Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира: > 27.09.11 14:55

Arabeska писал(а):
сама - как цирковой слон.
ниатом думаете, девушка, ниатом! Зачем тебе быть цирковым слоном? Ты, пожалуйста, будь собой, той, которая... в общем, ты поняла))

Ох, Лина, я прям испереживалась за тебя. Но и посмеяться ты меня заставила. У тебя превосходное чувство юмора, которое не оставляет в трудных моментах, а это, я считаю, залог успеха любого мероприятия.
Ревнует тебя Алекс. Неправильно понял и ревнует. Вам бы, по-хорошему, объясниться надо, но у каждого свои причины пока это не делать.
Цитата:
Попалась, поняла я.
вот тут так хочется добавить: "Попалась, - понял он")))
Федя твой прям адвокат, защищает не на страх, а на совесть. Молодец.
А с кирказоном шутки плохи, можно и травануться((

...

Lady Elwie: > 27.09.11 14:56

Каталина)) ну я не могу))

Каталина писал(а):
На голове красовался ряд больших наростов.
Змей! – догадалась я, отступая в сторону.

"Дятел", - подумал Штирлиц. "Сам ты ... ")))

но смеяться я перестала быстро. тк ты прям из огня да в полымя((

**читаем дальше**
аха, все-таки это сын Эда!! ну слава Богу!

Цитата:
А еще ему нужен Кубок Бессмертия, так как жажда власти этого подонка слишком велика, ему нужно освободить тех ихитоидных тварей, что столетиями томятся на той стороне зловонных болот бездны, а исцеляющий настой, что оживит воды Стикс, может сделать только твой сын с помощью Кубка Бессмертия.

перечитала еще раз.. круто там все
но вопросы, все-таки, задавать не буду)) думаю, ты нам еще все расскажешь

Цитата:
Ты женщина и ты должна мне подчиняться.

ну а че, нормально, вполне по-нашему, по-ТДшному.. чего возмущаться-то)))

**дочитала**
эхх.. ну держись, Каталина, что я могу сказать
только надеяться, что таки ждет нас ХЭ
читать было интересно))

хотя кое-где улыбалась))
например:
Цитата:
что-то волосатое прикоснулось к моей щеке.

Федор такой заботливый котэ))

...

Kiki: > 27.09.11 15:07

Не, Бэс, бабуля не крутит, она и сама не против, да только скоро сказка сказывается
да не скоро дело делается((( Но мы от своих прожектов не отказываемся.

Лина, ну шо я имею тебе сказать. Тяжела и неказиста судьбинушка тех женщин,
которых любят или на которых даже просто положили глаз неординарные мужчины. И смех,
и грех (жаль, не доведен до конца был) и романтика - все присутствовало в твоем повествовании.
Молодчинка! Ждем проды.

...

Руста: > 27.09.11 15:08

Каталина писал(а):
Там мои розыыыыы))))

Ох, Лина... Ведь хотела я дать тебе тему "сад" в "никогда не", а потом передумала, не послушалась своей интуиции! Ох, зря))

И по поводу прочитанного. Ты опять за свое, беглянка? Ну что ж это! А вдруг снова какой дятел змей на пути попадется? Ну придется надеяться на лучшее. И это что, только я заметила? Ну ты ведь вроде бессмертной стала, так? Поздравляю тогда)))

...

Тира: > 27.09.11 15:16

Руста писал(а):
И это что, только я заметила?
не, не только ты. Решила подождать с вопросами до выяснения обстоятельств))

...

Arabeska: > 27.09.11 15:19

Руста писал(а):
А вдруг снова какой дятел змей на пути попадется?

Или Штирлиц.
Кики, дай касторки!)))

...

Kiki: > 27.09.11 15:25

(бормочет) С такими радужными перспективами от того бессмертия радости маловато
Руста писал(а):
Ты опять за свое, беглянка? Ну что ж это! А вдруг снова какой змей

Не, ну а чо? Так даже прикольней! Змей на Кату наступает, а тут Ал как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам! Месиво, рубасиво, Ал есессно зашубил вурдалака, сам весь в ссадинах, царапинах. И тут Ката такая сердобольная вокруг него обвивается: "Прынц мой, я ваша на веки!". А он ее сгреб в охапку, зацеловал вусмерть и ухмыляется так: "Сама сказала, никто за язык не тянул. Пошли бухать из Кубка Бессмертия, шоб наверняка!"
Arabeska писал(а):
Кики, дай касторки!)))

Шо, Бэс, соскучилась по родному дому, да? ))))

...

Lady Elwie: > 27.09.11 15:25

ящетаю, что с бессмертием надо подождать комментариев "пострадавшей".. там все на кубок замешено))
а бессмертие - штука такая.. сегодня есть, завтра нет.. или относительным бывает))

...

Руста: > 27.09.11 15:29

Я читаю, Кики, твой "Ал" и подразумеваю "Алистер")) А ты, видно, Алекса имела в виду?))

...

Arabeska: > 27.09.11 15:31

Может из этого Кубка надо кофе пить для бессмертия. И еще не всякий подойдет. Бессмертие такая штука... условия должны пачкой прилагаться...
Кики, из твоих рук - хоть яд, чего уж о касторке говорить))))))))

...

Тира: > 27.09.11 15:32

Lady Elwie писал(а):
а бессмертие - штука такая.. сегодня есть, завтра нет..
мой мятущийся разум просит уточнения))) это как, кто дал, тот и забрал? ой, чет страшно(( интересно, бывает так, чтоб забрали бессмертие, но жизнь оставили?

...

Kiki: > 27.09.11 15:32

Мать, ты че? Я же розовоочковая, мне только ХЭ подавай! Какой Алистернах?! Конечно Алексашка!

...

Lady Elwie: > 27.09.11 15:34

резюме: насчет бессмертия надо допрашивать мужиков, из-за них вся бодяга и получается
известное положение "все зло от женщин" кардинально меняется, попав на благодатную почту ТД
бгг

**поглаживает обивку кресла у камина**
здесь часто восседает зло...
и кормит печеньками добро.....

Тира, ну вспомни.. мои 12 часов со Смертью? а мой отходняк после снятия Клейма.. хз, м.б все бы снова закончилось 12тью часами...

...

Kiki: > 27.09.11 15:37

Lady Elwie писал(а):
на благодатную почту ТД

Да, почта у нас как в анекдоте. Тут не только варежки тырят,
тут еще и мужчин с женщинами поменяют)))))))))))))))))))

...

Lady Elwie: > 27.09.11 15:39

тока не телами!!!!!! мну, например, и так хорошо)))
Алистернах, этапять))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение