Arven:
Спасибо большое за новый перевод!!!
...
Coco Mademoiselle:
Эх, и не говорите, будем ждать. Интересно, а книги про Беа не будет?
...
jeta:
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо за доставленное удовольствие! Что бы мы без вас делали?

!
...
Анастасья:
Спасибо!!!!!!! Просто замечательно!!!!!

Поппи и Гарри СУПЕР!!!
...
Москвичка:
janemax писал(а):Ну вот, наконец-то, все тайны раскрыты ...
Как жы Вы ошибаетесь...
Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
...
Та-та:
Почему всё хорошее быстро кончается?
...
Latoya:
Цитата:Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
согласна! для меня это просто мученье- ждать так долго.

особенно после такого эпилога!!!
...
орли:
Москвичка,ну и огорошила !
...
LUZI:
Москвичка писал(а):janemax писал(а):Ну вот, наконец-то, все тайны раскрыты ...
Как жы Вы ошибаетесь...
Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
ААААААААА!!!!!!!!!!ОООООООООО!!!!!!!Вот это и правда интрига!!!!!!!!
Клейпас и правда сейчас ( это мое мнение) обогнала Макнот по всем статьям!!!!!!!!
...
ludok:
Москвичка писал(а):Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
Неужели Л. Клейпас поступила как и романе "Это случилось осенью". Я в прошлый раз целый год ждала продолжение. Неужели, не даст она нам спокойно спать.

Опять.
...
Latoya:
Цитата:Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
книга то как раз уже написана ( по словам Клейпас), только вот ждать ее придется аж до лета следующего года!!
...
Lucrecia:
Latoya писал(а):Цитата:Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
книга то как раз уже написана ( по словам Клейпас), только вот ждать ее придется аж до лета следующего года!!

Ну, раз книга уже написана, то почему же ее не издадут, зачем столько ждать?!!!
...