OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:11
Все начинают разъезжаться... навстречу новым приключениям так что все в целом оптимистично |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:45
OlgaKan писал(а):
Дракула:
- И новой встречи час еще придет. Ну а теперь... Медея, продолжает: - Всех нас... Тристан, заканчивает: - Дорога ждет. Все трое прощаются и уходят. Эххх, даже жалко с этой троицей расставаться... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 15:39
Спасибо Оле!)))
Девочки спасибо за теплые отзывы. Может еще Тристан и Медея вернуться. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 16:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:21
Девочки,спасибо за поздравления :-) .У нас идет дождь нет интернета,зашла с телефона.И не знаю когда включат.Надеюсь скоро.;) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 16:40
Всем привет=))
Какие сцены Очень очень жалко Нинель((( Мурлен писал(а):
А я больше ничего писать не хочу. Спасибо всем читателям за теплые слова. До свидания. Мася, не покидай нас. Ты шикарно пишешь. Лорик, классная песня)) зы. сотая страничка!!! поздравляю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 8:14
Пользуясь случаем, хочу зычно воззвать к Топаз и напомнить, что всеми нами любимый Ветер застрял в подводной ловушке в далеко не теплой компании, а не менее любимая Кэти уже, наверное, выплакала все глаза... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 15:40
» Сцена №68 - Ортей начинает действоватьМоя скромная лепта в дело продвижения событий:Пока Дэй прощается с Медеей, Дракулой и Тристаном, Ортей подходит к Мраку для серьезного разговора. Мрак стоит рядом с Элианой и восторженно что-то ей нашептывает. Ортей Гм.. Я, конечно, извиняюсь, Что прерываю в неурочный час, Но как бы нам поговорить сейчас? Простите, леди – кланяюсь и каюсь… Мрак недовольно вздыхает, но все же, почитая своего учителя, говорит Элиане: Ли, срочно надо мне поговорить Наедине с Ортеем, извини Ортей и Мрак отходят в сторонку и Ортей тихо начинает разговор: Ортей Раз ты уже обрел контроль над силой Твой мир не всколыхнет то, что скажу. Не все так просто с Абби, ясно и ежу, И что бы сделать девочку счастливой Нам надо только и всего – Кивок в сторону Дэя Его женить, Что б детям безотцовщиной не жить… Мрак сначала слушал Ортея благодушно, кивая головой на его слова, но услышав последнее: Что?! Он посмел! Да я его… Ортей Не сделаешь ты другу ничего: Она ему душу и тело подарила Согласен – хочется ему задвинуть в рыло, Но он почти что родственник тебе. Я тут подумал – проучить бы надо. Для этого мы совершим такое: Пропишем в нашем мирном договоре Одну деталь – что победителю в награду И так сказать во имя мирных дней Грядущих лет, осуществить слиянье И проведем двойное мы венчанье Ты – Элиана, Изабо и Дэй! Но в чем изюминка – ему не скажем О том что суженая – Абби наша! Мрак Да, странно он о ней мне говорил, Тогда пред битвой, я уже забыл… Я поддержу игру и промолчу, Не сделаю чего я так хочу. Достаточное наказание ему Такую получить навек жену. Сестру люблю, не скрою и не спорю, Но все ж мне даже жаль его слегка. В запале все, что будет под рукою Начнет кидать в него – метка рука… Ну, в общем, я с тобой согласен. План действий мне предельно ясен: Молчу и ни во что я не встреваю, Чуть что – не ведаю, не знаю! Ортей Ну что ж, пойду поговорю с невестой Пока решение ее мне неизвестно… Ортей достает из кармана флакончик – выпивает одним глотком. Потом открывает портал и скрывается в нем. Комната Изабо. Изабо сидит за столом делает зарисовку будущего творения. Открывается портал, появляется Ортей. Ортей Малышка снова вся в работе? Что ж не обнимешь старика? Хоть и скрипят мои бока, Но я ничуть не был бы против! Изабо вскакивает, узнав Ортея, смеется и подбегает к нему и крепко обнимает. Ортей Быстро исправлена оплошность! Эх, Абби, где же осторожность… Так безрассудно поступить - Всем сердцем взять и полюбить. Изабо удивленно смотрит на Ортея: Как? Ты.. Ортей Конечно же я знаю. И даже ТУ двойную тайну, Улыбается и нежно баюкает Изабо в объятьях Но ничего мы все исправим Изабо категорично: Намерена детей оставить! И что бы ты не говорил Найду в себе я много сил И воспитать и научить Лелеять, пестовать любить Я справлюсь, даже и одна! Ортей А ну-ка, поубавь огня! Я говорю тебе о том, Что б мужем обеспечить дом - Отца детей окольцевать. Изабо Но он не хочет даже знать… Ортей Ах, это право не проблема. Другая тут пойми дилемма В его роду – такой обычай, Что б все прошло вполне прилично, К невесте свата засылают. Если согласна, то скрывают Ее пологом темной ткани, Что бы невеста стала тайной… Так я тот сват - согласна ты? Изабо: А Дэй признался мне в любви? Ортей чешет в затылке : Что за фигня я не пойму? Дают – хватай! Сказать люблю Я думаю тебе он должен Наедине… так что ж отложим Мы встречу вашу и венчанье? Изабо Я встречусь с ним – решит признанье Если он скажет «Я люблю» Тогда я под венец пойду! Ортей улыбается. Ортей Отлично! Главное начало… А там глядишь и обвенчали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:32
О! Дело близится к свадьбе. Может мы рано уехали. Надо было бы на банкете погулять.)))
Ви, спасибо за новый отрывок. Vimonge писал(а):
А ну-ка, поубавь огня!
Я говорю тебе о том, Что б мужем обеспечить дом - Отца детей окольцевать. Теперь папочка никуда не денется.))) Ортей замечательный сват.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:47
» Сцена №69 - Договор дороже денегNaDyusha писал(а):
Дело близится к свадьбе. А Дэю-то как в оковы брачные не хочется! Несколько часов спустя. Замок Темных. Ортей следит за тем, как Дэй подписывает бумаги. Ортей, довольно потирая руки: - Ты, Дэй, непривередливый клиент… Ну-с, а теперь еще один момент: Для мирных отношений закрепленья Между Фантазией и Огнеземьем, Согласно и традиций, и закону Возьмешь принцессу Огнеземья в жены! Дэй, вскакивая: - Да ты под старость выжил из ума! Иначе бы подобного дерьма Не предлагал - в каком безумном сне Тебе пригрезилась такая пытка мне? Ортей: - Что-о? Пытка – в жены взять себе принцессу? О государственных бы думал интересах, Амбиции упрятав под замок! Укороти-ка шпоры, петушок! Гарантий мира мы не предадим, Твой брак решен и он необходим! Дэй, упрямо: - План смысла не лишен, но он напрасен, Закроем тему. Я с тобой согласен, Фантазия - не место для войны. Но свыкнуться с наличием жены??? Расстаться со свободой? Бабы ради? Скорее солнце на востоке сядет! Ортей: - Тебя судьба не обошла ль умишком, Что рассуждаешь точно как мальчишка? Ведь знаешь сам, что Темный Лорд, правленье Приняв, обязан объявить решенье, Кто будет рядом с ним, пока он правит, улыбается своим мыслям И кто ему наследника подарит. Дэй: - О, Крунд! Допустим, строгих правил свод Диктует мне подобный поворот... Ортей довольно усмехается. Дэй, поспешно: - Я не сказал, что принял все на веру! Но предположим, просто для примера, Что я б решил, звучит-то даже странно, Обзавестись подругой постоянной... Ортей, с издевкой: - Из тех, с кем развлекался по ночам? Дэй, гневно вспыхнув: - Себе я женщин выбираю сам, И никому я не намерен позволять Указывать, кого женой назвать! Ортей, умильно: - Я понимаю, раз женитьба неизбежна, Не хочешь ты решать вопрос небрежно, И, выбор этот не доверив нам, Жену себе хотел бы выбрать сам? Дэй, покровительственно: - Старик, твой тон слегка меня взбесил, Но суть ты все же верно уловил. Ортей, мстительно: - А дулю тебе с маком на обед! сует Дэю кукиш под нос Лишь Изабо! И вариантов нет! Скажу тебе, самец, начистоту: Не вечно масленица наглому коту! Так что губу, красавчик, закатай, Уже отгарцевался, так и знай, И не тряси мудями тут напрасно. Вот Фурия вполне со мной согласна, Что сделать верный выбор – не пустяк! Всем требованиям отвечает брак С принцессой Изабо. многозначительно Да и приплода Дождемся мы до окончанья года. Дэй, разъяренно: - Вы все свихнулись, и наверняка! Кого вы видите во мне? Быка? Цинично сделку заключить готовы, Чтоб обрюхатить огнеземную корову? Ортей: Ишь, футы-нуты, как заговорил, а как детей недавно мастерил, подумать головою сложно было? гневно: - Корова, обезьяна ли, кобыла, Вопрос решен, его не обсуждают! Принцесса завтра утром прибывает, И эту пьесу мы сыграем до конца, Так что вживайся в роли мужа и отца. Я все сказал! Дэй, в отчаянии: - Судьбы ужасней нет, Зачем вообще родился я на свет! Выбегает из комнаты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:09
Оля, давно я так не смеялась. Браво!!!
OlgaKan писал(а):
А Дэю-то как в оковы брачные не хочется! Я в этом и не сомневалась.))) OlgaKan писал(а):
Но свыкнуться с наличием жены???
Расстаться со свободой? Бабы ради? Скорее солнце на востоке сядет! Бедненький OlgaKan писал(а):
Ортей, мстительно:
- А дулю тебе с маком на обед! сует Дэю кукиш под нос Лишь Изабо! И вариантов нет! Супер! OlgaKan писал(а):
Дэй, разъяренно:
- Вы все свихнулись, и наверняка! Кого вы видите во мне? Быка? Цинично сделку заключить готовы, Чтоб обрюхатить огнеземную корову? Злюка Дэй, Изабо красотка!!! OlgaKan писал(а):
- Корова, обезьяна ли, кобыла,
Вопрос решен, его не обсуждают! Ну и зверинец OlgaKan писал(а):
Дэй, в отчаянии:
- Судьбы ужасней нет, Зачем вообще родился я на свет! Нет повести печальнее на свете, чем свадьба Дэя на принцессе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:13
Ну пусть хоть напоследок покочевряжится! недолго ему свободным походить осталось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:16
OlgaKan писал(а):
Ну пусть хоть напоследок покочевряжится! недолго ему свободным походить осталось... Конечно же. Кому хочется со свободой расставаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:19
Ви, Оля, спасибо за продолжение
Цитата:
Раз ты уже обрел контроль над силой
Твой мир не всколыхнет то, что скажу. Какой, Ортейчик, все-таки, предусмотрительный Цитата:
сначала слушал Ортея благодушно, кивая головой на его слова, но услышав последнее...
Что?! Он посмел! Да я его… Ох, чувствую я, после свадьбы он все-таки не сдержится и по-родственному "поговорит" с зятем Цитата:
Согласен – хочется ему задвинуть в рыло, Как всегда точно и смачно Цитата:
Достаточное наказание ему
Такую получить навек жену. Сестру люблю, не скрою и не спорю, Но все ж мне даже жаль его слегка. Ох, уж эти мужики Все одинаковые Цитата:
В запале все, что будет под рукою
Начнет кидать в него – метка рука… Просто-таки картина семейной идилии Цитата:
В его роду – такой обычай,
Что б все прошло вполне прилично, К невесте свата засылают. Если согласна, то скрывают Ее пологом темной ткани, Что бы невеста стала тайной… Так я тот сват - согласна ты? Дипломаааат Цитата:
А Дэй признался мне в любви? Праааально, девушка зрит в корень Цитата:
Я встречусь с ним – решит признанье
Если он скажет «Я люблю» Тогда я под венец пойду! Ох, замерла в ожидании сцены Цитата:
Гарантий мира мы не предадим,
Твой брак решен и он необходим! Ну ни одного шанса мальчику не оставили Цитата:
Фантазия - не место для войны.
Но свыкнуться с наличием жены??? Расстаться со свободой? Бабы ради? Скорее солнце на востоке сядет! Ишь, как хорохорится! Посмотрим, как ты потом заговоришь! Цитата:
О, Крунд! Допустим, строгих правил свод
Диктует мне подобный поворот... Ортей довольно усмехается. Дэй, поспешно: - Я не сказал, что принял все на веру! Но предположим, просто для примера, Аж даже жалко его... чуть-чуть OlgaKan писал(а):
Ортей, мстительно:
- А дулю тебе с маком на обед! сует Дэю кукиш под нос Лишь Изабо! И вариантов нет! Супер Цитата:
И не тряси мудями тут напрасно. Полезла в словарь Цитата:
Ишь, футы-нуты, как заговорил,
а как детей недавно мастерил, подумать головою сложно было? Он думал... другим местом Цитата:
Вопрос решен, его не обсуждают!
Принцесса завтра утром прибывает, И эту пьесу мы сыграем до конца, Так что вживайся в роли мужа и отца. Я все сказал! Дэй, в отчаянии: - Судьбы ужасней нет, Зачем вообще родился я на свет! Прям "Гамлет" на пару с "Ромео и Джульеттой" P.S. Надюш, как мы с тобой одновременно Шекспира вспомнили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:26
lorik писал(а):
P.S. Надюш, как мы с тобой одновременно Шекспира вспомнили! Лара, не то слово! Так страсти то какие! Еще и "Укрощение строптивой" сюда подойдет. Только укрощать будут строптивого. И судя по всему это делать будет Ортей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |