Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Кобрита:

Девчонки, спасибо Smile *нацепила бижутерию, взяла кота под пузик наперевес* выдрессирую его, будет у меня сторожевой кот придете ко мне в гости, а он сидит, вам лыбится

...

Lark:

Ммм, немного познакомившись с этой животиной в кино, сомневаюсь, что ты выдрессируешь егоSmile Но дерзай)))

...

Ялана:

Lark писал(а):
Ммм, немного познакомившись с этой животиной в кино, сомневаюсь, что ты выдрессируешь егоSmile Но дерзай)))

Если бы мой домашний кот вставил себе цветные линзы и научился так улыбаться - я бы ни какой дрессурой его не мучала Smile Смотрела бы и тихо млела от восторга Smile

...

Lyuda:

Ялана писал(а):
Если бы мой домашний кот вставил себе цветные линзы и научился так улыбаться - я бы ни какой дрессурой его не мучала Смотрела бы и тихо млела от восторга

Если бы мой кот так улыбался, я бы сидела и тряслась от страха .

...

Lark:

Интересно, в клубе любителей кошек его уже признали культовым персонажем? Smile

...

Lyuda:

Lark писал(а):
Интересно, в клубе любителей кошек его уже признали культовым персонажем?

ЕсЧе нет .

...

Кобрита:

Lark писал(а):

Кто знает, кто знает... у меня много скрытых талантов Smile надо в кино сходить, чтоб познакомиться с объектом дрессировки поближе

...

Lark:

Lyuda писал(а):
ЕсЧе нет

Непорядок Smile надо подкинуть девчонкам анонимку "Прошу признать Чешира культовым котом. L"

Кобрита писал(а):
у меня много скрытых талантов

Прмню про твой талант таксидермиста Smile Котейка упадет в ноги.

...

Ялана:

Lark писал(а):
Прмню про твой талант таксидермиста Smile Котейка упадет в ноги.

rew "Птичку *всхлип* жалко!" (с)

Кста! Нас настолько ослепила эта кошачья улыбка (ну или парализовал мозг злобный звериный оскал, кому как больше нравится Smile ), что мы совсем не обратили внимания на то, что у нас уже СОТАЯ страница! ура-а-а-а! kookoo

...

Lark:

Вау, фак ми, это достижение! Мы доболтались до 100!

...

Кобрита:

Да вот, доболтались Smile Отметим?

...

Lark:

Канешна Smile Зажигаем Wink

...

Miss Amy:

Красавица, с бирюзой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Я тя лю!!!!!

Ларк, а какому это Диме и Маше 170 лет)))))) А ну, колись)))))

...

Lark:

Эми, кому-то из них еще только 60, а вот кто-то уже глубокий старец (или старушка) Smile

...

Кобрита:

*уворачиваясь от огней* нификасе иллюминация, эт Амирка фаер-шоу устроил? лихо его расколбасило с литра керосина

Эмик, пасиба Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню