Viol:
Не ожидала. Думала они вторыми будут
kabardinochka писал(а):Не бывает так, чтобы 3 лучшие пары в мире оказывались у одного тренера случайно
Ну было в Европе когда Платов_Грищук, Крылова-Овсянников, ну и Авербух-Лобачева одновременно у Линичук с Карпоносовым были. Просто сейчас время Зуевой, сумела найти что-то новое, придет время и другие подтянуться
...
Quadro:
Все!!!!!!! Пошла напиваться от счастья!!!!!! Мой кудрявый Чарлик победил!!!!!!!
Я на танго просто УМИРЛА ВСЯ
Уррррра!!!!!
А все говорили - нет, нет! а вот-таки да!!!!!!
...
Araminta:
Quadro писал(а):Я на танго просто УМИРЛА ВСЯ
Вот да, латина была феерична, но это танго...
...
Viol:
Сочувствую судьям, такие номера вызывают огромное восхищение, как они выбирают

Хотя мне больше понравились канадцы
...
nastasya:
судьи справедливо отсудили

) и Чарли твиззлы открутил как надо)
Обе пары шикарны) но мне тоже понравились больше американцы. хотя Тессу со Скотом обожаю)
ну и Шибутани показали, на что способны)
Французов жаль, дурацкое падение)))
...
Quadro:
Чарлик на награждении цветет, как начищенный самовар))))
...
kabardinochka:
Viol писал(а): kabardinochka писал(а):Не бывает так, чтобы 3 лучшие пары в мире оказывались у одного тренера случайно
Ну было в Европе когда Платов_Грищук, Крылова-Овсянников, ну и Авербух-Лобачева одновременно у Линичук с Карпоносовым были. Просто сейчас время Зуевой, сумела найти что-то новое, придет время и другие подтянуться
Не пойму, чем мои слова противоречат вашим.
...
Araminta:
Quadro писал(а):Чарлик на награждении цветет, как начищенный самовар))))
Ему положено
А Шибутани оба с такими забавными выражениями лиц
...
Lorik:
Квадрик, поздравляю тебя и твое кудрявое чудо

Он сегодня чудо, как хорош

Тесса со Скоттом сегодня тоже были просто прелесть, танец получился горячий

Французов жалко, везет европейцам на падения на особо ответственных соревнованиях
В опчем и целом, ЧМ удался, и это здорово

Были волшебные прокаты, были взлеты и падения, были неожиданности - приятные и не очень. Неделя удалась

Ждем показательных
...
Viol:
kabardinochka писал(а):Не пойму, чем мои слова противоречат вашим.
Да в общем то не в чём, я вас не совсем правильно поняла
...
Esenia:
За Мики безумно рада!!! Алиса Чизни вживую очень понравилась. И Каро тоже на льду вживую смотрится очень хорошо. Я рада ее медали. Аленка зажигала. за Ксюшу расстроилась..
На Ходынке было столько корейцев.. но после Награждения женщин они почти все ушли))поэтому мы там перемещались в поисках более лучших мест.. там такая злая тетка была. строго следила, чтоб все на своих местах..но за всеми же не уследишь
танцы... вообще сплошное расстройство...

я там чуть не свалилась, когда Натали и Фаб упали.. Может если б не такая ошибка. был бы шанс на бронзу. Шибутани отлично! Супер-техничны, не удивлюсь, если это будут олимпийские чемпионы Сочи. Но я так расстроена за Натали и Фаба. что прям не знаю..

И я расстроена, что золото не у Тессы и Скотта.. вживую это просто невероятно... Просто супер! нет слов , чтоб передать!!!!

Однозначно я за Тессу была! Я там себе голос на Тессе сорвала
Наши пары хоть отыграли нам три места на следующий ЧМ

это хорошо. а само катание сегодня не очень порадовало..
А вчера Шпильбандта видели, фоткались - очень приятный человек.
А платов агитировал нас болеть за его грузинов)) Ну мы и так кричали громко вчера, сегодня тоже кричали
М еще канадцы Вивер-Поже понравились, она у Крыловой тренируются. Анжелика там в коридорах ходила, милая такая..
Но самый лучший день был вчера, я увидела Томаша, Хавьера. сфоткалась с ними.. Томаш так классно по-русски говорит! такое он солнце
Но завтра еще на показалки пойду, но день все равно пролетит быстро..
Вообще так жалко, что ЧМ уже заканчивается, я б ходила туда и ходила
...
Lorik:
Ксюша, ааааа, ты фоткалась с Томашеком, я в восторге

Надеюсь, мы это увидим?
...
Araminta:
Пешала и Фабьен Бурза, занявшие на завершившемся вчера, 30 апреля, московском чемпионате мира четвертое место, объявили об уходе от российского тренера, призёра Олимпийских игр 1992 и 1994 годов Александра Жулина. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
Об уходе Натали Пешала и Фабьена Бурза от Александра Жулина, с которым работали с лета 2008 года, было объявлено сегодня, 1 мая, на утренней тренировке во Дворце спорта «Мегаспорт». На таком решении настояла Федерация фигурного катания на коньках Франции. Теперь Пешала и Бурза будут тренироваться в Америке у известной российской фигуристки, призёра Олимпийских игр 1998 года Анжелики Крыловой и её супруга, итальянского фигуриста Паскуале Камерленго.
У Александра Жулина также тренируется российская пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов, которая на московском чемпионате мира заняла седьмое место.
источник
А я говорила - давно пора.
...
kabardinochka:
Это что же - Жулина фактически назвали недостаточно квалифицированным?
...
Araminta:
Квалификация его вопросов не вызывает, но я бы, к примеру, тоже срочненько подыскивала варианты, если бы меня весь сезон задвигали ради третьесортного шоу.
...