Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:26
Гы-гы. Вот как раз молодой и дадут, а потом воскресят, чтобы таковой оставалась вечно!
(Какая я нынче язва)))) М-да, Тира, какой у тебя ответственный управляющий (ржот), никакая зараза не просочится, все протестирует на безопасность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:37
*просмотрев отчет агента Nikon, ходит поёт* Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат...
агент писал(а): Было бы жалко если б сработало и крест оставил на таком шикарном теле шрамы и ожоги((Решил-таки, что проще носить крест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:40
А вот как раз с крестом моя не понимать. Не, я, конечно, чувствую разницу между
демоном и вампиром, но... разве для них это не противоестественно? Да и еще один вопрос крутится в голове: зачем? Тира, а ну вылезай объясняться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:42
дааа, м-р Нортон в своем репертуаре)) русалка, поди, подданная Морского принца? вот так и заключаются международные договора)))
Окси, если он после креста улыбался, значит, тестирование прошло ок)) н меня вот что болше интересует: агент Никон писал(а):
Они недолго разговаривали недолго?))) впрочем, Благородие может и.. ну быстрый секс, все такое))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:46
Так, чет я ваще тормозю. Так он не демон выходит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:57
Думаю демона в управляющие аМор не стал бы нанимать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:02
Цитата: Вы что, Ваше Высочество, какой секс может быть в хозяйском доме с кем-то, кроме ВА???
ну быстрый секс, все такое))) Kiki писал(а): Вампиром??? Когда и кем это было установлено???
Не, я, конечно, чувствую разницу между демоном и вампиром... Цитата: Мне известно только, что в беседе между хозяйкой виллы и представителем НК промелькнуло слово "дети".
зачем? Расшифровка части разговора мистера Нортона (мН) с неизвестным абонентом (на): мН: Крест заставляют надеть, иначе, говорят, увольняйся.. Что делать, брат? на: Кто заставляет? мН: Так она и заставляет.. на: Сама придумала или безрогий баран надоумил? мН: Он... на: Был, значит.. мН: Ага.. на: Ты, брат, не дрейфь. Что может сделать архангел, что не сможет удвоить демон? *смех* Надевай смело. Если выгонят, шкуру спущу. мН: *повеселев* Я понял, брат. Из двух зол выбираю меньшее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:07
брат?))) так-так)) все интересней и интересней
банда бро)) но шкуру спускать не надо, мазька нынче дефецит!! наивный Никон писал(а):
какой секс может быть в хозяйском доме с кем-то, кроме ВА??? гхмм.. ну как тебе сказать.... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:14
*приходит в себя после беседы на повышенных тонах с архангелом..
и проверяет оповещалку... Цитата: Элви, знаешь, как говорят: свой своему поневоле брат))
брат?))) На счет остального... я боюсь и рисковать не хочу. Поэтому все чинно и благородно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:16
**утыкается носом в монитор и издает восторженное урчание**
Тира, ты ему перья повыщипывала???? ыыыыы))))) **прыгает вокруг столика** класс!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:39
Ой, ну нравится мне, как мР с на разговаривает)) Прям любопытство берет, что за существо этот Нортон... Так что, Nikon, спасибо и продолжайте наблюдать)) Только вот с этой аллергией... Я ж думала, там рецепт какой! У меня вот тоже, как шоколада переем, такая иногда аллергия бывает... Открыла - а тут оно! Ну явно не рецепт))))
Неужели и вправду пощипала, Тира?)) Ох, задаст он тебе тогда... Когда в его единоличном управлении будешь, вне зоны доступа Мора))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:44
*тихонько плачет* ох, Элви, ох, Руста... разругалась я с ним в пух и прах, что называется((
Он-то был спокоен, как удав, а я... Когда он растаял в воздухе, такое выражение лица у него было.. в общем, недоволен он был *продолжает гипнотизировать портрет, но не слышит в ответ ни слова... ревет и сверлит глазами, ревет и сверлит...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:46
А предмет спора какой был? Что там с детьми? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:47
как это разругалась?((( что случилось такое?((
молчит? вот гад!!!!! ты там страдаешь, а он сцуко в игнор!!!!!!! нет, такое нельзя оставлять без ответа! надо мстить.. по-нашему. по-женски пусть ему там поикается, пострадается и вообще будет плохо!! **скрестила на груди руки и нахмурилась** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:02
с детей все начиналось. Архангел сказал, что Сонька носится по поместью как угорелая, а тут нечестивец пристроился на синекурную должность, так пусть крест носит, чтоб не вздумал помыслить недоброе. А я ему, мол, чушь какая, сколько времени прошло, и все нормально. Он даже как-то Софийке мультики на компе показывал, когда она удрала от няни и спряталась в офисе. Благородие очень возмутился. Ну.. я согласилась.. вызвала, объяснила, вручила.. предупредила..
А потом... *шмыгает носом* потом было легкое пилево за то, что посмела проигнорить его вызов и "выбрала вместо духовного общения случку с демоном. И вела себя всю ночь как последняя блудница". Я говорю, мол, Благородие, я по-другому с ним не могу, так он на меня действует... Ну и понеслось... *реветь перестала, думает, что делать: то ли задабривать Иегудиила, то ли мстить...* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |