Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Видела тот шарфик в горошек !!!

Ok Любимый шарфик. Very Happy
nursvet писал(а):
Да, он про эту школу у себя в блоге писал.... как ее разыскать ?

В каком-то здании суперобалденном.
Свет, нашла!
Цитата:
Сессия Школа расположена в самом сердце центрального Лондона , и все наши макияж и волосы курсы не проводятся из основной студии:
Сессия школы , 3-й этаж , 78 Чилтерн -стрит , Лондон 5HB W1U
Мы находимся всего в 2 минутах ходьбы от станции Бейкер-стрит и прекрасный выбор магазинов и высокой прилегающих улицах (в том числе модные Marylebone High Street и популярных Бейкер-стрит ) .

карта
nursvet писал(а):
Я так поняла это презентация открытия школы моделирования ? Или нет ...

Правильно. Школа стилистов, кто хочет работать с звёздами, так сказать, за кулисами.

nursvet писал(а):
Только.заметила мы с тобой цифры большие сделали

Мы теперь все пронумерованы! Laughing
genazwale писал(а):
Вот. любуйтесь...

Беее, он тут и непохож на себя Shocked

...

genazwale:

Светик!!! Прогуляйся по Риджен-стрит... Там какой-то магазин. где продают Iphone, которые он рекламирует.... Хорошая фотка. но не могу увеличить....Специалисты есть????

...

IrinaMD:

Мисти, Оля, ПРИВЕТ!

Я тут ночью возмущалась, но фотки не смогла загрузить...
Цитата:
Смотрю фотки весенней коллекции этих дольчев-габбанов. Такие снусмумры там!
И из более, чем пятидесяти фоток всяких страхолюдин мужского пола, всего две с половиной фотки ЛИЦА ДГ(?!!!)

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
я через неё отправить не могу...я могу там только письмо написать

Понятно...не понятно зачем эта функция, ведь с таким же успехом письмо можно и в личку. Хотя может я тормоз-чего-то-непонимающий Laughing
Продолжаю поэтические сравнения. Laughing

...

IrinaMD:

Верочка писал(а):
Это Маша Миронова в фильме "Статский советник". Она мне в этой роли жутко нравится.

Вооо! А я уже голову сломала, понимаю, что лицо знакомое, а кто? ну никак...
Света, привет, родная! Ar
Саша, мы тебя помним и узнаём!!! Где ты пропала????
А где это наша вторая виновница торжества? Мика? Завтрак не принесла, ладно прощаем в связи с праздником её... Платье новое никак не найдет?
МИКА, я тебе завлекаловку принесла. Как ты любишь! Wink

...

IrinaMD:

Верочка писал(а):
И получила ответ на "Одноклассниках", что есть у них такой. 1 штука, 30-ти лет, без фото, с Ямала и Гваделупы.

А сходи. К этому ямало-гваделупскому Laughing Не понятно только, как эта география в одном человеке совмещается?! Shocked
Aurora писал(а):
Я такую родинку тож люблю

А у меня вообще бзик на это. Крышу рвёт

Нового пока ничего найти не могу, потому буду вставлять фото "старые", но от этого не менее любимые:

...

nursvet:

Partizanka писал(а):
Да вся в романе новом. С головой и ногами
ОООО!!!! Сашка -ПОТЕРЯШКА !!! Привет !!! Девушка, а предъявите ка Ваш порядковый номер !!!
12 - Говорите !!! Хорошее число !!! Роман - за тобой !!! Ждем-с.... (мы все равно припремся, даже если не позовешь)

МОНРОША ПРИВЕТИК !!! (а часы твоя страсть , как у Аврорки сумки) *так ,про между прочим, моя страсть крутые тачки - скромненько* (согласна на Ламбарджини, ну можно Феррари)
IrinaMD писал(а):
Из одежды только браслет золотой....

...и сосок торчит! ...присмотрелась ... МАМАДОРОГАЯ! над соском родинка ооооо!!! аж зубы сводит, так куснуть хочется
И шрамчик на руке !!! Ирка, как ты умудряешься ТАКОЙ формат выискивать ??? Я раньше на эту фотку так просто глянула и фсе, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГЛАЗА ОТОРВАТЬ НЕ В СИЛАХ !!! ПОка Микуся на работе и Аврорку отвлекают... Я можно чуть-чуть за него .....подержуСЯЯЯЯЯ!!!!

...

May Monro:

Девочки у вас у всех Красивущие авы! Ирина! Оля! Саша! Красотки Very Happy

IrinaMD писал(а):
От этой я растекаюсь кипящей лужицей....
вот на эту фотку смотришь и насмотреть на можешь, какая она гипнотизирующая, такое ощущение что цвет глаз и тон рубашки одно целое

Света привет-привет)) даааааа, раскусила, я часы люблю и другие аксессуары

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
как ты умудряешься ТАКОЙ формат выискивать ??? Я раньше на эту фотку так просто глянула и фсе, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГЛАЗА ОТОРВАТЬ НЕ В СИЛАХ !!!

В том то и дело, что надо смотреть в большом формате. Есть много таких фоток, что не впечатляют. Вот в галерее на странице их много маленьких, многие ничего вроде особенного, а как откроешь! Мамадорогаябожемой!!!!
Вот, например, эта серия "с трусами на плече" Laughing

Вроде ничего такого....

Partizanka писал(а):
Aurora писал(а):
Кстати, а вы заметили, что у Сашки тоже новый баннер!?

*Гордо так* Сама лепила!!!

Ну раз пошла такая пьянка Laughing , то я тоже себе слепила! Tongue (вот ведь самоделкин Laughing )
Девочки, на время исчезаю! Баааай!!!!

...

May Monro:

Ирина бай-бай))
IrinaMD писал(а):
Вот, например, эта серия "с трусами на плече" Laughing

Вроде ничего такого....
...а теперь смотрим на большое фото.....

Какой ПЛАКАТИЩЕ!!! так и хочется сделать фото А4 и повесить на стенку

я тоже убегу, похрумкаю кофеек с чем-нить вкусным....

...

genazwale:

Девоньки!!! Привет!!!! Заскочила на минутку. потому, что мой инет пока" накрыт медным тазом".... Виссссююююю между небом и землей... Пыталась войти утром - ни фига.... Вот сейчас обрадовалась. что ненадолго появился. пробежалась по закромам и нашла Вам всем подарок А теперь к индивидуальным тостуемым.... Верочка, Кими. Вы уж простите. что нет у меня сегодня для Вас особых подарков....Интернет - против!!! Поэтому, общие поздравления и вот это Пока писала это послание. два раза отключалась..... Надеюсь, что вечером что-то наладится.... Я постоянно в сети. комп не отключаю...

...

Ale-fti-nA:

Кажись я тут одна в вечернюю смену! я одна? я одна и Султан?

...

IrinaMD:

Mysterious писал(а):
Скорее таинственно

*загадочным шёпотом* понятнооооо Wink Оправдываешь своё имя Ok
Девочки, нашла новую фотку для галереи!!!

Partizanka писал(а):
А у нас сегодня +16,солнышко... Бабье лето еще

ДА?!! А я второго бабьего лета жду....

...

Aurora:

Саш, привет!!!!!!!

Partizanka писал(а):
А у нас сегодня +16,солнышко... Бабье лето еще

Так, срочно собираю чемоданы, не забываю портрет, чтоб согревал в дороге :

и готовлюсь к вылету! Владивосток, встречай Беларусь!!!!

IrinaMD писал(а):
Девочки, нашла новую фотку для галереи!!!
Любуемся на молодого яхтсмена...

Ой, какое фото классное!!!!!!!!! tender
И ты го уже в галерею поместила!!!!!!!!!!! Ar

...

genazwale:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!! Сегодня должны приехать ключи, наверное.... Неужели заживу полноценной жизнью??? А то откроется Инет и трясёшся, успеешь - отправить сообщение или нет.... Мисти!!!!! С повышением .... Украшение и шкатулка для них... А это для всех....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню