Aminaomar:
Почему то мне уже начинает казаться что в Америку они отправятся в конце романа.
...
n-sia:
Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за новую главку
...
Ланочка:
пам-парамм писал(а):Только обидно будет если Ноэль просто сдастся без своей мсти. Супружеский долг уже и так согласилась исполнять
Да она так "согласилась", что и никакой
мсти и не надо
basilevs писал(а):А не вел ли Саймон себя когда-то подобно Куинну?
Кстати да, там с мамой Куина какая то темная история, может она тоже у него была не из высшего общества и Саймон в свое время тоже выкобенивался перед ней
Aminaomar писал(а):Почему то мне уже начинает казаться что в Америку они отправятся в конце романа.
Да, если сейчас они туда не попали, то теперь только к концу романа туда ушки навострят
А вообще, кто прочитал роман до конца, скажите пожалуйста, закончится хоть все хорошо? А то от поведения Куина как-то вот радужных надежд на будущее нет
...
Arven:
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Астрочка:
Aminaomar писал(а):Почему то мне уже начинает казаться что в Америку они отправятся в конце романа.
Вот и меня терзает то же предчувствие
Ланочка писал(а):А вообще, кто прочитал роман до конца, скажите пожалуйста, закончится хоть все хорошо?
Я не читала, но... Гарантирую тебе Хэпи Энд
Ланочка писал(а):Кстати да, там с мамой Куина какая то темная история, может она тоже у него была не из высшего общества и Саймон в свое время тоже выкобенивался перед ней
Может и так! А может и наоборот? Но Куин определённо на Саймона обидку заковырял
...
codeburger:
Ланочка писал(а):А вообще, кто прочитал роман до конца, скажите пожалуйста, закончится хоть все хорошо? А то от поведения Куина как-то вот радужных надежд на будущее нет
Так впереди еще 17 глав. И Куин успеет перевоспитаться и Ноэль разберется с комплексами. И все закончится хорошо, как и положено. Но путь тернистый.
...
Изабелла:
Ой, ну когда же уже? Когда? Новая главаааа???
...
nad:
Ланочка писал(а):А вообще, кто прочитал роман до конца, скажите пожалуйста, закончится хоть все хорошо? А то от поведения Куина как-то вот радужных надежд на будущее нет

А от Ггероев почти никогда надежд не испытываешь, а потом ничего, все типа раскаиваются, влюбляются и становятся примерными мужьями, так что счастливый конец им обеспечен!
...
RUSmatreshka:
Девочки, я никак не могу понять, зачем Куин вообще Ноэль в этот дом привез!!!! Для того, чтобы над ней издеваться, не обязательно было ее везди на край земли
...
Изабелла:
RUSmatreshka писал(а):Девочки, я никак не могу понять, зачем Куин вообще Ноэль в этот дом привез!!!! Для того, чтобы над ней издеваться, не обязательно было ее везди на край земли

Чтоб насладиться ею вволю

и чтобы она точно не могла никуда сбежать - кругом леса и непроходимые болота, помощи ждать неоткуда
...
Ланочка:
RUSmatreshka писал(а):я никак не могу понять, зачем Куин вообще Ноэль в этот дом привез!!!!
Я ж говорю - одичал он совсем. Что увидит, то в нору к себе тащит
...
RUSmatreshka:
Ланочка писал(а):Я ж говорю - одичал он совсем. Что увидит, то в нору к себе тащит

Я его сейчас вообще не понимаю

раньше на него ругалась, а сейчас я от такого поведения в каком-то ступоре нахожусь...все пытаюсь логичность его действий увидеть, но пока не удается ничего разглядеть
...
Тишина:
Спасибо за перевод новой главы. Куин определенно сволочь. Хотя мне больше кажется, что унижая ее, он в большей мере унижает и наказывает себя за свою слепую ревность, за свою жестокость и свой эгоизм. Каждый раз он ищет оправдания своим поступкам, но их нет.
...