Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

светлая:

Erithro писал(а):
Сомневаюсь. Во многих фильмах и книгах показано, как футболистам ( и др. спортсменам) ставят хорошие оценки, зачеты, даже если они ничего не знают, лишь бы играли за команду школы, колледжа и т.д.

А по-моему, это стереотип. А не знают они потому, что пропускают занятия из-за соревнований. Но это не значит, что они глупее остальных людей.

...

Erithro:

Может и не глупее, но имхо интеллектом не блещут.

...

Тира:

Может и блещут, но сомневаюсь, чтобы игрок в американский футбол разбирался в квантовой физике, как Кэл Бонер.

...

Rai:

Да, интересно было почитать приведенные цитаты мнений читателей о Филлипс. Мне наоборот все эти моменты очень понравились. Very Happy Ну ведь она всегда с юмором пишет. Ok Я люблю такие книги читать. Бывает скучно читать чисто литературную речь, где герои общаются не выходя за рамки этикета. Особенно убили книги, где до самого конца герои к друг другу на вы обращаются. Shocked
А, про футболистов, так не все они ослы. Это стереотипы. Есть много умных, начитанных людей. Пускай он в школе математику пропускал. Но он может быть знаком с такими возвышенными вещами, которых отличник в жизни не читал.
Да, и правильно сказано, у них есть своя стратегия, тактика, прощитан каждый ход. Дурак особых успехов не добьется. Laughing

...

Тира:

Ханжа писал(а):
ничего меня в секс-сценах у Филипс не коробило

prv всё красиво и пристойно))
Ханжа писал(а):
Странные претензии к автору

думаю, что всегда есть выбор. Захотел - прочитал. Не понравилось - отложи, отдай, подари.
А когда читают, да и ещё и не одно произведение этого автора, несмотря на те же критикуемые секс-сцены, то вот это, по-моему,
стопроцентное махровое ханжество. Если исходить из определения, что:
Цитата:
Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности. Ханжество может быть сознательным и бессознательным.

...

LizOk:

эля-заинька писал(а):
Загадываю:

Рожденный очаровывать?

...

эля-заинька:

LizOk писал(а):
Рожденный очаровывать?

Лиза, поздравляю угадала)
В этот раз вся загадка строилась на сестре Дина:
гитара - увлечение Райли музыкой
альбом - она собирала фотографии Дина

...

LizOk:

эля-заинька писал(а):
Лиза, поздравляю угадала)

УРА! Ar
Загадываю:
=

...

джухи:

Красив,богат и не женат.Его вроде называли Питоном и Принцем

...

LizOk:

джухи писал(а):
Красив,богат и не женат.Его вроде называли Питоном и Принцем

ТОЧНО!!! Very Happy

...

джухи:

вот легенькая

...

Тира:

если это американские горки на картинке, то думаю, что речь идёт о "Медовом месяце"

...

джухи:

Тира писал(а):
если это американские горки на картинке, то думаю, что речь идёт о "Медовом месяце"

Ага. Медовый месяц. Просто я сама не ожидала,что картинки будут маленькими.

...

Тира:

Загадываю. Тоже несложная.

...

vamp:

Тира писал(а):
Загадываю. Тоже несложная.

Первая леди

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню