Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>15 Ноя 2012 1:06

Так-с, сразу отписываюсь и здесь! Достойное продолжение замечательной серии. И такие уже знакомые, родные герои (вот уж, я эту троицу как подружек своих уже воспринимаю ). Надя такая милая получилась с этими ее "везениями", ну прям так жизненно!.. Вот и ждала она своего Тараса, что бы оберегал, защищал ... Хочется отметить сцену с чулками в лифте. Жарко! Вроде и ничего такого, а вот ... Для меня это теперь одна из самых эротичных сцен из всех прочитанных.
Не могу пройти мимо ситуации Аня-Леня-Женька ... Много пришлось повидать подобных случаев, и не все заканчивались так удачно, как в романе. Да, это правда теперешней нашей жизни. И Вы, Оля, молодец, что зацепили такую тему, не каждый рискнет включить в свои произведения такую тему.
Как всегда, отлично!

Ju-Alif писал(а):
Начала читать серию с 3 книги
SolnceSveta писал(а):
И начала почему то не с первой книги из серии.

Вот-вот! Laughing Это видимо карма этого романа, что ли ... Я тоже с нео начинала, но почитав 3 главы, принялась с начала (люблю читать по порядку, а тут как то напутала ... )

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Ноя 2012 7:33

Валюша, спасибо я рада, что и этот роман, который не всем "идет", понравился
kukusia писал(а):
Хочется отметить сцену с чулками в лифте. Жарко! Вроде и ничего такого, а вот .

kukusia писал(а):
Не могу пройти мимо ситуации Аня-Леня-Женька ... Много пришлось повидать подобных случаев, и не все заканчивались так удачно, как в романе. Да, это правда теперешней нашей жизни.

к сожалению да

kukusia писал(а):
Это видимо карма этого романа, что ли ..

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>28 Ноя 2012 11:59

Большое спасибо за книгу!!!
Интересная жизненная история! Но мне нравится Ваш стиль написания, потому что некоторые жизненные истории не могу читать! Не идут, потому что и так много этого со всех сторон оглашают, да и пишут. А вот серия "Кофейня" меня затянула!!!
И все таки судьба дает понять многим людям, кто ему предназначен! В этой книге это описано так точно! Та же первая встреча при проколотом колесе Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>28 Ноя 2012 19:35

Lesnaya писал(а):
Интересная жизненная история! Но мне нравится Ваш стиль написания, потому что некоторые жизненные истории не могу читать! Не идут, потому что и так много этого со всех сторон оглашают, да и пишут. А вот серия "Кофейня" меня затянула!!!

я очень рада, что было интересно читать и что мои истории оказались близкими для тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>06 Июл 2013 15:05

Оля,прочитала и этот роман,совсем прям недавно)
Пока отдыхаю,исправляю упущенное)
Ох,бедная Надя,Тарас обманул,что есть жена,хоть он и давно с ней не живет и в разводе,но все равно,если любишь-не скрывай!
Спасибо еще раз за такой прекрасный роман!

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>10 Июл 2013 8:27

Спасибо! Тарас и Надя оказались очень хорошей парой. Я не всегда особо жалую тех, кто обманывает... но в такой ситуации Тараса можно понять и извинить - дурость по молодости ему хорошо аукнулась. Отсюда вывод - двое ссорятся - третий не лезь - себе дороже будет.
Понравилось вплетение в сюжет грекокатоликов - получилась своего рода изюминка, отличающая этот роман от многих других.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Июл 2013 1:15

Оля, не устану благодарить за такую шикарную серию, как "Кофейня" Very Happy Very Happy Very Happy

Раньше я думала, что любимая пара у меня Ната и Славик, но не тут то было Laughing
Прочитав "Черный, без сахара" я поняла, что искренне полюбила пару - Надя и Тарас.

Вообще истории трех подруг и их мужчин не могут оставить равнодушными Ar

Спасибо огромное!!! Smile

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.11.2012
>14 Авг 2013 18:27

Класс!!! История о третьей девушке Наде. Очень чувственно. Только у меня вопрос: Денис и Оля будут вместе? А будет книга о них? Ой, это уже 2 вопроса. Laughing спасибо за чудесную книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATUSH Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.08.2013
>23 Окт 2013 18:11

обожаю ваши книги!СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luna-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.07.2012
>09 Дек 2013 10:07

Наконец-то добралась и к Надюшке Wink
Отлично подобранные образы героев, чудесный слог и в итоге - замечательный роман о любви и прощении. Читала (впрочем, как и всегда) на одном дыхании.
Странно, что Тарас так долго терпел такое поведение жены и не подал на развод сразу же как открылась ее подлинная суЧность (сори Embarassed ). Самое ужасное, что таких мамаш полным-полно вокруг и пострадавшей стороной является ребенок, который в принципе никому из родителей не нужен. Благо, что у Женьки есть Тарас.
Понравилась поддержка Алексея, который вовремя образумил Лену и поддержал Тараса. Страшно подумать, что бы было с Надей, не подоспей Тарас вовремя.

Ольга,
моему восхищению твоей творческой производительностью нет предела. Спасибо! Flowers

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Фев 2014 18:45

Захватывающая история,прочитала с огромным удовольствием Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

Cerezo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2013
>01 Мар 2014 15:32

Замечательная история Flowers Читала и получала удовольствие!

Умка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2014 17:22

Ольга, здравствуйте) Роман шикарный!! Услышала песню недавно и подумала, что она очень подходит к истории этих героев. Не знаю, можно ли у вас видео оставлять, но вот...

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Июл 2014 4:57

Спасибо за хороший роман!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>05 Дек 2014 22:11

Очень люблю этот роман!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 16:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Туарег" Альберто Васкес-Фигероа А вы уже знакомы с древнейшей традицией туарегов? Гостеприимство. Гасель Сайях живет со... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черный, без сахара... ( современный роман о любви) [9038] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение