Регистрация   Вход

Mylene:

Cherr писал(а):
Мы друг за другом не успеваем, Миленчик!

ага
Cherr писал(а):
В общем почитаю оставшихся Повелителей. и еще чего-нибудь. пока не решила. Может к ИЛР переключусь, я так мало их читаю. И последнюю очень и очень давно.

а ТО будешь же читать по сигналу ?
Cherr писал(а):
но вот синяя кожа

она у него не всегда очень редко
Cherr писал(а):
а логики ноль

а я выпала - шикарно
Cherr писал(а):
я познакомилась с Сигмой. Знакомство прошло захватывающе и напряженно. Автор не подвел

как я рада
Cherr писал(а):
Я и представить не могла в нем индейские корни и черные волосы, убранные в хвост. А какое интересное у него имя. Парни с обыденными именами Девид, Кевин и т.д. отдыхайте. Пейнтер даст фору всякому.

золотые слова! да, он у нас такой - один-единственный tender
Cherr писал(а):
Пейнтер не мальчик-душка. А настоящий мужчина, воин, умный сообразительный, расчетливый, целеустремленный. Однако и у него есть чувства и бывают провалы.

золотые слова, товарисЧ !!! именно этими качествами он меня и завоевал - тем, что он идеальный и неидеальный одновременно
Cherr писал(а):
Чувствую, что по мере прочтения серии количество супер-пупер мужчин будет увеличиваться

ну, как сказать - три добавятся, если не считать Такера
Cherr писал(а):
А какая у них с Сафией любовь.

да, красиво получилось
Cherr писал(а):
Но его сумбурные действия, агрессия по отношению к Пейнтеру и порой банальная истерика в середине книги, произошедшее в следствии стресса и переживаний за любимую, чуть ухудшили мое расположение к нему.

согласна, мне он нравился, я болела за их с Сафией пару - но временами он поступал незрело, особенно, если сравнить с Пейнтером
Cherr писал(а):
Мне, кажется, что у них с Корал что-то может получится.

мне тоже в это хочется верить
Cherr писал(а):
Ну а женские образы у автора опять вышли просто потрясающие.

тут ты права, добавить нечего
Cherr писал(а):
Но к кому же не идти с переживаниями как не к своему любимому. А она отстранилась от него и погрязла в своей боли, что привело к уходу Омахи.

согласна, она очень сглупила и сделал больно обоим
Cherr писал(а):
Уже не первую книгу автор радует тем, что у него обоснованные антигерои.

согласна, это большая заслуга автора - злодеи так же харизматичны, как и хорошие парни, по крайней мере, каждый злодей всегда потрясает своей личностью
Cherr писал(а):
И, наконец, Баррак. Вот это персона! Мне он показался восточной копией Ковалски.

смешно сказать, а я его почти не помню уже - надо перечитывать
Cherr писал(а):
А каков конец! Думаешь, ну вот все, они спасены, но нет, автор и тут подлянку подложил. Читаешь дальше, осталось то всего тридцать страниц, ну тут точно счастливый конец. Нет! Опять что-нибудь вылезет и так почти до самых последних страниц

есть такое зато все эти сюрпризы так впечатляют, что к концу книги потом минут пять сидишь перевариваешь все и никак не отойдешь от книги
Cherr писал(а):
Так вот Пейн надел прибор ночного виденья. И, скажите мне, пожалуйста, каким образом он углядел на Куине одежду черного цвета?

хи-хи, ну ты молодец! глаз-азмаз а может, Пейн просто сделал логическое предположение или знает, как отображается черный цвет? что-то типа этого...
Cherr писал(а):
Знает он физику, но иногда проглядывает мелочи. Ладно, махнем на это рукой. Все грешим этим.

вот я тоже так всегда думаю
Cherr писал(а):
А это моя вотчина. За что отдаю ему должное.

вот и прекрасно
Cherr писал(а):
но интригуешь Сейхан и Греем, что аж руки чешутся.

очень неоднозначная книга, но как сказала подруга, (которая тоже уже определилась, что ее любимец - Пейн ) - когда любишь отдельного героя из Сигмы - это Пейнтер (Ковальски не в счет - его все любят ), а когда любишь пару Сигмы - это Грей и Сейхан - мне кажется, в точку (хотя я лично люблю Пейна и как отдельного персонажа, и моя любимая пара Пейн и Лиза, но за Греем и Сейхан я следила с замиранием сердца, чуть ли не подпрыгивая )

...

Cherr:

Спасибо, Миленчик!
Рассматривала твои комменты и поняла, что мысли сходятся? Буду считать, что у нас схожие вкусы, ну по крайней мере у Роллинса.

Mylene писал(а):
а ТО будешь же читать по сигналу ?

Ага! Как только Лу-лу пустит коней!
Mylene писал(а):
если не считать Такера

А почему его отшили? Это же тот, что с собачкой?
Mylene писал(а):
смешно сказать, а я его почти не помню уже - надо перечитывать

Не знаю, почему он вечно попадался в поле моего зрения. Вроде его не так много, но всегда очень к месту.
Mylene писал(а):
очень неоднозначная книга, но как сказала подруга, (которая тоже уже определилась, что ее любимец - Пейн ) - когда любишь отдельного героя из Сигмы - это Пейнтер (Ковальски не в счет - его все любят ), а когда любишь пару Сигмы - это Грей и Сейхан - мне кажется, в точку (хотя я лично люблю Пейна и как отдельного персонажа, и моя любимая пара Пейн и Лиза, но за Греем и Сейхан я следила с замиранием сердца, чуть ли не подпрыгивая )

Не знаю пока как к Сейхан и Грею буду относиться, но по отдельности Пейн и Лиза очень и очень ничего. Думаю, вместе они вообще класс будут.

...

Mylene:

Cherr писал(а):
Рассматривала твои комменты и поняла, что мысли сходятся?

а то
Cherr писал(а):
А почему его отшили? Это же тот, что с собачкой?

тот-тот, его не отшили, просто он пока одинокий
Cherr писал(а):
Думаю, вместе они вообще класс будут.

пффф, не то слово

...

lanes:

Катерина,Алюк,Спасибо Вам за отзывы! Very Happy Very Happy
То ни одного,то сразу вагон! Wink Этто хорошо)))
koshkakate писал(а):
Сразу скажу, что книга бесподобна!!! Просто на 10 из 5 баллов.

Ооо,она у меня самая любимая из серии. Laughing
koshkakate писал(а):
Грей и Сейхан , я просто влюбилась в эту пару

Ну,не ты одна Wink Теперь воть ждемссс и ждемсс и ждемс...
koshkakate писал(а):
Очень обрадовало что в этой книге появился монсеньор Верона, он мне очень нравится.

Он и еще раз появится Wink Персонаж шикарный-умный,спокойный,а главное проверенный. Laughing
koshkakate писал(а):
И конечно же КОВАЛЬСКИ!!!!!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!!! Все его выражения и поведение - я просто

Лапочка,да? Wink Laughing Согласна полностью.
Я из-за него начала "Айсберг" читать.И не разочаровалась!
Cherr писал(а):
Пейнтер даст фору всякому. Чудо-умелец! Открыть наручники пальцами ноги, вслепую! Настоящий герой. У автора они, по-моему, всегда такие. Но не идеализированные. Вот и Пейнтер не мальчик-душка. А настоящий мужчина, воин, умный сообразительный, расчетливый, целеустремленный.

ППКС prv
Cherr писал(а):
Чувствую, что по мере прочтения серии количество супер-пупер мужчин будет увеличиваться.

Прааавильно чувствуешь! Wink
Cherr писал(а):
компанию Пейнтеру составил не менее притягательный по началу и лихой Омаха Данн. Но его сумбурные действия, агрессия по отношению к Пейнтеру и порой банальная истерика в середине книги, произошедшее в следствии стресса и переживаний за любимую, чуть ухудшили мое расположение к нему. Но так герой достоин хорошей оценки, особенно своим признанием. Тоже не мальчик для битья. А какая у них с Сафией любовь.

А какое,наконец-то,признание в любви! tender
Cherr писал(а):
Моя оценка: 5

Very Happy Laughing
Cherr писал(а):
Так вот Пейн надел прибор ночного виденья. И, скажите мне, пожалуйста, каким образом он углядел на Куине одежду черного цвета? Может у него супер-пупер прибор и он различает не только предметы, но их расцветку. Вроде, нет.

Cherr писал(а):
За сим я пока с Сигмой прервусь. У меня от Роллинса голова кругом. Его же нельзя так просто читать.

Тут тебе это любой скажет!
Хотя и в семье... Hun встречаются индивидумы. Laughing Wink

Девочки,держите от меня Serdce Serdce !!!

Cherr писал(а):
Мне девочки уже прислали 2 эпилоги Я что-то недогоняю. Что такое вторые эпилоги. Это как так?

Алюк,если начнешь читать Бриджертонов(Куин),то там у каждой книги автор придумала еще один эпилог. tender Зачастую,намного интересней,чем сам эпилог.Я с таким еще не встречалась.Но тааак интересно)))

Mylene писал(а):
А пока, увидела вчера вторую книгу Изгнанных и проклятых - давно не была в книжных, а тут попала - мне понравилось

Красота какая!!!
Вот умеют все-таки завлекалочку сделать))) Very Happy Laughing Laughing

...

На-та-ли:

koshkakate писал(а):
Как обещала пишу отзыв на "Печать иуды".

От меня Serdce я очень рада ,что моя любимая книга Роллинса понравилась Very Happy
koshkakate писал(а):
Грей и Сейхан tender, я просто влюбилась в эту пару

Добро пожаловать в клуб Грея и Сейхан )))
koshkakate писал(а):
Еще очень интересно были описаны отношения родителей Грея, как они друг за друга держатся, любят и понимают друг друга. Сила духа я думаю у Грея от матери.
у меня за них все время сердце замирало. Ведь они таки не спецы как сын ,да и не молодые уже. Все эти потрясения для них слишком уж тяжелы.
koshkakate писал(а):
Из всей книги самый грустный, вызывающий слезы на глазах момент - это когда описывалось как тонул Монк и как Пейнтер рассказал Кэт, я просто плакала.

Ой и не говори. Но ты дальше читай ))) автор же немного читателей обнадежил.
koshkakate писал(а):
И конечно же КОВАЛЬСКИ!!!!!!! Ar Ar Ar ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!!! Все его выражения и поведение - я просто rofl rofl rofl
все мы в его клубе ))) расширяемся и расширяемся потихоньку )))
,,,
Cherr писал(а):
Песчаный дьявол

Алюк держи Serdce
Cherr писал(а):
Чувствую, что по мере прочтения серии количество супер-пупер мужчин будет увеличиваться.
Нуу не то чтобы очень много будет их. Но они берут качеством а не количеством )))
Cherr писал(а):
Ну а женские образы у автора опять вышли просто потрясающие. В каждой книге ищу к чему бы в героинях придраться и невзлюбить. Не выходит.
ххы ))) это же Роллинс ,его героев нельзя невзлюбить )))
Cherr писал(а):
А сколько тайн! И тайны, какие странные, которые вовсе не тайны. Шахра их знали, рахим их знали, одни научно подточенные люди не были в курсе.
так разве ж этих научным сотрудникам можно тайны доверять ? Они ж все разгромят ,испортят . Тайны ж хранили те ,кто и должен был это делать ,поэтому столько столетий они и оставались неразгаданными.
Cherr писал(а):
Так вот Пейн надел прибор ночного виденья. И, скажите мне, пожалуйста, каким образом он углядел на Куине одежду черного цвета?
в жизни не видела прибора ночного виденья Laughing
Cherr писал(а):
Он очень умен. Какие он факты выдавал по генетике и селекции. А это моя вотчина. За что отдаю ему должное.

Ты генетик по образованию ?
Cherr писал(а):
Воть, выдала. Думаю, это перл - отзыв я оставлю только в темке и не буду выкладывать в Каталог. Это же не отзыв, а разбор книги и героев. Хотя я секретов вроде не выдавала, ну кроме очевидных, конечно.

А по-моему вполне можно выложить в
каталог. Надо нести
Роллинса в массы )))
отличный же отзыв получился.
Cherr писал(а):
Буду Роллинса разбавлять чем нибудь менее научным и потихоньку смаковать Амазонию и делится впечатлениями по мере прочтения.

Правильно ))) я тоже в последнее время стараюсь читать очень разных авторов ,чтобы отвлекаться.
,,,
что-то меня удивил КК. В весеннем каталоге "Вiвтар Едему" стоял больше 100 грн. А тут получила заказ и в маленьком каталоге предложении книга уже 34 гривны вроде. Что бы это значило.
Миленка шикарные ты книги нашла ))) ты их только видела или и купила ?

...

Cherr:

Ленчик, Наташа спасибо вам.

lanes писал(а):
Алюк,если начнешь читать Бриджертонов(Куин),то там у каждой книги автор придумала еще один эпилог. Зачастую,намного интересней,чем сам эпилог.Я с таким еще не встречалась.Но тааак интересно)))
Куин мне кто-то посоветовал. В списке у меня она есть, но про вторые эпилоги не слышала. Странненько все это , но интересно. Никогда такого не встречала. А эти вторые эпилоги прямо в книге идут или их мне потом искать придется.
На-та-ли писал(а):
в жизни не видела прибора ночного виденья
В реалии понятно. Но в кино же видела наверно. Суть работы этого прибора в том, что каждое тело испускает определенное количество тепла. Живые тела. более теплее чем не воодушевленные предметы, поэтому силуэт человека будет хорошо виден. Ну есть еще супер-новинки с ультразвуком по типу работы ушей летучих мышей. Но ни та не другая не различают мелких деталей и тем более цвета.
На-та-ли писал(а):
Ты генетик по образованию ?

биолог-генетик. Несу биологическое образование в неразумные головы школьников.
На-та-ли писал(а):
А по-моему вполне можно выложить в
каталог. Надо нести
Роллинса в массы )))
Ну в массы если только нести. Если, что. думаю Лиса удалит.

Девочки у меня тут вопрос не по теме возник.

Я все же решила испытать удачу в третий раз и опять купить читалку. Теперь подхожу к этому суперосновательно. Надо бы малыша хоть годик в целостности сохранить. Перелапатила кучу сайтов. А там, если есть изображение то только фронтальное фото и максимум изнанка и поверхностные описания.

Подскажите какой читалкой пользуетесь вы? на сколько заряда хватает?(желательно чтоб на очень долго. Где-то слышала что есть экземпляры у которых заряда хватает чуть ли не на 10 дней.) Аккумулятор снимается ли как на телефоне или нет(это чтоб иметь сменный аккумулятор на всякий случай.) Читает ли кроме популярных книжных расширений, формат doc. И самое главное для меня ФУТЛЯР! Он должен быть архипрочным и супер крепким. Чтоб и читалку защитит от моих корявых рук и крепко ее держать. Последняя как раз из чехла и выпала.

...

фьора:

Cherr писал(а):
Подскажите какой читалкой пользуетесь вы?

На-та-ли писал(а):
то у меня Покетбук 612.

и у меня тоже, подарили на д.р. пока довольно, может жить без зарядки месяц. Единственный минус ей, что долго открывает файлы, для меня эти 10 секунд, пока я не могу перевернуть страницу - просто испытание
Cherr писал(а):
Песчаный дьявол
Знаете, такая интерпретация названия мне больше нравится, чем оригинальная.

ой, просвяти меня как там в оригинале?

Cherr писал(а):
Итак, я познакомилась с Сигмой. Знакомство прошло захватывающе и напряженно.

ну с почином теперь еще штук 7 таких же крэйзи экшн сюжетов и ты будешь знать эту серию от и до

Cherr писал(а):
Вот и Пейнтер не мальчик-душка. А настоящий мужчина, воин, умный сообразительный, расчетливый, целеустремленный. Однако и у него есть чувства и бывают провалы. И один такой провал портил ему кровушку всю книгу.

Ха, интересно как ты оценишь Грея... он тоже парень не промах

Cherr писал(а):

Cherr писал(а):
адел прибор ночного виденья. И, скажите мне, пожалуйста, каким образом он углядел на Куине одежду черного цвета?

Cherr я не спец по таким приборам, но мне всегда казалось, что цвет одежды там абсолютно не при чем, там видно усе что есть, типа приборов с инфракрасным сканированием, реагирующим и на тепло человеческого тела

Cherr писал(а):
а сим я пока с Сигмой прервусь. У меня от Роллинса голова кругом. Его же нельзя так просто читать.

точно, точно, самое время отдохнуть после Роллинса и такого отличного отзыва Ok Чем планируешь продолжить?

koshkakate писал(а):
Приветик. Как обещала пишу отзыв на "Печать иуды".
Сразу скажу, что книга бесподобна!!! Просто на 10 из 5 баллов.

koshkakate а для себя можете сказать какая книга в Сигме Вам больше всех остальных пришлась по сердцу?
koshkakate писал(а):
Грей и Сейхан tender, я просто влюбилась в эту пару, вроде бы ничего такого не происходит, но все равно чувствуется напряжение между ними

сколько читаю про них, а это напряжение все чувствуется и чувствуется а секса нема

koshkakate спасибо за отзыв!

Mylene писал(а):
А пока, увидела вчера вторую книгу Изгнанных и проклятых - давно не была в книжных, а тут попала - мне понравилось
Первая книга - безумно красиво
Вторая тоже ничего так

Mylene шикарные обложки, особенно 1ая это Роллинсовское фэнтези?

...

Cherr:

Девочки, привет!

Mylene писал(а):
Sandstorm - Песчаная буря

Вот-вот. Невзрачненько как-то. Наше Песчаный дьявол много лучше звучит.
фьора писал(а):
для меня эти 10 секунд, пока я не могу перевернуть страницу - просто испытание

Жаль. Тогда этот вариант я рассматривать не буду. Мне терпения не хватит и я его самолично грохну.

фьора писал(а):
Ха, интересно как ты оценишь Грея... он тоже парень не промах

Я буду стойко держаться за Пейна.
фьора писал(а):
Cherr я не спец по таким приборам, но мне всегда казалось, что цвет одежды там абсолютно не при чем, там видно усе что есть, типа приборов с инфракрасным сканированием, реагирующим и на тепло человеческого тела

В том-то и оно. Так каким чудом Пейн узрел черную одежду? Загадка.

фьора писал(а):
Чем планируешь продолжить?

Я тут Повелителей преисподней Шоуолтер продолжила. Но как-то не очень живо выходит. Я бы с удовольствием кинулась на ТО или Уордовских вампиров, но их договорились читать вместе, так что ждусь. Вот ломаю голову. Может с СТ чего-нибудь понравится. В общем, я пока мучаю Шоуолтер, а потом как получиться. Что позовет, то и почитаю и плевать на планы прочтения. И по-маленьку Амазонию смакую.

Я тут счастлива как щеночек. Визжу, пищу и все такое. Пошла сдавать на ремонт читалку, да и в салоне застряла. В общем, я теперь могу на ходу книжки читать. Не удержалась коммуникатор купила. И тут же несколько книг загрузила. А чернильную читалку решила к Новому году себе подарить

...

Кассиопея:

Всем, привет! preved Ну вот, перестали приходить уведомления, думаю дай загляну... а тут столько интересного... lighten
Алюк, с почином Сигмы тебя... я тоже уже заканчиваю этот роман, поэтому пока не читаю твой отзыв, но все равно поставила сердечко, Serdce так как уверена, что он суперский... потом прокомментирую...
А для меня начинается все самое интересное... открыты врата Убара... мне пока очень нравится, Пейнтер .... мммм... одним словом - шикарен... Обожаю полукровок всех мастей... а тут еще и с голубыми глазами... Я так поняла, все таки Сафия останется не с Пейнтером, для него Роллинс приберег Лизу.... Wink Интересно, когда образуется эта пара, долго еще ждать...
Mylene, очень красивый обложки ты тут выложила... tender

Mylene писал(а):
я - за чернила, глаза не так устают, а того же ЖК на телефоне хватает
Mylene, поддерживаю руками и ногами...
lanes писал(а):
Вторые эпилоги в книге не идут.Но если начнешь читать,то тебе в темке сразу скинут.Мне,например,прислали сразу 7 Я только в темке спросила у кого есть и написала свой ящик.Куин очень легко пишет,с большим юмором! Но у нее только исторические ЛР.Так что если заинтересует,то начинай.

Лена, мне тоже их прислали девочки из темки... Я вот уже закончила Бриджертонов, в 2 эпилоги - это вообще такая классная вещь....
lanes писал(а):
Куин очень легко пишет,с большим юмором! Но у нее только исторические ЛР.Так что если заинтересует,то начинай.

Я ею очень хорошо разбавила паранормал, Шелдона и Роллинса.... shuffle
lanes писал(а):
Я себе вторую купила Сони и не нарадуюсь.

Первая у меня была ЖК,читала картинки,воспроизводила МР3 и МР4.Но... на солнце читать невозможно!!!

И у меня такая же фигня. С ЖК до сих пор валяется, использую только когда отключают свет... Mr. Green Лена, я тоже купила себе Соньку и не нарадуюсь. меня все устраивает, я просто в восторге.... Ar
lanes писал(а):
Купила Сони.И очень довольна!Зарядки хватает надолго-в последний раз хватило на месяц(примерно 10-11книг).И это при том,что читала самое малое по 3-4 часа в день,а то до 8 часов.Читала и на солнце(на пляже ) и в помещении.

Единственное но

а) не воспроизводит картинки,МР3(т.е. только читалка)

б) нет зарядного(в комплектк идет USBкабель,подключается и заряжается сразу от компа)

в)если хочешь,чтобы читала все форматы,то надо перепрошивать.Что легко делается. Но мне хватает своего привычного RTF формата.

Если заинтересует,то SONY PRS-300.

ППКС, вот только муж купил мне устройство под разные входы, классная штука. Если хочешь, я сфоткаю и тебе пришлю в личку. Очень классная вещь. Я ее беру с собой в отпуск, чтобы подзаряжать свою Соньку. Правда зарядку он держит долго, но мало ли что....

Cherr писал(а):
Ох. Мне бы все сразу. Я ведь как начну прошивать так уже не смогу остановиться. Буду копаться, пока электроника концы не отдаст.

Я зачем перепрощивать. Она уже русифицирована, а конвертер можно закачать с инета и файлы конвертируются одним нажатием кнопки. Я слышала многим неудобно конвертировать файлы, но для меня это не составляет особого труда, 1-2 минуты затраченного времени. Для меня единственный минус в Соньке - это отсутствие папок. Но я уже привыкла... Wink

...

Фрейя:

Девочки, берите назад в семью, я вернулась Laughing Laughing Laughing
Cherr писал(а):
Джон там такой
Кстати, как тебе Ковальски?

Это один и тот же? Если да, то я только-только с ним начинаю знакомиться, он ведь в "Печать Иуды" появился
Cherr писал(а):
Мутант!!!!!!!

Не-а, красавчик Wink
Cherr писал(а):
Я дочитала Дьявола и целый трактат по этому поводу написала.

Это хорошо Very Happy
-----------------------------------------
Катерина привет
koshkakate писал(а):
Как обещала пишу отзыв на "Печать иуды".

Спасибо за отзыв, лови Serdce
Комментировать мне еще тяжело, так как только треть книги прошла, но вот заинтриговала ты меня по полной Ok
Алюк, спасибки за отзыв, просто замечательно, лови
Cherr писал(а):
и конечно же несравненного, суперспеца Пейнтера Кроу.

Ой, Алюк, Пейн просто душка, и заметьте уже четвертая книга, а я все в его лодке Laughing
Cherr писал(а):
В любом случае, Денни мне показался даже сообразительней брата. Мне, кажется, что у них с Корал что-то может получится.

Вот и я надеюсь, что поездка в Индию принесет свои плоды
Cherr писал(а):
А она отстранилась от него и погрязла в своей боли, что привело к уходу Омахи. И разве это помогло? Нет. Все равно пришлось пережить это вместе с ним.

Думаю, тут не только Сафия виновата, мне кажется я уже писала, что они просто были не готовы... Омаха сам говорил что "тебя бросил мальчик, а теперь я мужчина" (или как-то так. вообщем слова не цитата) Wink
Cherr писал(а):
И тайны, какие странные, которые вовсе не тайны.

Ой, а сколько их еще будет Very Happy
Cherr писал(а):
Воть, выдала. Думаю, это перл - отзыв я оставлю только в темке и не буду выкладывать в Каталог.

Алюк, даже не думай Gun Gun в каталог обязательно Ok
Cherr писал(а):
Ну и как же мой отзыв выйдет без очередной перчинки-ляпа

Ты такая замечательная, все вокруг замечаешь Laughing
----------------------------------------
Mylene писал(а):
ахаха нет, он БОГ, плюс он такой сипатиШШШШный

Mylene писал(а):
Первая книга - безумно красиво

Ага, обложки что надо
Cherr писал(а):
Пейн и Лиза очень и очень ничего. Думаю, вместе они вообще класс будут.

ой мне они такие романтичными показались

Ладно продолжение потом Wink

...

Cherr:

Кристина, привет!

Ну как нагулялась на свадьбе?
Спасибо за сердечко.

Фрейя писал(а):
Это один и тот же?

Неа. Джон это бывший Лизы. Шикарный малый. А Ковальски - это КОВАЛЬСКИ!!!!!! При чем Джон ГГ в Бездне, а Ковальски один из героев Айсберга.
Фрейя писал(а):
"тебя бросил мальчик, а теперь я мужчина"

Ой, и я начала склерозом страдать. Начало именно так было а вот вторая часть фразы что-то типа: а теперь просит мужчина Красивая и емкая фраза. За это автору и Омахе респект.

...

Фрейя:

Итак, продолжение:

------------------------------------------
Mylene писал(а):
ага - но в этом случае обложка совпала с содержимым Wink кстати, наши обложки намного красивее оригинала

Точно, особенно в "Огонь ведьмы"
Mylene писал(а):
Сони

А какая?
Mylene писал(а):
я - за чернила, глаза не так устают, а того же ЖК на телефоне хватает

ППКС
-----------------------------------------------
На-та-ли писал(а):
Я то кроме Дьявольской колонии ничего не покупала. Но Роллинс очень дорого у нас стоит. Я смотрела в интернет магазинах ,книги русские и стоят все не меньше сотни ((( лучше уж в электронке читать

Сейчас книги вообще удовольствие недешевое Dur
----------------------------------------------
lanes писал(а):
Я только в темке спросила у кого есть и написала свой ящик.Куин очень легко пишет,с большим юмором!

prv
lanes писал(а):
Вот и я! Посмотрела сколько они стоят у нас (в России в 2 раза дешевле) И читаю только в электронном виде))) Так надежней.

Обратно ж таки одна из причин покупки читалки, она окупилась у меня за 1,5 месяца, и как говорят мои родные не нужно покупать новый шкаф для книг Crazy
Cherr писал(а):
Спасибо. Взяла на заметку. Вот я думаю, может просто экран на второй поменять. Интересно у него там внутри что-то целое. Надо сдать на экспертизу.

Говорят что экран менять стоит половину стоимости книги, хотя думаю с такими темпами прогресса, то можно найти любую под любой кошелек Wink
------------------------------------------
Mylene писал(а):
у меня есть Айсберг, Алтарь и Последний оракул - последние две на украинском - мне даже интереснее их на украинском собирать, поэтому очень надеюсь, что КК еще что-то выпустит

А по чем брала? Я тут видела по 15 у.е (100 грн.) почти всю Сигму.
------------------------------------------------
фьора писал(а):
сколько читаю про них, а это напряжение все чувствуется и чувствуется а секса нема

Муж мой подкалывает меня этим постоянно "А где же Граф Бубкин нежно облобызал нежную кожу руки графини Пупкиной" rofl rofl Никак не поверит что кекса нет Laughing
Cherr писал(а):
Я буду стойко держаться за Пейна.

Наша девочка, итак, кто там в лодке Laughing Laughing Алюк, Миленчик, я .... Пейн, кто больше?
Cherr писал(а):
Я бы с удовольствием кинулась на ТО

Ждем Лу-лу, мы стойкие, а вот если она не успеет, то я тебя позову "Черного лебедя" читать, Миленчик его так расписала, что жду не дождусь Wink
Cherr писал(а):
В общем, я теперь могу на ходу книжки читать. Не удержалась коммуникатор купила.

Это что такое?
Mylene писал(а):
Кстати, я уже по Мэддоксу-лапочке отчиталась

А по Люциэну? Пойду проверю....
Mylene писал(а):
немецкий, испанский и японский (чуточку)

Ни себе фига Shocked Слушай, может посоветуешь что по инглишу, для самоучек уровень upper-intermidiat?
Кассиопея писал(а):
Пейнтер .... мммм... одним словом - шикарен... Обожаю полукровок всех мастей... а тут еще и с голубыми глазами...

В полку прибыло, и тебя Ли, с почином Very Happy
Кассиопея писал(а):
Соньку и не нарадуюсь

И тебе вопрос, а какую?
Кассиопея писал(а):
с инета и файлы конвертируются одним нажатием кнопки. Я слышала многим неудобно конвертировать файлы, но для меня это не составляет особого труда, 1-2 минуты затраченного времени.

Ли, если в epub, то могу кинуть на электронку программку, она маленькая, но зато с инет возиться не надо Wink Правда переводит только с fb2
----------------------------------------------------
Cherr писал(а):
Ну как нагулялась на свадьбе?

Ой, замечательно, свадьба была в украинском стиле, то есть жених в шароварах и вышиванке невеста, в вышиванке, плахте и веночке из живых цветов. Дресс-код на свадьбу в вышианках. У одной гостьи была такая , которой больше 100 лет. В церковь ехали на брычке (такой воз). Одним словом супер-супер-супер Ar
Cherr писал(а):
А Ковальски - это КОВАЛЬСКИ!!!!!!

Понятно, буду дальше читать, но вот один перл уже с его уст слетел Laughing
Cherr писал(а):
Начало именно так было а вот вторая часть фразы что-то типа: а теперь просит мужчина Красивая и емкая фраза. За это автору и Омахе респект

Я ж говорю какая ты у нас замечательная, все замечаешь, видно проффесия свое дает... А фраза действительно просто Ok

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): не с Пейнтером, для него Роллинс приберег Лизу.... Интересно, когда образуется эта пара, долго еще ждать...

о, там будет очень красиво и пронзительно

Жду не дождусь....
Кстати, дочитала сегодня Песчаный дьявол, так чвто отзыв за мной. Ох, Миленчик, Пейнтер чудо. Настоящий мужчина, за которым женщина будет как за каменной стеной. Он такой нежный с Сафией, а как он обнял Кассандру, когда таумирала... ладно, все эмоции постараюсь выразить в отзыве... Tongue
Кстати, Миленчик, классный новый прикид...
Фрейя писал(а):
Cherr писал(а): Ну как нагулялась на свадьбе?

Ой, замечательно, свадьба была в украинском стиле, то есть жених в шароварах и вышиванке невеста, в вышиванке, плахте и веночке из живых цветов. Дресс-код на свадьбу в вышианках. У одной гостьи была такая , которой больше 100 лет. В церковь ехали на брычке (такой воз). Одним словом супер-супер-супер

Супер, просто здорово, когда свадьба проводится в национальной духе.
Фрейя писал(а):
Кассиопея писал(а): Соньку и не нарадуюсь

И тебе вопрос, а какую?

У меня Sony PRS-300 .
Фрейя писал(а):
Ли, если в epub, то могу кинуть на электронку программку, она маленькая, но зато с инет возиться не надо Правда переводит только с fb2

Нет не в epub, у меня программа , однокнопочный конвертер из fb2 в lrf. Я думаю, наверное, такая же как у тебя. Но спасибо за предложение. Wink
Cherr писал(а):
Фрейя писал(а): кто там в лодке Алюк, Миленчик, я ...

Лили место зарезервировано и еще кто-то был. Токо я сегодня отличаюсь отменным склерозом.

Не ты одна. Эта надо Миленчик спросить, уж она то точно знает, кто в лодке Пейна сидит.... Tongue
lanes писал(а):
Лили,конечно,хочу!

Я все магазины у нас обошла,но так ничего и не подобрала.А покупать адаптер через интернет-это стоимость моей ЭК. Я смотрела.Книгу купила за 620грн,а зарядное стоит-460грн.Вот и незнаю,стоит ли покупать.Тем более,что зарядки от компа хватает надолго.

Я пришлю тебе в личку. Ok
lanes писал(а):
Я сейчас даже не помню,когда она окупилась ,но в дороге-самое оно! Как вспомню.вечно тащищь с собой кучу книг(для себя и других),а если все прочитаешь,то потом мучаешься))) А тут все никогда не прочитаешь.И только пополняешь,пополняешь...

Я уже с читалкой пару лет и не представляю, как без нее жила. А уж в дорогу - милое дело. А то книг не натаскаешь... Wink

...

Cherr:

lanes писал(а):
Милен,Алюк,с обновочками!!!

Пасибочки Чего-то дождичка захотелось.

Кассиопея писал(а):
так чвто отзыв за мной.

Ждемс, ждемс!
lanes писал(а):
Эта ж нада какая борьба в лодке у Пейтера

Почему же борьба мы не жадные, а Пейн с такой большой душой, думаю его на всех хватит.

lanes писал(а):
Посмотрю я, как Вы будете в нашу лодочку перепрыгивать,когда половину Сигмы прочтете

Ничего, вроде Кристина не переметнулась. Тем более для Грея и Сейхан я храню место как парочке.
lanes писал(а):
А вот интересно,почему с Ковальским в лодочку никто не хочет Вес мешает или он у нас воспринимается,как большой плюшевый мишка ,добродушный и надежный друг)))

Ага. Вроде, Миленчик писала: Его все любят. Тогда ему не лодку, а целый карабль нанимать придется.

...

Cherr:

lanes писал(а):
А как же Лиза?

Лиза-это Лиза. Мне лично она очень нравится. Я на ее территорию не мечусь. Думаю она перетерпит мое стороннее обожание Пейнтера.
lanes писал(а):
Неподобство! Глядите,чтобы она Вам всем косы не повысмыкивала

Мы осторожненько. Все же космы нам еще необходимы.
lanes писал(а):
Хотя ему и в маленькой подлодке удобно было

Главное все там, в подлодке по парам разобрались а он один одиношенек. Кстати, у него то пара будет?
lanes писал(а):
Главное,чтобы не было рядом обезьян.Аллергик он на них

А про это в книге(как же она называется ) Любовь Ковальски вроде, будет, да? А когда ее читать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню