Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Anam: > 13.10.16 10:03

Девчат, всем Serdce Serdce Serdce
Такие вкусняшки, мне хочется перечитать фффсе. Глаза разбегаются )))

Мой четвертый кусочек. Вернее кусочище Laughing . У меня эта книга ассоциируется с осенью, и всегда, как раз в этот период я ее перечитываю. Нужно на выходных взять, спокойно, без суматохи смаковать tender . Это Ключ знаний.

...

Ленни: > 13.10.16 14:56

Anam писал(а):
угу, но с тебя все 5

Ну что же, вот первый

Настя, Натик, Ди, Фусечка,

...

dymir: > 14.10.16 00:20

...

O-Valentine-V: > 14.10.16 11:45

Создатели Слепого Пятна явно когда-то читали In death. И может снять его не решились, но некоторые моменты явно позаимствовали их, хоть и изменили их суть.
Но... Очень жаль что не умею делать гифки делать из видео не умею, из пятой серии бы точно парочку моментов позаимствовала. Так как там главная героиня сама себе волосы обрезает (я хочу сама хоть что-то решать) и тащит на себе раненную женщину.

...

Ленни: > 14.10.16 12:02

И я продолжу)

Конечно отрывков любимых больше))) что-то уже выложено) но раз первыми вспомнились эти, то решила ими и поделиться.
Ну и из других книг постараюсь ещё парочку выбрать))) если время не подведёт

...

Anam: > 18.10.16 11:19

Ленни писал(а):
одиночная это хорошо. и аннотация заманчивая, понравилась. и значит это первая новинка в 2017 году? непривычно)

очень непривычно. А первая новинка в 17 про Еву "Эхо смерти". И еще новинка стоит Secrets in Death, пока без аннотации и даты выхода. Или уже была инфа? Запамятовала.

Ленни писал(а):
вот ты заморачиваешься))) давно бы уже прочитала

Да, но нет Laughing . Подожду еще чуток, а там уже и ноябрьская новинка. Две сразу проглочу.

Ленни писал(а):
на сайте издателей стоит полосочка - скоро))))) а не было в планах, кстати?

плана еще нет. Скоро - понятие растяжимое

Созрела на следующие 10 вопросов викторины )))

...

O-Valentine-V: > 18.10.16 12:41

Леди, Миледи, Мадам, мадемуазель и синьорины! скоро День Всех Святых, и появилась идея в этот день устроить что-то вроде парада двойников героев нашей серии "In death".
Двойников в том смысле что кто-то будет похож (к примеру) на Макнаба внешне, или (еще раз к примеру) характером на Соммерсета.
Брать можно персонажей из любых проектов (тв ли это или большое кино, или книги, даже из игры можно).
Что вы скажите на это?

...

O-Valentine-V: > 19.10.16 13:06

Вот еще один любимый момент:

Первый поцелуй.

...

O-Valentine-V: > 26.10.16 18:04

Решилась посмотреть Небо Монтаны. Примените ко мне заклинание Забвения!
Кажется от экранизации в последний раз я так плевалась при Ордене Феникса.

...

O-Valentine-V: > 27.10.16 11:30

Вчера начала читать Луну над Каролиной, ужас какая книжка по покрою, словно книжку в собирали вручную, многие листы выпадают. Эксмо похоже экономит не только на качественном переводе, но и на качестве самих книг. Посмотрела на дату выпуска книги - выпущена в 2015 году, видно что еще никто не открывал книгу, но листы из нее выпадают словно листья в листопад.
Ленни, какие именно по мотивам и тв формата?

...

O-Valentine-V: > 28.10.16 19:57

Как-то был разговор о Еве и Рорке разных национальностей, в связи с этим хочу спросить как вам такой Рорк?

...

dymir: > 29.10.16 12:57

O-Valentine-V писал(а):
как вам такой Рорк?

А мне его глаза не нравятся и взгляд Sad
А вот видео нашей Владочки супер.

...

Розамунда: > 29.10.16 17:48

Ленни писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
как вам такой Рорк?

ну как оно может быть - Ритик Рошан - клубный Рорк №2 и производитель ролика любимый режиссёр - Владочка - просто прекрасно)

Я этот ролик нашей Владочки обажаю . Там Евочка и Рорк такие.......

Ещё, когда только-только начинали выбирать Рорка была речь о Ганди и БУркхарде

по типажу Ганди хорошо подходит.

А этот кадр, ну прямо момент, когда Рорка с Мэгги репортёры подловили

И Буркхард в роли Рорка красавец, помню, когда в финале думала за кого же проголосовать, долго не могла определиться.

Девочки, а как вы думаете, кто из российских актёров подошёл бы на роль Рорка?
как вам Машков?Не помню, тогда мы его обсуждали или нет.

...

Ленни: > 29.10.16 17:54

Угу помню обоих
Ганди так и остался неприкаянным у нас))))) а вот красавец Гидеон стал красавцем Филипом))) что тоже очень даже до сих пор устраивает)

Розамунда писал(а):
как вам Машков?Не помню, тогда мы его обсуждали или нет.

не-а, не обсуждали... не знаю) он мужчина интересный, мужественный и такой... настоящий - слов нет, но вот красавцем от которого дух захватывает, при всём уважении, не-а... скорее герои из Опасного следа, Игры ангелов (забыла как героев зовут)))) но вот Рорк для меня не тот образ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение