Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:24
Харис, Светлейший, значит, любит Сэму, но не любит Зепара?
или наоборот?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:26
Элви, увы, не в курсе, о чем ты. Поняла, что книги, но...
Харис, он у тебя такой романтичный получился. Прямо светлый-светлый Светлый))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:33
Только хмурым)) А о Нортоне и я бы, Систер, с удовольствием послушала и посмотрела)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:23
Lady Elwie писал(а):
Светлейший, значит, любит Сэму, но не любит Зепара Опа, какие интересные выводы.... На счет Зепара он мне как-то не распростронялся... Дааа и я не спрашивала. А вдруг не знает? А тут я вся такая растакая... данунафиг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:27
Праильно, Харис, молчание - золото! А в нашем случае - платина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:32
Харис писал(а):
Не упускает ни одного шанса, что бы напомнить мне о бессмертии. Харис, а ты всё не соглашаешься? Праильно. Врагу не сдается наш гордый Варяг (с) Каталина писал(а):
Я, конечно, жалела, что обстоятельства поставили нас с Алексом по разные стороны баррикад Лина, думаю всё только от тебя зависит)) Да-а-а, у тебя жизнь бьёт ключом и в основном по голове. Кто же это посмел на тебя напасть? Происки Жаба?(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:35
да канешн, бессмертие ваще фигня
грохнут - памрешь спокойно смертельно ранят - памрешь в мучениях нафиг это бессмертие?)) когда так прикольно и интересно)) Харис, не соглашайся и не поддавайся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:38
Нэ, ну вот я наслушалась всего про это "бессмертие" и я прям так рада, так рада, что уперта как ослиц... В общем, уперта не в меру )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:40
мы те гарантируем вечный уход над могилкой)) ну а Светлейший своей эльфийской магией организует там цветочки всякие
красотень))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:49
Ба, да размечталась! )))) *ворчит* Уход за могилкой, уход за могилкой! Ха! И еще раз сто ХА! Мне до могилки еще жить и жить! *злобненько так* Вот с вашими треволнениями еще и переживу всех!
П.С. Вопрос: Эт у меня одной появился последний пост с рекламой? Или теперь и авторизированные пользователи видят мусор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:51
Элви, а как же адреналин, медленно стекающий в туфли на шпильке? Чуйство риска? ))))
(Задумалась) Не зря же, наверное, боги Олимпа завидовали смертным... Скоротечность жизни, каждый раз как последний... В этом что-то есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:52
Кики, поверь)) мне адреналина за глаза и за уши)) особенно когда поймают с поличным)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:55
М-да, вопрос риторический: быть или не быть бессмертию?
Харис, судя по всему, мы с тобой - последние "из Могикан" ))) Нам еще есть к чему стремиться и о чем крепко задуматься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:30
из Могикан писал(а): Кто крайний?))
судя по всему, мы с тобой - последние И без бессмертия можно жить. Особенно если ничего другого не остаётся. Только уповать, что хоть кто-нибудь из них сжалится и не даст помереть молодой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:25
Цитата:
Систер, а вот про г-на Нортона что-то мы давно не слышали, правда?))) Цитата:
А о Нортоне и я бы, Систер, с удовольствием послушала и посмотрела)) Шеф, какие проблемы? Желаете посмотреть, чем занимался управляющий? Айн момент, битте... щас... да где же они?.... вот, нашел кадры.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:16
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |