|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 12:52
Лили спасибо за ссылку.
manunia спасибо за отзыв о фильме очень его ждала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:52
Цветик писал(а):
Лили спасибо за ссылку. Не за что. Витаминка писал(а):
Я сама жду полного перевода, не могу частями читать! +1 Девочки, всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:26
Лили присоединяюсь к поздравлению. Всех с днем Святого Валентина
Пусть сбудутся твои мечты, И счастьем будет жизнь полна! От нежных слов и красоты Нaступит в феврале весна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:34
Витаминка писал(а):
Ау!Есть кто живой?! Я здеся, тоже забегаю посмотреть есть ли кто живой Последнее время молодые красавцы не попадались, есть только подстаркуватые Поэтому некого предлагать Жду от тебя и Надюсика может вы попытаетесь кого-то в рыцарские доспехи одеть? Вижу вы уже переутомились фотошопом и стоп-кадрами _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:01
Девчонки, а можно в ваш клуб вступить? |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 0:14
Витаминка писал(а):
Ау!Есть кто живой?! Оля, есть, но сказать собственно говоря - нечего, вот и молчу в тряпочку Ханжа писал(а):
молодые красавцы не попадались, есть только подстаркуватые Олга, ну давай хоть пидстаркуватых, посмотрим, обсудим Lady Devil писал(а):
Девчонки, а можно в ваш клуб вступить? Lady Devil, присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 9:10
Смотрела галерею - просто супер. А как зовут актёра которого вы взяли на роль Гевина Монтгомери? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:00
Lady Devil добро пожаловать, нам нужны свежие идеи.
Девочки последнее время просматриваю очень много фильмов, только вот подходящие мордашки не попадаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:21
Надюсик, я тоже Настоящую кровь недавно проглотила Эрик симпатяшка, но Билл нам с дочкой тоже понравился вот- хотели 41 -однолетнего симпатяшку, знакомьтесь Стивен Мойер(или Стефан, он же Билл Комтон из Настоящей крови), кстати только что узнала, что он женат на своей партнерше из сериала Настоящая кровь - Анне Пакуин Она его на 13 лет моложе, что в моих глазах максимально-допустимая разница в возрасте. Мне он по возрасту ближе чем к вам девчонки, но и моей 21-летней дочке тоже понравился, еще был замечен в сериале "Развод по Голливудски" в 1 сезоне, там он вообще красавчик
Вот еще красавчик оборотень из настоящей крови Надюсик, а как называется фильм из которого ты взяла первые кадры? Он тоже пользуется популярностью у дам, но не в моем вкусе. Оля нам ролик с ним показывала по роману Деверо. Оля, я уже третий раз забываю тебе сделать комплимант - авочка очень красивая и нежная, прошлая тоже красивая была, но эта лучше Он же, но моложе и в историческом антураже!При желании можно наделать кучу стоп-кадров. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:16
Девчонки, фотки загрузить не могу, но вот названия некоторых исторических фильмов посмотрите кадры в интернете, может кто понравится :
Король Артур Плоть + кровь 1612 Храброе сердце Человек в железной маске 13-й воин Леди-ястреб [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 20:42
Цветик, поздравляю с бирюзой
Ханжа писал(а):
Стивен Мойер , Олга, хорош, хотя блондинов и не полюбляю Ханжа писал(а):
Мне он по возрасту ближе чем к вам девчонки Мне вполне в самый раз Это мне мальченки молоденькие не нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 21:02
Nadysik, с бирюзой тебя
Катя, стопроцентно согласно, мне тоже нравятся мужчинки постарше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |