Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка: > 21.02.10 15:19

FAVORITKA писал(а):

Будете противоположный пол совращать, да и не только его))) гыгыгы

Насть , намекаешь ?)) Мы можем фсе)) и даже больше ))
Спасибо за наряды !))

...

Хико: > 21.02.10 17:37

О, обновки!!! Ok Цвета, цвета, цвета... tender
Окси, какая ты краса!!!! ...*умилилась* вся такая фиолетовенькая, ммм!!! Pester
Руса, прелесть, а ты синенькая... Very Happy
Эми, скромница, прическа у тебя приотличнейшая, не поправляй!!! Wink

Kriska писал(а):
Так тут я заглянула в договор, а там прописаны инструкции для прибывающих на остров:

От места прибытия всем гостям следует пройти по тропинке (она там одна) к домикам.
Когда гость входит в домик, который он выбрал для проживания на Острове, внутреннее и внешнее убранства в течение нескольких секунд трансформируют аппартаменты под его вкус. Предупреждение: трансформация под пещеру в горе будет с задержкой в 10 секунд и при трансформации возможно небольшое землетресение
Для принятия пищи гости могут пройти в ресторан, где подают любую кухню в любое время, либо воспользоваться доставкой в аппартаменты, которая работает круглосуточно и осуществляется в течение 2 минут с момента заказа.
Все заказы без исключения принимаются как только они были произнесены вслух, отменить заказ можно в течение 30 секунд. Если через 30 секунд отмены заказа не последовала, то заказ будет выполнен в любом случае.
Остров может выполнить 1 заветное желание гостя. Все заветные желания оплачиваются по отдельному прейскуранту, за исключением одного уже оплаченного желания Дэни.

Не остров, а рай какой-то... Crazy

Арабеска!!! С днем рождения вас, мадемуазель!!!

Руса, Окси!!!!! Бирюзовенькие вы мои!!!! *расцеловала в обе щеки* с камушками!!! и (чтоб улыбались)

...

Arabeska: > 21.02.10 18:49

*Голос из далёкого далёка* Спасибо всем))) Чмок)))
Руса, Окси, ну шикарные сеты! Браво)))

...

Руста: > 21.02.10 18:52

Бэс, у меня вопрос на мильен: а почему из "далекого", а не "прекрасного" далека?))) Вот в чем вопрос...)))

...

Arabeska: > 21.02.10 21:30

Ну, солнце моё, прекрасное... далёкое... Какая разница? Мне отлично там, где я нахожусь))) И до этого тоже было... отлично...

...

Miss Amy: > 21.02.10 21:43

Arabeska писал(а):
Ну, солнце моё, прекрасное... далёкое... Какая разница? Мне отлично там, где я нахожусь))) И до этого тоже было... отлично...

Истинный ответ... истинной женщины))) Чмок!

...

Руста: > 21.02.10 21:52

Вот почему, Бэс, когда я читаю твои истории или даже посты, всегда испытываю смешанное чувство. В литературе его часто идентифицируют как светлую грусть. Такие же эмоции у меня вызывает одна певица... Подарю-ка я тебе одну из ее песен)) Называется "Карусель"... Ну в тему вроде...))

Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу,
Дарит, дарит, дарит карусель
То надежду, то досадную разлуку.
Манит, манит, манит карусель,
Карусель любви неверная подруга,
Манит, манит, манит карусель,
И на ней никак нельзя догнать друг друга.

...

Харис: > 21.02.10 22:01

Всем демоницам посвящается )))

Бэсик и здесь тья с ДР поздравляю ))) С круглой датой!!! С юбилеем, так сказать ))

Девушки всех с новыми званиями ))

Оу, скоро тыща! страниц ))

...

Arabeska: > 21.02.10 22:06

Какое-то время я просто стояла в стороне и с немного неуместной улыбкой любовалась устроившимся на солнышке Аббадоном. Голова откинута, руки на широкой спинке качели, длиннющие ноги вытянуты вперёд. На шее ровно пульсирует вена.
- Иди сюда.
Я встрепенулась и неуверенно шагнула к нему. Остановилась.
- Иди сюда. – Повторил мой демон, не меняя позы.

Я встала перед ним и ляпнула первое, что пришло на ум:
- Прости меня?
Аббадон поднял голову и вопрошающе уставился на меня.
- За то, что я не ответила… ну, тогда… - Я чувствовала себя полной дурой, извиняясь перед ним за то, что не пришла в прошлый раз, когда он меня звал, но промолчать я не могла. Он-то является по первому моему зову, а я даже банально не ответила…

Аббадон ухватил меня за подол юбки и потянул к себе.
- Это мы обсудим потом. Позже. – Он посмотрел на меня снизу вверх и неожиданно улыбнулся. – С днём Рождения, милая! Получается, что я твой подарок?
- Получается, что так… - Я не удержалась и прикоснулась кончиками пальцев к его губам.
Ну, ты же всё и так знаешь… Мне тебя не хватало. Я хотела тебя увидеть. А ещё я тебя боюсь. И не хочу расставаться. И я сойду с ума скоро…

Да, он знает. Я не сомневалась в этом не секунды. Видела по глазам, что он опять легко прочитал все мои гениальные умозаключения.
Он привлёк меня ещё ближе, усаживая к себе на колени.
- Не думай. Хотя бы сейчас…
Я послушалась, благо особых усилий прилагать не пришлось… Отключила истошно вопящий разум, устроив ему очередные каникулы.
В ближайшие двенадцать часов есть только я и моё синеглазое искушение…

А утром я сбежала. Прямо из душа, оставив под водой Аббадона. Вышла из кабинки, завернулась в полотенце и шагнула назад, представив свою спальню.
Трусливо? Нечестно? Да. Вот только я не могла найти в себе хоть каплю смелости, чтобы попрощаться с моим демоном… Какое-то шестое чувство (задница, что ли?) подсказывало, что этот побег ещё выйдет мне боком. Ладно. Вот будет день, как говорится, будет пища, а до этого не стоит себя накручивать. Или стоит?

Чёрт! Совершенно запутавшись в беспорядочно скачущих мыслях, я раздражённо кинула полотенце на кровать и полезла в шкаф в поисках одежды. Вот в таком положении меня и застукал Риодан. Усмехнулся, заметив, что сегодня праздник у меня, а подарок (ну да, растрёпанная голая я почти в шкафу похожа на подарок?) достался ему...
А через два часа мы уже выезжали из города, направляясь в тот самый домик в лесу, куда мы ездили перед новогодними праздниками. Я задремала, убаюканная урчанием движка тойоты и тихой музыкой в магнитоле, иногда чувствуя, как тёплая ладонь гладит меня по лицу…

Вот даже именинница *глажу себя по макушке* хоть что-то, но отписала... Тира, я про тебя помню!
Руста, спасибо... Я люблю эту песню))

...

Lady Elwie: > 21.02.10 22:07

все помнят? тыща страниц - в архив))) чтоб не пугались)))

Бэс))) ну я очень даже верю, что там тебе с.. хорошо))))
пока писала, ты уже отписалась))
сбежала? нда.. но я тебя понимаю, наверно.. грустно.. теперь уж точно с Рустой соглашусь

Харис, а сделай такое же тока без анимэ?)))))

...

Miss Amy: > 21.02.10 22:58

Бэсик)) только выплыла с ванны, а тут такое.... твой рассказик.... балдю))))

А я вот, так и не решилась на свое желание...... ну и ладно....все равно уже поздно. Но думаю, что некоторые и так знали, что я о них вспоминала)))

Харис симпатяшно)))

...

Харис: > 21.02.10 23:00

Ааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Устюгов занял первое место!!!!!!!!!! В Олимпиаде!!! По биатлону!!!

Евгений Устюгов стал Олимпийским чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то! ))))))

...

Arabeska: > 21.02.10 23:36

Харис, ну вот это новость! Всем новостям - новость! Женьке - УРА!!!!!!! Щастье есть))))))))
_________

Элви, ну уж ты-то точно понимаешь... Эми, чмок...

...

Euphony: > 22.02.10 00:02

Бэс, я тебе как обычно - стоя)).
Мне вот все-таки интересно, если я загадала желание, а оно не исполнилось, расплата придет или где?.. *Нервно закурила*

...

Тира: > 22.02.10 00:04

Когда боженька раздавал мозги, я, по всей видимости, стояла в соседней очереди за смазливой мордахой, потом за красивым телом и шикарной шевелюрой, потому как, когда вернулась к нему за умишком, то его мне как раз и не хватило. Иначе чем ещё можно объяснить моё желание вызвать на Остров Бальтазара. Будто какой бесёнок-искуситель подзуживал в ухо: «Ну чего ты ждёшь, чего маешься, потом жалеть будешь, что не воспользовалась подвернувшейся возможностью».

К бунгало я не шла, а летела, на ходу надевая на себя лоскутки ткани, именуемые пляжным костюмом. Лишь у двери немного замялась, не зная, в каком сегодня настроении явился ко мне демон, вспомнив, чем закончилась наша встреча в Бразилии.

Судя по тому, что я увидела, любимый был в мрачном расположении духа и явно приготовился крушить казённую мебель. По спине тот час поползли мурашки страха, а в голове с бешенной скоростью вращалась киноплёнка последних событий в моей жизни. Успокаивая себя мыслью, что мы ни чем друг другу не обязаны, попыталась взять себя в руки и не дать прочесть Бальтазару, что твориться в моей буйной головушке.

Только подойдя к демону ближе, я прозрела, что из одежды на нём были лишь узенькие плавки…
-Привет, любовничек, что на этот раз тебя разозлило? Ты кулаки то разожми, не ровен час сломаешь что нибудь.

Зря я это сказала, ох, зря, потому что в следующий миг оказалась прижатой к сильному телу железной хваткой. Колкая многодневная щетина царапнула лицо, когда он склонил голову, прижавшись к моей щеке, и тихо проговорил: «Меня бесит, что я не имею возможности контролировать каждый твой шаг. Там, Внизу, я зверею от одной лишь мысли, что ты можешь быть с кем то. Когда я вижу тебя, то первое желание, которое я испытываю, это свернуть твою очаровательную шейку и лишь потом всё остальное». Это «всё остальное» ощутимо и недвусмысленно упиралось мне в живот.

Все попытки вырваться из его объятий привели лишь к тому, что он ещё сильнее стиснул меня, грозя сломать спину.
-Отпусти, мне больно.

-Ничего, потерпишь. И запомни, дорогая, ты принадлежишь мне и только мне. Если тебе придёт блажь в голову, раздвинуть свои стройные ножки перед кем ни будь ещё, кроме меня, то тем самым ты подписываешь смертный приговор этому «счастливчику». Для меня убивать так же естественно, как для тебя дышать. Готова ты жить с таким грузом на душе, зная, что твой очередной любовник стопроцентный смертник, и ты своими руками отправляешь его на тот свет?

-Бальтазар, ты не имеешь никаких прав на меня. И я не твоя собственность. Ты не можешь предложить мне ничего, кроме собственного тела, а мне этого мало. Не моя вина в том, что ты не способен любить.

-Не тебе решать, на что я способен, а на что нет. Всё, что хотел, я уже сказал, а душеспасительные беседы не мой профиль.

Меня разрывали противоречивые чувства. Хотелось хорошенько приложить чем нибудь тяжёлым по темноволосой голове любимого и сказать, что мне, кроме него ни кто не нужен и в то же время, визжать и топать ногами от бессилия перед таким махровым деспотизмом. Но одно я поняла совершенно ясно. Демон, это не мальчик по вызову - натешилась и прогнала. Это серьёзная сила, которая, если разбудить, сметёт всё на своём пути. Человеческий облик, каким бы он ни был умопомрачительно красивым, всего лишь иллюзия. Ловушка для такой наивной девушки, как я.

Пока я размышляла, тело Бальтазара вибрировало от ели сдерживаемого смеха. Чёрт, чёрт, чёрт, я забыла, что мои мысли для него как открытая книга.

«Тира, ты правильно мыслишь. Только зачем тебе чёрт, если у тебя есть я?»- после этих слов демон уже откровенно смеялся и теснил меня к широкой кровати, не скрывая своих намерений. Зная способность любимого рвать на мне в нетерпении одежду, я решила раздеться сама, иначе, при таких темпах, рисковала в скорости остаться с пустым одёжным шкафом.

Когда мы оказались в горизонтальном положении, все разногласия тут же были забыты. Я задавалась вопросом, почему лишь в постели мы находим общий язык? «Потому что, моя темпераментная ведьма, язык тела более древний и доходчивый»- ответил мне между поцелуями Бальтазар, и я вынуждена была с ним согласиться.

…когда чувство распирания внутри меня стало терпимым, и я смогла двигаться в унисон с демоном, тело охватил почти священный трепет приближающегося оргазма…

-Давай, маленькая, не сдерживай себя, хочу почувствовать, как ты будешь кончать …

-А как же ты?

-Не беспокойся, милая, я своего не упущу…

Когда моё тело скрутило в тугой узел, а внутри всё сокращалось от нахлынувшего блаженства, Бальтазар не прекращал двигаться во мне и лишь заострившиеся скулы выдавали его напряжение. Когда способность видеть вернулась , я не отрываясь и не моргая смотрела в карий омут перед моим лицом, а ногтями, тем временем, чертила глубокие борозды на широкой груди…Вскоре всё повторилось во второй раз, и вместе со мной содрогался и демон, гася поцелуем мои стоны…

А утром я проснулась в своей постели. По спальне распостранился чудесный аромат свежесваренного кофе. В кресле напротив меня сидел полностью одетый и до синевы выбритый Бальтазар. В одной руке он держал чашечку кофе, другой прикуривал сигарету.

-Привет. А где моя порция кофеина?

Его брови недоумённо поползли вверх, придавая лицу комичное выражение. Я не выдержала и рассмеялась.

-Тира, детка, ты меня явно с кем то путаешь. Но сейчас не об этом. Я хочу тебе сказать, что вчерашний разговор не пустая угроза. Помни это, как своё имя.

Пока я сидела в кровати с видом законченной идиотки, демон поднялся с кресла, подошёл ко мне, лёгким поцелуем коснулся губ и вручил пустую чашку с затушенной сигаретой. Очнувшись словно от наваждения, я с силой запустила чашку в… пустоту. Он исчез. Только в воздухе повис демонический хохот…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение