Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Сен 2011 0:06

ревность такая ревность))) а прикрывается Софийкой!
да Софйика такая радость, что все вокруг нее, от демона да архангела))
такшта, Тира, проучи, неча у мужика наглого на поводу идти ящетаю!

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Сен 2011 0:25

*думала, думала.. и надумала. Села напротив постера и телепает* Иегудиил, прости меня, пожалуйста. Я была неправа. Я вела себя ужасно. Я недостойна такого Наставника как ты... Наверное, мне следует через Его заместителя по учебной части передать просьбу в НК, чтобы ко мне прикрепили... э... архангела Михаила. Я слышала, он сейчас не особо загружен работой. Ну... или Узиила... Тоже дядечка ничего... строгий и справедливый...
*открывает ноут и ищет @адрес Русты... Не успев кликнуть, оказывается
а рядом Иегудиил с хлыстом... *

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Сен 2011 0:31

Тьфу ты)))) Вот ведь дипломатка))) Или оно само так получилось? Или сетаки был шантаж? В общем, держись)))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>28 Сен 2011 0:43

Ой, шибко задела ты его самолюбие, ой шибко! И это на ночь грядеши! Эх!

А про вампа, Nikon, ты не так понял. Тут про тест говорили. Вот я и подумала: демон не вамп, не обжегся бы,
но и ему ведь подобные побрякушки (бьетсяпогубам) атрибуты христианства не доставят радости.

Окси, а ты полагаешь, что мр. Нортон - простой смертный? Не, может, я чего-то не понимаю, но всю дорогу
считала, что он из этих, ну, из тех (косится в пол)

>28 Сен 2011 8:49

ночь коротка, спят облака, и лежит у меня на.... горле, знакомая ваша рука..
**выползает из-под демона и тихонько тянет к себе ноут**
(с округлившимися глазами) о, не только у меня ночь весело прошла)) Тира, ты там как? тебя уже призаласкали апосля взбучки?))

Кики, этим... **хотела посмотреть вниз, но вспомнила, где тусуется, и обвела взглядом зал** этим все эти крестики глубоко фиолетово))) я ношу... ношу... и не только крестики, но и амулет Небесный (снова ношу с некоторых пор), и что? никому не мешает, никого не раздражает.. его даже тут потрогать могут)))
хотя амулет амулету рознь, разумеется))

>28 Сен 2011 18:24

Элви, после взбучки меня отправили домой, причем в прямом смысле - на малую родину домой. Подумать о своем неподобающем образе жизни. А дома-то электричество ёк, и натощак думать не особо получается. Что делать?... А вот что: взяла мяско, порезала и на 40 мин оставила в пиве, о лучке, ессесно, не забыла. Потом упаковала в контейнер, а его в рюкзак положила. Прихватила сигаретки, сок, спички, телефончег. Закинула рюкзачок на спину и потопала на Лысую гору. Денек выдался не шибко солнечный, да и ветрено было, но все равно здорово - природа!))

а здесь бомжик живет. Сейчас его апартаменты пусты, потому что уходя, оставила ему одну палочку-шампур с мясцом, и он ушел кушать
зы. пока дрова перегорели, пока шашлык поджарился, я честно думала о своем поведении. Видно, я очень старалась исправиться, и Благородие это зачел: когда вернулась, дома появился свет))

>28 Сен 2011 18:47

да))) думать о своем поведении лучше с шашлычком)))
а Благородие там слюнями изошел, небось, наблюдая за тобой сверху))
мечтал о кусочке.. а вот фиг)) благотворительность - это то, чему Благородие должен радоваться))

>28 Сен 2011 18:50

(Появляется посреди своего кабинета с гаджетом под мышкой) "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" Вот он, мой родной... (Проверяет настройки) Да... Защита стала лучше... А подслушку нигде не установил? (Осматривает и на всякий случай - а вдруг проснутся первобытные инстинкты? - обнюхивает) Ну вроде ничего. Живем, значит. Уф. Щас проверим, работает ли... Как там после вчерашнего визита русалки управляющий, интересно... Жив-здоров?

И просит, имхо, добавки... Ладно, узнаем, что с Колдуньей... Вводим имя объекта... Поиск... О-па! Мать городов русских! Далековато тебя от Тосканы занесло, Тира))

Тира писал(а):
дома появился свет))

То есть только свет, Тира, и все?! Нет, это немало, конечно... А приласкать?! Ну Благородие, ну иезуит! Ты вот что... Если еще не передумала проситься в подопечные к Михаилу или Узиилу, мой гаджет к твоим услугам. Сейчас вот... Аха. Они куда-то собрались...

Но ведь вернутся, голубчики, вернутся!

Так что пишите письма и заявы, если что)) А я пойду что-нить поем. Уж больно шашлык у тебя аппетитный получился)) И просто умница, что поделилась им. Думаю, свет - это как раз награда за щедрость твою))

>28 Сен 2011 18:58

Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?)))
нет такой защиты, которую не обойдет ТДшный хакер)))

письма, говоришь, писать можно?)) чета я давно НК не дразнила)))

а на кого попаду))) **жмет сенд**

>28 Сен 2011 19:43

*сидит дома и не знает, как вернуться в Тоскану: денег с собой не было, когда архангел пинком под зад отправил в мать городов.. мать-мать.. тваюмадь! артефакта тоже нет..* Что делать?..*мечется по дому.. звонит на виллу предупредить, что вернется при первой же возможности* Так.. *чешет за ухом* демону звонить не буду: попробуй объясни ему что к чему и докажи, что не виноватая.. Иегудиил.. *начинает злиться и рисует фигвам* О! Эврика! Элви, это ты хорошо придумала, подразнить НК, тем более что гаджет Русте вернули (как именно, это еще надо узнавать под пытками) ))) *в чем была, в том и фоткается* Руста, от меня тоже передай Наверх, пожалуйста. Кому? Э... ну... на кого бог пошлет)))

>28 Сен 2011 20:06

Lady Elwie писал(а):
Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?)))

Ну а чего рассказывать, Систер... Неприятно мне это вспоминать(( Он, гад, зная, что к боли я уже приноравливаться начала, решил применить психическую пытку. Ну то есть заставил присутствовать при экзекуции. А я ведь ниразу не вуайерист! Ну в таких случаях уж точно. Ну вот я и смотрела ему в спину, пока он какого-то беднягу охаживал(( Когда он спиной, конечно, стоял ко мне. А когда поворачивался, приходилось смотреть на беднягу(( Ну в конце концов мне чуть плохо не стало: от запаха и еще я себе все ногти поломала о стену. Потому что скребла руками о камень, чтобы как-нибудь отвлечься. На мое счастье, там не камень оказался, а штукатурка. И она того - начала отделяться. Ну и я кусочки отколупывала - и в спину эту гадскую, и в спину!!! А как повернется он, я сразу взгляд вверх так удивленно: мол, что творится - от твоего бичевания уже и потолок обваливается! Но конечно, он не купился. И потом меня хотел к стене этой поставить. Но тут уж я - кукиш! - заорала, что не встану, пока там все не отмоют и не продезинфицируют, а еще чтобы "Скорую" пригласили и реаниматолога, потому что мне уже реально плохо! Или я сейчас Войну звать начну! Гаррет, конечно, озверел от этого окончательно, там же еще и охранники стояли. А мне пофиг! В общем, перетащил он меня к себе, и на том колесе - помнишь? - так отколесовал... Не как в тот раз, а на самом деле(( Меня даже вырвало(( Тут уж он остановился и потащил меня в ванную. Потому что сама я ходить не могла, а только тихо хрипела на великом и могучем, кто он есть и что я с ним после этого сделаю. После этого он вроде как понял, что переборщил, но фикушки я дала ему меня залечить! Я сказала, что хочу домой и пусть он подавится своим гаджетом! Вот в таком виде и хочу! И Мэт мне все залечит, а потом ему наваляет! Но так как сама я переместиться не смогла, то пришлось принять его помощь. Ну а потом этот Змей проделал со мной то же, что с Евой. Ну в смысле притупил бдительность и соблазнил. И уж про свое "падение" я рассказывать не буду. Потому что надо было стоять до конца. А я сдалась(( И когда уже эта революция настанет...

А открыточку твою отправила. Целилась в Узиила, а попала в того, кто с ним приехал((

Он аж засмотрелся на твою открыточку.... Не знаю только, поверит он или нет, будто ты почувствовала, что он именно в этот день и в этот час вернется с фронта, и приготовила ему привет из Ада. Или он подумает, что в его отсутствие ты взялась за Узиила(( Но я ни в чем не виновата! Ты сама сказала:

Lady Elwie писал(а):
а на кого попаду)))

Ну вот и попала...

Так, Тира... Сейчас я так же прицельно и твою открытку направлю... (Кладет ее в гаджет и, закрыв глаза, тыкает в кнопку)

(Орет) Да не оттуда! Разве там ТАКОЕ бывает?! Такое только у нас в Темном Дворе! Это вам Тира привет передает и просит помочь ей переместиться!

(Аж отшатывается от экрана) Так кому... Вам, Ваше Благородие, конечно! Там же так и написано - Иегудиилу.. Не написано? Ну это... подразумевалось. Ваша подопечная просит о помощи, вы уж помогите... туда-сюда...

>28 Сен 2011 20:22

Систер, ну Гарик зверь в натуре!!! но.. млин, да... падение все равно обеспечено))
а революция скоро, очень.. не заметишь, как и..

**смотрит на фото.. смотрит, одновременно тянется к туфлям.... продолжая глядеть на фото, перемещается в замок**
да я не то чтобы.... какой, нафиг, Узиил... я надеялась.....
**вместе с ноутом, как загипнотизированная, выходит на балкон, не замечает, что подолом халата цепляется за ручку двери.. тонкая ткань рвется... не слышит ничего... спускается в патио, останавливается, лишь наткнувшись на стол... садится прямо на пол, ставит на край стола компьютер**
ВРИИИООООО..........

>28 Сен 2011 20:36

Да что ж ты сразу "ВРИООО"-то! Дала бы ему остыть-забыться... Хотя... Правильно, Систер, думать им вредно! Еще надумают что плохое... Их надо сразу в оборот брать! Ну вот он уже чистенький:

Ой, ну точно - пошел на зов))) Систер, готовься к прыжку на шею)))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Сен 2011 20:37

Руста, без гаджета конечно никак, но что тебе пришлось вот так за него расплачиваться как-то жутко(( Как ты хрупкая и нежная всё это выдержала? Змий он и есть змий(( Одно радует - всё уже позади.

Lady Elwie писал(а):
какой, нафиг, Узиил...

ВРИО прекрасно знает, что открыткой целились не в него, но попытаться стоит однозначно))

Тира, какой тонкий, а главное гениальный ход. Нужно взять на вооружение)) *записывает* Может иметь непредсказуемые желанные результаты.
Благородие вон как всполошился, сразу вверх тебя определил))

>28 Сен 2011 20:59

**висит на шее** ВРИО!! **целует** я скучала, мой ВРИО!! я так... **сползает по телу ВРИО на пол**
Зера? чем пахнет? демоном? это мои духи!!!!! изгонять? кого и куда? дьявола? из меня??? Зера, ты устал с дороги, ты...
**голос срывается на визг**
не хочу никуда, хочу прям здесь.... тебя..... Зеркаааа!!!!!!!

--исчезают из поля зрения--

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 995 996 997 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение