Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Латыши два раза на тренировках перевернулись и отказались выступать.
...
Lorik:
Оооо, "бобики" поехали
Это я любя
Mint писал(а):Латыши два раза на тренировках перевернулись и отказались выступать.
Еще и у лидера аппендицит токо-токо вырезали.
...
kabardinochka:
В хоккее идет полуфинал США - Финляндия . Счет 6-0!!!!!!!!!
...
ElenaV.:
Девочки, это была последняя гонка биатлонная.
Всё, праздник кончился!!!
Как жаль, так хочется ещё и ещё!
В любом случае я вас всех поздравляю!!! Мы все видели прекрасное зрелище!!! Масса впечатлений и эмоций!!!
Я была рада болеть вместе с вами! Надеюсь ещё будем на этапах кубка Мира теперь кричать, болеть и нервничать!!!
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Привет, Мариша. Что такое - почему валерьянка с валидолом? Проблемы?
Порадуйся. Мы с медалью.
В биатлоне у нас 2 золота, 1 серебро, 1 бронза. План выполнен на 50%.
Привет, зая...Привет, девченочки...
Я радуюсь, но тихо...*вздыхая...Я ТВ включила-Устюгов споткнулся-я сразу выключила....Сил смотреть не было...
ПС-Да и денек был не очень-прям как в лыжах, на последней секудне успела важное клиентское поручение исполнить... Потом дорога домой измотала...
Так что сижу, под Шаде релаксирую...
С медалью нас...
...
Mint:
Лена, ты нас покидаешь что ли?
lorik, спасибо за фотографии! Американка такая смешная.
...
kabardinochka:
Lady in red Знаешь новость? Константин Эрнст тоже читает мой кинодневник !!!!
"Залечь на дно в Брюгге" показывает прямо сейчас. Видимо моя рецензия навеяла )))))))))))
ElenaV. Впереди еще 2 дня соревнований. Что это ты прощаться вздумала? И на Олимпиаде жизнь не кончается ))
...
Lorik:
Mint писал(а): Американка такая смешная.

Да, как они с таким телосложением прыгают да еще и выходят на ключевые позиции в национальных чемпионатах, для меня остается загадкой
...
kabardinochka:
Я когда ее на разминке перед короткой увидела - не поверила, что это спортсменка. Думала цветы собирать со льда кто то вышел ))))))
...
Mint:
Воевода не попал ни в один состав.
...
kabardinochka:
Зубков с ним в четверках не стыкуется. Разошлись они не знаю на какой почве. Может с остальными ребятами не нашел общего языка, не знаю. Ты говорила что он в бобе Абрамовича. А почему туда не попал - не знаю. Вообще по Абрамовичу что то странное творится.
...
ElenaV.:
Так я с биатлоном прощаюсь....
Бобслей, 4-ки. Наши только что проехали. 8-ые.
Меня уже бесит эта цифра страшно!
...
Паутинка:
Красивая была гонка. Молодцы, ребята-биатлонисты, не подвели
Ну теперь отосплюсь
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Lady in red Знаешь новость? Константин Эрнст тоже читает мой кинодневник !!!!
"Залечь на дно в Брюгге" показывает прямо сейчас. Видимо моя рецензия навеяла )))))))))))
Представляешь, я так хотела посмотреть. Но завтра ж работа-и я не выживу, если спать не лягу...Так что буду качать... А фильмец-то прикольный... Давно хотела посмотреть...А еще с Колином есть "Мечта Кассандры"
( вроде правильно написала)-тоже вроде скоро где-то покажут...
Это все был офф-топ. Звиняйте...
И правда, что это тут прощаться надумали-вроде еще не конец....Ладно я, несознательная, но вы то профи...
...