Регистрация   Вход

серина:

Привет, девочки!

Что день грядущий нам готовит?

Видеообзоры: девятый игровой день, 9 мая 2015

В группе "А" сборная Канады обеспечила себе выход в плей-офф, кто бы сомневался
А в группе "В" три команды набрали 12 очков и занимают первые три места: Россия, США, Финляндия. Беларусь - четвертая. Но нам в спину дышит Словакия. Норвегия после вчерашнего неожиданного поражения от Дании потеряла шансы на выход в плей-офф.
Если мы останемся на четвертом месте, а канадцы на первом... мама дорогая((( Но не будем забегать вперед, нам еще пережить матчи с финнами и норвежцами. И особый интерес представляет сегодняшний матч россиян со словаками.

alenatara писал(а):
Ой, как мы ровненько с янкис и финнами идем)))
Ага)) Вот точная табличка

Смотрю матч вчерашний матч Беларусь - Россия. Как же здорово играют россияне, как команда А на наших парней больно смотреть; много ошибок допукали в игре и несмотря на то, что боролись до конца, мало что получалось. Но, как я уже говорила, это не трагедия, надеюсь, ребята не будут зацикливаться на этом болезненном поражении и соберутся к последующим матчам. Во всем есть свой позитив Wink И здоровья Лаланду и Гаврусу.

...

Chelsea:

» Результаты девятого игрового дня ЧМ-2015

По вчерашней игре:
В первом периоде наши тряслись, в прямом смысле этого слова, они так боялись сделать ошибку, что гол Кови получился довольно таки символическим, именно капитан взял на себя бремя первой шайбы. Так же хотелось бы отметить, что очень хорошо отрабатывали в обороне, даже Малкин при потере шайбы бежал назад, черновой работы вчера никто не чурался.
После второго гола, команда слегка расслабилась и уже начала получать удовольствие от игры, у ребят даже лица как-то посветлели. Мне скорость в игре понравилась, НО с топ командами надо прибавлять, иначе просто будем не успевать. Не понравилось, что на протяжении всего матча теряли концентрацию, были отрезки, что ребята выпадали из игры. Игра на взбрасывании, моё горе, моя печаль, НО Ooh по сравнению с другими играми, улучшения есть Laughing
Вчера наконец-то я увидела команду, Знарку удалось найти оптимальное сочетание троек, ребята действовали, как единый механизм, и это было потрясающе, как же я соскучилась именно по такой игре, конечно это ещё не высший пилотаж, в игре надо прибавлять, иначе против сильного соперника можем и не выстоять, всё таки начало игры вчера настораживает, это они уже потом раскатались, да и преимущество в шайбах было, плюс Белорусы не всегда успевали за ребятами, да и не тот это соперник, на который стоит ориентироваться.
Надеюсь эта победа придаст ребятам уверенности и они будут начинать игру с позиции силы. Сейчас главное не сворачивать с выбранного пути, продолжать и дальше взаимодействия между игроками именно в таком сочетании, глядишь к ПО подойдём в полной боевой готовности, без единого недостатка в игре Laughing
Словаки кстати для нас не очень удобный соперник, такс...тапками не кидать, но лично мне хотелось бы, чтоб наши первыми пропустили и посмотреть, как ребята будут отыгрываться, перед ПО надо отрабатывать различные игровые моменты, в том числе и игру в догонялки.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!

...

alenatara:

Всем приветы!
Гыыы, белые свитера нашей сборной никого не оставляют в покое, даже в "Большом спорте" этому внимание уделили и в игре с финнами наши таки будут в красных свитерах))) Но если честно, впервые слышу, что цвет формы зависит от выбора скамейки, всегда думала, что в этом вопросе ориентируются на соперника
Chelsea писал(а):
теперь и Радулова придётся полюбить

Ты не любишь Радулова?
Чет мне начинает казаться, что я одна по нему балдею Laughing
Chelsea писал(а):
ваше шаманство только во вред, дайте мальчикам играть, прекратите наводить на них порчу...

Ты к нам очень несправедлива, а мы ж от всей души шаманим))))
Chelsea писал(а):
я её корявость в шаманстве ещё на биатлоне приметила

Таки заметь - первую половину сезона меня в теме биатлона ваще не было и наши выигрывали только эстафеты, а потом я в тему пришла и та-дам - Шипулин вон как забегал))) Такшта наговариваешь ты на меня...
Chelsea писал(а):
Пусть не только наши от вас мучаются и страдают, пусть и другим перепадает.

Гыыы, на американцев что ль пошаманить... Smile
Chelsea писал(а):
Играть надо лучше, тогда и доверять будут

Но если ему не давать нарабатывать навыки, лучше он точно не станет. Ну и таки Бару тоже не тянет на супер-вратаря, но если уж его выпускают, пущай и Худобина тады ставят хоть иногда на ворота. А вчерашние 3 минуты - это больше на стеб и издевательство похоже... Или, если он настолько плох, вообще бы не вызывали в сборную.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
То есть на групповом этапе ЧМ?

Ага, я про него писала, тока у мну уже половина мозга спала и слово "групповой" я вспомнить не смогла rofl

...

Chelsea:

Суббота. Острава. Белоруссия - Россия - 0:7. Илья КОВАЛЬЧУК (№71) вместе с Евгением ДАДОНОВЫМ (№63),
Артемием ПАНАРИНЫМ (№9) и Евгением МЕДВЕДЕВЫМ (№82) спешит поздравить автора третьего гола Вадима ШИПАЧЕВА.

...

серина:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Я уже вся в нетерпении, жду матча Laughing

Превью к сегодняшним матчам:

Накануне Евгений МАЛКИН забил с передачи Сергея МОЗЯКИНА и прервал серию из 18 "сухих" матчей.
Сможет ли суперзвездный форвард продолжить голевую серию?

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ты видела его игру с Шведами, вроде он тогда стоял? Перед ЧМ матч был.

Смотрела, тока уже не помню)))
Chelsea писал(а):
Тренер вратарей сказал, что Костик на данном этапе лучше Худобина.

Возможно... Даже могу предположить, что на матче со словенцами он шибко переволновался, но таки ярлык на него уже поклеили... И в общем, придется Бобу весь ЧМ вывозить...
Chelsea писал(а):
Ну я же вчера писала, зависит от того, гость ты, или хозяин

Не, Витолиньш говорил, что наши играют в белых свитерах, потому что выбирают одну и ту же скамейку, а на матче с финнами наши будут на другой скамейке, а потому будут в красных свитерах - почти дословно процитировала.
Я потому и удивилась, потому как не думала, что выбор скамейки влияет на цвет формы...
Chelsea писал(а):
Дак ему давали шанс, перед ЧМ, или может нам теперь из-за него очки терять.

В матче с янки в воротах стоял Боб и че-то нас это не спасло ни разу... Все же результат зависит не от одного вратаря, а от всей команды.
Chelsea писал(а):
Да какое там издевательство, такое в хоккее часто практикуется, так что нормуль.

Ну то, что подобное часто практикуется, не значит, что это нормально. Как по мне, лучше бы вообще не выпускали, чем вот так, типа хотел в воротах постоять - постой, но недолго... Имхо, канеш.
Только шамань так, чтобы они проиграли

Не, я так подумала...обычно, когда я шаманю на тех, кто мне не нравится, они как раз и выигрывают, такшта нафиг, а то нашаманю чемпионство американцам)))

...

серина:

Матч начался!

Смотрю с комментариями Гусева

Муж оккупировал телевизор, смотрит какой-то фильм, а я хоккей))

Ёптить... а чё это было? Я даже не поняла, как шайба влетела в ворота Бобровского Shocked 0:1 в пользу Словакии

Мда, не удалось реализовать моменты у ворот словаков в первом периоде, но время еще есть. И все-таки, какая дурацкая шайба была забита

Ну вот, наконец-то... 1:1
Охо-хо, как повезло, что шайба после мощного удара словака попала в штангу. И тут же россияне после броска Тарасенко вышли вперед 2:1 Very Happy
Нам на руку поражение словаков

Старая истина: не забиваешь ты, забивают тебе. 2:2

...

alenatara:

Я телек отвоевала и вся в хоккее)))
И все таки выбешивает меня Гусев как коментатор...

Капец, первый период наши слили((( Столько моментов было, но то неудачный пас, то шибко мудрят, то вообще шайбой перебрасываются, будто решить не могут кто будет бить...
Продолжаем надеяться...
Но гол прям вымученный...
2:2 Sad
Со словаками только овертайме разобрались, а че с финнами тогда делать будут? Нет, игра, конечно, динамичная была и на нерве, но чет как-то боязно... Недонастроились опять что ли? Или вчерашняя победа шибко расслабила? Эхь...

...

серина:

Всем привет!

Девочки, поздравляю с победой сборной! Непростой матч провели ребята.

Десятый игровой день, 10 мая 2015, видеообзоры

Наши уже подсчетами занялись))

...

Chelsea:

» Результаты десятого игрового дня ЧМ-2015

Шевченко таки довёл Знарка, если кому интересно СМОТРЕТЬ ТУТ
По вчерашнему матчу:
Всё, как я заказывала, пропустили первыми, а потом отыгрывались Laughing Да и Словаки мечтали быстрый гол забить, получилось, я честно сказать думала, что мы Словаков умотаем, но не тут то было, они ведь нисколько не устали, успевали за нами, шли в контратаки, нагнетали.
Вообще вчера игра получилась крайне нервной, выиграть могла, как одна, так и другая команда, поэтому нам ещё повезло, что удалось зацепить два очка. Мне игра нашей команды понравилась, правда на оборону без слёз не взглянешь, Словаки делали в нашей зоне что хотели, когда хотели и как хотели, а ведь у них не такое сильное нападение, как у тех же Шведов или Чехов, про Канадцев я вообще молчу. Но я даже рада, что Словаки оказали такое сопротивление, потому что именно при таких играх вылазят все проблемы команды, ничего нового, наша самая большая проблема это оборона , так же игроки не всегда цеплялись за шайбу ( это уже не только защитников касается), было много не вынужденных потерь, ошибок. Когда Малкин "кидался" под шайбу меня мучал только один вопрос, где чёрт возьми в этот момент находятся защитники, почему дают бросать, почему не идут в стыки, почему нападающие такого калибра лежат на льду, неужели нельзя встречать соперника в средней зоне, ведь вчера Словаки очень легко входили в нашу зону, ещё, как мне показалось было мало силовой борьбы, надо прибавлять, иначе те же Канадцы, наших трепетных ромашек размажут по бортам только так.
Ну а вообще я игрой очень довольна, наши вчера, кмк выдали свой лучший матч на турнире, шикарно отыграли, да было много ошибок, но такие игры и нужны, чтобы в будущем этих ошибок больше не повторять. Звено Шипачёва, Дадонова и Панарина, понравилось больше всех, ребята вчера здорово отыграли и я не согласна с Гусевым, Словаки не перекрыли их, они очень здорово действовали, просто шайба никак не хотела залетать в ворота, да и вратарь Словаков здорово вчера играл.

alenatara писал(а):
Смотрела, тока уже не помню)))

Я напомню, мы тот матч проигрывали 0:5, потом наши отыграли 4 шайбы, на большее не хватило, после той игры Кузнецов даже призвал ввести налог на иностранных вратарей в КХЛ Laughing вот его обзор по тому матчу, если интересно прочти, даже игра нашего Костика не доводила его до таких призывов, а ему пришлось много "подвигов" от него лицезреть
ПОРА ВВОДИТЬ НАЛОГ НА ИНОСТРАННЫХ ВРАТАРЕЙ?
alenatara писал(а):
Даже могу предположить, что на матче со словенцами он шибко переволновался, но таки ярлык на него уже поклеили... И в общем, придется Бобу весь ЧМ вывозить...

Ну дак это хорошо, он чувствует себя железным первым номер, команда знает, что её ворота на замке, и от того играет более уверенно.
alenatara писал(а):
Не, Витолиньш говорил, что наши играют в белых свитерах, потому что выбирают одну и ту же скамейку, а на матче с финнами наши будут на другой скамейке, а потому будут в красных свитерах - почти дословно процитировала.
Я потому и удивилась, потому как не думала, что выбор скамейки влияет на цвет формы...

Бред, скамейку, раздевалку, цвет формы всегда выбирают номинальные хозяева матча, так во всех игровых видах спорта. И уж от выбора скамейки никак не может зависеть цвет формы, возможно он имел ввиду гостевая скамейка или хозяйская, либо троллил Wink
alenatara писал(а):
В матче с янки в воротах стоял Боб и че-то нас это не спасло ни разу... Все же результат зависит не от одного вратаря, а от всей команды.

Алёнчик, очень тебе советую посмотреть хоть одну игру Худобина в записи, например ту же со Шведами, неужели ты совсем не видишь разницу между вратарями? Если бы в воротах с Американцами стоял Худобин мы бы пропустили больше, чем три шайбы, мы бы, как минимум пропустили 6-8 шайб, и да, ты права, играет вся команда, но этой же команде гораздо легче и надежнее играть, когда в воротах стоит надёжный вратарь, или может ты видишь у нас мега оборону? И я не согласна, что Боб виноват во всех пропущенных шайбах, в отличии от того же Костика, который ловил бабочек, ну дак Худобин их не хуже ловит Laughing
Блин, ты мне одну фанатку Липницкой напоминаешь, она видит недостатки у всех соперниц Юли, кроме самой Юли, и носочки-то они не так тянут, кругом утюги, и количество связок маленькое, и дорожка шагов примитивная, и руками машут не в тему, и однообразно, в музыку не попадают, караул, катание не плавное, от прыжка к прыжку, с примитивными связками, скольжение просто ужос-ужос, а вот Юлечка... Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Приветик!
Хорошо, что наши выиграли, плохо, что в овертайме, 1 очко словакам подарили. У меня всего 2 вопроса. Это словаки так хорошо играли, или наши опять не настроились? И что случилось с Чудиновым?
И перед завтрашним матчем с финнами что-то страшно

...

серина:

Какая сложная система подсчета
И не говори, без ста грамм не разберешься

И таки я мыслила в верном направлении, наши ворота в сегодняшнем мачте с финнами будет защищать Коваль. И так предельно ясно, кто в этом противостоянии фаворит, и все же не хотелось бы нахватать шайб как в субботнем поединке)) Будем надеяться на лучшее)) А что еще остается? Верить и надеяться!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню