконец-то стала независимой, хладнокровной женщиной, такой, какую он всегда хотел, но неизвестно, хочет ли она его теперь?

А теперь колись, почему не стоит?

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
А теперь колись, почему не стоит?

Ага и мне интересно! Laughing

...

Malena:

Девочки!!!Я только что из резерва-там стоит:
" Jane Alex Ховард Линда "Иди ко мне / Come Lie With Me" и
NatalyNN Ховард Линда «An Independent Wife»/«Независимая женщина»,
может Вы по запарке не туда глянули?!
[url=https://lady.webnice.ru/translate/reserve.php[/url]

...

mada:

Malena, вот список кандидатов, там нет ни одного романа Ховард.
А это список уже зарезервированных на перевод. Это мы и хотели узнать, Независимую женщину будут переводить.

...

Malena:

Светуль,а у меня твой список не открывается! Embarassed И я не поняла-у вас сложилось впечатление,что перевода "независимой... не будет или после списка резерва-будет ?(вообще-Независимую собирается выпускать Центрополиграф,но не в этом году),но у них переводы гадостные-голимый подстрочник,все кто читал жалуются.

...

mada:

Malena, я свой пост отредактировала, теперь список открывается.
Malena писал(а):
И я не поняла-у вас сложилось впечатление,что перевода "независимой... не будет или после списка резерва-будет

Она раньше была в списке книг-кандидатов на перевод, а потом исчезла оттуда. Вот мы спрашивали, собрались ли ее переводить. Из твоего списка видно, что ее зарезервировали. Будем надеяться, что девочки скоро возьмутся.
Malena писал(а):
что собираются издовать ЦПГФ

А примерных дат нет, когда все это будет? Все-таки хочется иметь все это в бумаге, может они прислушаются к отзывам и последующие романы будут лучше.

...

Астрочка:

mada писал(а):
Она раньше была в списке книг-кандидатов на перевод, а потом исчезла оттуда. Вот мы спрашивали, собрались ли ее переводить. Из твоего списка видно, что ее зарезервировали. Будем надеяться, что девочки скоро возьмутся.

Ого. Значит Наташи )))))) взяли книгу.
Оля, я всё ещё жду твоего разоблачающего комментария

...

Тигрёнок:

Мы все ждем

...

Астрочка:

Эй, а у нас юбилейная страничка
Читаю Мистер Совершенство... Я в восторге
Кто готов обсуждать со мной эту книгу?
Думаю, до четверга её добью))))

...

Тигрёнок:

Кэт, да тут все готовы ее обсуждать.
Ах да с 100 нас страничкой)))

...

Астрочка:

А главный герой там даже о-о-о-очень.
А имя то какое Сэм Донован. Такое типичное "копское"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню