IrinaMD:
nursvet писал(а):Видела тот шарфик в горошек !!!

Любимый шарфик.
nursvet писал(а):Да, он про эту школу у себя в блоге писал.... как ее разыскать ?
В каком-то здании суперобалденном.
Свет, нашла!
Цитата:Сессия Школа расположена в самом сердце центрального Лондона , и все наши макияж и волосы курсы не проводятся из основной студии:
Сессия школы , 3-й этаж , 78 Чилтерн -стрит , Лондон 5HB W1U
Мы находимся всего в 2 минутах ходьбы от станции Бейкер-стрит и прекрасный выбор магазинов и высокой прилегающих улицах (в том числе модные Marylebone High Street и популярных Бейкер-стрит ) .
карта
nursvet писал(а):Я так поняла это презентация открытия школы моделирования ? Или нет ...
Правильно. Школа стилистов, кто хочет работать с звёздами, так сказать, за кулисами.
nursvet писал(а):Только.заметила мы с тобой цифры большие сделали
Мы теперь все пронумерованы!
genazwale писал(а): Вот. любуйтесь...
Беее, он тут и непохож на себя
...
genazwale:
Светик!!! Прогуляйся по Риджен-стрит... Там какой-то магазин. где продают Iphone, которые он рекламирует....

Хорошая фотка. но не могу увеличить....Специалисты есть????
...
IrinaMD:
Мисти,
Оля, ПРИВЕТ!
Я тут ночью возмущалась, но фотки не смогла загрузить...
Цитата:Смотрю фотки весенней коллекции этих дольчев-габбанов. Такие снусмумры там!
И из более, чем пятидесяти фоток всяких страхолюдин мужского пола, всего две с половиной фотки ЛИЦА ДГ(?!!!)
Он единственный кому ТАК идёт костюм!
Не висит, не топорщится, а просто как влитой!
А плечи!!!

И в трусах ОН затмевает все эти модельки!

...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):я через неё отправить не могу...я могу там только письмо написать
Понятно...не понятно зачем эта функция, ведь с таким же успехом письмо можно и в личку. Хотя может я тормоз-чего-то-непонимающий
Продолжаю поэтические сравнения.
...
IrinaMD:
Верочка писал(а):Это Маша Миронова в фильме "Статский советник". Она мне в этой роли жутко нравится.
Вооо! А я уже голову сломала, понимаю, что лицо знакомое, а кто? ну никак...
Света, привет, родная!
Саша, мы тебя помним и узнаём!!! Где ты пропала????
А где это наша вторая виновница торжества?
Мика? Завтрак не принесла, ладно прощаем в связи с праздником её... Платье новое никак не найдет?
МИКА, я тебе завлекаловку принесла. Как ты любишь!
...и сосок торчит!
...присмотрелась
... МАМАДОРОГАЯ! над соском родинка
ооооо!!! аж зубы сводит, так куснуть хочется

...
IrinaMD:
Верочка писал(а):И получила ответ на "Одноклассниках", что есть у них такой. 1 штука, 30-ти лет, без фото, с Ямала и Гваделупы.
А сходи. К этому ямало-гваделупскому

Не понятно только, как эта география в одном человеке совмещается?!
Aurora писал(а):Я такую родинку тож люблю
А у меня вообще бзик на это. Крышу рвёт
Нового пока ничего найти не могу, потому буду вставлять фото "старые", но от этого не менее любимые:
...замолкаю, а то сейчас невразумительные восклицания в перемешку со страстными стонами пойдут....

...
nursvet:
Partizanka писал(а):Да вся в романе новом. С головой и ногами
ОООО!!!! Сашка -ПОТЕРЯШКА !!! Привет !!! Девушка, а предъявите ка Ваш порядковый номер !!!
12 - Говорите !!! Хорошее число !!! Роман - за тобой !!! Ждем-с.... (мы все равно припремся, даже если не позовешь)
МОНРОША ПРИВЕТИК !!! (а часы твоя страсть , как у Аврорки сумки)
*так ,про между прочим, моя страсть крутые тачки - скромненько* (согласна на Ламбарджини, ну можно Феррари)
IrinaMD писал(а):Из одежды только браслет золотой....
...и сосок торчит! ...присмотрелась ... МАМАДОРОГАЯ! над соском родинка ооооо!!! аж зубы сводит, так куснуть хочется
И шрамчик на руке !!! Ирка, как ты умудряешься ТАКОЙ формат выискивать ??? Я раньше на эту фотку так просто глянула и фсе, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГЛАЗА ОТОРВАТЬ НЕ В СИЛАХ !!! ПОка Микуся на работе и Аврорку отвлекают... Я можно чуть-чуть за него .....подержуСЯЯЯЯЯ!!!!
...
May Monro:
Девочки у вас у всех Красивущие авы! Ирина! Оля! Саша! Красотки
IrinaMD писал(а):От этой я растекаюсь кипящей лужицей....
вот на эту фотку смотришь и насмотреть на можешь, какая она гипнотизирующая, такое ощущение что цвет глаз и тон рубашки одно целое
Света привет-привет)) даааааа, раскусила, я часы люблю и другие аксессуары
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):как ты умудряешься ТАКОЙ формат выискивать ??? Я раньше на эту фотку так просто глянула и фсе, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ГЛАЗА ОТОРВАТЬ НЕ В СИЛАХ !!!
В том то и дело, что надо смотреть в большом формате. Есть много таких фоток, что не впечатляют. Вот в галерее на странице их много маленьких, многие ничего вроде особенного, а как откроешь! Мамадорогаябожемой!!!!
Вот, например, эта серия "с трусами на плече"
Вроде ничего такого....
у меня просто слов нет!!!!! хи...и это у меня(!)...

Partizanka писал(а):Aurora писал(а):
Кстати, а вы заметили, что у Сашки тоже новый баннер!?
*Гордо так* Сама лепила!!!
Ну раз пошла такая пьянка

, то я тоже себе слепила!

(вот ведь самоделкин

)
Девочки, на время исчезаю! Баааай!!!!
...
May Monro:
Ирина бай-бай))
IrinaMD писал(а):Вот, например, эта серия "с трусами на плече" Laughing
Вроде ничего такого....
...а теперь смотрим на большое фото.....
Какой ПЛАКАТИЩЕ!!! так и хочется сделать фото А4 и повесить на стенку
я тоже убегу, похрумкаю кофеек с чем-нить вкусным....
...
genazwale:
Девоньки!!! Привет!!!! Заскочила на минутку. потому, что мой инет пока" накрыт медным тазом".... Виссссююююю между небом и землей... Пыталась войти утром - ни фига.... Вот сейчас обрадовалась. что ненадолго появился. пробежалась по закромам и нашла Вам всем подарок
А теперь к индивидуальным тостуемым....
Верочка, Кими. Вы уж простите. что нет у меня сегодня для Вас особых подарков....Интернет - против!!! Поэтому, общие поздравления и вот это
...

Пока писала это послание. два раза отключалась..... Надеюсь, что вечером что-то наладится.... Я постоянно в сети. комп не отключаю...
...
Ale-fti-nA:
Кажись я тут одна в вечернюю смену!
я одна? я одна и Султан?
...
IrinaMD:
Mysterious писал(а):Скорее таинственно
*загадочным шёпотом* понятнооооо

Оправдываешь своё имя
Девочки, нашла новую фотку для галереи!!!
...при этом не замечаем в упор сирену в паре серебристых ниточек
Ну, или представляем себя на её месте...

Partizanka писал(а):А у нас сегодня +16,солнышко... Бабье лето еще
ДА?!! А я второго бабьего лета жду....
...
Aurora:
Саш, привет!!!!!!!
Partizanka писал(а):А у нас сегодня +16,солнышко... Бабье лето еще
Так, срочно собираю чемоданы, не забываю портрет, чтоб согревал в дороге :
и готовлюсь к вылету!
Владивосток, встречай Беларусь!!!!
IrinaMD писал(а):Девочки, нашла новую фотку для галереи!!!
Любуемся на молодого яхтсмена...
Ой, какое фото классное!!!!!!!!!
И ты го уже в галерею поместила!!!!!!!!!!!
...
genazwale:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!! Сегодня должны приехать ключи, наверное.... Неужели заживу полноценной жизнью??? А то откроется Инет и трясёшся, успеешь - отправить сообщение или нет....
Мисти!!!!! С повышением .... Украшение и шкатулка для них...
А это для всех.... ...