Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка: > 22.02.10 01:14

Харис, я так поняла России удалось сдвинуть дело завоевания олимпийских наград с "мёртвой" точки?)) Поздравляю всех с этим знаменательным моментом!!!))

...

Arabeska: > 22.02.10 01:20

Харис, какая валерьянка? Ты чего? Посерьёзней надо подойти к вопросу)))

...

Kiki: > 22.02.10 01:26

Какой однако продуктивный отдых вы на островке устроили)))

Окси, Руса, ваши новые "одежки" просто загляденье и с бирюзой вас!
Окс, это тебе

Русик, а это (ты только не подумай ничего) чтоб бегать кой-от кого удобней было. Обувка со встроенным реактивным двигателем. Если существенно убежать не поможет, то хотя б повеселит... или раздразнит того кой-кого)))

Бэсик, поздравляю с Днем Рождения!
И ты там поосторожней с желаниями Laughing

ПыСы Юфик, я от твоего баннера кипятком... кхе... короче, ты меня поняла Laughing , а теперь дуй сюда , на второй тур!

Lady Elwie писал(а):
вот читаешь такие рассказики как у Тиры и думаешь: "ах, демоны!!" потом мечтательно закатываешь глазки и добавляешь: "такие мужчины... мммм")))

АдназначнА! *усиленно кивает головой* Very Happy

...

Оксаночка: > 22.02.10 01:53

Kiki, спасибо. Тут же всё примерила и верчусь перед зеркалом)) АтличнА!))

Хико, подаренные браслеты как раз по руке)) Спасибо))

...

Euphony: > 22.02.10 01:55

Кики, пасиб)). Да простят меня любители ангелов, но раз уж голосуем за персов, мой выбор очевиден)))
Это че, в конце окажутся Дин и Стефан, простихоспади? Ноль шансов у второго.

...

Kiki: > 22.02.10 02:22

А вот не скажи, попереживать есть за что - в первом туре у этого козла (без обид, если есть фанатки) голосов было больше, чем у братьев вместе взятых Evil or Very Mad
С этой грустной мыслью поплелась под теплый бок. Всем спок.ночь! Guby

...

Arabeska: > 22.02.10 03:06

Я всё проспала. И то, как мы наконец-то приехали, и то, как я оказалась внутри домика… Разбудил меня ароматный запах жареного мяса.
Я села на кровати, испытав оглушающее чувство испуга от того, что очнулась одна в темноте. Это происходило со мной постоянно с тех пор, как я впервые побывала в Аду. Потом пришло осознание того, что место знакомое, что я была уже тут… и я вспомнила, как мы выезжали из Дублина, пробираясь по занесённым снегом дорогам. Ну да, точно…
"С Днём Рождения, девочка… Поехали за город"

Я сонно улыбнулась лесу за окном, свесив ноги с кровати. В камине потрескивает огонь… а едой пахнет всё отчётливее!
Завернувшись в одеяло и по привычке не удивляясь своей наготе, я отправилась вниз, на первый этаж на разведку. По очереди открывая все попадающиеся по дороге двери, я искала источник притягательного аромата… Говядина? С травами…
Кухня оказалась за последней дверью. Я замерла в проёме, прислонившись к косяку, и наблюдала за Риоданом, застывшим у плиты с бокалом красного вина в руке.
- Кууушать хочу! – Жалобно протянула я.

Риодан улыбнулся через плечо и кивнул. Я подошла ближе, заглядывая, что там на сковородке. Ну, точно, говядина… Перед носом возник кусочек копчёного бекона, который я тут же ухватила зубами.
- Ты мне пальцы отхватишь!
Я плотоядно усмехнулась и повела плечами, вдруг перестав стесняться того, что на мне ничего не одето. Одеяло скользнуло вниз.
- Хочешь, извинюсь?
Ри, не глядя, выключил газ.
- Хочу.
- Отлично. – Заметила я, подойдя вплотную. Запустила руки под его свитер и, встав на цыпочки, прошептала ему в губы: - Извини?

Ковёр в гостиной. Тут тоже камин, в комнате тепло от живого огня, но гораздо теплее от горячего тела, прижимающего меня полу. Какое-то время мне даже нравится этот контраст: когда голой кожи касается жёсткая джинса и мягкая пряжа, но потом хочется большего, жадно хочется равновесия. Нетерпеливо помогаю ему избавится от одежды, но, похоже на то, что больше мешаю, потому что в какой-то момент Риодан шепчет «подожди» и на секунду оставляет меня одну.
Без предупреждения, одним плавным движение он заполняет меня всю, до предела.
- Скажи это ещё раз? – Тихо просит Ри, удерживая моё лицо ладонями.
Я знаю, о чём он. Смотрю ему в глаза, уже почти сорвавшись в чувственное безумие, и тяну к себе, бесцеремонно схватив за волосы.
- Я тебя люблю…

...

Оксаночка: > 22.02.10 03:18

Бэс, так написать можешь только ты)) Как я люблю читать твои истории)) Very Happy

--------------------------

Как хорошо возвратиться домой... Забежав в кабинет, я кинула ноут на столик у моего кресла и посмотрела на пустующее кресло Агвара... Я не люблю, когда он работает... Умом я понимаю, что это необходимость, но заставить себя смириться с ним занятым и далёким в эти минуты, растягивающиеся в часы, просто не могу. Если мне случается оказаться поблизости от кабинета, когда хозяин там, я стараюсь на цыпочках проскочить мимо. Одного раза, когда я, влетев к нему на порог, наткнулась на невидимую стену с меня вполне достаточно...

В спальне был слышен шум льющейся воды... Я заглянула в приоткрытую дверь ванной комнаты и увидела Агвара. Через запотевшее стекло душа было видно, что он стоит широко расставив ноги, оперевшись руками о стенки, чуть наклонив голову вперёд, чтобы смыть пену. Струи воды бьют по сильному мужскому телу, разлетаясь мириадами капель и брызг... Он поднял руку и стальные мышцы под кожей взбугрились. Какое зрелище... Я вздохнула...

Не оборачиваясь, Агвар произнёс:
- Как отдохнула на Острове желаний? Ты ещё долго собираешься там вздыхать? Иди ко мне...
Я подошла ближе и остановилась у самого стекла.
- Как ты это делаешь, Агвар?
- Что делаю?

Агвар повернулся и струи воды теперь били по его плечам, скатываясь по рельефному животу, обтекая бедра, сбегая по ногам. Вслед за водой мой взгляд опустился вниз, а вырвавшийся у меня вздох теперь был больше похож на стон. Я заставила себя оторваться от созерцания его тела и поднять взгляд... Увидев смешинки в его глазах, я поняла, что именно на такую реакцию с моей стороны он и рассчитывал. Но ведь этим обоюдоострым оружием я тоже могу воспользоваться и сейчас ты испытает это на себе...
- Рискни, птичка...
От звука его голоса сердце пропустило один удар, во рту пересохло...

На мгновение я прикрыла веки, чтобы собраться с силами... Мой язык совершил круговое путешествие, облизывая сначала верхнюю, а потом нижнюю губы...
Пристально взглянув на Агвара, я начинаю медленно расстёгивать блузку... Одна пуговичка... Вторая... Третья...
Теперь его взгляд жадно охватывает открывшийся вид моей голой груди... Останавливаюсь как-будто в нерешительности... Завожу руки за спину, расстёгиваю замок юбки и, держа её за поясок обеими руками, опускаю вниз немного наклонившись вперёд... Агвар смотрит не отрываясь... Уронив юбку на пол, выпрямляюсь, перешагиваю через материю и смотрю на демона... Его глаза теперь пристально следят за моими движениями... Я знаю по вырвавшемуся у него стону, что теперь ему не до смеха...

С тихим рычанием он высовывается из душевой кабинки и втягивает меня внутрь под струи воды... Я поскальзываюсь на мокром полу и немедленно оказываюсь в надёжном кольце его рук. Губами я прижимаюсь к груди Агвара сквозь струи воды, а опять раздавшийся стон подсказывает, что я на верном пути. Я прокладываю дорожку из поцелуев вверх, пока губы Агвара не находят мои. Шепот из губ в губы:"Здравствуй, птичка". Мы целуемся... жадно... неистово...

Именно здесь я хотела оказаться)) Моё желание исполнилось...

...

Тира: > 22.02.10 09:34

не мытая, не чёсаная бегом с постели к оповещалке...

Бэс, как чувственно, как трогательно, как...великолепно написано...

Оксаночка, твой рассказ...мммм, а фото Агвара...оуууу, а вдвоём вы просто неподражаемы...

PS как теперь на работе думать о своих профессиональных обязанностях, когда все мысли здесь, в двух последних постах?

PSS как жаль, что такие великолепно написанные рассказы не сегодня, завтра уйдут в архив(((

...

Tsvetochek: > 22.02.10 11:19

Руса, Окси, с обновлением сетов и присвоением нового звания!!!

Окси это тебе

Руса, подарочек тебе

Бэс, с прошедшим Днём рождения! Пусть тебе судьба улыбается и покровительствует всем твоим начинаниям!

Юф, ох и баннер у тебя Ar
Тира, Окси, Бэс, ну вы и зажигаете)))

...

Руста: > 22.02.10 13:26

Окси, ну замечательно)) Чудесное завершение эстафеты желаний. Иногда то, что нам необходимо больше всего, находится совсем рядом. Наслаждайся)) А главное, и расплачиваться с островом за это счастье не надо…

Да, Бэс… Быть с одним и забывать обо всем. Оставаться с другим и не думать ни о ком, кроме него. Мы с тобой словно исполняем одну музыкальную тему, но в твоей преобладают минорные аккорды, а в моей – мажорные. Но мне очень интересно следить за твоим исполнением и гадать, каков будет заключительный аккорд и сольются ли в финале наши мелодии в одну. Так, что-то пафосно всё это прозвучало… Ну прости, навеяло)))

Тира, да-да-да! В твоем стиле, изложено так, что я просто испытывала физическое наслаждение, читая твою историю. И как я люблю цепляющие детали! Его недоумение по поводу твоих ожиданий «кофе в постель» и эта чашка с затушенной сигаретой - ну просто нечто! Мо-ло-дец!)))

...

Kiki: > 22.02.10 13:26

Бэс, Окси Very Happy Пока окончательно не погрузилась в восхитительную негу, навеянную вашими очерками, и окончательно не утратила работоспособность, умчалась на рабочее место))))

...

Laskiell: > 22.02.10 14:23

» Юмор: Химический элемент «ЖЕНЩИНА»

прошлась по оглавлению на первой странице - этого вроде не было....
мну улыбнуло))

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: -1
НАЗВАНИЕ: существо (злобное, но забавное)
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: слишком распространен, отдельные особи нуждаются в ограничении свободы.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии, в остальных случаях непредсказуема.
• Самопроизвольно закипает, дерется, кусается и без внешних причин охлаждается, причем иногда до нуля!
• Коэффициент расширения увеличивается с годами..

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в домашнем хозяйстве, редко в декоративных целях
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством, с возрастом эффект падает.

ПРИМЕЧАНИЕ: является ОЧЕНЬ дорогостоящим в обслуживании, постоянно заражается вирусом "..мне нечего надеть..". Поставляется с нагрузкой в виде тёщи. При выборе этого элемента (женщины) следует соблюдать предельную осторожность!!

...

Phate: > 22.02.10 14:28

Ну-ну, чувственный пир в ТД в самом разгаре, много я пропустила. Бэс, люблю, когда ты описываешь оттенки чувств, небанально так, подергивая нервные окончания. Тира, хорошее чувство юмора - ценное качество, которое лично мне очень нравится в авторах. Окси, ну очень славно, что, наконец, черная полоса в твоих отношениях закончилась, я рада за тебя. )) Ну и сетик у тебя чудесный, особенно задумочка с электрическим разрядом. Блеск!!!

...

Kimana: > 22.02.10 15:09

Да-да, я тоже вот когда читаю рассказы Тиры, то ловлю себя на том, что улыбаюсь )) Написано очень и очень ))
У всех наших авторов есть свой стиль, безумно интересно читать такие маленькие очерки, как-то дорого и трепетно к ним относишься, как к настоящим, реальным.
И Окси, и Бэс - просто замечательно, девочки

Ох, Ласки, ну ты как ясно солнышко появляешься )) Я довольная до... эээ... неважно )) И ржу, как дура )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение