Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Viol:

Не ожидала. Думала они вторыми будут
kabardinochka писал(а):
Не бывает так, чтобы 3 лучшие пары в мире оказывались у одного тренера случайно
Ну было в Европе когда Платов_Грищук, Крылова-Овсянников, ну и Авербух-Лобачева одновременно у Линичук с Карпоносовым были. Просто сейчас время Зуевой, сумела найти что-то новое, придет время и другие подтянуться

...

Quadro:

Все!!!!!!! Пошла напиваться от счастья!!!!!! Мой кудрявый Чарлик победил!!!!!!!

Я на танго просто УМИРЛА ВСЯ

Уррррра!!!!!

А все говорили - нет, нет! а вот-таки да!!!!!!

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Я на танго просто УМИРЛА ВСЯ

Вот да, латина была феерична, но это танго...

...

Viol:

Сочувствую судьям, такие номера вызывают огромное восхищение, как они выбирают Laughing Хотя мне больше понравились канадцы

...

nastasya:

судьи справедливо отсудили Ok ) и Чарли твиззлы открутил как надо) Very Happy Very Happy Very Happy
Обе пары шикарны) но мне тоже понравились больше американцы. хотя Тессу со Скотом обожаю)
ну и Шибутани показали, на что способны)
Французов жаль, дурацкое падение)))

...

Quadro:

Чарлик на награждении цветет, как начищенный самовар))))

...

kabardinochka:

Viol писал(а):
kabardinochka писал(а):
Не бывает так, чтобы 3 лучшие пары в мире оказывались у одного тренера случайно
Ну было в Европе когда Платов_Грищук, Крылова-Овсянников, ну и Авербух-Лобачева одновременно у Линичук с Карпоносовым были. Просто сейчас время Зуевой, сумела найти что-то новое, придет время и другие подтянуться
Не пойму, чем мои слова противоречат вашим.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Чарлик на награждении цветет, как начищенный самовар))))

Ему положеноSmile
А Шибутани оба с такими забавными выражениями лицSmile

...

Lorik:

Квадрик, поздравляю тебя и твое кудрявое чудо Он сегодня чудо, как хорош Тесса со Скоттом сегодня тоже были просто прелесть, танец получился горячий Французов жалко, везет европейцам на падения на особо ответственных соревнованиях

В опчем и целом, ЧМ удался, и это здорово Были волшебные прокаты, были взлеты и падения, были неожиданности - приятные и не очень. Неделя удалась Ждем показательных

...

Viol:

kabardinochka писал(а):
Не пойму, чем мои слова противоречат вашим.
Да в общем то не в чём, я вас не совсем правильно поняла

...

Esenia:

За Мики безумно рада!!! Алиса Чизни вживую очень понравилась. И Каро тоже на льду вживую смотрится очень хорошо. Я рада ее медали. Аленка зажигала. за Ксюшу расстроилась..

На Ходынке было столько корейцев.. но после Награждения женщин они почти все ушли))поэтому мы там перемещались в поисках более лучших мест.. там такая злая тетка была. строго следила, чтоб все на своих местах..но за всеми же не уследишь Wink Wink Wink Ok

танцы... вообще сплошное расстройство... Dur Dur Dur я там чуть не свалилась, когда Натали и Фаб упали.. Может если б не такая ошибка. был бы шанс на бронзу. Шибутани отлично! Супер-техничны, не удивлюсь, если это будут олимпийские чемпионы Сочи. Но я так расстроена за Натали и Фаба. что прям не знаю.. Sad Sad И я расстроена, что золото не у Тессы и Скотта.. вживую это просто невероятно... Просто супер! нет слов , чтоб передать!!!! tender tender tender tender Однозначно я за Тессу была! Я там себе голос на Тессе сорвала Laughing Laughing Laughing
Наши пары хоть отыграли нам три места на следующий ЧМ Okэто хорошо. а само катание сегодня не очень порадовало..

А вчера Шпильбандта видели, фоткались - очень приятный человек.
А платов агитировал нас болеть за его грузинов)) Ну мы и так кричали громко вчера, сегодня тоже кричали Laughing

М еще канадцы Вивер-Поже понравились, она у Крыловой тренируются. Анжелика там в коридорах ходила, милая такая.. tender

Но самый лучший день был вчера, я увидела Томаша, Хавьера. сфоткалась с ними.. Томаш так классно по-русски говорит! такое он солнце

Но завтра еще на показалки пойду, но день все равно пролетит быстро..

Вообще так жалко, что ЧМ уже заканчивается, я б ходила туда и ходила Laughing Smile

...

Lorik:

Ксюша, ааааа, ты фоткалась с Томашеком, я в восторге Надеюсь, мы это увидим?

...

Araminta:

Пешала и Фабьен Бурза, занявшие на завершившемся вчера, 30 апреля, московском чемпионате мира четвертое место, объявили об уходе от российского тренера, призёра Олимпийских игр 1992 и 1994 годов Александра Жулина. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
Об уходе Натали Пешала и Фабьена Бурза от Александра Жулина, с которым работали с лета 2008 года, было объявлено сегодня, 1 мая, на утренней тренировке во Дворце спорта «Мегаспорт». На таком решении настояла Федерация фигурного катания на коньках Франции. Теперь Пешала и Бурза будут тренироваться в Америке у известной российской фигуристки, призёра Олимпийских игр 1998 года Анжелики Крыловой и её супруга, итальянского фигуриста Паскуале Камерленго.
У Александра Жулина также тренируется российская пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов, которая на московском чемпионате мира заняла седьмое место.
источник
А я говорила - давно пора.

...

kabardinochka:

Это что же - Жулина фактически назвали недостаточно квалифицированным?

...

Araminta:

Квалификация его вопросов не вызывает, но я бы, к примеру, тоже срочненько подыскивала варианты, если бы меня весь сезон задвигали ради третьесортного шоу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню