Leisan:
Рэй, Hamesha я смотрела слишком давно, чтобы помнить...

Пересмотрев сейчас, у меня сложилось к нему такое отношение... По сути же, фильм нормальный, посмотреть можно
Гаджини предпочитаю хинди-версию, но кому-то больше нравится южная...опять же на любителя. Аамир вызывает у меня чувство восхищения в этом фильме, настолько он хорош, поэтому и советую посмотреть, заценить так сказать
по поводу Приянки... особых эмоций она у меня не вызывает, средняя такая актриса, в любимчиках не числится...
Но она мне понравилась в
Dostana. Однозначно и фильм интересный и ее роль сыграна хорошо. Музыка тоже отличная.
еще в
Незнакомец и незнакомка оригинальное начало, типичный счастливый конец
в
Доне у нее не слишком большая роль, но запоминающася...Сам фильм тоже супер. Тем более главная роль у Шаха
можно отметить ее в фильме
Кто ты по знаку зодиака? 12 разных ролей...занимательно...мое мнение, моментами переигрывала, а в нескольких образах была одинаковой, менялся лишь внешний антураж...
Любовь невозможна тоже стоит посмотреть...хотя немного наивный что ли фильм, или занудный, не могу подобрать точное название...
В плену у моды , там она очень красивая, и ее образ мне кажется очень подходит к самой Приянке...Подобный образ у нее в
Противостоянии, этакой стервочки.

На мой взгляд, самый удачный ее образ
где она мне не понравилась, так это в
Семь мужей и в
И прольется дождь (просто очень слабый фильм в целом!)
Хотя наверняка я забыла большую часть сыгранных ею ролей....

может, кто-то добавит...
крайней мере к 7 годам тюремного заключения за изнасилование
служанки в июне 2009 года (её имя так нигде и не было названо).
Шайни рухнул на пол и потерял сознание, когда ему зачитывали
этот приговор. Его жена Анупам присела на пол и утешая его,
говорила: "Мой муж невиновен". В этой истории много странного и
противоречивого. (доп. хронологические подробности
вы можете прочесть на сайте
www.sitaara.narod.ru в разделе "Актёры", в досье на
Шайни Ахуджа) Как известно, почти 2 года назад молодая
служанка отнесла в полицию заявление, в котором утверждала, то
актёр изнасиловал её. 14 июня 2009 года Шайни был арестован и 3
месяца спустя отпущен под залог. В сентябре 2009 года девушка
забрала обратно свою жалобу. Однако суд не принял это во внимание.
я помню его по фильму
Гангстер
...
Lady Blue Moon:
Sonali писал(а):но что-то в нем есть.
Это уже что-то, ради чего стоит увидеть фильм!
Sonali писал(а):Я вообще больше люблю молодого Шаха, с его обалденной шевелюрой, еще не "звезду" и все такое...
Позже, он уже немного перекачан)))
Leisan писал(а):DOSTANA мне все-таки нравится.
Мне тоже нравится этот фильм, я его не воспринимаю как классический индийский фильм))
rayon писал(а):правда, иногда посередине ф/ма обнаруживаю, что она крепко спит

Тогда наши мамы подружились бы))) Моя тоже случается засыпает во время просмотра!
Leisan писал(а):может, кто-то добавит...
Могу добавить к этому
"Судьба в твоих руках" - фильм трагичный, Приянка как всегда красавица, но этот фильм, признаюсь, сразу же удалила после просмотра, не очень люблю трагичный конец и пересматривать не захочется.
...
Leisan:
Lady Blue Moon писал(а): не очень люблю трагичный конец и пересматривать не захочется.
Я, конечно, положительно отношусь к благополучному завершению фильма, но люблю и трагичные финалы. Они в основном более реалистичны. Н-р, если бы фильм
Незнакомец и незнакомка с Приянкой завершили по-другому, то фильм бы не был таким - легкой мелодрамой, с предсказуемым финалом. А чем то более глубоким...
вот
Воздушные Змеи и
Мольба с трагичным финалом, так и должно быть, сделали бы счастливый хэппи-энд, многое бы эти фильмы потеряли...Стали бы сказкой
...
rayon:
Лейсан!

Спасибо большое-большое!!

Сейчас скопирую этот списочек в отдельный ворд и буду знать!

Кстати, я смотрела
Дон, но забыла!

Приянку помню, но что-то плохо, хотя про "диких кошек" запомнила!

противоречивое чувство к ф/му, хотя, наверное, все-таки понравился! тем более ему удалось меня обмануть

я так наивно полагала, что с хорошим Шахом ничего не случится, а в конце почувствовала себя... обманутой

и...
Lady Blue Moon писал(а):Могу добавить к этому "Судьба в твоих руках" - фильм трагичный, Приянка как всегда красавица, но этот фильм, признаюсь, сразу же удалила после просмотра, не очень люблю трагичный конец и пересматривать не захочется.
Ой,
СПАСИБО!

Я тоже в основном люблю ф/мы со светлым финалом, или хотя бы оставляющие надежду... Но если драма качественная, то тоже может запасть в душу... Так что его тоже включу в список
Leisan писал(а):вот Воздушные Змеи и Мольба с трагичным финалом, так и должно быть, сделали бы счастливый хэппи-энд, многое бы эти фильмы потеряли...Стали бы сказкой
С этим согласна!
шепотом: эти ф/мы тоже еще не успела
Но! я о них знаю и хочу посмотреть !
Lady Blue Moon писал(а):Тогда наши мамы подружились бы))) Моя тоже случается засыпает во время просмотра!

О, это точно!!
...
rayon:
точно помню фильмы "
Ради любви" (ремейк ф/ма
Жених напрокат, который я люблю) и
Миссия в Цюрихе (смотрела из-за Арджуна)...

ну и получается
Дон ))
Leisan писал(а):Суд в Мумбаи приговорил 38 летнего Шайни Ахуджа по
крайней мере к 7 годам
Ой,
Лейсан, как ужасно!

Я искренне расстроилась...

Я его люблю, потому что
Гангстер - один из любимых фильмов... Еще понравился с ним фильм
Те мгновения...
[b] (с той же актрисой)... Неужели это правда?...
...
Leisan:
Ради любви и Миссия в Цюрихе не смотрела

Арджун и Приянка не те актеры, ради которых я бы посмотрела бы фильм, если только сюжет не заинтересует....
про Ахуджу написала то, что прочитала, правда или нет, кто знает...
...
Lady Blue Moon:
Leisan писал(а):Я, конечно, положительно отношусь к благополучному завершению фильма, но люблю и трагичные финалы. Они в основном более реалистичны.
Иногда, под настроение и я могу посмотреть фильм с трагичным концом

Но с самого детства, я всегда воспринимала индийские фильмы как сказку с обязательным счастливым концом и меня огорчают другие финалы в индийском кино...тут уж ничего не могу с собой поделать))
Leisan писал(а):многое бы эти фильмы потеряли...Стали бы сказкой
Это говорит о том, что индийское кино развивается, а не стоит на месте! Не все им танцевать да петь, в последнее время, много индийских фильмов вообще без танцев, это немного шокирует, но фильм от этого сокращается от 3-х часов до 2-х

)))
rayon писал(а):Так что его тоже включу в список
Фильм в своем роде неплох))) Заставляет задуматься, что всех настигнет кара за наши плохие дела
...
джухи:
Leisan писал(а):про Ахуджу написала то, что прочитала, правда или нет, кто знает...
правда.2 года этой истории.и я скажу поделом ему. я все равно буду на стороне женщины. ну запутаная история. то он говорит ,что секс между ними был,но не насиловал.теперь,что его подставили. и она тоже потом стала отрицать.видела видео ,когда везли его в суд. ужасно. руки связаны,на голове мешок.
Рей ,а ты где познакомилась с Делайн?почему она к нам не заходит.
Приянкамне симпатична. но ей не все роли подходят.еще вспомнила
Выходи за меня замуж(не нравится мне фильм),
Любовь под облаками вот где она мне симпатична.
...
Sonali:
Leisan писал(а):Гаджини предпочитаю хинди-версию, но кому-то больше нравится южная...опять же на любителя. Аамир вызывает у меня чувство восхищения в этом фильме, настолько он хорош, поэтому и советую посмотреть, заценить так сказать
Я все сомневаюсь насчет этого фильма из-за того, что читала, что там жестокостей много... Не люблю это дело... Скажите кто-нить, как на самом деле? Одна тяжелая сцена, которую можно перемотать или много? В принципе, я нормально смотрю довольно тяжелые фильмы, типа "Дыхание времени" (но там только одна тяжелая сцена) или тот же "Ашока"...
Из Аамирова "Гаджини" смотрела песни... Понравились, особенно
Guzaarish. Не знаю, в тамильской версии такие же песни или нет.
Симпатичные оранжировки этой песни на пианино
http://www.youtube.com/watch?v=VDjFUbnIshw
http://www.youtube.com/watch?v=17FgK3sHtLw
И еще очень нравится оранжировка
Tujh Mein Rab Dikhta Hai из
"Эту пару создал бог"
http://www.youtube.com/watch?v=__uEjp7_UDw
И заглавная тема из
"Все в жизни бывает"
http://www.youtube.com/watch?v=q0eVR1hBN4k
rayon писал(а):Только, не знаю, всегда когда его вспоминаю, какое-то тяжелое ощущение появляется...
Да, фильм не из легких... Поэтому я его только раза два смотрела.
rayon писал(а):Спасибо тебе огромное за переводы! Не буду повторять, как я удивляюсь тому, сколько ты переводишь! Очень интересно!!!
Спасибо, rayon.

Если что-то из этого пригождается/интересно, то я рада. =) Перевожу довольно много, да.

Могу сюда тащить что-то время от времени, не пропадать же добру.

Могу как-нибудь притащить отрывки из книги Анупамы Чопры об индийском кино. Т.е., книга о Шахе, потому я её и купила, но она также очень интересно описывает общую обстановку с индийским кино... Мне это все было интересно узнать. Правда, я еще не закончила... В общем, там тоже много букофф...)))
rayon писал(а):Кстати, я смотрела Дон, но забыла! Приянку помню, но что-то плохо, хотя про "диких кошек" запомнила! противоречивое чувство к ф/му, хотя, наверное, все-таки понравился! тем более ему удалось меня обмануть я так наивно полагала, что с хорошим Шахом ничего не случится, а в конце почувствовала себя... обманутой
Ааа, еще один фильм Шаха, который все любят, кроме меня.

На самом деле я нормально к нему отношусь, ну фильм и фильм, весь такой гламурный... просто не вижу, чего в нем все находят.

Мне он кажется каким-то бездушным. А самое главное, Дон -- такой чисто "черный" персонаж, зло во плоти, в нем же ничего человеческого нет... мне это совсем не нра... Все другие отрицательные роли Шаха обладали какими-то человеческими чертами, когда их можно было пожалеть --в фильмах
"Жизнь под страхом", "Игра со смертью", даже
"Каприз", ну и такие "серые" роли как
"Азарт любви", "Бог знает", "Император Ашока" и т.п. Я на самом деле думаю, что это одни из его лучших ролей. Он для них просто создан. Вообще люблю неоднозначные персонажи, с недостатками, как в
"Непохищенной невесте", "Дорогами любви", "Я принадлежу тебе".
Приняка мне раньше не очень нравилась чисто внешне... У неё такая специфичная внешность, что мне трудно, смотря на неё в фильме, забыть, что это Приянка и видеть её персонаж. Но в последнее время она мне нравится просто как человек... И я думаю, что она хорошая актриса. Анупама Чопра (она критик) просила Приянку недавно назвать пять её лучших ролей по её мнению. Приянка сказала, что назовет странные фильмы, с некоторыми из которых Анупама может не согласиться, потому что они не были успешны:
Негодяи (Kaminey), Кто ты по знаку зодиака (What's Your Rashee), Семь прощенных убийств, Противостояние (Aitraaz), Дон 2, Любовь над облаками (Andaaz).
Вот здесь это интервью
http://www.tubaah.com/details.php?video_id=190753
Про "Кто ты по знаку зодиака" она сказала, что было сложно играть 12 персонажей и что некоторые из них получились трогательными. Я бы посмотрела этот фильм... Интересно, как там выглядит мой знак зодиака по мнению создателей и в интерпретации Приянки.
А больше всего мне нравится в Приянке то, что она обожает фильм "Непохищенная невеста".

Тут наши вкусы совпадают. Ну и вообще она кажется на самом деле очень приятной, ни капли не противной.
...
Vlada:
Мне очень нравится Приянка в фильмах "Судьба в твоих руках" и "Кто ты по знаку зодиака" - там она замечательно сыграла, и очень красивая. Я смотрела примерно 10 фильмов с ней, но вот в каком она мне точно не понравилась - в "Крриш". Почему -то выглядела глупо на фоне Ритика
Фильмы с плохими концами мне нравятся даже больше, чем с хорошими, я из долго помню и переживаю.
...
rayon:
джухи писал(а):Рей ,а ты где познакомилась с Делайн?почему она к нам не заходит.
Ирина, я познакомилась с ней в нашем клубе!

Просто я как-то начала переводить некоторые песни, т.к. не могла найти переводы, а
Дэлайн подсказала этот сайт!
CПАСИБО за фильмы Приянки!
А насчет
Ахуджи: эх, эх, эх, действительно все запутано

А я так прониклась его героем в
Гангстере ... даже свой первый отзыв в нашем клубе написала об этом фильме...
Sonali писал(а):Могу сюда тащить что-то время от времени, не пропадать же добру. Могу как-нибудь притащить отрывки из книги Анупамы Чопры об индийском кино. Т.е., книга о Шахе, потому я её и купила, но она также очень интересно описывает общую обстановку с индийским кино... Мне это все было интересно узнать. Правда, я еще не закончила... В общем, там тоже много букофф...)))
Ой,
Sonali,
обязательно выкладывай!!! Мне всегда интересно!

Кстати, я как-то где-то в инете нашла кусочек переведенной на рус. книги
Король Ш.Кхан , но куда-то его дела... Ты случайно не слышала? и не знаешь, можно скачать книгу целиком?
Понравилась пианинная версия песни
Tujh Mein Rab Dikhta Hai 
пианино - мой любимый музыкальный инструмент!))) Только в этой песне есть один момент (мой любимый), который может передать только певец, который ее исполняет
И спасибо большое за инфо о Приянке!
Девочки, спасибо за рекомендации! В первую очередь посмотрю те, которые вы посчитали стоящими

Столько у нее уже фильмов! А
Крриш я хочу посмотреть из-за Ритика!
Вечер
21-го?

Это здорово, потому что до 20-го я бы не смогла

И
еще: а надо рассказывать о понравившихся ремейках или можно о любых?
...
Vlada:
rayon писал(а): надо рассказывать о понравившихся ремейках или можно о любых?
о любых! даже если не видела их еще

А "Крриш" посмотри обязательно - такая милая сказка!
...
Leisan:
перед
Кришем можно посмотреть
Ты не одинок, в своем роде первая серия

И скоро обещают третью
Sonali писал(а):Vlada писал(а):
"ГАДЖИНИ"
Leisan писал(а):
Гаджини предпочитаю хинди-версию, но кому-то больше нравится южная...опять же на любителя. Аамир вызывает у меня чувство восхищения в этом фильме, настолько он хорош, поэтому и советую посмотреть, заценить так сказать
Я все сомневаюсь насчет этого фильма из-за того, что читала, что там жестокостей много... Не люблю это дело...
да, фильм не без этого...Сцены драк, убийств - все это присутствует, не не много, и они нужны были для пущего драматизма. Считаю, что надо увидеть этот фильм, после просмотра - море эмоций, впечатлений обеспечены. Запоминающийся фильм...
Вечеринка по ремейкам для меня трудновата

я не так много смотрю американских фильмов, с которых их делают... К тому же индийские фильмы своеобразные, можно оригинал и не узнать...
...
rayon:
О,
Ты не одинок я смотрела! Несмотря на фантастичность, мне тогда понравился фильм!

даже сделала себе клипы из песен фильма (первый опыт)!
Только я читала, что Криш - дитя героев этого фильма, которые погибают, и от этого как-то грустно стало
...
Leisan:
rayon писал(а):олько я читала, что Криш - дитя героев этого фильма, которые погибают, и от этого как-то грустно стало
да, Криш сын главных героев из
Ты не одинок...но это же инд. кино, счастливый конец в большинстве случаев обеспечен
...