Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Phate: > 21.02.10 07:11

Русик, Окси, поздравляю с бирюзой!!!

Окси, ну как бы тебе уже дарили подарки для восстановления порушенного интерьера, так вот я присоединяюсь!

Русёна, ну а тебе для романтиШШности и нового полигона для игр определенного свойства:

Бэсик, с днюшкой тебя

Не знаю, какие цветы тебе по нраву, но надеюсь, что хоть с один букетом не промахнулась

...

Оксаночка: > 21.02.10 09:21

Фэйтик , спасибо )) Свечи , думки , а кресло ... Только в таком проводить время , читая интересную книжку ))

Гораздо позже в 11.00
Тира, май совiсть )) как ночь прошла ?

...

Rusa: > 21.02.10 12:46

Фэйтик, это ж джакуууузя! Спасибо!

Окси, спасибо)))
Неее, ну я конечно хочу ребенка, но когда-нибудь потом... в будущем))) и только от Голода))) вооот того славного малыша-блондина, что чуть выше))))

Окси писал(а):
Тира, май совiсть )) как ночь прошла ?

А еще бы хотелось того же самого узнать от Элви и Бэс))))

И еще один насущный вопрос: А какова цена?))))

...

Euphony: > 21.02.10 12:52

*Отковыривается из песка* Ничего себе желаньице загадала! Наверное, как и предупреждала Элви, нашла коса на камень. Пойду-ка я домой... Упс!
*Оглядывается по сторонам, в Альпах* Черт, тут же холодно, а я в одном платьице!!!

ПС. Русик, мерси))

...

Оксаночка: > 21.02.10 13:34

Юфони, вот это спецэффекты у шарика - в Альпы залететь ))

Русик, да да да к Элви и Бэс та же просьба ))

...

Lady Elwie: > 21.02.10 13:40

а че Элви.. с Элви все отлично **довольно потягиваясь**
счета от острова не жду)))) все счета к Белету (он сам сказал, что разберется).. ну а если мне что-то не понравится)) островку стоит вспомнить, чья я жена, такшта.... советую островчишке хорошенько подумать)))

...

Руста: > 21.02.10 13:46

Вот блин, Систер, хорошо устроилась))) Знала бы я, тоже, может, развлеклась за твой счет)))

...

Lady Elwie: > 21.02.10 13:49

**задумчиво накручивая на палец локон**
Систер, а ты знала))))))))

...

Euphony: > 21.02.10 13:50

Окси, это не шарик меня домой вернул, а остров)). С шариком еще надо разбираться...

...

Lady Elwie: > 21.02.10 13:53

Юф, можешь обратиться в техподдержку)) за консультацией.. то бишь к Дядюшке)))))

...

Руста: > 21.02.10 13:55

Lady Elwie писал(а):
**задумчиво накручивая на палец локон**
Систер, а ты знала))))))))

(Задумчиво возведя очи долу) Ну может, и знала... но желание-то уже на тебя было потрачено. Такшта... (ореть) Систер, ты мне рубль должен!!!!!)))))

...

Miss Amy: > 21.02.10 13:57

Русик, Окси)))) Вы такие красотулечки)))) Заглядение))

*Выползает из бунгало....* А никто не знает, как я здесь очутилась))) Помню играла в мячик .... а дальше)))

Тира, Бэс как ночь прошла?

...

Lady Elwie: > 21.02.10 14:00

**подбросив монетку в воздух, дунула**
ну лови, Систер)))

...

Руста: > 21.02.10 14:12

Lady Elwie писал(а):
**подбросив монетку в воздух, дунула**
ну лови, Систер)))

А вот и поймала!))))

...

FAVORITKA: > 21.02.10 14:51

Охх а мы все ростем и ростем. Молодцы. Так держать.
Я вот что подумала - скоро звания то уляля и закончатся. Как нам дальше то жить? nus

Девочки, с повышеницем вас. Щас вас одену по последней моде. Будете противоположный пол совращать, да и не только его))) гыгыгы

............ Руса .................................................... Окси.......

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение