Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

LUZI:

ОООООООО!Смотрю Оскар!!!!!!

...

kabardinochka:

Оооо, вот еще что... Моя "любимая" Халле Берри... учудила. Вышла на сцену... вся из себя... сказала - мы черные помним Лену Хорн...и ушла. Если это был оммаж - то неудачный. Не справилась.
А ваша любимая Хилари Суонк - ваще артистка Tongue Выперлась павлином и говорит - а сейчас выйдет Бигеллоу чтобы вручить приз за режиссуру Laughing Laughing Laughing Гыыыы )))) Ей, короче, называть победителей не доверяют - ее роль объявлять вручантов Very Happy Very Happy Very Happy
На подхвате тетка Laughing

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Оооо, вот еще что... Моя "любимая" Халле Берри... учудила. Вышла на сцену... вся из себя... сказала - мы черные помним Лену Хорн...и ушла. Если это был оммаж - то неудачный. Не справилась.

Я как Кабардиночка не лублю Хелли Б. , но на свадьбу сына подруги сбацаю ее прическу!

...

L-anna:

kabardinochka, спасибо за великолепные фото.
Мне очень Энн Хатэуэй в роли ведущей понравилась. Никогда бы не подумала, что она так хорошо будет держаться. Мне казалось, что у нее слегка дерганые манеры. Laughing

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
не лублю Хелли Б.
А за что ее любить? Ровно можно, но чтоб любить... енто ваще за гранью добра и зла Laughing Laughing Laughing
LUZI писал(а):
на свадьбу сына подруги сбацаю ее прическу!
Бацай! Енто не ее, енто стилистов Ok
L-anna писал(а):
Никогда бы не подумала, что она так хорошо будет держаться. Мне казалось, что у нее слегка дерганые манеры.
Секрет ее "держаться" прост: не знаешь что сказать - хихикай; перепутала текст - напомни всем как ты молода и поправься. Как все женщины, она смогла справиться со стрессом. Франко одеревенел и вторую половину вечера практически не выходил.

А вообще, ведущим с каждым годом отводят все меньше времени. Они не умеют говорить, поэтому спасением становятся танцевальные и музыкальные номера. Я с ностальгией вспоминаю времена Кристала - вот это был настоящий конферанс. Таких уж не выпускают. Sad

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
А вообще, ведущим с каждым годом отводят все меньше времени. Они не умеют говорить, поэтому спасением становятся танцевальные и музыкальные номера. Я с ностальгией вспоминаю времена Кристала - вот это был настоящий конферанс. Таких уж не выпускают. Sad

Это факт!!!!!!!

...

книгоман:

А меня просо покорила Портман. Она настолько трогательно-беременная! Просто чудо! Ну и слезы можно понять- там гормоны говорят. Но это не портит впечатления.
А к Ферту я охладела. После фильма "Одинокий мужчина". Ну нет у меня толерантности к секс-меньшинствам (потому как они норовят стать большинствами, а это путь в никуда!)

...

LUZI:

Сандра Баллок-хороша!!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

книгоман писал(а):
Портман. Она настолько трогательно-беременная! Просто чудо! Ну и слезы можно понять- там гормоны говорят. Но это не портит впечатления.
Никто не спорит, она чарующа. И слезы были намеком, не помешали ей вспомнить 35 человек для благодарности Laughing Laughing Laughing Вот Гвинет в свое время рыдала, это да... Белугой Laughing
книгоман писал(а):
А к Ферту я охладела. После фильма "Одинокий мужчина". Ну нет у меня толерантности к секс-меньшинствам
Ирочка, кино может нравится, может нет - это вкус и дело каждого. Но говорить, что "Одинокий мужчина" фильм о секс-меньшинствах, я бы не стала. К гей-культуре эта картина, имхо, не имеет никакого отношения. Это пронзительное кино о любви и одиночестве. Сегодняшний "Оскар" Ферта это и воздаяние за прошлогодний шедевр. Вооооот Ok
А вообще - каждому свое. Я от "ОМ" пребываю в восторге уже год Embarassed
LUZI писал(а):
Сандра Баллок-хороша!!!!
Да уж, Оскар придал ей стиль и лоск. А то бегала неприбранная 20 лет по холмам Laughing

...

Lexie Gray:

Kabardinochka, спасибо за информациюSmile я хоть и смотрела премию, сейчас у меня ощущение как-будто я там была) насчет ведущих согласна, не лучший дуэт, но Энн как всегда прекрасна. Я почему-то сразу вспомнила как она пела с Хью Джекманом, когда он вел премию. Вот он действительно тогда зажегSmile На кого ставили, те и победили. Мне только жаль что Лео даже не номинировали( как актера я его обожаю.

...

kabardinochka:

Lexie Gray, доброй ночи!
Lexie Gray писал(а):
сейчас у меня ощущение как-будто я там была
У мну больше - как будто я там перепила: голова болит от их рож Laughing Laughing Laughing
Lexie Gray писал(а):
Энн как всегда прекрасна
Как сказал утром Васильев? Красивая улыбка, открытый взгляд - таких женщин нельзя ругать Ok
Lexie Gray писал(а):
Я почему-то сразу вспомнила как она пела с Хью Джекманом, когда он вел премию. Вот он действительно тогда заже
Зажег то он зажег, было прикольно. Но все эти песни с танцами - имхо - это от неумения, а не от умения. Он за неполные 4 часа церемонии тогда раз 5 пел и столько же танцевал. Почему? Потому что не ведущий. А ведь он поопытнее и постарше Франко будет. Когда на тебя смотрят миллиарды, это "зажимает". В любом случае, и Франко не был ужасным - прошла церемония в целом легко, так что все тип топ.
Lexie Gray писал(а):
Мне только жаль что Лео даже не номинировали
Пусть работает Лео - у него все впереди. Ему надо попробовать применять в ролях меньше рассудка и больше природы. Уж слишком он техничный, без полета.

...

LUZI:

В целом и общем церемония мне понравилась (я переключалась только во время рекламы), что для меня повально- я "попрыгун"(бегаю по каналам -благо есть где развернуться)!!!!

...

kabardinochka:

Луз, согласна. Динамично, красиво, легко, не в напряг, ритмично, без длиннот и нытья. Что еще надо?
И вообще, пора уже новое кино смотреть Laughing Ok Ar

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Луз, согласна. Динамично, красиво, легко, не в напряг, ритмично, без длиннот и нытья. Что еще надо?
И вообще, пора уже новое кино смотреть Laughing Ok Ar

Агась!!!!!!!!!!И наш Гуру нас направит!!!!!!!!!!!!!!

...

книгоман:

Цитата:
Ирочка, кино может нравится, может нет - это вкус и дело каждого. Но говорить, что "Одинокий мужчина" фильм о секс-меньшинствах, я бы не стала. К гей-культуре эта картина, имхо, не имеет никакого отношения. Это пронзительное кино о любви и одиночестве. Сегодняшний "Оскар" Ферта это и воздаяние за прошлогодний шедевр. Вооооот

Ну уж нет! Мне надоело талерастничать! Это по-началу было забавно и любопытно...
Нам на общемировом уровне вдалбливают, что однополые отношение это нормально, подменяя моральные нормы и проверенные временем общечеловеческие ценности, а мы это воспринимаем, как "пронзительные" чувства. Чего только стоит "Горбатая гора". Еще и актеров на это берут талантливых (а они соглашаются). Сколько же можно?! Неужели не возобладает инстинкт самосохранения?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню