Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 14:50
очаровашка писал(а):
Елизабет с повышением!!! angella писал(а):
Елизабет поздравляю с повышением!!! marakesh писал(а):
Елизабет с повышением!!! Сильфида писал(а):
Елизабет с повышением!!! Всем большое спасибо, всегда приятно получить навый камешек! Для меня Аликс это Мэгги Грейс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 21:01
Temarka писал(а):
Вот моя Александра:
Вера Брежнева Как только увидела кандидатуру Веры Брежневой поняла что никакая другая актриса на роль Алекс лучше не подойдет. Я за Веру руками и ногами! Элизабет, присоединяюсь к поздравлениям! С повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:41
Привет всем!!! Только узнала про клуб посвященный Дж. Линдсей и сразу наведалась к вам!!!!!
А вы тут Александру выбираете.. Когда я читала этот роман, почему-то ГГ представляла вот такой... Молодая Кристина Орбакайте, в фильме Гардемарины.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:23
Джослин писал(а):
sabina.vizantini, ссори! Я Кристину ну такой уж писаной красавицей, какой является Александра - не вижу. Уж очень она здесь страшненькая! Согласна, Кристина не красавица. и сейчас она выглядит лучше, чем тогда (с новым носом, здесь у нее он еще "свой"...)... Но нечего не могу с собой поделать... В мозгах заело... marakesh писал(а):
Можно и ее добавить. Я подлый человек не сделал конкурс , но завтра сделаю Опрос будет открытый , или нет???? Предлагаю еще парочку вариантов... Девушка-сорванец, Аврил Лавин... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 10:29
» 1 ТУР КОНКУРСА "ГЕРОИ КАРДИНИИ"1 ТУР КОНКУРСА "ГЕРОИ КАРДИНИИ"Девочки, вот я его и выстрадала!!! Итак, голосуем две недели, то есть до 26 мая в своих постах. Усе! Александра Вне всякого сомнения, девушка ему понравилась. Такой бюст всегда оказывал на него сильное воздействие, но у нее было нечто более ценное красивые черты лица и гладкая, без единого изъяна кожа, еще хранившая следы летнего загара, что говорило о крестьянском происхождении. Аристократки боялись загара как огня. Кроме того, у девушки были высокие скулы, слегка порозовевшие от ветра, и тонкий прямой носик, пожалуй, чересчур изысканный для крестьянки, почти аристократичный. Ее полный чувственный рот, не менее пленительный, чем грудь, будил игривые мысли. Правда, сбивал с толку маленький, но упрямый подбородок; однако на него можно было не обращать внимания. Из под меховой шапки выбивались волосы, казавшиеся светлее ее загорелой кожи, однако красиво изогнутые брови были светло каштановыми, а длинные густые ресницы, оттенявшие миндалевидные глаза, были почти черные, и все вместе производило впечатление чего то необычного, экзотического и чрезвычайно привлекательного. Претенденты на роль Александры: 1. Джулия Стайлз 2. Елена Корикова 3.Келли Карлсон 4. Ивонн Страховски 5.Светлана Ходченкова 6. Анна Курникова 7. Олеся Судзиловская 8.Яна Студилина 9.Мелисса Джоан Харт 10. Дженни Гарт 11.Вера Брежнева 12. Мэгги Грейс 13. Кристина Орбакайте 14.Аврил Лавин 15.Скарлетт Йохансон Василий Он был весь золотистый: мягкие локоны цвета расплавленного золота на висках и за ушами, у него была золотисто смуглая кожа и глаза цвета свежего меда. Он был невероятно красив, но типично мужской красотой: черты лица безупречно правильные, чуть запавшие щеки, прямой орлиный нос, густые, четко очерченные брови и красивой формы губы, возможно, слишком чувственные. Это сочетание завораживало. Он высок, добрых три аршина ростом ( ~2.10м ). Его длинный камзол, туго стянутый в талии, обнаруживал военную выправку и крепкое сложение, талия же была тонкой, и девушка нашла это тоже обескураживающим. Ее отец был выше его и гораздо плотнее, но сила этого человека, прямого, как струна, производила несколько даже пугающее впечатление. Претенденты на роль Василия: 1.Джастин Хартли 2. Джейсон Льюис 3.Александр Скарсгард 4. Бред Пит 5. Мэттью МакКонахи 6. Руперт Пенри-Джонс 7. Гейбриэл Махт 8. Тимоти Адамс 9. Василий Степанов Штефан Этот человек был похож на самого дьявола, и взгляд у него был дьявольский глаза с желтоватым отблеском. Сам довольно привлекательный, такое мужественное лицо, смуглая кожа и темные волосы. У него и впрямь интересная внешность. Немного хищное выражение лица, резкие черты и эти шрамы на левой щеке и подбородке. Но они не вызывают отвращения. Таня даже испытывала сочувствие к человеку, у которого такие отметины на лице. Рубашка плотно облегала мускулистое, тело, теперь явственно было видно, что он человек недюжинной силы, о чем раньше девушка только догадывалась. Она не сводила с него испуганного, но восхищенного взгляда, так он был строен, так чертовски мужественен, но так зол+ Претенденты на роль Штефана: 1. Освальдо Риос 2. Эдриан Пол 3. Ричард Армитейдж 4. Вячеслав Разбегаев 5. Кристиан Бейл 6. Джеймс Франко 7. Дэвид Бореаназ 8. Эдди Сибриан 9. Йен Сомерхалдер 10.Антонио Бандерос Татьяна Штефан увидел: пушистые ресницы, обрамляющие светло зеленые, сияющие, большие слегка раскосые глаза, четкие дуги черных, как и волосы, бровей, гладкий, без единой морщинки, лоб, матовую, нежно розовую кожу лица. Более того, он увидел благородство в чертах, силу воли и непреклонность в линии подбородка, чувственность в изгибе полных губ, изящную породистую форму носа. Перед ним было такое прекрасное лицо, которое может описать только поэт в самых романтических выражениях. Девушка обладала стройной фигурой, тонкой талией, высокой пышной грудью. 1. Марина Александрова 2.Джордана Брюстер 3. Вирджини Ледуайен 4.Лив Тайлер 5.Лиза Боярская 6.Женевьев Кортезе 7.Корейма Торрес 8.Дженифер Лав Хьюит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:18
Юльчик какой выбор огромный, глаза разбегаются!
Я вижу вот как: Алекс - Яна Студилина Василий - Джастин Хартли Штефана - Дэвид Бореаназ Татьяна - Джордана Брюстер Самое тяжелое голосование, ни когда не было так трудно выбрать! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:42
Юльчик, спасибо за голосование
Только почему Скарлетт Йохансон не добавили в кандидаты на Александру? Я бы за неё голосовала По остальным: Татьяна - Марина Александрова Штефан - Джеймс Франко Василий - Василий Степанов Цитата:
Самое тяжелое голосование, ни когда не было так трудно выбрать! А я сразу же определилась, за кого буду голосовать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 13:11
Алекс - Кристина Орбакайте
Василий - Мэттью МакКонахи Штефана - Джеймс Франко Татьяна - Марина Александрова |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 14:45
Мой выбор:
Александра - Мэгги Грейс Василий - Василий Степанов Штефан - Эдриан Пол Татьяна - Лив Тайлер _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:49
Голосоване:
1. Александра - Анна Курникова, 2. Василий - Бред Пит, 3. Штефан - Вячеслав Разбегаев, 4. Татьяна - Мария Александрова. Рина поздравляю с повышением!!! Сабишка с малахтитком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:42
Алекс - Вера Брежнева и Василий - Василий Степанов
Татьяна - Женевьев Кортезе и Штефан - Освальдо Риос _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:34
Вот мой выбор!!
Василий - Джастин Хартли + Александра - Вера Брежнева Штефан - Освальдо Риос + Татьяна - Лив Тайлер _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:02
Александра - Аврил Лавин + Василий - (прости Мэттью) Джейсон Льюис
Штефан - Эдриан Пол (хотя не в восторге) + Таня - Дженифер Лав Хьюит Я вижу Штефана таким -Джулиан МакМехон [/b] _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:45
Алекс - Вера Брежнева и Василий - Гейбриэл Махт
Татьяна - Марина Александрова и Штефан - Освальдо Риос _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||