Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:41
Элви, так в том-то и дело, что помню. А еще вспоминаю один страшный момент, когда была война со Злом. Белет попал в нехорошую ситуацию, и ты кинулась ему на помощь. А условия 12-и часов на тот момент никто не отменял. Вот, где ужас(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:44
Тира, это было ужасно... думать, что мой Лучик... я тогда вообще ничего не соображала, только хотела что-то сделать и пофиг, как
но Ерема.. Ерема.... если бы не его дар, от которого я, впрочем, отказалась.. да я и от дара Белета отказывалась очень долго... меньше знаешь, лучше спишь хорошо быть усладой Хозяина и не думать о секундах свысока не задумываться о серьезном пусть он.. они думают ________________ Кики, ыыыыыыы))) я только поняла про почту))) ну не буду править ржу.. это считать фрейдовским? мне на почту как раз надо)) посылочку от Систер получить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:51
Вот я ж и говорю: везде знаки! ))))
А пойду-ка я схожу за билетами на Арию... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:11
Алистернах))) Это надо запомнить) Может пригодится.
Kiki писал(а):
Пошли бухать из Кубка Бессмертия, шоб наверняка!" Думаете, добухалась уже я?)))) А я то думаю, чего голова так болит.... ** Царившая в доме тишина давила. Вот с детства не люблю ждать! Минуты тянулись медленно, сливаясь в часы ожидания. На душе было мерзко от ссоры с Алексом, но я уже решила действовать на свое усмотрение, так сказать по обстоятельствам, поэтому не собиралась отступать, ни на шаг. Может я и сошла с ума, но зато в экстремальных ситуациях мой мозг всегда начинал работать с большей отдачей, и я решила не горячиться, не вызывать Алистера, а просто вести себя обычным для женщины способом: отдыхать, блаженствовать, бездельничать, чтобы не бросаться ему в глаза. Я, конечно, жалела, что обстоятельства поставили нас с Алексом по разные стороны баррикад, мне до чертиков хотелось, чтобы он был сейчас рядом, поддерживал, понимал, защищал. Но я прекрасно понимала, он печется только о своей доле. Боится, что Натан невольно поможет Алистеру и разразится многовековая война. И им обоим ничего не стоит снести с лица земли две ни в чем не повинные души. На нижнем этаже что-то скрипнуло, как будто закрылась входная дверь. Неужели Алистер пришел? Или… Сердце бешено заколотилось в груди. Он не оставил меня! Он все понял, осмыслил. - Алекс, - тихонечко позвала я, спускаясь на первый этаж. – Это ты? В ответ – лишь тишина. Было очень темно. Я старалась по максимуму напрячь зрение, присматриваясь, кто копошиться внизу. Мое лицо нахмурилось. Я перегнулась через перила, стараясь сфокусироваться на большой тени снующей по холлу. Кто же там? Удар был точным и молниеносным. Я заметила лишь мелькнувшую тень. Не успев издать ни звука, я упала и почувствовала, как что-то горячее потекло по виску, скапывая на пол. Свет померк и я потеряла сознание. ** (не кусать и не бросаться острыми предметами, через пару часиков акклиматизируюсь и расскажу дальше) Кстати, забыла уточнить, кто такой Анабот. Это главный помощник Алистера, тот, что "жаб". Он принимает облик желтой жабы. В его власти обучить заклинателя искусству некромантии, отогнать любого досаждающего ему и рассказать о странных и потаенных вещах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 16:54
**задвигает под кровать припасенные острые предметы для метания в виде тапков на шпильках**
ладно, подождем следующей серии)) вот оказывается для чего мы "отдыхаем, блаженствуем, бездельничаем"))) чтобы не бросаться мужикам в глаза, не отсвечивать))) ну правильно, че)) не пойман - не вор, нет человека - нет проблемы так, это я уже не в ту степь)) Жаб? ну прям целый космо фэнтезиЗоо))) вспоминаю одного Жаба с удовольствием)) тот, правда, философским был)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:11
Вот дожили... Ничего не делание воспринимается как норма. Стоит только заняться чем-нибудь полезным, впору бить тревогу: это явно неспроста, что-то такое крамольное затевается)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:21
в преддверии революции предлагаю их еще сильней запутать))) ничего не делаем? значит, замышляем
что-то делаем - готовим замышшшшленное))) а может, не готовим? парам-парам-парам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:27
Сказано - сделано!.. *взяв зонтик, вышла в парк и бегает вокруг деревьев, чередуя: "А может быть, ворона... трам-пам-пам-пам.. а может быть, корова..." и "Кажется, дождик начинается... кажется, дождик начинается.."... через десять минут беготни, вытерла вспотевший лоб, пробормотала: "Во, запутала, так запутала" и понеслась дальше...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 17:45
**по примеру колдуньи тоже схватила зонтик, но в зеркале перехватила взгляд Кэндии**
Кэн, а я танцую и пою))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:04
*сев передохнуть, улавливает еле слышную музыку и пытается понять, откуда идет звук.... легла на траву и приложила ухо... поняла, в чем дело и телепает* Элви, красиво как поешь.. но больно грустно.. *замечает стоящие рядом мужские туфли и слышит: "Что-то потеряли, хозяйка?"... машет рукой, мол, уйди не мешай и дальше наслаждается песней* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:10
осень.. грустно..... мерзну
**заползла под шкуры и укуталась по самый нос.. через секунду втянула в домик ноут** Тира, так ботинки были Якова? или...?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:12
Нортона были ботинки, думаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:37
(смотрит одно, напевает другое)
И ранней порой мелькнет за кормой знакомый платок голубой... А я вот, когда про Жаба читала впервые, сразу представила этого гадюкина ___________________ Я тут подумала, Руста-Плюшкин, раз такая пианка, может, тебе и эти дипломы когда-нить пригодятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:03
Систер, а вот про г-на Нортона что-то мы давно не слышали, правда?)))
Кики, а я подумала про Философского Жаба Жана-Флорентина на службе Рене Арройя ("Хроники Арции, В.Камши) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:12
Ну и моя золотая десятка. Получите - распишитесь. Все немного в разнобой, но...вот что вспомнилось )))
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |