светлая:
Erithro писал(а):Сомневаюсь. Во многих фильмах и книгах показано, как футболистам ( и др. спортсменам) ставят хорошие оценки, зачеты, даже если они ничего не знают, лишь бы играли за команду школы, колледжа и т.д.
А по-моему, это стереотип. А не знают они потому, что пропускают занятия из-за соревнований. Но это не значит, что они глупее остальных людей.
...
Erithro:
Может и не глупее, но имхо интеллектом не блещут.
...
Тира:
Может и блещут, но сомневаюсь, чтобы игрок в американский футбол разбирался в квантовой физике, как Кэл Бонер.
...
Rai:
Да, интересно было почитать приведенные цитаты мнений читателей о Филлипс. Мне наоборот все эти моменты очень понравились.

Ну ведь она всегда с юмором пишет.

Я люблю такие книги читать. Бывает скучно читать чисто литературную речь, где герои общаются не выходя за рамки этикета. Особенно убили книги, где до самого конца герои к друг другу на вы обращаются.
А, про футболистов, так не все они ослы. Это стереотипы. Есть много умных, начитанных людей. Пускай он в школе математику пропускал. Но он может быть знаком с такими возвышенными вещами, которых отличник в жизни не читал.
Да, и правильно сказано, у них есть своя стратегия, тактика, прощитан каждый ход. Дурак особых успехов не добьется.
...
Тира:
Ханжа писал(а):ничего меня в секс-сценах у Филипс не коробило

всё красиво и пристойно))
Ханжа писал(а):Странные претензии к автору
думаю, что всегда есть выбор. Захотел - прочитал. Не понравилось - отложи, отдай, подари.
А когда читают, да и ещё и не одно произведение этого автора, несмотря на те же критикуемые секс-сцены, то вот это, по-моему,
стопроцентное махровое ханжество. Если исходить из определения, что:
Цитата:Ханжество - моральная характеристика, указывающая на несоответствие демонстрируемых человеком добродетелей его внутренней сущности. Ханжество может быть сознательным и бессознательным.
...
LizOk:
эля-заинька писал(а): Загадываю:
Рожденный очаровывать?
...
эля-заинька:
LizOk писал(а):Рожденный очаровывать?
Лиза, поздравляю угадала)
В этот раз вся загадка строилась на сестре Дина:
гитара - увлечение Райли музыкой
альбом - она собирала фотографии Дина
...
LizOk:
эля-заинька писал(а):Лиза, поздравляю угадала)
УРА!
Загадываю:

=
...
джухи:
Красив,богат и не женат.Его вроде называли Питоном и Принцем
...
LizOk:
джухи писал(а):Красив,богат и не женат.Его вроде называли Питоном и Принцем
ТОЧНО!!!
...
джухи:
вот легенькая
...
Тира:
если это американские горки на картинке, то думаю, что речь идёт о "Медовом месяце"
...
джухи:
Тира писал(а):если это американские горки на картинке, то думаю, что речь идёт о "Медовом месяце"
Ага. Медовый месяц. Просто я сама не ожидала,что картинки будут маленькими.
...
Тира:
Загадываю. Тоже несложная.
...
vamp:
Тира писал(а):Загадываю. Тоже несложная.
Первая леди
...