Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бэс, с Днём рождения!)) От души поздравляю и желаю, чтобы в твоей жизни было много радости и любви!!!))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бэс! Солнце, с Днем рождения!
Пусть сегодня и правда исполнятся все твои желания и не только на острове, но и в жизни! ах, да тут конвертик передали и в нем написано: "Фирма веников не вяжет" передает свои поздравления имениннице и в качестве подарка ее заветное желание за счет фирмы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:27
Бес!
Поздравляю! желаю чтобы в тебе всегда была та прекрасная часть твоей души, что заставляет тебя писать такие тонкие и пронизывающие вещи))))) И пусть у сказки твоей настоящей жизни всегда будет счастливый конец))) с Днем Рождения! ))) *приперлосО опоздавшее с севера с бледными ногами, но уже горящим взором* такссс... *опрокинулО за именниницу* сначала отогреем порядком застывший ..кхм..купальник на филейной части...а потом уж играть в мяч... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:29
Руса, Оксаночка C Бирюзой вас!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:29
Русик, с бирюзой солнце!!!))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:32
Руса, Окси, с бирюзой вас!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:32
Эми, стихи-то провокационные)))
Цитата:
Для законного супруга,
И иного может друга. Намёк? Руководство к действию?))) Элви, я буду стараться! Чмок)) Тира, ну вот знаешь ты, чем порадовать кофеманку))) Ким, Русик, Окси, спасибо)) Крис, тортик))) Ура))) Ласки, чмок тебя в обе щёчки))) Спасибо вам, дорогие))) Правда, очень приятно! Желание? На халяву? *всё равно задумалась... ненадолго...* Дорогой Остров, хочу, чтобы тут появился демон по имени Аббадон... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:39
с бирюзой, девочки))
Русик, тебе лошадку, чтобы скакать рядом с Его Высочеством а тебе, Окси, волшебные туфельки, чтобы всюду успевать за своим Агваром)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:42
БЭС!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Задувай скорее свечи и загадывай желание)))))) РУСА, ОКСИ, С БИРЮЗОЙ)))))))))))))) каждой дарю по корсетику и бирюзовой одежке Руса - тебе бледное нижнее и яркое платье Окси - тебе с золотом корсет и костюмчик для танцев - завлекай всех животиком!!!!! УУУУУПС, кажется подарки совпали - я не специально, ну что ж девченки, будете вместе наслаждаться золотым корсетиком |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:44
Голос из громкоговорителя:
Уважаемая леди по имени Тира! Вас уже минут ...дцать дожидается в бунгало демон по имени Бальтазар. Предлагаем поторопиться. Мебель-то казенная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:46
(с восхищением разглядывает подарки)
Тира, Окси, Крис, спасибочки! Юф, вах! Люблю я это дело))) Спасибо! Элви))) пасиб)) Остается научится))) кого-бы в тренерА нанять? Лин, спасибо! Теперь думаю, че первым одеть то)))) И чего еще желать то? (в голове мелькает мысль) (судорожно оглядывается по сторонам) Нет, нет, НЕТ! Я этого не хочу... не сейчас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:49
услышала голос из громкоговорителя...сорвалась с пляжа и, стараясь не сорваться на бег, пошла к бунгало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:50
* отбулькавшись пина колладой*
ой, ой! девы и от меня примите - ща актуальный презент Окси, Руса *ушла вальсирующей походкой к кромке воды, по дороге чииисто случайно обронив парео* ла-ла-ла....ла-ла-ла....а песок жжется....и чтобы такое снять чтобы идти....хммм.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |