Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>15 Июн 2018 19:33

» Настоящие или у страсти на поводу

Серганова Татьяна. настоящие или у страсти на поводу

Могу быть пристрастна, так как очень люблю автора, всегда с удовольствием читаю, особых обоснуев не ищу, и эта книга - не исключение . История классная, тот случай, когда действительно есть противостояние героев, когда чувства показаны от ненависти до любви. Когда хочется то стукнуть героя за его ледяную непробиваемость, то посочувствовать очень душевной героине, то порадоваться за крепкую женскую дружбу, то...то...то... Но вот перелистывать страницы десятками или отложить книжку точно не хочется))) И хоть какие-то события были весьма ... предсказуемы - хотя бы спасение Змея Айолой - ну, нужно же было как-то стимулировать подтаивание ледяного панциря этого несносного аристократа))) но читалось всё великолепно, сопереживание героям не терялось, ХЭ получился в меру мимишным, послевкусие чудесное. безусловно, 5)))
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>15 Июн 2018 20:31

» Альдов выбор

Быкова Дарья
Альдов выбор

Не, автор не мой. Уже второй раз грызу ёйный кактус, и опять нивкусна и грустна.
1. Начну с главного. Кто такие альды??? Чуть-чуть отличаются внешне, более выносливые и сильные – эдакие улучшенные люди. Другая раса? Другая национальность... или как там по-фэнтезийному? И что они делают в человеческом учебном заведении?
2. Герой – ессно, красавец и умниц. Героиня – мышь серая, как все её называют. Понятно, почему она на него запала, а он? И нет, вовсе не потому, что она умненькая, добрая и храбрая. Автор говорит прямым текстом, что она ему нравилась ещё до начала всех приключений, так что имеем стандартный штамп о внезапно обуявшей любови. И сразу второй – все мимо проходящие мужики от следователя до принца тоже проникаются внезапной симпатией.
3. Затрудняюсь с поджанром. Академка? Никоим образом: хоть героиня где-то там учится, ходит в библиотеку, сдаёт зачёты, но собственно об учёбе практически ни слова. Фэнтезийный ЛР? Развития любовной линии не наблюдается: как запали друг на друга вначале, так и бегали то друг за другом, то друг от друга до конца. Магический детектив/приключения? Что-то близко: всю дорогу кто-то на кого-то покушался, навешивал проклятия, пытал и мочил... А смысл? Главгад – третьестепенный персонаж, непонятно почему не пристукнутый лет 25 назад, решил из личной мести изничтожить всех. Не убедительно.
4. Как герои поженились, объясните непонятливой! Он спросил «Любишь меня?», сказал «Моя» и... зачем-то снял с неё свадебное платье. И ушёл. И это было в храме. И это называется поженились? Давненько такой глупости не попадалось.
5. По мелочи. Мир никаким образом не похож на наш, даже названия растений автор придумала фэнтезийные. И как серпом – упоминание яблок и йогурта. Какие йогурты... если бы и был там такой продукт, то он должен был по-другому и называться. Да, и лучше не давать персонажам, даже малозначительным, имена Бран и Рикон – упоминающиеся друг за другом, они вызывают ухмылку.
6. И как же без вишенки на торте. Самый умный герой попался самым глупым образом, а героиня, знамо дело, оказалась в нужное время в нужном месте, хотя вероятность этого была один к четырём. Фантастика, что тут скажешь.

Впрочем, не всё так ужасно. Просто стандартно, хоть и читабельно Герои отвращения не вызывают, но и особого интереса тоже. Грамматических ошибок нет, и на этом спасибо. Твёрдая такая тройка.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люшечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.03.2013
>16 Июн 2018 8:44

Александра Лисина " Артур Рейш", цикл рассказов о мастере смерти. Пока у автора написано 6 рассказов, последний " Палач" продается на ПМ, седьмой в работе, и я уже все ногти сгрызла, так хочется узнать что там дальше.
Автору удается придумывать интереснейшие миры, мне даже нечисть в ее описании нравится.Таких вампиров как у автора, я не видела еще нигде. Новый взгляд на привычный образ)))
Герой мрачен, циничен, с нелегким характером и страшной тайной в прошлом. Эту тайну автор приоткрывает понемногу, показывая, что настоящий мастер смерти терпелив и целеустремлен, и месть таки блюдо холодное).
История, как мне кажется не совсем темное фэнтези, но близко.
И я б с радостью купила ее на бумаге, но от наших издательств не дождешся...хотя, начали же они печатать Лисину, вдруг и до Рейша очередь дойдет.
Оценка, естественно,5, даже 5+.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>17 Июн 2018 0:43

» Последняя из страны Лета

Галина Мишарина "Последняя из страны Лета"
Когда я начинала читать эту книгу, то думала, что будет очередной романчик с большим уклоном в отношения МЖМ и совершенно не ожидала того, что получу столько хороших эмоций и переживаний.
Как только начала читать поняла, что роман своим стилем и изложением очень напоминает когда-то любимые ИЛР о Шотландии, только с магической составляющей.
Героиня выжила в бойне, и дальше продолжает выживать в таком не ласковом к женщинам мире. Она стойкая, не теряет надежды, и хоть она не хочет замуж, но обстоятельства заставляют ее стать невестой в знаменитом Городе Невест. И вот она становится женой не одного, а сразу двух таинственных мужчин из другого мира, и что ее ждет впереди она не знает. Но как оказалось мужья хоть и принадлежат другому миру, но они не такие монстры, как их описывали и героиня под их опекой помаленьку начинает снова возрождаться, жить, верить в счастливое будущее и доверять окружающим. Но зло как всегда не дремлет и ей пришлось еще не раз с ним столкнуться, чтоб по настоящему стать счастливой.
Мне дико понравились герои - настоящие мужчины. Они ни к чему не принуждали героиню, не обижали, давали ей свыкнуться с новой жизнью, миром и двумя мужьями. И то что у героини именно два мужа автор очень мудро объяснила, и их жизнь не выглядела пошлой.
И если начало меня сильно пленило, то вот ближе к концу получился небольшой сумбур... Мне было легко понять героиню и ее поведение и желание избавится от проклятия, но вот так бросить все и стать на путь неизвестности... в общем это явно было поспешное решение, что к концу и подтвердилось.
Мир, герои, сюжет - автор хорошо поработала со всем. И хоть к концу романа события стали слегка надуманными, но это не сильно испортило мои впечатления от прочитанного. Я с большим удовольствием провела время с этим романом и смело могу поставить за него 5-

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>17 Июн 2018 11:32

» Незримое

Леола Кристина "Незримое"

Книга понравилась тем, что выбивается из общей массы однообразного чтива. Есть у автора какой-то свой стиль, непохожий на прочее.
В большей мере это магический детектив. С тонкой-тонкой романтической линией. Интима нет, но он там был бы лишний, как по мне. Очень уж все робко и естественно все складывается между героями.
Сам роман очень динамичный, насыщен событиями как в расследовании, так и в личной жизни героини. Сама героиня - слабенький-слабенький маг, которую шпыняют все, кому не лень. Как очередная поддевка, ее назначают в пару к обычному следаку - типа чтобы под ногами оба не путались у "настоящих магов". Да вот только они прекрасно срабатываются и начинают весьма результативное расследование, раскрывая по ходу качества самой героини, которые от нее тщательно скрывали ее родные (из самых благих побуждений, с их точки зрения).
И - я вот не нашла ни единого ляпа. Не факт, что их нет в книге, но меня ничего не корябнула несостыковкой в ходе прочтения. Весь роман написан с легкой юморинкой, но - быстро пробежать глазами не получится. Событий много, и без их знания-понимания сразу теряется нить повествования.
На твердую 5. Flowers

Лукерья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Июн 2018 12:19

Гусейнова Ольга Половинка
Вполне в духе автора, всё как мне хотелось: сначала трудности, потом привыкание, потом Любоффф и немного розовых соплейSmile
Принцесса в вынужденном изгнании в чужом королевстве, проклятая, всеми ненавидимая и только потому, что её дядя увлёкся экспериментами и открыл портал в другой мир, из которого полезли монстры, несущие холод и смерть. Всё королевство и полуостров в целом, где находилось это королевство постепенно превратилось в безжизненное ледяное пространство и только на перешейке магам удалось с помощью Грани остановить продвижение Белых монстров вглубь материка.
Язык повествования, слог и стиль автора мне очень нравится. И дозировано этого автора я с удовольствием его читаю Wink
Оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>17 Июн 2018 16:16

Мари Руткоски "Поцелуй победителя"
Последняя книга трилогии мне показалась несколько затянутой и однообразной, сплошное хождение по кругу. Русская народная сказка "Журавль и цапля" - краткое содержание вообще всей трилогии в целом, если суммировать. Если бы вылить всю воду и повторы в других декорациях, вышла бы отличная дилогия, но размазанный на три книги сюжет под конец начал казаться высосанным из пальца.
За предательство Кестрель оказалась в трудовом концлагере, где заключенным подсыпают в еду и питье наркотики, чтобы днем они работали как проклятые, а ночью спали как убитые. Питания недостаточно, работа отупляющая, наркотики стирают память, люди через довольно короткое время превращаются в пустые оболочки себя. Кестрель пыталась сопротивляться, но что может семнадцатилетняя девчонка против отработанного механизма репрессивной машины? Арин на другом конце страны считает ее верной подданной Империи, но и до Гэррана доходят странные слухи, совсем не вяжущиеся с образом Кестрель и логикой, а тут еще и человек, утверждающий, что ему передала мотылька девушка из кареты, едущей куда-то в тундру, и у этой девушки на руке имелась родинка. Арин не знал, что и думать, и эти мысли нужны были ему меньше всего: надвигалась война.
В последней части много про любовь, про прощение и принятие (разных людей разными людьми), про отношения с богами и богах внутри нас, про дружбу - дружбе и связям между людьми в серии вообще много внимания уделяется. Показано, как друзья детства могут стать чужими людьми, потому что стороны баррикад изменились, и как давние враги могут заключить альянс из выгоды, но, узнав друг друга получше, стать хорошими друзьями. Поступок Рошара в финале прям тронул, после всех его шуточек и приколов. Читать было приятно, напомнило чем-то подростковую версию "Стрелы Кушиэля" Кэри. (4)

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Июн 2018 17:16

Елена Малиновская "Чернокнижники выбирают блондинок"

Еще одна слабая книга, вышедшая из-под пера Елены Малиновской. Предполагалось, что это будет романтическое фэнтези. Автор создал героиню глупой, наивной, неуклюжей неумехой, которая с трудом умеет читать. Вот кто на такую позариться? Естественно, самый сильный, темный маг королевства. И что автор этим хотела сказать? Что если в наличии симпатичная блондинистая внешность, то все остальное неважно? А ведь Малиновская может и умеет писать. Но если продолжит создавать ширпотреб, то мне с ней не по пути. (3)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>17 Июн 2018 17:30

Продолжаю штудировать глубины данной темы в поисках чего-то интересного и читабельного. Наткнулась на отзывы на рассказ Олеси Осинской про сезон дождей (неплохо, неплохо), зашла к ней на страничку и... выпала на день из жизни. Неожиданно зачиталась дилогией "Знакомые незнакомцы".
В кои-то веки вот совсем не хочется критиковать (хотя, пожалуй, есть за что), обсуждать что-то там... просто отдохнула, не запариваясь ничем. Милая героиня, супер-мега герой, но почему-то это не раздражало, все штампы ЖЛФ присутсвуют, и это опять же не раздражало. Понравился мир, в первую очередь, достаточно проработанный, концы с концами вполне сходятся, во-вторых, нет никаких орков, эльфов, вампиров и прочего...
В общем, от меня - редкая "5".
Перечитывать врядли буду, но время провела с удовольствием.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>18 Июн 2018 0:24

» Скользящая во снах

Ерш Ника

Скользящая во снах

Аннотация
Недаром говорят: не суй свой нос, куда не следует! Да только как же сдержаться, если сама судьба преподносит тебе такие сюрпризы, от которых порядочная полукровка просто не в силах отказаться? Придется прислушаться к зову своего сердца и дерзнуть! Сможет ли Агата исполнить данную под действием колдовства клятву? Удастся ли ей, несмотря на все злоключения, остаться собой? И, наконец, сбудутся ли ее собственные мечты о большой и чистой любви?

Книга мне понравилась . Своего рода бродилка со становлением героини . С интересом наблюдала за ее приключениями , с первой "встречи" , когда ей было лет 8 и до финального ХЭ.
Вымышленный мир населенный разными расами :дриадами , сатирами , различными оборотнями ... Доброжелательно описывается героиня и ее близкое окружение . Самые близкие - это бабушка и старый друг матери дядька Хаим , затем появится друг по шалостям , ставший в последствии братом по крови ...
По сюжету простое деревенское житье перетекает на новое место жительство, спустя семь лет . С этого момента действо ускоряется, жизнь героини вдруг становится полна опасностей . Что мне особо понравилось, так это отсутствие особой мрачности и надрыва , героиня прекрасно справляется с трудностями , а если бывало невмоготу, то рядом есть те , кто всегда готовы прийти на помощь .
Осталось очень хорошее впечатление , улыбнуло не раз , например эпизод ,когда героиня пошла требовать поцелуй от дроу (перед этим хряпнув добряче) , рассмешил до слез .
Оценка 5 - , мне в заключительной части показалось что заспешила автор с завершением и сюжет получился несколько скомканным ,нервно-быстрым.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>18 Июн 2018 2:04

Анна Платунова "Искры огня. Академия пяти стихий"
Dawn писал(а):
очень и очень советую Анну Платунову и её "Искры огня. Академию пяти стихий". Чудесная и прекраснейшая история.

Как раз было настроение для академки, так что с радостью воспользовалась советом, но, увы, не моя чашка чая.
Для начала, имхо, история очень такая... по-детски наивная и поверхностная. Да, трогательная, но в разыгравшиеся драмы и страдания персонажей верится с огромным трудом. Кора вроде приятная, упрямая и отважная, и она бы стала чудесной героиней хорошей детской книжки, кабы не окружал ее сплошной картон. Начиная с Рана, который весь такой "я не умею любить", заканчивая Виком - Драко Малфоем местного разлива. И ведь и намеки на мотивацию персонажей есть, но настолько все плоско, что в итоге действия остаются действиями, и даже в одержимость Вика я не поверила.
Всю дорогу я недоумевала, нафига пустышек вообще суют в Академию - такая изощренная издевка? Потом вроде как появился Крис, Устав и прочее, так что можно было бы решить, что там этот момент прописан, ну вроде как и сам великий маг прошлого обрел силу не сразу, но все равно... как-то избежать трехсотлетних мучений бедных невезучих детей можно было, раз уж раньше явления преемницы не ждали.
Далее: семья героини. Мерзкая, отвратительная семья, что бы там потом они ни делали. Автор сама сравнивает отсутствие магии с инвалидностью. Так что за родителями надо быть, чтобы не взрастить в старших детях любовь к младшей дочери-инвалиду? А самое главное: если они знали, что даже пустышкой ей все равно придется пойти в Академию, а там физическая сила и умение сражаться обычным оружием могут заменить магию, так какого хрена за 17 лет не вылепили из дочери воина? В дальнейшие сказочные успехи в этой области тоже не поверила.
Ну и в целом все так... meh.

Единственный плюс автору за отсутствие дебилов-преподавателей (хотя директор учудил, мда). Нормальные взрослые люди, которые не гнобили, не шпыняли, а оценили упорство девочки и помогли ей занять место среди однокурсников, чего-то достичь, найти друзей. Но даже это прописано вскользь и все так же наивно.

А, и да, на наигранной трагеди со свадьбой обфейспалмилась.
В общем, еще раз - не мое. Наверное, я слишком цинична для подобных историй.
Оценка: 3---
Читала-листала.

Eltan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.08.2013
>18 Июн 2018 7:32

» Альдов выбор

Быкова Дарья
Альдов выбор

Привет всем, давно с интересом читаю мнения форумчан в этой теме

Allegra писал(а):
Быкова Дарья
Альдов выбор

2. Герой – ессно, красавец и умниц. Героиня – мышь серая, как все её называют. Понятно, почему она на него запала, а он? И нет, вовсе не потому, что она умненькая, добрая и храбрая. Автор говорит прямым текстом, что она ему нравилась ещё до начала всех приключений, так что имеем стандартный штамп о внезапно обуявшей любови. И сразу второй – все мимо проходящие мужики от следователя до принца тоже проникаются внезапной симпатией.

4. Как герои поженились, объясните непонятливой! Он спросил «Любишь меня?», сказал «Моя» и... зачем-то снял с неё свадебное платье. И ушёл. И это было в храме. И это называется поженились? Давненько такой глупости не попадалось.

6. И как же без вишенки на торте. Самый умный герой попался самым глупым образом, а героиня, знамо дело, оказалась в нужное время в нужном месте, хотя вероятность этого была один к четырём. Фантастика, что тут скажешь.

Allegra, по п. 4 - так герои же переспали, на алтаре

Мне, наоборот, очень понравилась книга и особенно герои. Крайне редко такая симпатия к кому либо из персонажей ромфэнтези возникает)) Каждый их поступок казался красивым и каким-то правильным что ли, когда читаешь и понимаешь, что так и надо было поступить. В общем, к душе зашли

И мне представлялось, что серой мышкой героиня не по внешним данным была, а поведением. Наверное, в каждой школе, вузе есть такие скромные девочки и мальчики, когда смотришь и понимаешь, что красивый/красивая, но взгляд сам собой мимо скользит к более ярким и шумным, но при этом часто менее симпатичным. Когда же героиня попала в самую гущу событий, и уже не имела возможности отсидеться в сторонке, мне показалось вполне логичным и закономерным, что в процессе общения симпатичная, умная, да еще и талантливая девушка у многих вызвала интерес))

Вот по п.6 полностью согласна. Эта фишечка у авторов каждый раз приводит в недоумение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>18 Июн 2018 11:58

Вера Чиркова. Искаженное эхо

Герой Арсений становится жертвой магического ритуала и попадает в незнакомый мир, которым правят женщины. Не амазонки даже, а амазонищи — рослые, крепкие и сильные. Только такие выживают в экстремально холодных условиях и управляют снежными псами — медведями. Мужчин там называют трутнями и используют по прямому назначению. И то только тех, которые доросли до определенной метки, низкорослых забраковывают. Очень мудро))).
Герой по-своему пытается прижиться в незнакомом мире: то замок в туалет приделает, то с детьми играет. Старается быть и нужным, и сострадательным. Хотя от него ждут совсем иной помощи: в войне с постоянными врагами, а у него ни когтей, как у настоящего демона, ни других полезных умений в бою. Трутнем герой быть не хочет. Жутко оскорбляется, когда одна из старейшин предлагает по весне провезти его по домам для получения потомства. Поэтому герой строит планы по модернизации матриархата, тем более, что у него появляется могущественный помощник — дракон. Вот до этого момента читать было интересно. Потом начались бытовые проблемы с переселением (кого есть на обед в новом мире, где спать и чем окна застеклить), герой стал владеть магией, неожиданно полюбил Риду, которая его из теплой постели в чужой мир на мороз и вытащила. Я заскучала, но книгу все же дочитала до конца. Жаль, что один попаданец развалил такую прекрасную модель общества. Оценка 4-.

Сейчас, когда на улице +30, книги с зимним фоном приятно охлаждают).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>18 Июн 2018 13:33

Анна Платунова "Искры огня. Академия пяти стихий"
Уж насколько утомили академки, но эта история меня покорила. Она получилась трогательной, настоящей, где-то горькой, где-то наивной, но всегда искренней и излучающей надежду. Продуманный мир, неоднозначные характеры, разве что главный герой, Ран, был иногда неправдоподобно идеален, но и тут черты характера, создающие его идеальность, могут быть объяснены тем, что его стихия - вода. Да и после десятков книг, где главный герой издевается и унижает героиню, а та с каждым унижением влюбляется в него ещё сильнее, подобный Рану персонаж, как глоток свежего воздуха
Для меня А. Платунова создала героев, в которых я поверила. Мне полюбилась Кора, пустышка, происходящая из очень древнего рода, которая, согласно правилам этого общества, несмотря на отсутствие дара, не может остаться в родовом замке (а вдруг случится чудо и дар всё же пробудится?) и обязана получить высшее образование, просидев шесть лет за партой и получая, как милостыню, свои трояки, которые ей будут ставить просто за принадлежность к семье, Кора, с её отчаянной жаждой жизни, которая с такой же неукротимостью и неутомимостью сражалась за своё будущее. Мне полюбились родители Коры, которые делали всё, что было в их силах, чтобы их дочь была счастливой, пусть и совершали иногда ошибки на этом пути. Я долго не принимала младшее поколение семьи Коры, их агрессию по отношению к младшей сестрёнке, но потом они раскрылись, в чём-то изменились, а главное выросли.
Оценка 5
Цитата:
Читала-листала.

Тина, вот если не читать-листать, то там реально есть ответы на многие твои вопросы, в том числе и почему Ран был мистер "я не умею любить" Wink
Цитата:
А самое главное: если они знали, что даже пустышкой ей все равно придется пойти в Академию, а там физическая сила и умение сражаться обычным оружием могут заменить магию

не могут. это как хирургу уметь обращаться с инструментами, но при этом не знать анатомию. без магии всё бесполезно. зачем лепить из девочки воина и отравлять ей жизнь, если это ей всё равно не поможет выстоять против бестий и она во время нападения всё равно останется вместе с обычными людьми, под охраной амулетов?
Цитата:
Так что за родителями надо быть, чтобы не взрастить в старших детях любовь к младшей дочери-инвалиду?

Они старались по мере их сил, старались добиться если не любви, то терпимости, и мне кажется, что какие-то зёрна они посеяли. Иначе бы дети не опекали, пусть и коряво, и не очень охотно Кору. Не принесла бы, например, одна из сестёр в первый день Коры в академии ей свечи, потому что та не способна сама создать светильник. Не переживали бы за неё, когда Ран женился. Но был Фрост и была смерть бабушки, вдобавок к тому, что Кора -пустышка. И поговорка Фроста о том, что "огонь жжёт", она очень многое объясняет и напоминает слова Овода, который хотел простить, желал этого, но не мог.
Жаль, что книга не пошла. Но спасибо за отзыв, было интересно посмотреть на историю другими глазами Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.07.2016
>18 Июн 2018 13:39

» Последняя из страны Лета

pan-terra писал(а):
Когда я начинала читать эту книгу, то думала, что будет очередной романчик с большим уклоном в отношения МЖМ и совершенно не ожидала того, что получу столько хороших эмоций и переживаний.

Тори Flowers в очередной раз спасибо за отзыв Serdce с удовольствием прочла роман. И остались очень похожие на твои впечатления tender Хорошая история. замечательные герои. И, хотя, как по мне, в конце можно было бы обойтись и без побега героини, но даже за одно то, что автор ... всё же смогла вывести полный ХЭ, "оживив" одного из героев - от меня безусловная 5! Автор пишет, что этот роман не похож на остальные)) но всё равно, пожалуй, ознакомлюсь и с другими её историями Wink
научиться не летать, а только вить гнезда.
Другим же — ломают крылья,
третьи — складывают их к чьим-то ногам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, спасибо за продолжение! Мне очень нравится Маша, умница и красавица. Теперь ясно что она делает около избалованной... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези [АРХИВ 1] [23689] № ... Пред.  1 2 3 ... 994 995 996 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение