Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
Астрочка писал(а):А то ты что то перестала появляться.
я на сутках была, работала!
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):я на сутках была, работала!
А-а-а

А я думала боишься без сказки заходить
...
очаровашка:
Астрочка писал(а): А я думала боишься без сказки заходить
очень боюсь, вдруг побьете
Может все вместе ее допишем.,а
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Может все вместе ее допишем.,а

Ну давай попробуем.
Только, как ты себе это представляешь?
...
очаровашка:
Астрочка писал(а):Только, как ты себе это представляешь?
ну ты же писала с девочками роман
У меня лучше получается что нибудь искать, чем писать
...
Астрочка:
» сказки ч. 3
М- м-м... ну давай попробуем
СКАЗ про КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО!!!
В неведомом королевстве, куда нога не ступала человеческая без особого на то позволения жил Кощей Кощеевич Бессмертный.
Жил он долго, даже сам затруднялся сказать столько и жизнь ему настолько скучна стала, что его ничего не интересовало кроме золота да камней драгоценных.
А золото в его сокровищницах было видимо-невидимо.
Он любил заходить в свои сокровищницах и перебирать свои накопления, чтоб они искрились и сверкали.
А попутно Кощей следил, чтоб у народа богатства такие как у него не появлялись, а если вдруг узнавал, что кто-то каким-то богатством обзаводился, пусть самым крохотным, то посылал своих подчинённых - нечисть разную. Чтоб те богатства отобрали и Кощею те богатства принесли.
И вот прознает от своего подручного Ворона, что есть "золотой край" где золота видимо-невидимо, собирай - не соберешь! И решил тогда Кощей это богатство к рукам прибрать. Но побоялся в этот раз нечисть за золотом посылать (а вдруг себе заберут) и решил отправится за золотом сам.
Сказал ему Ворон, что "золотой край" тот Алтайским называется, а расположен он в центре земли русской - в Сибири.
Продолжение следует...
Очаровашкин, продолжай
...
очаровашка:
Кэт завтра постараюсь что нибудь придумать если получится, у меня сегодня что-то с интернетом, отключается постоянно
...
Астрочка:
Давай-давай. Жду с нетерпением.
На чём ты Кошу и по какому маршруту отправишь
...
очаровашка:
Взял кощей тулуп и валенки, магическим заклинанием спрятал свои сокровища и отправился в путь...
дальше помогайте, тупик. Даже дочь не помогла, у нее еще хуже чем у меня с фантазией ...
Астрочка:
Очаровашкин, ну путь-дорогу то опиши
Ну, хотя бы двумя предложениями
...
очаровашка:
Ты думаешь это так легко
Ну ехал он ехал и приехал
...
Астрочка:
очаровашка писал(а):Ну ехал он ехал и приехал
Ладно вечером что-нибудь накалякаю.
...
Астрочка:
» сказки ч. 4
Обратился Кощей вороном чёрным, взмыл в небо и отправился на поиски "Золотого края".Когда вылетел он за пределы своего королевства птицы от него шарахаться стали.
А за самим вороном тянулась туча чёрная. Покрывая тьмой землю. Долго ли летел он коротко, но достиг он края Золотого.Покружился он над ним, но золота не почувствовал.
Спустился на землю тогда Кощей, сбросил с себя обличие ворона и давай носом водить, нюхать запах края Золотого в поисках богатства.Доносился до него Запах со всех сторон. У Кощея даже голова заболела. Никак он не поймет откуда запах доносится.
[img]http://stat15.privet.ru/lr/09088d1cef5f157e5119838ef17c4d9a[/img]
Поднял он тогда руки да так, что холмы и горы в равнины превратились. А Золото не обнаружилось. Второй раз поднял он руки и появились болота из под земли, реки озёра, а золото так не появилось.
Третий раз поднял он руки опять холмы выросли, а золота нет.
Устал Кощей с землей сражаться, опустил он руки и побрёл в поисках людей, чтоб узнать силой, где они Золото прячут.Вбежал он в избу, а там запах противный "Добротой"пахнет. Схватил он за грудки мужичка и начал его трясти да расспрашивать про Золото. Мужичок ему и поведал, что золото то они из руд добывают. Что земля Алтайская им такие дары преподносит. Взревел тогда Кощей: Да куда ж вы его тогда деваете?
На крик Кощея собралась вся деревня. Одурел тогда Кощей от запаха, закружилась у него голова. И услышал он через звон в ушах, что купец то золото отымает.
Бросил он мужичка и побежал к купцу. Забежал он в избу к купцу, запах там не такой "добрый" был. Почуял он тогда золото. Кинулся к нему, а на сундуке повис Купец и кричит:
- Не отдам я тебе золота. Моё оно Моё! Кощей тщетно пытался оторвать купца от сундука ничего у него не получалось. Тогда смекнул кощей, что сторож ему такой самому в подземелье его золотом пригодиться.
Превратил он купца в пса, кинул его и сундук с золотом в мешок, обернулся вороном и полетел восвояси.
С тех пор в Алтае, кто жадничать начинает у того добро пропадает. А Добрых людей защищает аура доброты.
...
очаровашка:
Кэт да у тебя талант, такую сказку замечательную придумала!!!!!!!!!
Спасибо что сделала за меня сказку
...
Астрочка:
Ой не льсти

А то смутишь.
Надеюсь Оле будет приятно, что про её край насочиняли
...