Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>29 Окт 2016 18:10

dymir писал(а):
А вот видео нашей Владочки супер.

Кадры в видео подобраны очень удачно. А музыка Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2016 13:19

Пока есть время и не самое плохое настроение, хоть и с опозданием, но начну.
Конечно не совсем уж двойники, но схожие истории жизни, внешность или характеры все же имеют место быть.
Рорк - Брюс Уэйн, он же Бэтмэн.
совпадения:
гибель родителей в детстве (подозреваю что мать Рорка была убита Патриком Рорком на глазах у младенца).
Все знающий о его тайных делах невозмутимый друг и дворецкий.
Много женщин (это Рорк остепенился, но не Брюс) в постели и светском обществе.
Тайная сторона жизни (один сам ловит преступников, другой либо сам либо жене помогает).
Крутые тачки.
Мстительность.
Ум.
Оба темноволосые.
Ева Даллас - Оливия Данэм (сериал За Гранью)

Схожести:
До половины первого сезона (потом слегка изменилась в характере) Оливия Данэм одинокая, замкнутая женщина, проводящая одинокие вечера за бокалом виски.
В восемь лет Оливия убила своего отчима
когда тот в очередной раз пытался избить ее мать и ее саму.
Для Оливии нет авторитетов (как Ева подозревала героя полиции в убийствах, так Оливия в момент службы в морской пехоте доказала и посадила в тюрьму героя морской пехоты).
Трудолюбива.
Умна, упряма, предпреимчива. Если надо идет напролом.
Вышла замуж за бывшего мошенника (на момент первой встречи тот как раз проворачивал аферу на 500000 долларов).
Ева Даллас - Джейн Риццолли (вернее ее телеверсия).
Совпадения:
Свой парень в команде мужчин.
Следователь убойного отдела.
Немного стерва.
Дружит с патологоанатомом.
Любит баскетбол.
При случае может подраться.
Высокая, худенькая, но не тощая, с ямочкой на подбородке.
Темноволосая.
Был секс с коллегой.
У нее был старший напарник, к которому она часто относится как к отцу.
Ханжа в том что касается любых разговоров о сексе с кем-то кроме лучшей подруги.
По крайней мере однажды возмущалась "Зачем вы это мне сказали? Хотите чтобы это изображение появилось в моей голове?"
Очень любит кофе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>02 Ноя 2016 17:13

Ленни писал(а):
начни читать электронку и тут же появится заказ - закон подлости

да вот и я так думаю. Слушай, не смешно уже. Чёт злая я сильно.

Ленни писал(а):
не видела. но пролистала быстренько, могла пропустить.

не пропустила. Никаких переизданий

Валя, фигасе ты подготовилась Wink Молодец!
O-Valentine-V писал(а):
Рорк - Брюс Уэйн, он же Бэтмэн.

мне бы даже в голову не пришло их сравнивать )))

O-Valentine-V писал(а):
Ева Даллас - Оливия Данэм (сериал За Гранью)

ИМХО, ужасно не нравится актриса, потому не могу прототип этот представить

O-Valentine-V писал(а):
Ева Даллас - Джейн Риццолли

Оу, один из любимых сериалов. Тот редкий случай, когда фильм больше книги нравится. Ну и балдею от сериальной актрисы tender

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>02 Ноя 2016 18:16

Брюс Уэйн который нравится Валентине в роли Рорка :

По мне так она все время готова плакать, когда хмурится (хоть и стерва Smile ) ...

А мне еще нравится французская актриса Ингрид Шовен (играла копа в фильме Шпион, сериал Дольмен):
Кстати в сериале Дольмен она играла с актером Бруно Мадинье, а он мог бы быть Рорком Wink

>02 Ноя 2016 18:31

Дело не в том что нравится или нет, а схожесть характеров.
(А Торв полностью раскрылась во втором и третьих сезонах, так что это скорее были проблемы сценаристов).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Ноя 2016 19:02

Какие интересности

А мне из похожестей сразу серия Сюзанны Энок о Саманте Джеллико вспоминается))))
правда вывернуто там немного иначе, героиня совсем не полицейская))) но... не могла не улыбаться вспоминая любимую серию.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2016 19:07

O-Valentine-V писал(а):
Дело не в том что нравится или нет, а схожесть характеров.

Да нет, Валюш. Дело как раз таки в этом. Насколько Ева мне по характеру, внешности нравится, я ведь ассоциирую с похожим типажом актеров, персонажей. Вот мне совершенно не идет Оливия. ОК, схожесть есть, возможно, но я же смотрю на нее глазами. И то, что вижу - мимика, жесты, внешность, типаж, игра - мне не по нраву. Не вызывает никакого сочувствия, та короче - не верю! Соответственно и сравнить ее с Евой мне очень трудно.

dymir писал(а):
А мне еще нравится французская актриса Ингрид Шовен (играла копа в фильме Шпион, сериал Дольмен

Тоже самое. У каждого свое мнение, и это прекрасно Wink . Лично мне совершенно не красивая, не харизматичная, и нет стержня, как у Евы.

Девчат, это только мое мнение. Но, мне очень интересно увидеть следующих персонажей Wink . Возможно будут новые лица и захочется прочитать книгу, или же посмотреть неизвестный сериал.
Если что-то придет в голову, тоже отпишусь )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>03 Ноя 2016 19:45

На fantasticfiction.com появилась обложка и аннотация к книге Secrets in Death/Смертельные секреты (очередная книга про Еву Даллас, которая выйдет аж в августе 2017 года):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>03 Ноя 2016 20:07

Яна, спасибо за информацию!
А это не та Лоринда, из второй книги, которая напросилась на прием к Рорку? Кажется с телевидения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2016 20:24

Курносая писал(а):
Secrets in Death/Смертельные секреты (очередная книга про Еву Даллас, которая выйдет аж в августе 2017 года):

О, Ларинда Марс встречалась аж во второй книге... Через сколько про нее вспомнили...

>04 Ноя 2016 7:20

Леди!, хочу узнать ваше мнение.
Чего вы ожидаете в дальнейшем от этой серии?
Кого бы хотели увидеть в книгах? Или какое событие желали бы наблюдать?

На днях, поймала себя на мысли, что хотелось бы какого-то вменяемого родственника для Евы. Дядю, тетю или бабушку или дедушку. Просто мне кажется, что Ева так боится своего наследия полученного от родителей, что только через выше перечисленных родственников, вообще, хотя бы на миг, задуматься о детях может, только узнав, что не все так плохо с родней.
Еще хочется мужчину для Надин.
Ну а если встретить кого-то из старых знакомых, то Карли и ее мать (Свидетельница смерти).
Дочь Каро.
Алекс Рикер.
И конечно Кевин и Никси.
И побольше времени (чем в последней переведенной книге, да и не только) для Шарлотты Миры, Чарльза и Луизы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2016 11:16

Anam писал(а):
Сколько лет никто не вспоминал о крошке?

Думаю что о крошке вообще могли не знать. Если детки свалили из своих семей и исчезли с их радаров навсегда.
И плюс все можно организовать так, что Ева бы знала, а те другие нет.
С другой стороны конечно лучше бы Санта-Барбары с родней не было. Но если все же вдруг будет, то лучше уж хоть немного Еве позитива.
Но в общем это не главное, забыла еще два желания:
Еще раз работа над одним делом всей команды Евы. Обожаю такие моменты.
И конечно, наконец-то явление народу рукодельницы, строгой дамы, которую когда-то в баре подцепил Райан Фини, то есть Шейлы Фини!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2016 12:36

O-Valentine-V писал(а):
Думаю что о крошке вообще могли не знать. Если детки свалили из своих семей и исчезли с их радаров навсегда.

Знаешь, сразу вспомнила третью книгу Куинов. Там ведь тоже тетушка о племяннике приехала разузнать. Не прошло и столько лет. Терпеть не могу эту главгероиню. Как только появилась на горизонте, начала вынюхивать, разузнавать, лезть втихую - вызвала у меня полное отторжение. Полная хрень. Где ты была столько лет? Эти ее тупые оправдания про сестру. Ой, бедная, ой несчастная, не знала она, что все так плохо. И про Еву то же самое. Зачем ей в 30 непонятные люди? У нее уже близкий круг состоялся. Да наверняка у всех только одна мысль о таких родственничках вызывает не хорошие мысли. И не важно, какие там люди - вывод о полном безразличии, думаю все сделали. Ева самые тяжкие времена прожила без них, на фиг сейчас нужны? Это просто мысли вслух. ИМХО, не хочется, чтобы автор устроил а-ля индийскую встречу с песнями и танцами.

O-Valentine-V писал(а):
Еще раз работа над одним делом всей команды Евы. Обожаю такие моменты.

Ага. Тоже люблю, когда вся банда в сборе )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2016 22:28

O-Valentine-V писал(а):
Кого бы хотели увидеть в книгах? Или какое событие желали бы наблюдать?[/color]

1. В подразделении Евы появляется новая сотрудница, которая втирается Еве в доверие, а это оказывается Магдалена , изменившая внешность, которая Sad Sad Sad плетет интриги... за спиной Евы, пытаясь ее подставить. И Рорк бросается на защиту любимой. (навеяла книга Благие намерения -> Obsession in Death)
2. Из тюрьмы сбежала Рене Оберман... Похитила Надин. Скопировала ее внешность и подбирается к Еве?..
3. Преступление на Олимпусе. Ева ведет расследование... и чтобы там были и Дарсия и Бакстер
4. Убийство в Ирландии... Подозрение падает на кого-нибудь из кузенов Рорка. Ева ведет расследование.
5. У Надин новый бойфренд. Все серьезно и бамс. Расследование, в которое снова вовлечена Надин из-за ее бойфренда. Ева ведет расследование.
6. У Евы и Рорка уже дети. Ева заняла место Уитни. И вот новое загадочное дело заставляет ее вернуться и вести расследование лично.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>08 Ноя 2016 15:39

"Семья на заказ" (дубль)

Вот и прочитана новая книга из давно знакомой серии))) Детектив получился довольно напряженным и довольно жестоким. На фоне подготовки к Дню благодарения Нью-Йорк страдает от жестоких убийств. Вернее страдают близкие люди убийцы, который решил мстить всем и вся. Ох, и редкостная же он гадость. У меня в голове не укладывается, как можно поднять руку на родителей. И не просто родителей, а любящих, балующих тебя всю жизнь. Правду говорят чужая душа потемки.
Детектив Ева и в этой книге оказалась способной поймать преступника и воздать ему по заслугам. Правда в этом ей очень сильно помогла пожилая леди принявшая мучительную смерть. Вообще то я немного сердита на автора, за такое количество невинных жертв. С головой хватило бы одни родителей, а тут еще и смерть девушки со всякими извращениями, и убийство пожилой учительницы. Какое-то даже страшное сравнение… Одни люди готовятся к празднику, покупают подарки, пьют вино, запекают индейку, а кто-то умирает. Жестоко и печально.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 991 992 993 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение