I Still BeliEvE In DreAmS:
uurta писал(а):«Дневники вампира»: Чью сторону выберет Грета?
Natsy писал(а):ну ещё бы, после того, что стало с её отцом и братом...только она сама себя, что ли, освободила от Клауса? смысла было её спасать, если она сама появилась
вот вот....зачем они тогда помогали Элайдже,если она сама смогла спастись???и как?? Я думаю,она будет за Стефана и Дэймона,все таки им помогать будет,а Кэтрин все таки на их стороне,пока там ее выгода(неплохо пристроилась

) А вам не кажется,что Кэтрин к ним перейдет и помогать братьям будет и дальше????
Левицкая Надя писал(а):Девочки, я подумываю над созданием новой ролевой Дневники вампира
не хочу показаться глупой,но мне интересно,что это за ролевая игра,что она в себя включает,какие правила?????
[b]
Настён,ну конечно,добро пожаловать!!!!!![/b]
...
Селина:
Настёна конечно можно
И сразу вопрос, за кого ты Деймон или Стефан и Деймон+Елена или Стефан+Елена???
...
Совершенно секретно:
Селина писал(а):И сразу вопрос, за кого ты Деймон или Стефан и Деймон+Елена или Стефан+Елена???
Ой, такой сложный вопрос, я даже и не знаю мне нравиться и Деймон+Елена и Стефан+Елена. Ну наверное. Деймон+ Елена!!!

Вот так!
...
DiDi:
мне противен слэш...
Делена лучше
НИНА ДОБРЕВ: «Я СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО ЕЛЕНА БУДЕТ С ДЭЙМОНОМ»
У нас есть плохие новости для всех поклонников Дэлены, так как Нина Добрев (Елена/Кэтрин) призналась в недавнем интервью болгарскому журналу «Fancast» , что мы можем никогда не увидеть на шоу пару Елены-Дэймона.
«
Хоть это (быть с Дэймоном ) кажется авантюрной возможностью, но это очень будут очень неустойчивые отношения, так как Дэймоном ещё тот гуляка. И я очень сомневаюсь, что моя героиня ( в смысле Елена ) решится отказаться от стабильных отношений с отличным парнем Стефаном, - говорит Нина Добрев.
Плюс, она известна своей лояльностью, поэтому она никогда не отважится на такой поступок».
Йен, безусловно, «горячий и опасный» ( спасибо за эту характеристику Ke$ha ) , но Нина действительно допускает возможность того, что оба её персонажа будут с братьями Сальваторе ( это интересно! ). Но не забывайте, что это всего лишь предположение!
«
Елена любит Стефана, потому что она чувствует с ним глубокую связь. И все самые сильные эмоции у девушки связаны именно с ним», - сказала она. «
Кэтрин любит Стефана, потому что её история в основном связана с этим парнем. И она как – будто играет с ним в кошки мышки. Интересно, кто же победит?»
...
DiDi:
tati-ana значит ты команда Деймона?
девочки, видео из серии
"смотреть всем"
...
angel-a:
девушки,я нашла очень красивое видео,надеюсь вам понравится,смотрите и наслаждайтесь:
назавается ЛЮБОВЬ ВАМПИРА
...
luka:

[
Всех с праздником 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! ...
angel-a:
Девушки,я смотрю сегодня собрались ярые фэны Йена и Пола
поэтому я сегодня вывешу совместные фото Йена и Пола(чтобы никого не обидеть

)
если будут повторы простите,а все кто не видел наслождайтесь в честь праздника

:

...
angel-a:
девушки всем привет
Цветик писал(а):Девочки а у меня рост 1.66, похожи большинство из нас коротышки.
вот у меня рост 1м 68см,так что я тоже в вашей компании
Фрэнсисс спасибо за фото(правда я уже их видела,на другом сайте),но НИНКА на них просто красотка
и как всегда немного фоток:
...
Destiny:
Фрэнсисс писал(а):Я тоже в вашей компании, я вообще 1, 60

Вот мы все коротышечки тут и собрались, хотя знаете девочки 160-70 это очень хороший рост, ИМХО! Я на свой не жалуюсь каблуки я люблю(у меня вообще слабость к обуви), а в случае чего можно и в балетках походить.
Natsy поздравляю с бантиком!!!!
И смотрите какая Нина...

Ужас ИМХО!!!!
...