Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony: > 21.02.10 01:01

Оооооо! Я придумала, что загадать! Элви мне такой приборчик слежения подарила, но с настройкой беда... А что если я попрошу остров настроить сферу без участия Люцифера?.. Элви, прокатит?

...

Kimana: > 21.02.10 01:09

О! Бирюза, Восток, горячие мужчины ))

Есть тут у меня один знакомый, я сразу о нем подумала. Позвонила, поболтали мило, на свой вопрос я выслушала несколько неприличных предложений, от некотрых мне стало не просто жарко...

ну, в общем, во мнениях мы с ним не сошлись, а подарок просил передать ))

Русик, я сегодня только с поздравлениями, а это тебе от... эээ... ну, ты понимаешь ))

И еще... болтали мы по конференцсвязи, у знакомого моего гости были. Один... в общем... он просил только об одном - увидеть тебя. Нуууу, как могу, так и показываю. Он тебя увидит, когда ты на него посмотришь )))

Окси, я тут пользуясь расположением ко мне некоторых личностей, и тебе подарок нашла ))

...

Руста: > 21.02.10 01:16

Дорогие наши девочки, поздравляю вас с бирюзой! Руса, это тебе по сегодняшней погоде в Москве:

А этот элемент интерьера тебе, Окси)) Ну в ту, порушенную комнату... всё ж заново делать надо))

Arabeska писал(а):
Дорогой Остров, хочу, чтобы тут появился демон по имени Аббадон...

Голос из громкоговорителя:

Хотите - получите! Они вас на каруселях под прямыми лучами солнца дожидаются... А голова, между прочим, не прикрыта... Вот уже и заговариваться начинают!

Для справки: данный громкоговоритель ранее работал в детском образовательном учреждении. Вот прошлое и сказывается... Извините.

...

Оксаночка: > 21.02.10 01:21

Эми, какой набор)) Мне очень нравится))

Русик, я теперь вдвое счастливей буду)) Два бирюзовых набора))

Тира, это подвеска? Как раз подходит к серьгам, подаренным Крис. Крисик, не чихать))

Юф, надеюсь это не царевна-лягушка? На всякий случай целовать её не будем))

Элви, спасибо. Поспевать за Агваром мне ой как надо...

Лин, я давно хотела заняться изучением восточных танцев. Теперь точно начну))

Ласки, купальник впору пришелся)) Мой размерчиГ))

Ким, спасибо за подарок)) А о каких личностях речь? А то я не в курсе...

Руста, ваза прекрасно впишется в новый интерьер))

...

Руста: > 21.02.10 01:24

Оксииии!!!! Это лучший сет за всё время твоего членства в нашем клубе!!! Гип-гип-ура!!!!)))))

...

Rusa: > 21.02.10 01:27

Ласк, спасибо)))
(примеряет купальничек)

О, Ким, спасибо и тебе и твоему восточному другу)))

Ким писал(а):
И еще... болтали мы по конференцсвязи, у знакомого моего гости были. Один... в общем... он просил только об одном - увидеть тебя. Нуууу, как могу, так и показываю. Он тебя увидит, когда ты на него посмотришь )))

Пасиб, что предупредила.
(перед тем как посмотреть дальше, забежала за ноут и прокручивает сообщения глядя в зеркало)
Ой, какой голубоглааазик!
(села обратно, помахала ручкой, послала воздушный поцелуй)

Руста, спасибо! Такая клевая! (поглаживает мех)

...

Lineage: > 21.02.10 01:27

У многих намечаются жаркие ночки!!!! желаю успехов))))
ну а я охладилась в море, подивилась на свет, идущий из его самой глубины и отправилась в свое бунгало спатки))))

...

Руста: > 21.02.10 01:29

Да что ж вы такое делаете, а?))) Прям эстетическое наслаждение, а не сеты! Руса, БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!!

...

Kimana: > 21.02.10 01:37

Окси, таки у тех, с которыми я знакомство на Востоке вожу ))
От сета просто невозможно оторвать глаз!

Руууууус, мама.... сдается мне, что у меня там тренькают все телефоны...

*мысленно выдернула какой-то шнур... тишинаааа...*

Глазки медленно закрываются, накатывающая волна ласкает расслабленное тело... надеюсь, что Шерри выловит меня если что...

...

Оксаночка: > 21.02.10 01:40

*прыгаю по кровати, сваливаюсь и задираю ноги от восторга* Ура, ура, я не зря корпела над освоением фото-шоКа)))) Рустик, Ким, чмок!!!)))))))

Какой прекрасный вид из моего окна))

...

Euphony: > 21.02.10 01:54

Не зря осваивала, Окси, не зря)))
Русик, клево!

...

Lady Elwie: > 21.02.10 02:07

Юф, ну ты попробуй, конечно, с шариком по-своему поработать)) но что-то мне подсказывает.. этот остров... вряд ли тебе поможет))

да, девы, сеты просто загляденье)))) лучшие сеты на форума - сеты ТД))))

...

Euphony: > 21.02.10 02:11

Ну, попытка не пытка!
*Вертит в руках шарик* Островочечек! Активируй-ка мне приборчик, ась?

...

Rusa: > 21.02.10 03:27

Руста, Юф, Элви, спасибо!

Кимчик писал(а):
Руууууус, мама.... сдается мне, что у меня там тренькают все телефоны...
*мысленно выдернула какой-то шнур... тишинаааа...*

А че сразу Руса? Телефоны твои, значит тебе и звонЯт)))

Окси, замечательный сет! Very Happy Very Happy Very Happy

(лежит размышляет)

И что же пожелать девушке, у которой все есть, и у которой любое желание ... (ну кроме одного, ой двух)... может исполнить муж?
(задумалась)

Неее, ну это когда-нибудь, но точно не прям сейчас!
(вздохнула)
Ну что буду в своем наивном и сентиментальном репертуаре))) (закрыла глаза)
Пусть Амдусциас будет счастлив.

Чувствую оплата у меня будет двойная, по прейскуранту и дополнительно по тарифам Голода. Ну и пусть, зато я хоть отчасти сглажу последниюю ситуацию, а то очень не хорошо получилось.

P.S.: Юф, я хоть и не смотрю Натуралов, но Дин на баннере - вах! КрасавЧег))))

...

Оксаночка: > 21.02.10 06:29

Русик, красавица!)) Very Happy Very Happy Very Happy
я твоим сетом налюбоваться не могу )) Говоришь с ребенком это был стратегический ход ?)) Ога , тока я как Станиславский -не верю ))))

Попрыгала на пустой кровати, побродила по бунгало, восторгаясь обстановочкой))насладилась закатом, села на пороге и решила загадать желание...
Хочу быть дома... Даже если Агвара ещё нет... Вернётся , думая что никого, а тут я - та да даммм))

Подумала и моментально оказалась в своей постельке))

Леди, исполнения желаний))

Юф, чмок ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение