Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

Факультет: Слизерин
>16 Май 2010 15:49

Оказалось, что бродить по коридорам во время уроков не так уж и весело. Приходилось то и дело куда-нибудь сворачивать, чтобы не попасться на глаза Филчу или кому-нибудь из профессоров. В общем настроения от такой прогулки у меня не прибавилось. Хотелось кого-нибудь придушить или сделать еще чего-нибудь похуже.
Наконец-то прозвенел звонок, ознаменовавший конец урока. Теперь можно было не прятаться. Я легкой походкой направилась во двор Трансфигурации. Там я встретила Блейза Забини. В мозгу тут же созрел план. Что я там вчера говорила? Забыть обо всем, как о страшном сне? Не верьте мне! Это я пошутила...
Я подошла к Блейзу и улыбнулась.
-Привет. Не уделишь мне минутку? Дело есть.
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>16 Май 2010 20:44

Цитата:
- С датой у нас проблемы,Рабастан хочет чтобы свадьба была до моего посвящения, но вряд ли это получится, потому что оно завтра. Завтра первый этап и главное испытание. Метку мне сейчас вряд ли поставят, но через год, когда рожу и ребенок немного подрастет, я уже смогу выполнять задания, и вот уже тогда, наверное, и стану полноправной, так сказать, Пожирательницей. Я хочу сыграть свадьбу на рождественских каникулах, пока живота еще не видно, да и представь как все удивятся, когда в списках "Гринграсс" сменится на "Лестрендж"!

-Да уж.. очень удивятся.- я улыбнулась сестре и обняла ее.
Завтра... Неужели... Тори, милая, ну зачем это тебе? У тебя же ребенок... Лишь бы с тобой ничего не случилось...
Я отстранилась от Тори.
-Ты на уроки то собираешься? Или, если ты Пожирательница, тебе не нужно образование? А вот и не угадала. Давай собирайся. Пора учиться.

»» 26.05.10 21:05 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>16 Май 2010 21:15

Даф писал(а):
-Да уж.. очень удивятся.

Снова улыбки, снова объятия... И так сложно поверить, что все наконец хорошо, что больше не будет скандалов, не будет вражды из-за идеологии. Может быть, я просто отвыкла от относительно нормальной жизни?..
Даф писал(а):
-Ты на уроки то собираешься? Или, если ты Пожирательница, тебе не нужно образование? А вот и не угадала. Давай собирайся. Пора учиться.

- Ага, иду, - ухмыльнулась я. - Глядишь, и научусь чему-нибудь, чего нет в книгах у нас в поместье. Хотя вряд ли в школе преподают новейшие методики уничтожения маглов и модификации авады с расширенным радиусом действия.
М-да... Похоже, зря я не послушала тетушку Мелиссу... Эх, предупреждали же, что беременность плохо влияет... Мандрагору мне в печенку...
- Ладно, проехали, пошли пытать мозги, - рассмеялась я.
Заглянуть в расписание, ужаснуться - трансфирурация, мать ее, а я, занятая проблемами вселенского масштаба, банально не сделала домашнее задание. Эээ... А можно мне сразу Метку, и смыться на задание куда-нибудь в Гватемалу, а?
Но отступать некуда, рядом полная добрых намерений сестра, готовая тут же утащить несчастную меня в окопы. Эээ... То есть на урок.
Тяжелый вздох, сумку через плечо.
Окинув комнату прощальным взглядом, я закрыла за нами дверь и мы направились на урок. Спаси меня Салазар...

»» 17.05.10 09:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2010 11:22

Чем ближе к заброшенной части замка, тем меньше студентов попадалось на пути. Впрочем, это же Хогвартс... Вот если бы наоборот - получился бы Дурмстранг.
Вот уже и пустые коридоры, скоро начнутся подземелья, куда я не решусь спуститься. Нам с Малфоем не туда.
Наши шаги отдаются громким эхом в этих коридорах, он держится на расстоянии, в нескольких метрах от меня, и это, безусловно, верный ход. Так и надо. Дистанция, теперь уже навсегда.
Вот наконец и то окно. Бросить сумку на подоконник, развернуться.
Ужасно хотелось курить, но сигареты выброшены еще вчера в Лондоне, а новые я так и не купила. Кошмар...
- У тебя есть что мне сказать?

»» 21.05.10 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2010 12:48

Туман в голове, мыслей нет, так хочется забыться, но не выходит, я все еще в сознании, а алкоголь под запретом. И почему-то стало легче... Почему-то утихла боль, только я не могла в это поверить. Я уже начинала к ней привыкать, почти смирилась, что она не исчезнет никогда, что призраки прошлого не оставят меня в покое. Я ошиблась... В очередной раз.
Но это должно было случиться, обязательно должно было. Уйти, окончательно, раз и навсегда. Сжечь мосты, перечеркнуть все то, что было, как неудавшийся черновой вариант моей повести. И я это сделала...
Я почти не вникала в смысл сказанных мне слов. Они ничто, они ничего не значат. Да, ничто. В сравнении с тем ,что действительно имеет значение. С чувствами... И нет смысла, незачем копаться в прошлом, пытаться понять, что произошло, зачем он был рядом. Факты... Он так легко забыл обо мне в тот вечер...
Я не прощу... Я попробую забыть.
Да, забыть... Так будет правильно...
Вытереть слезы, поправить мантию. И вперед на урок...

»» 21.05.10 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>21 Май 2010 18:46

Топая на уроки я вспоминал вчерашний инцидент. И что на меня нашло?? Я был как одурманен этой девушкой, что даже не смотря на низость своего поступка я испытывал радость. Шагая по двору я не заметил как передо мной очутилась Миллисента.
Миллисента писал(а):
-Привет. Не уделишь мне минутку? Дело есть.

Я огляделся по сторонам, как будто проверяя мне ли это она. Но в самом деле я проверял нет ли по близости пронырливых очкастых и рыжеволосых гриффиндорцев. Пытающихся спасти мир.
- Привет Милли,- ответил я и подтолкнул ее к пустырю под деревом.- Что за дело замышляет такое милое создание??- спросил я облокотившись на ствол.

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>22 Май 2010 8:20

Блейз оглянулся по сторонам. Чего это он, - пронеслось в голове
Блейз Забини писал(а):
- Привет Милли,

Ответил он и стал подталкивать меня к дереву на пустыре.. а когда мы оказались там, Блейз, облокотившись на ствол дерева, произнес:
Блейз Забини писал(а):
Что за дело замышляет такое милое создание??

Губы против воли расплылись в улыбке, когда я представила все, что мне хотелось бы сделать. Конечно можно было бы попросить Винса, но я не была уверена в том, что у меня все получится, а подставлять его не хотелось. Конечно, и Блейз меня по головке за подставу не погладит. Хотя, что это я такое говорю! Какая к черту подстава!!! Так, шалость небольшая, но зато грозившая снятием большого количества очков с факультета. И я искренне надеялась, что этим факультетом окажется Гриффиндор.
-Ммм, Блейз, а как ты сморишь на то, чтобы немного пошалить?
Брови Блейза практически мгновенно поднялись вверх, и он как-то странно на меня посмотрел. Когда же до меня дошло, что означает его взгляд, я звонко рассмеялась.
-Это не то, о чем ты подумал, - ответила я , все еще улыбаясь,- Я хочу немного повеселиться и подпортить настроение гриффиндорцам. И надеюсь на твою помощь. Ты же не откажешь даме, Блейз?, - я подмигнула ему.
- В общем у меня есть одна вещь, купленная когда-то давно в лавке Зонко. Мне нужно что бы ты помог мне ее использовать. Активирую ее я сама, тебе нужно будет только развеять ее возле парт. Поможешь?
И вновь этот странный взгляд. Да, что с ним сегодня такое?! Раньше он бы за милую душу пошел творить пакости, а сейчас молчит. Странно.
В итоге Блейз согласился. Решено было провернуть все это на зельеварении, потому как иметь дело с разъяренной МакГонагал не очень то хотелось.

»» 22.05.10 09:40 Учебные классы и библиотека
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>25 Май 2010 15:42

Девушка улыбнулась после того как услышала мой вопрос, но улыбка была хитрая и что-то замышляющая.
Цитата:
-Ммм, Блейз, а как ты сморишь на то, чтобы немного пошалить?

Мои брови поднялись от неожиданности и очень откровенные картины всплыли перед глазами. Я мысленно отмахнулся от них. Мое лицо видно отображало столь дикий мыслительный процесс что Милли меня странно разглядывала, а потом рассмеялась.
Цитата:
-Это не то, о чем ты подумал. Я хочу немного повеселиться и подпортить настроение гриффиндорцам. И надеюсь на твою помощь. Ты же не откажешь даме, Блейз?

Вот те раз, от нее я как раз этого не ожидал. С чего это вдруг она решила попакостить. Но мне эта идея нравилась, поэтому мысленно я уже согласился.
Цитата:
- В общем у меня есть одна вещь, купленная когда-то давно в лавке Зонко. Мне нужно что бы ты помог мне ее использовать. Активирую ее я сама, тебе нужно будет только развеять ее возле парт. Поможешь?

В этот момент я почему-то вспомнил Даф… И мне захотелось увидеть ее милое личико перекошенное от отвращения ко мне. Я снова улыбнулся, чем ошарашил Милли и кивком согласился на все ЭТО.

»» 25.05.10 16:06 Учебные классы и библиотека

>26 Май 2010 12:06

Я быстро шагала, не обращая внимания ни на что вокруг. Кажется, иногда я даже срывалась на бег, но не замечала этого. Все мысли об одном, все мысли о полученном письме. Да, я понимала, да, да, да, я прекрасно знала, что это все равно произойдет, рано или поздно, и даже хотела этого, хотела сделать очередной шаг к получению Черной Метки. Мои убеждения, моя кровь... Все вело к этому. Неизбежность... Только почему это стало такой неожиданностью? Ведь знала, ждала... Но все равно оказалась не готова. Наверное, к этому просто невозможно подготовиться. Это конец прошлой жизни, пройденное испытание, второе в моей жизни убийство, которое я, в отличие от первого, совершу абсолютно сознательно, зная, что делаю, разделит жизнь на две части: "до" и "После", изменит меня, закалит характер, разольет яд по венам. А имя этому яду - тьма. Все уже решено, я стану служить Темному Лорду, да... Непременно стану, и страстно этого желаю. Ничего, нерешительность пройдет. Скоро я окажусь рядом с Рабастаном, а там я меняюсь, он меня меняет, не подозревая об этом. Заставляет забывать о том, кто когда-то, совсем недавно, лгал мне в лицо, когда говорил, что любит. Ничего, скоро я забуду, отступит боль, и я стану настоящей Пожирательницей Смерти, пусть пока без Метки, но по духу.
Я думала, думала, снова и снова, мысли бегали по кругу, раз за разом возвращаясь к письму. И постепенно смятение уступало место решительности. Я хотела этого. И хочу. И точка. Я уже не та, я уже не дрогну, не испугаюсь, не попытаюсь обмануть судьбу, как это было в прошлый раз.
Погруженная в свои мысли, переживания, я "немного" не рассчитала траекторию, и на полном ходу в кого-то врезалась. Поднимаю голову, и...
- Ой... Извините... Профессор Малфой...

»» 26.05.10 12:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>26 Май 2010 13:35

Я шел по коридору мечтая поскорее добраться до своих комнат. Мне несказанно повезло, директора не было в кабинете и я спокойно прошел через камин. Я все еще переживал за жену, наверняка она устроит мне еще ту сцену по возвращению. В последние время наши отношения кардинально изменились и это сильно повлияло на наше поведение. И мне это как ни странно нравилось. Единственное, что огорчало так это наш последний разговор и ее желание обзавестись черной меткой. Меня то ужасно злило, и я как ни старался не мог понять этого ее рвения. Воспоминания об этом навели меня на мысли о сыне, как он? Мне необходимо было с ним встретиться, мы уже довольно давно не разговаривали с глазу на глаз. Я с сожалением подумал, что последний разговор был, когда мы с женой появились в замке вместе. Я тут же вспомнил как он пытался мне изъяснить свое не желание получать темную метку, и какого было мое облегчение когда я это понял. Я был рад за сына, он нашел себе прекрасную невесту и похоже был сильно влюблен....
Я завернул за угол и не успел сделать и пары шагов как на мен налетела, та самая о которой я думал в последнюю минуту. Я еда успел подхватить девушку, что бы она не упала. Похоже она была сильно чем-то расстроена, бледная, глаза пустые. Я тут же напрягся ожидая плохих новостей.
Астория Гринграсс писал(а):
- Ой... Извините... Профессор Малфой...

- Не беспокойтесь мисс Гринграсс, надеюсь в следующий раз вы будете более внимательней.
Что бы смягчить свои слова я слегка улыбнулся краешком губ.
- Астория, я как раз думал где мне можно найти сейчас Драко, не подскажешь?
После моих слов она буд-то замерла и стала усиленно отводить взгляд. Вот черт, мне это ужасно не нравиться, ну что еще могло случиться за такое короткое время?

>26 Май 2010 14:25

Люциус Малфой писал(а):
- Не беспокойтесь мисс Гринграсс, надеюсь в следующий раз вы будете более внимательней. Астория, я как раз думал где мне можно найти сейчас Драко, не подскажешь?

Черт! Черт! Черт!
Лучше бы пошла другой дорогой... - подумала я, прикидывая, как бы так получше слиться со стенкой.
Я отступила на пару шагов от мистера Малфоя, стараясь не встречаться с ним взглядом. Только Вас, милорд, мне и не хватало, - усмехнулась я.
- Я не знаю, где он, и, пожалуй, не хочу этого знать, уж извините. Мы больше... Мы расстались. Точнее, я ушла, - выпалила я, по видимому, начисто забыв об инстинкте самосохранения.

»» 26.05.10 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2010 14:56

После ответа Астории я стоял как громом пораженный. Так и знал, что что-то произошло. Чувствуя как по моим венам разливается гнев я с силой сжал кулаки. Что еще натворил мой сын! И зачем тогда было устраивать это представление перед нами? Постой, это ведь она от него ушла! Я перевел разгневанный взгляд на Астории, что взбалмошная девица, бросить моего сына! Да кому такое в голов может прийти. Я уже хотел было спросить об этом, но тут мимо пробежал какой-то ученик и я вспомнил, что стою по середине коридора и вокруг ходят люди.
- В таком случае я сам найду его, - мой голос был похож больше на шипение змеи. Я сделал глубокий вдох и уже более спокойно проговорил.
- Здесь не место для разговора, если ты не возражаешь, то загляни ко мне сегодня вечером в комнаты, я бы хотел услышать объяснение не только от Драко но и от тебя.

»» 26.05.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>26 Май 2010 15:53

Молчание.
Полный гнева тяжелый взгляд лорда Малфоя.
Напряжение, повисшее в воздухе, которое, казалось, можно почувствовать кожей.
Люциус Малфой писал(а):
- В таком случае я сам найду его

Вот так бы с самого начала, - хмыкнула я.
Люциус Малфой писал(а):
- Здесь не место для разговора, если ты не возражаешь, то загляни ко мне сегодня вечером в комнаты, я бы хотел услышать объяснение не только от Драко но и от тебя.

- Ну вообще-то уже вечер, - усмехнулась я, незаметно (как я надеялась) сделав еще один небольшой шаг назад. - Смею утверждать, что моя версия будет более полной, так как Драко не в курсе некоторых...моментов. Может быть, стоит начать выяснение прямо сейчас, когда доберемся до Ваших комнат? Так как здесь действительно, как Вы заметили, не место для разговора.

Апартаменты Малфоев. Несколькими минутами позже.
- Собственно говоря, все началось гораздо раньше, еще летом. Не буду вдаваться в подробности моей, вне сомнения, душещипательной истории. Суть такова: некий маг, чья семья была убита моим отцом семнадцать лет назад, решил отомстить. Моя смерть должна была стать отцу уроком, но наш неудачливый мститель не успел. Моя авада оказалась резвее, - горько усмехнулась я. - Разумеется, меня не отдали дементорам Азкабана. Я вернулась в Хогвартс поздно, в октябре. Были причины... Я не хотела принимать Метку, в моей семье случилась трагедия. У Драко тоже... Это нас и сблизило. Думаете, я не любила? Я не собираюсь оправдываться, я просто констатирую факт: любила, и еще как... И сейчас люблю, только это не имеет значения. Мои родители не оставили попыток сделать меня Пожирательницей, они обратились к леди Лестрендж. Тогда, во время бала на Хеллоуин... Всего-то и нужно было, пригрозить, что если я не выполню поручение Беллатрисы - отправлюсь в Азкабан. Я стала ее подручной, ее, как она выразилась, ведомой. А потом она спасла мне жизнь, и в обмен на это потребовала, чтобы я приняла Метку, если того пожелает Темный Лорд, а он пожелает, я даже не сомневаюсь, я темная Салазар ведает в каком поколении, дочь Пожирателей. И завтра мое испытание, завтра малый рейд, Вы ведь знаете о рейде, профессор Малфой? Мне сегодня пришло письмо из дома, там сказано, что Вы тоже будете участвовать... Да, а вот самое интересное: пока я моталась по Лондону, когда меня чуть не убила собственная магия, угадайте-ка, чем занимался Ваш сын? Он обо мне и не вспомнил, конечно, кому нужна Астория Гринграсс, девушка с очень большими проблемами, когда есть две безотказные мисс, наша несравненная Паркинсон и ее подружка Дэвис?! Да-да-да, наш несправедливо брошенный Драко трахал в приватном кабинете клуба этих двоих! Как Вам нравится эта история, лорд Малфой?
Как же я хотела высказать это... Мне было все равно, что последует за моими словами, я должна была...
- Да... Раз уж это все равно скоро станет известно... После бала я провела ночь в Лестрендж-Холле, нужно было дождаться с рейда Беллатрису. Именно после рейда она могла дать мне точные указания, что я должна делать. Не суть важно. Вы ведь в курсе, что Рабастан Лестрендж сбежал из Азкабана? И, разумеется, знаете, как устроена защита в родовых поместьях. Представители рода могут спокойно ходить практически где угодно, вне зависимости от того, сколько запирающих заклятий на комнатах. Дело в том, что мистер Лестрендж навестил мою комнату. Думаю, Вы догадываетесь, что произошло в ту ночь?.. - медленно, словно смакуя каждое слово, проговорила я. - А дальше еще веселее. Так уж вышло, что я не предполагала ничего подобного, и необходимое зелье не выпила. В результате имеем то, что имеем: я жду ребенка, и, полагаю, в скором времени стану носить гордое звание леди Лестрендж. Забавно, не правда ли? - усмехнулась я. - Не думаю, что в разрыве наших отношений с Вашим сыном виновата я одна...

»» 27.05.10 16:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 14:13

После того как мы добрались до комнат Астория пренебрегая всеми правилами приличия начала с порога описывать мне последние события причем даже те которые к делу абсолютно не относились. Она все говорила и говорила а я смотрел в ее глаза полные ненависти, боли и чувствовал как сам начинаю закипать от гнева.
...И завтра мое испытание, завтра малый рейд, Вы ведь знаете о рейде, профессор Малфой? Мне сегодня пришло письмо из дома, там сказано, что Вы тоже будете участвовать...

Естественно я знал об этом. Я едва сдерживал себя, от того что бы не закричать на девчонку посмевшую говорить со мной в таком тоне. Но не смотря на это меня очень поразиала эта история с меткой. А Белла не упустит своего, все-таки бедная Астория попалась в темные сети, но не смотря на это в нынешнем моем состоянии я абсолютно не испытывал ни чувства жалость ни угрызения совести, что не смог помочь девушке. Она продолжала вещать мне свою грустную история при этом дерзко смотря мне в глаза. Еще ни кто кроме лорда (наверно и Нарси в последние время) не позволял себе такого отношения ко мне. У меня чесались руки, так хотелось залепить ей пощечину. А потом помчаться искать Драко и вытрясти из него все душу за такое неприемлемое поведение. Малфои ни когда не позволяли, что бы их личная жизнь стала достоянием общественности. Пацан совсем от рук отбился, нужно научить его хорошим манерам. Так опозорить семью, сначала представить девчонку как свою невесту, а потом трахать других да так, что об этом известно теперь наверняка всей школе.
- Да... Раз уж это все равно скоро станет известно... После бала я провела ночь в Лестрендж-Холле, нужно было дождаться с рейда Беллатрису. Именно после рейда она могла дать мне точные указания, что я должна делать. Не суть важно. Вы ведь в курсе, что Рабастан Лестрендж сбежал из Азкабана? И, разумеется, знаете, как устроена защита в родовых поместьях. Представители рода могут спокойно ходить практически где угодно, вне зависимости от того, сколько запирающих заклятий на комнатах. Дело в том, что мистер Лестрендж навестил мою комнату. Думаю, Вы догадываетесь, что произошло в ту ночь?.. А дальше еще веселее. Так уж вышло, что я не предполагала ничего подобного, и необходимое зелье не выпила. В результате имеем то, что имеем: я жду ребенка, и, полагаю, в скором времени стану носить гордое звание леди Лестрендж. Забавно, не правда ли? Не думаю, что в разрыве наших отношений с Вашим сыном виновата я одна...

Я знал, что Рабастан был на свободе и это сообщение меня ни сколько не трогало, да может в юности мы и были друзьями, но с годами многое меняется.
И не к чему мне было объяснять все премудрости родового поместья и его особенности я сам представитель одного из древнейших родов и отлично знаю как работает родовая магия. Рабастан не отличался особой пунктуальностью и уже до того как Астория окончила свой рассказ я понял, что он сделал с девушкой. Ее положение было не завидным, но сейчас меня это не заботило, это были уже ее проблемы, конечно ей не позавидуешь, но я не мать Тереза, что бы всех утешать и помогать невинным и обездоленным, я все еще по прежнему был пожирателем и это говорило само за себя. Она должна была это понимать.
После того как она замолчала я еще не сколько долгих минут смотрел на нее пытаясь утихомирить свой гнев и не потерять маску. Наконец совладав со своим эмоциями я холодно проговорил.
- Мисс Гринграсс..., окончания вашего рассказа мягко говоря поразило меня, но если ситуация сложилась таким образом... меня это не в кое случае теперь не касается и последствия вашей интимной жизни с - КХМ - Мистером Рабастном, меня не интересуют. Я ни в коем случае не обвиняю вас в разрыве отношений с Драко. Мой сын вел себя не позволительно и он понесет за это наказание. Остальное же с этого момента становиться лишь вашей проблемой и ни как иначе.
Астория пораженно взглянула на меня. А что она еще ожидала? Что я начну рвать и метать! Да мне хотелось убить кого-то и желательно прямо сейчас, но этим ситуацию не исправишь. Наконец она взяла себя в руки и слегка кивнув медленно повернулась и направилась в сторону выхода.
Я смотрел в ее напряженную и спину и понимал, что мне действительно жаль девушку, но помочь ей не в моих силах. Если Белла взялась за дело ее уже ни кто не остановит. Я даже не собирался пытаться. Мне это было не к чему. Теперь...
- Астория...не смотря на все мне действительно жаль... что вы получите метку - проговорил я в ее спину.

»» 29.05.10 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>29 Май 2010 16:21

Гнев... Нет, скорее даже бешенство. Я знала, что на мои слова последует именно такая реакция. Скажу больше: этого я и добивалась, да. Добивалась, наплевав на инстинкт самосохранения. Я не удосужилась посвятить Малфоя-младшего во все подробности. Гораздо интереснее наблюдать за тем, как его отец изо всех сил старается сдержаться и не прибить меня на месте, не потерять маску, не изменить имиджу бесстрастного, холеного аристократа. Прекрасная возможность выговориться... Провокация... Все в одном флаконе. Есть в этом какая-то прелесть, ни с чем не сравнимое очарование. Сильными сторонами человеческой натуры можно восхищаться, а их обладателям - поклоняться. Но как же это мучительно сладко - наблюдать за человеком, теряющим остатки самообладания, и наслаждаться ощущением собственной власти: ведь это моими стараниями великий и ужасный лорд Малфой наверняка мысленно считает до миллиона и обратно, дабы не заавадить одну особу (не будем показывать пальцем) на месте.
Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Гринграсс..., окончания вашего рассказа мягко говоря поразило меня, но если ситуация сложилась таким образом... меня это не в кое случае теперь не касается и последствия вашей интимной жизни с - КХМ - Мистером Рабастном, меня не интересуют. Я ни в коем случае не обвиняю вас в разрыве отношений с Драко. Мой сын вел себя не позволительно и он понесет за это наказание. Остальное же с этого момента становиться лишь вашей проблемой и ни как иначе.

Раз... Два... Вдох... Выдох... - мысленно командовала я себе, пытаясь успокоиться.
Мои проблемы?! О да, профессор Малфой, от Вас ничего другого ожидать и не стоит. О, не стоит волноваться, я не надеялась на помощь и сочувствие!
Сдержанно кивнув, я шагнула к двери.
Люциус Малфой писал(а):
- Астория...не смотря на все мне действительно жаль... что вы получите метку

Я застыла на месте, словно громом пораженная.
Медленно развернулась.
Губы скривились в горькой усмешке.
- Мне раньше тоже было... Знаете, я была готова совершить даже невозможное, чтобы мне не поставили Метку. А теперь... Мне не жаль, лорд Малфой, - усмехнулась я. Наверное, со стороны я выглядела подобно Беллатрисе. Как фанатичка... Но мне было наплевать.
- Да, мне не жаль. Потому что я буду причастна к делам Темного Лорда. К уничтожению этих...ублюдков светлых, и грязнокровок. Вы ведь не знаете всей моей истории. О, у меня к ним счет... Я смогу отмстить им всем! За все! И я этим горжусь, лорд Малфой! - выпалила я.
Когда-то я не хотела быть марионеткой. Но все изменилось, я изменилась. Я наконец-то смогла понять истину, и теперь я была готова стать сторонницей Темного Лорда. У меня были причины ненавидеть лицемерных сторонников Дамблдора, этих якобы добреньких, а на самом деле насквозь лживых магов.
- Всего хорошего, профессор, - бросила я прежде чем оперативно покинуть помещение. Меня ждало наказание у директора, с которым надо было побыстрее разделаться (нет-нет, со взысканием, не с профессором), и под предлогом "семейных обстоятельств" сделать ноги из школы.

»» 29.05.10 16:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Янв 2025 1:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Милая, ты только не ругайся! » Елена Кароль Милая, ты только не ругайся! Книга в духе автора. Сильная, адекватная, самодостаточная,... читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение