Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Vero-nik:

atargat, mshush, огромное спасибо за перевод!
Ну не представляю, каким может быть окончание этого романа, кроме как свадьба. Так что, настойчиво жду хэппиэнда!

...

гречанка:

Урааааааа, он приехал, он приехал к ней!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я согласна, что Саймон - сангвиник. Самый лучший сангвиник в мире))))

...

Alenija:

Atargat, Mshush , спасибо за очередную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Большое спасибо за перевод новой главы!

...

KattyK:

atargat, Мариночка - спасибо за продолжение!
Теперь уже я спокойно буду ждать нашего приема. И поищу наряд для такого случая Wink
А то чего-то будущее няньки восьми ужасных детей в глубинке Шотландии для Лилиан мне кажется слишком ужасным по сравнению с участью жены Саймона и матери его детей. И наконец, до нашего героя дошло, что героиня могла и не признаваться ему, а держать все в секрете.

...

орли:

Atargat, Mshush-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А,Лилиан не в чем себя винить,т .к.она ,ничего такого страшного и не сделала.(Если приговор ещё не введён в действие,то его можно -обжаловать Tongue )

mshush писал(а):
— Давайте проясним этот момент, мадам! Лилиан сама рассказала мне, что она сделала… или только собиралась сделать. Я бы никогда не узнал об этом, если бы не её признание.

Саймон вдруг моргнул, осознавая смысл только что произнесённых слов.

mshush писал(а):
Когда он думал о Лилиан, он вспоминал не о её обмане, а об её поддержке. Он вспоминал момент, как она говорила, что любит его слишком сильно, чтобы стать для него тяжким бременем против его воли.

Ну,наконец-то. Дошло!!! Смягчил,моё сердце. Как говорится,лучше позже,чем никогда.
mshush писал(а):
Это был Саймон.

Попробовал бы не быть ,Саймоном! ranting

...

Lapunya:

Ну вот, какой умница, однако, наш Саймон. Долго думал, конечно, но мы его прощаем.
Спасибо, девушки, теперь будем ждать финального аккорда!

...

mshush:

Вижу все ваши надежды оправдались. Very Happy Рада за вас. Wink
Vero-nik писал(а):
Ну не представляю, каким может быть окончание этого романа, кроме как свадьба.

Увидишь. Wink
гречанка писал(а):
Кстати, я согласна, что Саймон - сангвиник. Самый лучший сангвиник в мире))))

Вот теперь сангвиник не ругательство. Ar
KattyK писал(а):
И поищу наряд для такого случая

вот и отлично. Все с обновками соберемся вместе.. может и на следующей недели, а? Ладно посмотрим, время покажет.
KattyK писал(а):
А то чего-то будущее няньки восьми ужасных детей в глубинке Шотландии для Лилиан мне кажется слишком ужасным по сравнению с участью жены Саймона и матери его детей.

Ну конечно лучше ей быть с Саймоном! Тут и вариантов нет.
орли писал(а):
Если приговор ещё не введён в действие,то его можно -обжаловать

Тебе надо было это Лилиан сказать. Laughing до того, как она решила открыться ему.
Lapunya писал(а):
Ну вот, какой умница, однако, наш Саймон. Долго думал, конечно, но мы его прощаем.

Не так и долго, всего неделю, именно столько времени ему нужно было, чтобы понять, что она нужна ему, несмотря ни на что. Wink

А впереди самое его тяжелое испытание. Ar

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Не так и долго, всего неделю, именно столько времени ему нужно было, чтобы понять, что она нужна ему, несмотря ни на что.

Неделя - не так уж много, чтобы осознать глубину своих чувств??? Я бы не смогла так
mshush писал(а):
А впереди самое его тяжелое испытание.

...

mshush:

Lapunya писал(а):
Неделя - не так уж много, чтобы осознать глубину своих чувств??? Я бы не смогла так

Он просто приходил в себя, рядом же была мегера мать.

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Он просто приходил в себя, рядом же была мегера мать.

вот еще мать эта, что б ей

кстати, все забываю спросить - а кто такой Калеб?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
вот еще мать эта, что б ей

Вообще то жизнь ее уже наказала, но иногда трудно сдержаться...
Lapunya писал(а):
кстати, все забываю спросить - а кто такой Калеб?

Герой третьей книги, название которого я сегодня выложила. Wink Кстати, я уже и знаю как его перевести, трудность со второй книгой, там над названием надо бы подумать.

Кстати, все забывала сказать, с 100-ой страницей всех нас!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Вообще то жизнь ее уже наказала, но иногда трудно сдержаться..

не одна она наказана, нечего на других срываться
mshush писал(а):
Герой третьей книги, название которого я сегодня выложила.

это я поняла. Но если Риса мы знаем, то кто Калеб? Еще один сын?

...

mshush:

Lapunya писал(а):
не одна она наказана, нечего на других срываться

А ты права, солнце... Да уж, как хорошо Дженна показала нам, кме может стать женщина, если пропустит мимо себя доброту.

Lapunya писал(а):
это я поняла. Н оесли Риса мы знаем, то кто Калеб? Еще один сын?

Ты хочешь уже щас раскрыть все интриги??? Ладно, сама немного разговорюсь, ибо многие уже всё поняли. Серия про бастардов Биллингема.
Вот предисловие ко всей серии на сайте Дженны:
What if everything you knew about your family, about yourself... was a lie?
Что если всё, что ты знал о своей семье, о себе... было ложью?
Саймону предстоит по нитке собрать вместе всю свою настоящую семью. Следующий персонаж нам известен, думаю в его романе мы немного приоткроем завесу над третьим. Да, третий брат Калеб, по крайней мере по логике должен быть, а вот кто он и что, это нам предстоит узнать. Wink

...

Suoni:

mshush писал(а):
Вместо этого мужчина стоял у окна. И это был вовсе не её брат. Это был Саймон.

Ну вот и славненько! Вот и хорошо! Теперь поговорят...

atargat, mshush,
спасибо!

А что, Рис, тоже бастард? Тоже сын этого покойного? Я что-то, кажется, пропустила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню