Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Arven:

Спасибо большое за новый перевод!!!

...

эля-заинька:

Лдеи, спасибо огромное за прекрасный перевод!!!!

...

Needle:

Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Просто огромное спасибо за великолепный перевод!!!! Что тут скажешь .... будем ждать романа про Лео и Кетрин. Быстрей бы лето!!!!

...

Coco Mademoiselle:

Needle писал(а):
Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Просто огромное спасибо за великолепный перевод!!!! Что тут скажешь .... будем ждать романа про Лео и Кетрин. Быстрей бы лето!!!!

Эх, и не говорите, будем ждать. Интересно, а книги про Беа не будет?

...

jeta:

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Спасибо за доставленное удовольствие! Что бы мы без вас делали? Very Happy !

...

Нежная леди:

Отличный роман !!!!!!!!Прекрасный перевод!!!!!!!Спасибо девочки!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Анастасья:

Спасибо!!!!!!! Просто замечательно!!!!! Поппи и Гарри СУПЕР!!!

...

Москвичка:

janemax писал(а):
Ну вот, наконец-то, все тайны раскрыты ...

Как жы Вы ошибаетесь...

Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)

...

Та-та:

Почему всё хорошее быстро кончается? Sad Sad

...

Latoya:

Цитата:
Думаю, после эпилога у читательниц появится новое предложение - присвоить Клейпас звание самого интригующего автора среди романистов сентиментального жанра. (Или самого жестокого? Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)

согласна! для меня это просто мученье- ждать так долго. plach особенно после такого эпилога!!!

...

орли:

Москвичка,ну и огорошила !

...

LUZI:

Москвичка писал(а):
janemax писал(а):
Ну вот, наконец-то, все тайны раскрыты ...

Как жы Вы ошибаетесь...

ААААААААА!!!!!!!!!!ОООООООООО!!!!!!!Вот это и правда интрига!!!!!!!!

Клейпас и правда сейчас ( это мое мнение) обогнала Макнот по всем статьям!!!!!!!!

...

ludok:

Москвичка писал(а):

Неужели Л. Клейпас поступила как и романе "Это случилось осенью". Я в прошлый раз целый год ждала продолжение. Неужели, не даст она нам спокойно спать. Shocked Опять.

...

Latoya:

Цитата:
Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)

книга то как раз уже написана ( по словам Клейпас), только вот ждать ее придется аж до лета следующего года!!

...

Lucrecia:

Latoya писал(а):
Цитата:
Ей-богу, такой эпилог - это пролог к следующей пьесе, а она ещё не написана!)
книга то как раз уже написана ( по словам Клейпас), только вот ждать ее придется аж до лета следующего года!!

no Ну, раз книга уже написана, то почему же ее не издадут, зачем столько ждать?!!! no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню