dizzy:
гелена писал(а):. А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
Чего только не выдумают. Больше ничего нет почитать для детей на лето?
гелена писал(а):А через месяц у меня начнётся отпуск
У меня только с 19 июля
Мария Ширинова писал(а):мне для этого нужно иммигрировать в Калифорнию. Там у меня ничего не болит, погода не влияет и вообще....
Куда бы тоже иммигрировать, где бы ничего не болело...у меня сегодня плечо и шея разболелись, давление 108/68, и вообще что-то хр...
Мария Ширинова писал(а):Обидно не то слово. Она много инфы с иврита переводила.
Ого!Тем более, конечно, жалко свой труд-то.
froellf писал(а):Я просто в шоке! И за фига нужна эта прихватизация,
Я тоже теперь смысла в приватизации не вижу особого
эля-заинька писал(а):просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Уже держим.
black_angel писал(а):Самочувствие ни к черту.
Ну вообще-то давление стоило бы померить, а может пониженное, тоже не айс
Ejevichka писал(а):Да мы тут все уже в рядочек лежим
Мг...точно...
Фройляйн писал(а):Ну да. Зачем делать задачу невыполнимой?
То есть вплавь?
Фройляйн писал(а):Плохо себя чувствую и морально и физически, поэтому меня ни на что не хватает.
Ну вот...выздоравливай давай, и морально, и физически
froellf писал(а):полгода назад...
Красиво!
Эльфи, одежду вы там такую покупали ? Или как? Просто интересно
...
froellf:
dizzy писал(а):Красиво! Эльфи, одежду вы там такую покупали ? Или как? Просто интересно
Нет, Ириш, в мечети всем на входе выдают такие наряды, а на выходе нажо вернуть.
Женщины в Арабских Эмиратах на улице носят длинные черные платья -
абаи, которые сшиты из сатина или шелка. Под абаей женщина может носить как традиционное арабское платье гандура, все расшитое золотом, так и дорогие модели всемирно - известных брендов из Милана и Парижа. На голову чаще всего надевается черный платок или шарф. А лицо может быть скрыто под вуалью. Так ходят арабские женщины вне дома. Увидеть жительницу арабских эмиратов в открытой одежде практически невозможно. Причем вопреки мнению многих западных людей арабские женщины носят свою национальную одежду с удовольствием. И даже принимают активное участие в дизайне абайи.
]

Вот здесь интересно)) ...
mada:
Привет, девочки!
dizzy писал(а):Сказал, что ему время немного надо. Если снимать квартиру, то с перспективой последующего выкупа.
Опа, он что же даже согласен уйти?

Только недавно совсем другое говорил или просто вчера было хорошее настроение? Хорошо, если все мирно решите.
Эля писал(а):Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Зажали! Потом расскажи.
гелена писал(а):Вот, задали "Три мушкетёра" читать и "Таинственный остров". А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет

Ничего себе, не рано?
гелена писал(а):NatalyNN писал(а):
вот подарят мне айпад на ДР, сфотографирую себя этим чудом современной техники и выложу!
Надо сохранить этот пост
В оглавление его, чтобы потом не отвертелась.
гелена писал(а):А через месяц у меня начнётся отпуск
И у меня! Через месяц и одну неделю.

А в выходные хочу заняться покраской оконных рам, пока мои не дома.
Что-то все разболелись,
Эрика, Блэки, вы уж отдыхайте хотя бы, может правда, как
Эльфи пишет, полежать в неурочное время.
Красиво! А одежду вам давали или сами приобретали? Я смотрю. что все одеты одинаково.
Эльфи писал(а):Это я с подругой
И как всегда в неизменных очках!
Эльфи писал(а): Тот в 5 лет написал: Озеро- это большая лужа воды. Море -это ещё больше воды.
dizzy писал(а):black_angel писал(а):
Самочувствие ни к черту.
Ну вообще-то давление стоило бы померить, а может пониженное, тоже не айс
Конечно стоило бы. Пониженное можно просто кофейком полечить. Вон
Мане полегчало намедни.
dizzy писал(а):Эльфи, одежду вы там такую покупали ? Или как? Просто интересно

Меня вот тоже заинтересовало.
Уже увидела ответ.

Не жарко в ней было, поверх своей одежды ведь?
...
Luluka:
Девочки, всем привет!
Я на секундочку забежала сказать, что жива и физически здорова, свое психическое состояние оценивать боюсь

. Ничего не успеваю, соответственно ничего не читала.
Люблю, скучаю.
Не забывайте меня.
Убежала.
...
Дафна:
Всем здрасьти!
Девчонки, я быстренько....
Про "Кирмес" пусть вам Эрика расскажет. Она наверное и детей там опять нафоткала, я надеюсь... Это раз в году центральная улица у нас превращается в парк развлечений - разные аттракционы, карусели и "болталки" всех мастей, киоски с разными вкусностями, пивом и т.д. и т.п. У нас в Гельдерне всегда на Троицу, всегда на четыре дня. Вчера ночью завершился салютом! Салют дают тоже традиционно каждый год перед закрытием.
Эл. книжку приходится читать в очках, потому что почему-то рябит в глазах... Короче, зрение плохое...
...
Электра:
Привет, лапуськи
Я вся в делах, бегах и заботах... и ещё успеваю лениться по чуть-чуть. У нас вчера был сильнейший град

, пришлось бегать под ним и укрывать машины
dizzy писал(а):Я тоже не люблю особенно сейчас.
И я не люблю, всё потому что такая глупая машина как фотоаппарат не в силах передать моего природного шарма и обаяния

. а на самом деле мне не нравится, как я выгляжу - на обезьянку Читу похожа почти всегда
dizzy писал(а):Сподвигнет уйти?
Гм... ну если сын станет собственником, то может продать квартиру

Ир, я в таких делах не очень умна, поэтому думаю, что Жен подскажет более умное решение.
dizzy писал(а):Собачке 13 лет и ей очень тяжело все это лечение. Но это не моя инициатива.
Я так и поняла. Просто диванолежалец и собаковладелец об этом и не задумывается
dizzy писал(а):Уже подозреваешь конкуренцию?
Ага, я за всеми пристально наблюдаю
эля-заинька писал(а):Маруся, идея не гуд, мягко говоря, такое творить нельзя
При таком раскладе появится хоть какая-то возможность с продажей квартиры и покупки новой, с совсем другим оформлением на маму, но опять же повторюсь, что я не советчик
эля-заинька писал(а):неа)
А замужние?
Мария Ширинова писал(а):Я вот тоже, при всей своей любви в дочери, считаю, что до моего последнего вздоха недвижимость должна быть моя, во всяком случае в рамках моей доли.
У нас, кстати, квартира изначально была куплена на двоих. 50% мои, 50% Машкины. Друг без друга мы ничего с ней не можем сделать. И это меня радует.
Мань, я со своей колокольни. У нас была квартира в долях на меня, маму и отца. При продаже переоформили всё на меня, а уже при покупке нового планировали полностью на маму. Правда потом переиграли, но как вариант могу принять. Опять-таки считаю всё исключительно смотрится при конкретном случае.
Мария Ширинова писал(а):Мань, меня уже лет 20 интересует один вопрос: почему яблоки, выращенные в 5км от Ростова, стоят в 5 раз дороже, чем бананы из Эквадора.

Потому что на Эквадоре считать толком не умеют. А если совсем серьезно - полный тупизм и так ведь не только с едой, но и со всем, что производится в нашей стране. В 99% случаев выгоднее приобрести иностранный аналог, чаще всего лучшего качества при этом.
Мария Ширинова писал(а):Возможно, что и у вас скоро будет.

Скорее бы. А у нас ещё сейчас Ашан с казаками воюет

, одни хотят открыть магазин, а вторые не хотят отдавать приватизированную площадь
Мария Ширинова писал(а):Давление было более-менее в пределах нормы, но, видимо, сосудам плевать на него. Башка чугунная, глаза почти не открываются, тошнит...
Моя девочка

. у меня вчера такое состояние после града почти прошло. Сегодня как себя чувствуешь?
Мария Ширинова писал(а):Манюнька, ты мне льстишь. И по поводу габаритов, и по поводу физиологического возраста.
Глупости, ты просто так привыкла всё тащить на себе, что уже и забыла, что малышка и совсем девочка
Мария Ширинова писал(а):А потом дядька-продавец был весьма заинтригован моей просьбой "есть землю или поклясться на крови, что они вернут деньги в случае нашего отказа от покупки".

Представляю его лицо.
Мария Ширинова писал(а):Но я даже не подозревала, что Денис у нас такой "азартный Парамоша". Он прям задался целью купить, хотя мы заранее обсуждали, что едем только провести предварительное исследование - сравнить что, где и почем.
О... чую прям брат по крови у меня в Ростове объявился, я такой же маньяк
Мария Ширинова писал(а):Была немая сцена, потом Деня быстро взял себя в руки и радостно ответил, что ничего, мол, страшного, сам заработает на новый
Хороший мальчик

, в зятья нам подходит
Дафна писал(а):Лена сказала, что сегодня она не плачет при ходьбе, но всё равно прихрамывает. Если не изменится к лучшему, повезёт завтра к врачу.
Но шишки нет? Может просто сильный ушиб? а синяк не проявился?
newmoon писал(а):А у тебя огород есть? А я чего- то думала, что вы в квартире живете...
Не... у нас частный дом, но на 3-х хозяев. И ещё я счастливая обладательница огорода
newmoon писал(а):Ничего. В следующий раз ты ее!
Я даже боюсь представить
newmoon писал(а):Осталось две незамужние, но с парнями... А так полный голяк...
а у этих замужних или незамужних нет возможности как-нибудь взять тебя в свою компанию, в момент наличия там холостых мужчин?
Мария Ширинова писал(а):Я-то все равно за Иру, но факт остается фактом - мы смотрим и оцениваем ситуацию однобоко, с точки зрения нашей подруги, а закону пофиг кто там от кого уходит.
ППКС. Я ооочень необъективна, но почему именно так понимаю.
гелена писал(а):А там мы перроне со Смоки, встречаем народ с чизкеком
Ой и манишь меня, манишь
гелена писал(а):Представляю, как он бесится в такой момент
Ага, но меня такая мелочь ещё ни разу не останавливала
Вот бывало мы с Олежоном(двоюродный брат) такие разборы полетов с вплетенными фразочками устраивали - нас вся семья слушать и ухохатываться приходила
гелена писал(а):Мне ребёнок такое каждый день говорит

Это если что муж с дитём на пару меня так доставать будут?
гелена писал(а):Марусь, прости меня, но тогда зачем?
Леночка, это всё очень и очень непросто. Люблю, наверно... а так и сама не знаю. сама умом понимаю, что это капец, а остановиться уже не могу...
гелена писал(а):Мы в такие дни вспоминаем анекдот-присказку:
Утро не задалось: в один глаз светило солнце, из другого - торчало копьё
гелена писал(а):А что за Францию не болела?
Буду более честной и открытой, я в футболе тоже не совсем за Францию болела, всё больше за Зидана
Женевьева писал(а):Не все так просто, Марусь. Муж не владелец квартиры, он пожизненный пользователь. Эту ситуацию можно решить только его выселением ( в добровольном порядке, либо в судебном).
Но ведь сын может продать принадлежащую жил. площадь?
Женевьева писал(а):Не поверишь, но иногда этот путь оказывается самым действенным
Верю, ага и самый приятный
Женевьева писал(а):И излагать их в эротических рассказах
Я как раз новые главы БЧК читала, так что смогу
Мария Ширинова писал(а):Ого. У меня практически никогда не поднимается выше 37,5. И если становится больше, то я просто умираю. В полном смысле этого слова.
Для меня от 37 до 37,5 самая дрянная температура - морозит и проч. Вот с 37 до 39 я заражаюсь синдромом срочного переделывания всей работы до дому
Мария Ширинова писал(а):Маша теперь чуть не плачет, по ее мнению из ее эпохального труда нельзя убрать ни слова.
А какая тема?
гелена писал(а):КАК часто мне хочется чем-нибудь заклеить ему рот. Хотя....носок тож пойдёт
Моя девочка
filchik писал(а):Не дрейф Маруся, всё ещё впереди
Уже сразу на машинке приедешь?
filchik писал(а):Может тебе устроить ему диверсию, а потом мужественно и бесстрашно спасти?
Пока я буду играть в МЧС могу быть доведена до того, что мне срочно понадобится психолог или психиатр...
NatalyNN писал(а):вот подарят мне айпад на ДР, сфотографирую себя этим чудом современной техники и выложу!
Заметьте, не я это предложил(с). А я буду ждать, тут всего-ничего осталось
QUEEN писал(а):АЕ, Тима и Алекс))))

Мимими
Фройляйн писал(а):Как вовремя я заглянула!
Как ты, роднулька? как настроение? Про Рапунцель читаешь?
эля-заинька писал(а):Люся, я вообще пришла к выводу, что всё мои девушки-знакомые, именно знакомые, а никак не подружки)
Это может и лучше. Могу сказать по себе у меня есть одна близкая подруга - моя мама, все остальные приятельницы
эля-заинька писал(а):Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Пальчики скрестила.
froellf писал(а):Жаль, что так мало времени, но много работы
Но радует работка?
froellf писал(а):Марусичка! Детка! Ты поправилась? Насчет испытательного ...нет слов. Надеюсь только , что ты снова вокруг Д. на цыпочках не бегаешь Держись!
Я соберусь с мозгами и силами и к тебе в личку, болтать
Ejevichka писал(а):А моя вчера заболела в садике, затемпературила. Сегодня с бабушкой осталась дома. Уже с утра хулиганила и никого не слушала. Надо побыстрее работу сворачивать, а то у бабушки к вечеру случится гипертонический криз!
Поправляйтесь!!!
black_angel писал(а):Самочувствие ни к черту. Пока вот еще держусь сегодня, но вчера и позавчера совсем худо было - глаза болят, на затылочную часть черепушки что-то давит, все плывет, гудит, ничего не вижу и не соображаю, по лбу спазмы бегают... Предполагаю давление, но что меряй, что не меряй, все равно не знаю какое нормальное.
Моя маленькая

скорее всего это буря магнитная. Нужно чаек попить и немного отдохнуть... и да - хорошо кушать, ты-то как Дюймовочка по зернышку в день кушаешь, где сил взять?
black_angel писал(а):...а в хоккее я еще за Канаду Ну и не только в хоккее
Не хоккей - это наше всё. поэтому я за Россию.
black_angel писал(а):По рукам тебя бить надо.
Так я тогда ногами работать научусь... Оно ж за дурной головой ногам покоя нет
Фройляйн писал(а):Девы, я не с вами. Даже не читаю. Плохо себя чувствую и морально и физически, поэтому меня ни на что не хватает.
Малышка моя... вот я попой чую, что не до нас сейчас.
Фройляйн писал(а):Первый вертолёт спасателей прилетит где-то в 18:00 по МСК 30-ого июня, но заберёт не всех. А будет возвращаться несколько раз. Ну, вы понимаете, чтобы желающие могли спокойно доигрывать.
Это суббота... Такс, я чую. что Ден выпнет меня с острова около 17.00
Фройляйн писал(а):А там уж кто во что горазд.
Я буду плохим человеком. чтобы не утонуть
froellf писал(а):полгода назад...

А "мамульку" свою я в папочку спрятала
froellf писал(а):Эх, Мария Григорьена, надо бы уже новый Клан сооружать
Я тут, по порядку будем рассчитываться
Luluka писал(а):Я на секундочку забежала сказать, что жива и физически здорова, свое психическое состояние оценивать боюсь . Ничего не успеваю, соответственно ничего не читала.
Люблю, скучаю.
Не забывайте меня.
Я уже в розыск подавать планировала
З.Ы. А где наши
Машенька, обе
Надюшки,
Маришке не до нас, но мы про неё помним?
...
froellf:
Муза писал(а):Приветик!
обещанные фото
Ой!
Надюшка! Очень красиво все вы смотритесь в костюмах!
Но ты мне больше всех понравилась: такая вся нежненькая, молоденькая и стройная!

Ну очень красиво! А как на таких высоких каблуках отплясывать динамичные танцы? Какая ты все-таки умничка! Не бросай! А Кристик что говорит? Гордится мамочкой? Она собирается на будущий год продолжить?
Электра писал(а):Я вся в делах, бегах и заботах... и ещё успеваю лениться по чуть-чуть. У нас вчера был сильнейший град , пришлось бегать под ним и укрывать машины
Я думала ягодки укрывать
Электра писал(а):И я не люблю, всё потому что такая глупая машина как фотоаппарат не в силах передать моего природного шарма и обаяния . а на самом деле мне не нравится, как я выгляжу - на обезьянку Читу похожа почти всегда

Ну-ка, не обижай мою
Марусичку! Замечательно ты получаешься!
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а): Манюнька, ты мне льстишь. И по поводу габаритов, и по поводу физиологического возраста.
Глупости, ты просто так привыкла всё тащить на себе, что уже и забыла, что малышка и совсем девочка
Ну вы прям близняшки!
Электра писал(а):newmoon писал(а): А у тебя огород есть? А я чего- то думала, что вы в квартире живете...
Не... у нас частный дом, но на 3-х хозяйв. И ещё я счастливая обладательница огорода
А огород на три хозяйства или только на тебя? и ты одна его пашешь?!
Мария Ширинова писал(а):Ого. У меня практически никогда не поднимается выше 37,5. И если становится больше, то я просто умираю. В полном смысле этого слова.

Не, ну точно сестра!
Электра писал(а):Но радует работка?
Сложная и интересная...но многооооооооооо!
Электра писал(а):Я соберусь с мозгами и силами и к тебе в личку, болтать
Электра писал(а):froellf писал(а): Эх, Мария Григорьена, надо бы уже новый Клан сооружать
Я тут, по порядку будем рассчитываться
Молчит наш порядок

весь с работе поди...
Дафна писал(а):Эл. книжку приходится читать в очках, потому что почему-то рябит в глазах... Короче, зрение плохое...
Дафф, а гимнастику для глаз? ну, типа: стрельба глазами

Что-то я сегодня в ударе...дел не делаю...
Дафна писал(а): У нас в Гельдерне всегда на Троицу, всегда на четыре дня
А у нас в эти выходные Троица.
Luluka писал(а):Я на секундочку забежала сказать, что жива и физически здорова, свое психическое состояние оценивать боюсь . Ничего не успеваю, соответственно ничего не читала.
Люблю, скучаю.
Не забывайте меня.
Убежала.
Фройляйн писал(а):Как будто про меня писала.

Теперь вам полегче, душеньки?
Фройляйн писал(а): И я чувствую что мне уже ничего не надо.
Это ты брось! Все будет хорошо, главное настройся отдохнуть.
Фройляйн писал(а):Эльфик, на неделе вышли мне своего перса. А то мы с тобой можем разминуться.
палундра!(с)
...
dizzy:
Электра писал(а): Просто диванолежалец и собаковладелец об этом и не задумывается
Он в полной уверенности, что делает как лучше. А собака уже по лестнице не поднимается. Вниз спускается еще, а наверх я ее на руках так и таскаю. В пятницу десятая капельница и толку?
Электра писал(а):dizzy писал(а):
Уже подозреваешь конкуренцию?
Я себе названий придумывать не буду .

Буду просто БЛ
Электра писал(а):Это если что муж с дитём на пару меня так доставать будут?
А ты как думала?

Что-что, а мозговынос они устраивать умеют
Электра писал(а): всё больше за Зидана
Электра писал(а):Вот с 37 до 39 я заражаюсь синдромом срочного переделывания всей работы до дому
С температурой я лежу пластом, даже если меньше 38
Luluka писал(а):Не забывайте меня.
Ждем, скучаем
Фройляйн писал(а):Я вообще боюсь воды, а уж в морских/океанических количествах - панически. Но с фобиями нужно бороться.
Вот воды как-то не боюсь, высоты боюсь
mada писал(а):Опа, он что же даже согласен уйти? Только недавно совсем другое говорил или просто вчера было хорошее настроение?
Я уж и не знаю, что ожидать.
...
mada:
dizzy писал(а):С температурой я лежу пластом, даже если меньше 38

Но должна сказать, что она у меня бывает ооочень редко!
dizzy писал(а):Вот воды как-то не боюсь, высоты боюсь
И тут я с тобой.
dizzy писал(а):Я уж и не знаю, что ожидать.
Будем скрещивать пальцы всем клубом.
Муза писал(а):обещанные фото
ой,
Надюш, как здорово!

Такие все красавицы, а костюмы просто обалденные!
Электра писал(а): У нас вчера был сильнейший град , пришлось бегать под ним и укрывать машины
Я сегодня утром по телеку в новостях видела, сразу про тебя вспомнила. Огород твой жив?
Электра писал(а):а на самом деле мне не нравится, как я выгляжу - на обезьянку Читу похожа почти всегда
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
Ну... будет из букв складывать слоги, из слогов слова... Так помаленьку и целые фразы прочитает.
Только ничего не поймёт

Рановато
Ты думаешь он не получал подзатыльников?
ТЫ бьешь ребенка???!!!
Я

нееееет. Как ты могла подумать

Это так, что бы сказанное лучше доходило
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Вот, задали "Три мушкетёра" читать и "Таинственный остров". А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
А он в каком классе?
Закончил 5-ый
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Что гм? Интересные ассоциации. А что за Францию не болела?
Счас это не Франция - в футболе, к примеру, а сборная народов Африки, посему к современной Франции у меня особой симпатии нет в человеческом плане.
Ты бы видела что у них на улице творится

Белых лиц оооочень мало
black_angel писал(а):гелена писал(а):
Разбазаривает себя
Просто у меня большое сердце!

Ну да
froellf писал(а):Я тут случайно на флешке нашла...хотите посмотреть?
полгода назад..
Эльфи, красота какая
froellf писал(а):Лёль, ты спрашивала с кем, с подругой)) Мои в такие места со мной не желают ехать...
И где ты ещё с подругой была? И вообще, это-здорово
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Девоньки, Надюша-Муза задала пару вопросов по предстоящей игре и я решила выложить ответы сюда. А вдруг есть такие кого это тоже интересует:
Эрика, а Лёлька пораньше просилась...низя? А то как же я без своей Рафаэлочки буду
Солнце моё

Я постараюсь быть, но это буде ооооочень сложно осуществить. А вот на обсуждение не попаду
froellf писал(а):Тот в 5 лет написал: Озеро- это большая лужа воды. Море -это ещё больше воды.
А что , очень лаконично. По существу
dizzy писал(а):гелена писал(а):
. А вот добило меня другое - Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль" Я просто не представляю как он это читать будет
Чего только не выдумают. Больше ничего нет почитать для детей на лето?
mada писал(а):Ничего себе, не рано?
Да дурдом какой-то. Конечно рано. Учитель сама сказала, что навряд ли они это прочитают. Так зачем задавать?
mada писал(а):Эльфи писал(а):
Это я с подругой
И как всегда в неизменных очках!
Эльфи наверно и спит в них
Фройляйн писал(а):froellf писал(а):
Эрика, а Лёлька пораньше просилась...низя? А то как же я без своей Рафаэлочки буду
Раньше меня не будет.
Уезжаете в отпуск?
Фройляйн писал(а):Никто её там не оставит.

Очень на это надеюсь
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Возможно, что и у вас скоро будет.
Скорее бы. А у нас ещё сейчас Ашан с казаками воюет
Бред какой-то
Электра писал(а):гелена писал(а):
А там мы перроне со Смоки, встречаем народ с чизкеком
Ой и манишь меня, манишь
Ахха
Представляю, как он бесится в такой момент
Ага, но меня такая мелочь ещё ни разу не останавливала
А кого это останавливает?
Мне ребёнок такое каждый день говорит
Это если что муж с дитём на пару меня так доставать будут?
Будут, Марусь. Будешь ещё всем отдельно готовить, а сама доедать то, что осталось
Марусь, прости меня, но тогда зачем?
Леночка, это всё очень и очень непросто. Люблю, наверно... а так и сама не знаю. сама умом понимаю, что это капец, а остановиться уже не могу...
Ох, Маруся, Маруся
Надюша

Полный отпад

Ты такая красавица
froellf писал(а):Что-то я сегодня в ударе...дел не делаю...
Мы по тебе соскучились
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Просто диванолежалец и собаковладелец об этом и не задумывается
Он в полной уверенности, что делает как лучше. А собака уже по лестнице не поднимается. Вниз спускается еще, а наверх я ее на руках так и таскаю.
Бедная собачка
dizzy писал(а):Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Уже подозреваешь конкуренцию?
Я себе названий придумывать не буду . Буду просто БЛ

БЛ она и есть БЛ
...
Мария Ширинова:
Опять старушки разгулялись?
froellf писал(а):Маня моя! פילע דאַנק тебе!
!בבקשה
Только за что?
froellf писал(а):Дорогие мои, я с вами!
Это счастье.
froellf писал(а):Надеюсь получше себя ощущаешь
А ты? Как ноженция? Ты прочитала мой ликбез по Израилю?
froellf писал(а):А телевизор уже повесили?
Ты чо!!!??? Он же для новой квартиры!!! Он на полу стоит.
Ejevichka писал(а):а у меня пока не подъехали дети на прием...
Их тебе уже пачками подвозят?
Ejevichka писал(а):Уже с утра хулиганила и никого не слушала.
Какая хорошая девочка.
Ejevichka писал(а):Мне к концу рабочего дня хочется их всех побить.
Чужих или своих?
black_angel писал(а):Счас это не Франция - в футболе, к примеру, а сборная народов Африки, посему к современной Франции у меня особой симпатии нет в человеческом плане.
Расистка!
black_angel писал(а):Предполагаю, что то же, что и у тебя, так что двигайся, рядом падать буду.
Ну где ты? Я уже подвинулась, а тебя все нет и нет.
Фройляйн писал(а):Плохо себя чувствую и морально и физически

Я с тобой, мысленно и душевно.
froellf писал(а): тут случайно на флешке нашла...хотите посмотреть?

Дама в черном и очках, лично для меня, затмила Бурж аль Араб. Хочу в ОАЭ, но меня вряд ли теперь пустят из-за израильской визы. Хотя, кто его знает, может уже законы поменялись.
froellf писал(а):Эх, Мария Григорьена, надо бы уже новый Клан сооружать
К какой именно Марии Григорьевне ты сейчас обращалась?
froellf писал(а):А как же Израиль?
А я туда никогда и не хотела уезжать. Просто это единственная доступная мне страна для иммиграции. Для беспроблемной иммиграции. Попробуй уедь в Штаты, это же вывих мозга. Вон мой братец двоюродный, 4 года добивался визы. За него и ам.работодатели просили, и тесты языковые он сдавал на такие баллы, о которых сами американцы не мечтают, а все равно не дали. Зато Канада дала. Мы с ним недавно трепались по скайпу. Говорит, что канадцы очень и очень лояльны к россиянам-иммигрантам. Говорят, что наши очень чистоплотны, аккуратны, добросовестны в работ и прочих договоренностях. Чего не могут сказать об индусах и пакистанцах. От них шарахаются, как от чумы, причем безумно вонючей.
froellf писал(а):Ма-аш! Наша Мариаша вся в ст.брата))) Тот в 5 лет написал: Озеро- это большая лужа воды. Море -это ещё больше воды
Стася тоже мастер формулировок.
dizzy писал(а):Куда бы тоже иммигрировать, где бы ничего не болело...у меня сегодня плечо и шея разболелись, давление 108/68, и вообще что-то хр...
А в Китай нельзя?
А какое у тебя рабочее давление? Я была бы только рада, будь у меня 108/68 (~110/70).
froellf писал(а):на входе выдают такие наряды, а на выходе нажо вернуть.
Как жалко.

Я бы в таком по дому бы походила...
Luluka писал(а):Люблю, скучаю.
Не забывайте меня.
Убежала.
Э... Шустрый веник. Махнула крылом и исчезла.
Дафна писал(а):Про "Кирмес" пусть вам Эрика расскажет
А в чем смысл праздника? Чему посвящен?
Электра писал(а):А где наши Машенька
Манюнька, это ты о ком?
Электра писал(а):пришлось бегать под ним и укрывать машины
Они мерзли?
Электра писал(а):А у нас ещё сейчас Ашан с казаками воюет
Как мне надоели эти казачьи игры в "зарницу". Так смешно смотреть на эти медальки, невесть откуда взявшиеся, на героически бюстах казаков-героев, на тренировочные штаны с атласными лампасами, на непонятно откуда взявшиеся армейские звания...
Электра писал(а):Сегодня как себя чувствуешь?
Лучше, но погода задолбала уже. Сегодня приходила наша адвокат по корпоративным вопросам, жаловалась на те же самые симптомы. Всех "сосудчиков" колбасит.
Электра писал(а):уже и забыла, что малышка и совсем девочка
Электра писал(а):О... чую прям брат по крови у меня в Ростове объявился, я такой же маньяк
Приезжай к ним в гости, когда ремонт доделают. Скажи, что я пригласила.
Электра писал(а):А какая тема?
Историческое, географическое и экономическое влияние на туристские ресурсы Израиля в 2000-20012 годах.
Кажется так... Ну или очень похоже.
Надюшка!!!
Я обалдела от такой красоты!!! КАК же тебе идет это красно-черное сочетание.
Дашь потом платье на паспорт сфотографироваться?
froellf писал(а):Не, ну точно сестра!
Я не пойму, а ты сомневалась что ли?
dizzy писал(а):Вниз спускается еще, а наверх я ее на руках так и таскаю.
А ты, наверное, самая мощная и крепкая в семье? А тебе нужно такие тяжести таскать?
dizzy писал(а):Вот воды как-то не боюсь, высоты боюсь
Я пошла дальше - боюсь и глубины, и высоты. Хотя саму воду не боюсь. Но ровно до того момента, как перестаю чувствовать под ногами дно.
mada писал(а):Но должна сказать, что она у меня бывает ооочень редко!
У меня тоже.
гелена писал(а):Только ничего не поймёт Рановато
Ты так думаешь? А может поймет? Что там такого сложного у Рабле?
гелена писал(а):Я нееееет. Как ты могла подумать Это так, что бы сказанное лучше доходило
А... поняла!!! Это просто метод улучшения усвоения материала.
гелена писал(а):Закончил 5-ый
А выглядит так, как будто закончил 6-ой. Солидно выглядит.
гелена писал(а):Ты бы видела что у них на улице творится Белых лиц оооочень мало
Это расплата за колонии. Англия переполнена индусами и иже с ними, Франция переполнена северо-африканцами, Россия кавказцами.
гелена писал(а):Эльфи наверно и спит в них
И спит, и купается, и ... кое-что еще делает.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
А телевизор уже повесили?
Ты чо!!!??? Он же для новой квартиры!!! Он на полу стоит.
А что без дела стоит? Можно и попользоваться
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Эх, Мария Григорьена, надо бы уже новый Клан сооружать
К какой именно Марии Григорьевне ты сейчас обращалась?
К тебе, к тебе. Ты же у нас летописец
Мария Ширинова писал(а):dizzy писал(а):
Куда бы тоже иммигрировать, где бы ничего не болело...у меня сегодня плечо и шея разболелись, давление 108/68, и вообще что-то хр...
А в Китай нельзя?
И что там делать? Там же спятить можно
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Сегодня как себя чувствуешь?
Лучше, но погода задолбала уже. Сегодня приходила наша адвокат по корпоративным вопросам, жаловалась на те же самые симптомы. Всех "сосудчиков" колбасит.
У меня ребёнок сегодня полдня в лёжку пролежал. Таблетка но-шпы и 2 новигана. Жуть
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
А какая тема?
Историческое, географическое и экономическое влияние на туристские ресурсы Израиля в 2000-20012 годах.
И где там графики нужны были? Или что ты там помогала ей чертить?
Только ничего не поймёт Рановато
Ты так думаешь? А может поймет? Что там такого сложного у Рабле?
Язык. Я считаю, что написан он сложновато для такого возраста
Я нееееет. Как ты могла подумать Это так, что бы сказанное лучше доходило
А... поняла!!! Это просто метод улучшения усвоения материала.
Ну наконец - то

а то объясняю, объясняю
Закончил 5-ый
А выглядит так, как будто закончил 6-ой. Солидно выглядит.
Великая магия правильно подобранных очков
Ты бы видела что у них на улице творится Белых лиц оооочень мало
Это расплата за колонии.
Это понятно. Но жутко. В метро одни чёрные лица и куча детей таких же чёрненьких
Эльфи наверно и спит в них
И спит, и купается, и ... кое-что еще делает.
...
newmoon:
Привет!
Машу ручкой
Я сегодня устала, как собака. На работе был не самый приятный день и дома пришлось смывать потолок, чтоб нам его обновили...
И вообще... Права была Степаненко, когда говорила:
"Люся, сколько в мире тупизны..."
Я убег!
...
Женевьева:
Приветище!
Девочки, я сегодня из столицы приползла. Как же она меня утомляет

Высасывает все мои соки, домой возвращается одна оболочка. Ну вот, опять ныть начала

А ведь хотела посоветоваться. Я сегодня присмотрела один дивный сексуальный летний сарафанчик, стоимостью 5600 руб. Нужды у меня покупать новые шмотки нет, гардероб наполнен, но он такой классный

Как думаете, плюнуть на практичность или умерить аппетит? Хочется очень, но я только вернулась с отдыха, оставив там 30 тыс.руб.
Мария Ширинова писал(а):Да-да (подгавкнула Маша)

Мы уже здоровы, Маш? Или только в стадии ремиссии?
Мария Ширинова писал(а):Маша подавилась чаем и предложила мне закрыть эту страничку, т.к. я от полной неожиданности впала в ступор.
Марианна испугалась за твое психоэмоциональное состояние?
Мария Ширинова писал(а):Машка эти дни была занята, диплом писала. Кстати, вчера у нее была предзащита, диплом оценили, похвалили, но попросили уменьшить объем. Было 140 страниц, научник уменьшил до 109, комиссия попросила к сдаче убрать еще 10 страниц. Маша теперь чуть не плачет, по ее мнению из ее эпохального труда нельзя убрать ни слова.
Как я ее понимаю

Сама, кромсая работу, страдала безмерно, ведь столько труда и души туда вложено.
Мария Ширинова писал(а):Ну да. Первый предмет обихода.
А кровать? Или по молодости это не самый важный атрибут?
Мария Ширинова писал(а):На миллиард белок?
И их тоже
Мария Ширинова писал(а):Гавайи?
Или Бали, или Мальдивы. Ну, на худой конец можно и Гоа.

Сестренка! Я сама дико тяжело переношу температуру, а Саня наоборот.
гелена писал(а):Вот и я о том. Дайте человеку почувствовать свою незаменимость
Именно! Он тогда особо остро ощутит свою значимость
гелена писал(а):И вместо дверей к тому времени будут обрубки висеть
А зачем вам двери? От кого вам запираться?
гелена писал(а):У каждого есть "чудесная" история
Ага, но голубизна досталась именно мне
гелена писал(а):А ведь у меня каникулы начались Как я счастлива, что можно забыть про школу
Ура! Айда в футбол гонять
гелена писал(а):А вот Лёша бы сейчас обиделся на вас
На нас нельзя обижаться

Мы же, взрослые тетки, как дети малые
filchik писал(а):Оно вроде как не особо много чего, но денег на это в моём текущем бюджете не предусматривалось
А вот это самое обидное, и случается в самый неподходящий момент
filchik писал(а):Ага, можете продать с сыном квартиру вместе с телом на диване, вдруг кому требуется
Умничка, поняла все совершенно правильно
Мария Ширинова писал(а):Ну да, фактически отдает даром. Я как-то спросила у одной бабки откуда нынче такие цены, на что она мне сказала "А вы знаете, сколько труда надо, чтобы одно яблочко вырастить?!"
Как же, как же! Она каждое яблоко в руках держит пока оно не созреет, а бананы на другом конце света сами по себе растут. Их никто не выращивает, не собирает, не упаковывает, не транспортирует через кучу портов, не платит таможенные пошлины, не хранит.
Маш, эта бабка яблоки видела только на торговом лотке, когда ей их на продажу принесли, а те, кто их выращивает такую чушь не скажут. У нас есть на рынке одна такая умница, она всегда торгует зеленью, использую как прилавок старую детскую коляску. Несведущие думают, что эту зелень выращивает она сама, а она всего всего лишь перекупщик.
Мария Ширинова писал(а):Он такой ранимый?
А мы с тобой злыдни
QUEEN писал(а):а очень хочешь? тогда вот еще раз на пару часиков:
Вау! Эта пара часиков стоила того! Красава парняга! Губитель женских сердец
dizzy писал(а):Ну вообще я- то и имела в виду этот самый теплый океан, просто, чтобы рядом никого не было, хоть с недельку.
Никого? Ну ты загнула, даже у Робинзона был Пятница
dizzy писал(а):Мне как-то так объяснили, что не имеет значения, что он отказался от приватизации, все было сделано в браке, а поэтому, допустим если на суде делить, то квартира тоже будет делиться и на троих.
Опять не так. Ириш, на эту тему нужно пообщаться отдельно.
эля-заинька писал(а):Девы, вечером меня не теряйте, просто подержите кулачки, визит мне один предстоит
Эленька, держим. Удачного визита!
froellf писал(а):Краса моя Женевьев! Я так рада за тебя! Как будто сама с тобой отдохнула! Вот видишь, иногда так просто решиться, раз и готово. Я вот тоже улетаю через неделю, правда как нога моя себя поведет...
Эльфи, не поверишь, но принимая это спонтанное решение я вспомнила твой совет и ... набрала телефон и сделала заказ.
А что с ножкой (прости я опять все упустила)
black_angel писал(а):Эх, Жен, тебе бы все-таки найти новый вызов...
Я бы с удовольствием махнула не глядя, но в какую сторону махать не знаю
black_angel писал(а):Самочувствие ни к черту. Пока вот еще держусь сегодня, но вчера и позавчера совсем худо было - глаза болят, на затылочную часть черепушки что-то давит, все плывет, гудит, ничего не вижу и не соображаю, по лбу спазмы бегают... Предполагаю давление, но что меряй, что не меряй, все равно не знаю какое нормальное.
Блэки, неплохо было бы пройти обследование, сделать развернутый анализ крови. Если ты так часто болеешь ,то значит что-то в организме не так. Неплохо бы причину найти побыстрее.
...