kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 1:06
Так-с, сразу отписываюсь и здесь! Достойное продолжение замечательной серии. И такие уже знакомые, родные герои (вот уж, я эту троицу как подружек своих уже воспринимаю ). Надя такая милая получилась с этими ее "везениями", ну прям так жизненно!.. Вот и ждала она своего Тараса, что бы оберегал, защищал ... Хочется отметить сцену с чулками в лифте. Жарко! Вроде и ничего такого, а вот ... Для меня это теперь одна из самых эротичных сцен из всех прочитанных.
Не могу пройти мимо ситуации Аня-Леня-Женька ... Много пришлось повидать подобных случаев, и не все заканчивались так удачно, как в романе. Да, это правда теперешней нашей жизни. И Вы, Оля, молодец, что зацепили такую тему, не каждый рискнет включить в свои произведения такую тему. Как всегда, отлично! Ju-Alif писал(а): Начала читать серию с 3 книги SolnceSveta писал(а):
И начала почему то не с первой книги из серии. Вот-вот! Это видимо карма этого романа, что ли ... Я тоже с нео начинала, но почитав 3 главы, принялась с начала (люблю читать по порядку, а тут как то напутала ... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 7:33
Валюша, спасибо я рада, что и этот роман, который не всем "идет", понравился kukusia писал(а):
Хочется отметить сцену с чулками в лифте. Жарко! Вроде и ничего такого, а вот . kukusia писал(а):
Не могу пройти мимо ситуации Аня-Леня-Женька ... Много пришлось повидать подобных случаев, и не все заканчивались так удачно, как в романе. Да, это правда теперешней нашей жизни. к сожалению да kukusia писал(а):
Это видимо карма этого романа, что ли .. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 11:59
Большое спасибо за книгу!!!
Интересная жизненная история! Но мне нравится Ваш стиль написания, потому что некоторые жизненные истории не могу читать! Не идут, потому что и так много этого со всех сторон оглашают, да и пишут. А вот серия "Кофейня" меня затянула!!! И все таки судьба дает понять многим людям, кто ему предназначен! В этой книге это описано так точно! Та же первая встреча при проколотом колесе _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:35
Lesnaya писал(а):
Интересная жизненная история! Но мне нравится Ваш стиль написания, потому что некоторые жизненные истории не могу читать! Не идут, потому что и так много этого со всех сторон оглашают, да и пишут. А вот серия "Кофейня" меня затянула!!! я очень рада, что было интересно читать и что мои истории оказались близкими для тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 15:05
Оля,прочитала и этот роман,совсем прям недавно)
Пока отдыхаю,исправляю упущенное) Ох,бедная Надя,Тарас обманул,что есть жена,хоть он и давно с ней не живет и в разводе,но все равно,если любишь-не скрывай! Спасибо еще раз за такой прекрасный роман! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:27
Спасибо! Тарас и Надя оказались очень хорошей парой. Я не всегда особо жалую тех, кто обманывает... но в такой ситуации Тараса можно понять и извинить - дурость по молодости ему хорошо аукнулась. Отсюда вывод - двое ссорятся - третий не лезь - себе дороже будет.
Понравилось вплетение в сюжет грекокатоликов - получилась своего рода изюминка, отличающая этот роман от многих других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 1:15
Оля, не устану благодарить за такую шикарную серию, как "Кофейня"
Раньше я думала, что любимая пара у меня Ната и Славик, но не тут то было Прочитав "Черный, без сахара" я поняла, что искренне полюбила пару - Надя и Тарас. Вообще истории трех подруг и их мужчин не могут оставить равнодушными Спасибо огромное!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:27
Класс!!! История о третьей девушке Наде. Очень чувственно. Только у меня вопрос: Денис и Оля будут вместе? А будет книга о них? Ой, это уже 2 вопроса. спасибо за чудесную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
NATUSH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:11
обожаю ваши книги!СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 10:07
Наконец-то добралась и к Надюшке
Отлично подобранные образы героев, чудесный слог и в итоге - замечательный роман о любви и прощении. Читала (впрочем, как и всегда) на одном дыхании. Странно, что Тарас так долго терпел такое поведение жены и не подал на развод сразу же как открылась ее подлинная суЧность (сори ). Самое ужасное, что таких мамаш полным-полно вокруг и пострадавшей стороной является ребенок, который в принципе никому из родителей не нужен. Благо, что у Женьки есть Тарас. Понравилась поддержка Алексея, который вовремя образумил Лену и поддержал Тараса. Страшно подумать, что бы было с Надей, не подоспей Тарас вовремя. Ольга, моему восхищению твоей творческой производительностью нет предела. Спасибо! _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 15:32
Замечательная история Читала и получала удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Умка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 17:22
Ольга, здравствуйте) Роман шикарный!! Услышала песню недавно и подумала, что она очень подходит к истории этих героев. Не знаю, можно ли у вас видео оставлять, но вот... |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 4:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 22:11