Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:09
О! Бирюза, Восток, горячие мужчины ))
Есть тут у меня один знакомый, я сразу о нем подумала. Позвонила, поболтали мило, на свой вопрос я выслушала несколько неприличных предложений, от некотрых мне стало не просто жарко... ну, в общем, во мнениях мы с ним не сошлись, а подарок просил передать )) Русик, я сегодня только с поздравлениями, а это тебе от... эээ... ну, ты понимаешь )) И еще... болтали мы по конференцсвязи, у знакомого моего гости были. Один... в общем... он просил только об одном - увидеть тебя. Нуууу, как могу, так и показываю. Он тебя увидит, когда ты на него посмотришь ))) Окси, я тут пользуясь расположением ко мне некоторых личностей, и тебе подарок нашла )) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:16
Дорогие наши девочки, поздравляю вас с бирюзой! Руса, это тебе по сегодняшней погоде в Москве:
А этот элемент интерьера тебе, Окси)) Ну в ту, порушенную комнату... всё ж заново делать надо)) Arabeska писал(а):
Дорогой Остров, хочу, чтобы тут появился демон по имени Аббадон... Голос из громкоговорителя: Хотите - получите! Они вас на каруселях под прямыми лучами солнца дожидаются... А голова, между прочим, не прикрыта... Вот уже и заговариваться начинают! Для справки: данный громкоговоритель ранее работал в детском образовательном учреждении. Вот прошлое и сказывается... Извините. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:21
Эми, какой набор)) Мне очень нравится))
Русик, я теперь вдвое счастливей буду)) Два бирюзовых набора)) Тира, это подвеска? Как раз подходит к серьгам, подаренным Крис. Крисик, не чихать)) Юф, надеюсь это не царевна-лягушка? На всякий случай целовать её не будем)) Элви, спасибо. Поспевать за Агваром мне ой как надо... Лин, я давно хотела заняться изучением восточных танцев. Теперь точно начну)) Ласки, купальник впору пришелся)) Мой размерчиГ)) Ким, спасибо за подарок)) А о каких личностях речь? А то я не в курсе... Руста, ваза прекрасно впишется в новый интерьер)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:24
Оксииии!!!! Это лучший сет за всё время твоего членства в нашем клубе!!! Гип-гип-ура!!!!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:27
Ласк, спасибо)))
(примеряет купальничек) О, Ким, спасибо и тебе и твоему восточному другу))) Ким писал(а):
И еще... болтали мы по конференцсвязи, у знакомого моего гости были. Один... в общем... он просил только об одном - увидеть тебя. Нуууу, как могу, так и показываю. Он тебя увидит, когда ты на него посмотришь ))) Пасиб, что предупредила. (перед тем как посмотреть дальше, забежала за ноут и прокручивает сообщения глядя в зеркало) Ой, какой голубоглааазик! (села обратно, помахала ручкой, послала воздушный поцелуй) Руста, спасибо! Такая клевая! (поглаживает мех) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:27
У многих намечаются жаркие ночки!!!! желаю успехов))))
ну а я охладилась в море, подивилась на свет, идущий из его самой глубины и отправилась в свое бунгало спатки)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:29
Да что ж вы такое делаете, а?))) Прям эстетическое наслаждение, а не сеты! Руса, БЕС-ПО-ДОБ-НО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:37
Окси, таки у тех, с которыми я знакомство на Востоке вожу ))
От сета просто невозможно оторвать глаз! Руууууус, мама.... сдается мне, что у меня там тренькают все телефоны... *мысленно выдернула какой-то шнур... тишинаааа...* Глазки медленно закрываются, накатывающая волна ласкает расслабленное тело... надеюсь, что Шерри выловит меня если что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:40
*прыгаю по кровати, сваливаюсь и задираю ноги от восторга* Ура, ура, я не зря корпела над освоением фото-шоКа)))) Рустик, Ким, чмок!!!)))))))
Какой прекрасный вид из моего окна)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 2:07
Юф, ну ты попробуй, конечно, с шариком по-своему поработать)) но что-то мне подсказывает.. этот остров... вряд ли тебе поможет))
да, девы, сеты просто загляденье)))) лучшие сеты на форума - сеты ТД)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 3:27
Руста, Юф, Элви, спасибо!
Кимчик писал(а):
Руууууус, мама.... сдается мне, что у меня там тренькают все телефоны...
*мысленно выдернула какой-то шнур... тишинаааа...* А че сразу Руса? Телефоны твои, значит тебе и звонЯт))) Окси, замечательный сет! (лежит размышляет) И что же пожелать девушке, у которой все есть, и у которой любое желание ... (ну кроме одного, ой двух)... может исполнить муж? (задумалась) Неее, ну это когда-нибудь, но точно не прям сейчас! (вздохнула) Ну что буду в своем наивном и сентиментальном репертуаре))) (закрыла глаза) Пусть Амдусциас будет счастлив. Чувствую оплата у меня будет двойная, по прейскуранту и дополнительно по тарифам Голода. Ну и пусть, зато я хоть отчасти сглажу последниюю ситуацию, а то очень не хорошо получилось. P.S.: Юф, я хоть и не смотрю Натуралов, но Дин на баннере - вах! КрасавЧег)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 6:29
Русик, красавица!))
я твоим сетом налюбоваться не могу )) Говоришь с ребенком это был стратегический ход ?)) Ога , тока я как Станиславский -не верю )))) Попрыгала на пустой кровати, побродила по бунгало, восторгаясь обстановочкой))насладилась закатом, села на пороге и решила загадать желание... Хочу быть дома... Даже если Агвара ещё нет... Вернётся , думая что никого, а тут я - та да даммм)) Подумала и моментально оказалась в своей постельке)) Леди, исполнения желаний)) Юф, чмок )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |