Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Phate:
А я над Зеркалами чего-то не сильно пугалась, хотя меня предупреждали, что будет жжуть как страшно! Я потом по случаю несколько раз его пересматривала на пару с Фантомами: то в компании, то гости ужастей требовали, то в больнице заняться нечем было. Меня, если честно, в ужас ввел Сайлент-Хилл, вроде и пугаться там нечему, но вероятно эта безнадежно-тоскливая атмосфера квестовой игрушки и какая-то омерзительная нереальность происходящего (как у психа в башке) в меня и вселила такой ужас, что мне потом ночью кошмары снились. Я этот фильм по просмотру сразу же удалила с компа, и более желания пересмотреть не испытываю никакого. А с Зеркалами у меня сложилась вполне милая дружба, записаны на диске, полеживают на полочке
...
Nikitina:
Какая интересная тема у нас... жутики))
Для мну самый запоминающийся (и угарный) "Техасская резня бензопилой". Маска ггероя мне до сих пор мерещится и на ржак пробивает...
...
Kliomena:
У меня Сияние в топе, ибо смотрела я его первый раз лет в 10-11 за компанию со взрослыми!!! Тогда же и Омен был... Стоит ли говорить какого страху деть набралсИ?..
Пересмотрела Омен в более сознательном возрасте - тьху! А вот Сияние и в 20-ть заставило пару недель бояться всего вокруг себя... Особенно тетеньки в зеркале позади.
Phate писал(а):Меня, если честно, в ужас ввел Сайлент-Хилл, вроде и пугаться там нечему, но вероятно эта безнадежно-тоскливая атмосфера квестовой игрушки и какая-то омерзительная нереальность происходящего (как у психа в башке) в меня и вселила такой ужас, что мне потом ночью кошмары снились.
Вот-вот. И не страшно, но как-то... гадко... да еще и конец такой... никакой...
А чем Проклятье меня напугало даже не знаю, но помню точно, как опасалась всяких неплотно прикрытых дверей...
...
EverGreen:
Девочки, милые, спасибо за подробный разбор полетов! Вот с "Зеркал" и начну!
Про "Сияние" и прочие штуки по Кингу даже распространяться не буду! Ирина права - классика, она и в Африке - классика! "Омен" меня дюже вшторивал, как сейчас помню. Аж ладошки потели, хотя там и нет вроде ничего такого. А вот поди ж ты, пугал!
Вот я только не люблю, когда в страшилках детки попадаются. Я шибко болезненно это переношу. Не пугаюсь, а нервничаю и потом с ума схожу целый месяц. Никакого удовольствия.
Мне супруг "Кошмар на улице Вязов" №1 скачал. Посмотреть охота на Депа в его первой роли. И вообще, впечатления подсвежить.
А ещё куски мяса нифига не пугают, как-то это не страшно, а, скорее, противно. Я всегда боялась простых вещей, пугающих именно своей обыденностью и гипотетической реальностью.
Вот завтра поиграем, а потом в хорроры нырнем! А как ещё отпуск у Крипке коротать?
...
Kliomena:
EverGreen писал(а):А как ещё отпуск у Крипке коротать?
Можно, как я, зарыться в фанфикшн... Хотя фильтровать его - не перефильтровать...
...
Statty:
Да, то что для одного страшно, для другого просто детски шалости.
Ира, "Посланники" чем то похоже на "Тьма" (семья переезжает в новый дом и начинается....), средний фильм. "Нерожденный", мне показалось как-то слишком штампованно и просто неинтересно.
"28 дней спустя" очень хороший фильм, там пугают не зомби, а люди)). Музыка удачная, снято хорошо, есть над чем подумать. вообщем фильм в моей коллекции. А вот продолжение да, уже не то (они кстати 28 месяцев спустя еще готовят).
На твою оценку "Паранорамольное явление" и "Затащи меня в ад". Первый мне не рекомендовали категорически (спокойный сон важнее!!!), а второй может и попробую.
Диана, а ты французский фильм - "Жатва" не смотрела? Чем-то похоже, но финал шокирует в разы сильнее.
Кингу за все его работы респект)).
Сайлент-Хилл, да скорее мрачно-грустно. Еще похожие по настроению "Темные силы" и "Темная вода".
Не люблю азиатские ужастики и их ремейки, просто не переношу (((.
...
Euphony:
Ой,
Нат, твои слова как бальзам на душу! Про спокойный сон... И представь, я не могу найти этот фильм!!! Зато "Затащи меня в ад" уже качаю.))) Буду смотреть и отчитываться)))
angella:
Смотрела Пятницу 13 с Джаредом, не очень страшно, один раз посмотреть можно. Больше всего меня приколол вид Джареда на мотоцикле, так нелепо с его ростом смотрится, будто на детском велосипеде.
Кровавый Валентин, то же не очень страшный, я до конца не верила что, маньяк это Джейсон, я не поняла в него вселился призрак убийцы или просто крыша поехала (раздвоение личности).
Мне показался очень страшным фильм 1408.
...
Euphony:
Всем доброго!
Отчитываюсь))). Вчера посмотрела "Паранормальное явление" (я его нашла!) и "Пятницу, 13", в таком порядке. Поделюсь сразу: я смотрю фильмы ужасов "атмосферно", то бишь глубокой ночью, в полной тишине и все такое))).
О
"Паранормальном явлении" много наслышана, друг рассказывал, что народ, который видел этот фильм, вспоминает о нем с ужасом. Я... ну, потеряла время. Больше ничего о нем рассказывать не буду.
"Пятница, 13" - обалденная комедия!

Помните эту фотку?
Вот так Джара смотрится на каком-то американском мотоцикле 70-х годов)))). Это бомба!!! Мне прямо виделись мои друзья-подростки из прошлого, ковыряющиеся неделями в гаражах над "Карпатами", "Верховинами", "Дельтами" и т.д.)))))
В самом начале буйно порадовали заросли конопли - отличный ход)))).
Чувак-плаконур, у которого постоянно кто-то коммуниздит керосин - вообще нечто)))).
Мне понравилась Уитни - сестра главного героя. Особенной разницы между мимикой и "интонациями" Сэма и Клэя я не заметила, хотя, повторюсь, чем дальше, тем лучше, на мой взгляд, Джара справляется с ролями.)))
Короче, смотреть и смеяться, смеяться, смеяться!)))))
Энджи, молодец что вспомила
"1408". Фильм отличный)). Кьюсака я не очень люблю, но здесь он выглядит замечательно во всех смыслах. И отсутствие х-энда прекрасно вливается в струю современных предпочтений в тематике.
Вот. Сегодня постараюсь осилить еще два)).
...
Bells:
Пересмотрела вчера "Дом восковых фигур" и была в легком шоке от того, кого я там увидела... Еще больше расстроилась, зная заранее, что с ним произойдет...
Бедный Джаред ...
Lyuda:
Euphony писал(а):"Пятница, 13" - обалденная комедия!
В самом начале буйно порадовали заросли конопли - отличный ход)))).
Чувак-плаконур, у которого постоянно кто-то коммуниздит керосин - вообще нечто)))).
Мне понравилась Уитни - сестра главного героя. Особенной разницы между мимикой и "интонациями" Сэма и Клэя я не заметила, хотя, повторюсь, чем дальше, тем лучше, на мой взгляд, Джара справляется с ролями.)))
Короче, смотреть и смеяться, смеяться, смеяться!)))))

Суперский отзыв.
Я тоже смотрела "Пятница, 13", посмеялась от души.
Конечно мы играем, я сдеся
...
Phate:
Я тут,
Ириша! Но ты меня чего-то изнервировала своим постом про то, что будет сегодня тяжело... то есть если ты до этого говорила, что легко, а легко то и нифига не было, то что-то знаете ли *тяжело сглотнула* как-то домой захотелось отсюда!! ))))
...
Lyuda:
Фэйт, ты у нас супермегавсезнающий по сверхъестественному и переживаешь? Что тогда говорить обо мне, у меня колени трясутся

, ходьбы на один вопросик ответить, что бы лицом в грязюку не упасть
И очень хочется помочь подружить Люцифера с Михаилом

.
...
Euphony:
Грин, провода к толчку - это круто)))).
Девы, да не переживайте вы так! Некоторые заданьица будут совсем плевыми!
...
Statty:
Девы, смелее!!!
Люся, тебе особая поддержка как единственному представителю Европы.
Азия, вы то вообще титаны ))).
Вот вам сеанс от Каса для расслабления и подготовки.
Ирина, потом подробности все же ждем про ужастики.
...