Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:06
ревность такая ревность))) а прикрывается Софийкой!
да Софйика такая радость, что все вокруг нее, от демона да архангела)) такшта, Тира, проучи, неча у мужика наглого на поводу идти ящетаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:25
*думала, думала.. и надумала. Села напротив постера и телепает* Иегудиил, прости меня, пожалуйста. Я была неправа. Я вела себя ужасно. Я недостойна такого Наставника как ты... Наверное, мне следует через Его заместителя по учебной части передать просьбу в НК, чтобы ко мне прикрепили... э... архангела Михаила. Я слышала, он сейчас не особо загружен работой. Ну... или Узиила... Тоже дядечка ничего... строгий и справедливый...
*открывает ноут и ищет @адрес Русты... Не успев кликнуть, оказывается а рядом Иегудиил с хлыстом... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:31
Тьфу ты)))) Вот ведь дипломатка))) Или оно само так получилось? Или сетаки был шантаж? В общем, держись))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:43
Ой, шибко задела ты его самолюбие, ой шибко! И это на ночь грядеши! Эх!
А про вампа, Nikon, ты не так понял. Тут про тест говорили. Вот я и подумала: демон не вамп, не обжегся бы, но и ему ведь подобные побрякушки (бьетсяпогубам) атрибуты христианства не доставят радости. Окси, а ты полагаешь, что мр. Нортон - простой смертный? Не, может, я чего-то не понимаю, но всю дорогу считала, что он из этих, ну, из тех (косится в пол) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 8:49
ночь коротка, спят облака, и лежит у меня на.... горле, знакомая ваша рука..
**выползает из-под демона и тихонько тянет к себе ноут** (с округлившимися глазами) о, не только у меня ночь весело прошла)) Тира, ты там как? тебя уже призаласкали апосля взбучки?)) Кики, этим... **хотела посмотреть вниз, но вспомнила, где тусуется, и обвела взглядом зал** этим все эти крестики глубоко фиолетово))) я ношу... ношу... и не только крестики, но и амулет Небесный (снова ношу с некоторых пор), и что? никому не мешает, никого не раздражает.. его даже тут потрогать могут))) хотя амулет амулету рознь, разумеется)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:24
Элви, после взбучки меня отправили домой, причем в прямом смысле - на малую родину домой. Подумать о своем неподобающем образе жизни. А дома-то электричество ёк, и натощак думать не особо получается. Что делать?... А вот что: взяла мяско, порезала и на 40 мин оставила в пиве, о лучке, ессесно, не забыла. Потом упаковала в контейнер, а его в рюкзак положила. Прихватила сигаретки, сок, спички, телефончег. Закинула рюкзачок на спину и потопала на Лысую гору. Денек выдался не шибко солнечный, да и ветрено было, но все равно здорово - природа!))
а здесь бомжик живет. Сейчас его апартаменты пусты, потому что уходя, оставила ему одну палочку-шампур с мясцом, и он ушел кушать зы. пока дрова перегорели, пока шашлык поджарился, я честно думала о своем поведении. Видно, я очень старалась исправиться, и Благородие это зачел: когда вернулась, дома появился свет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:47
да))) думать о своем поведении лучше с шашлычком)))
а Благородие там слюнями изошел, небось, наблюдая за тобой сверху)) мечтал о кусочке.. а вот фиг)) благотворительность - это то, чему Благородие должен радоваться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:50
(Появляется посреди своего кабинета с гаджетом под мышкой) "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" Вот он, мой родной... (Проверяет настройки) Да... Защита стала лучше... А подслушку нигде не установил? (Осматривает и на всякий случай - а вдруг проснутся первобытные инстинкты? - обнюхивает) Ну вроде ничего. Живем, значит. Уф. Щас проверим, работает ли... Как там после вчерашнего визита русалки управляющий, интересно... Жив-здоров?
И просит, имхо, добавки... Ладно, узнаем, что с Колдуньей... Вводим имя объекта... Поиск... О-па! Мать городов русских! Далековато тебя от Тосканы занесло, Тира)) Тира писал(а):
дома появился свет)) То есть только свет, Тира, и все?! Нет, это немало, конечно... А приласкать?! Ну Благородие, ну иезуит! Ты вот что... Если еще не передумала проситься в подопечные к Михаилу или Узиилу, мой гаджет к твоим услугам. Сейчас вот... Аха. Они куда-то собрались... Но ведь вернутся, голубчики, вернутся! Так что пишите письма и заявы, если что)) А я пойду что-нить поем. Уж больно шашлык у тебя аппетитный получился)) И просто умница, что поделилась им. Думаю, свет - это как раз награда за щедрость твою)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:58
Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?)))
нет такой защиты, которую не обойдет ТДшный хакер))) письма, говоришь, писать можно?)) чета я давно НК не дразнила))) а на кого попаду))) **жмет сенд** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:43
*сидит дома и не знает, как вернуться в Тоскану: денег с собой не было, когда архангел пинком под зад отправил в мать городов.. мать-мать.. тваюмадь! артефакта тоже нет..* Что делать?..*мечется по дому.. звонит на виллу предупредить, что вернется при первой же возможности* Так.. *чешет за ухом* демону звонить не буду: попробуй объясни ему что к чему и докажи, что не виноватая.. Иегудиил.. *начинает злиться и рисует фигвам* О! Эврика! Элви, это ты хорошо придумала, подразнить НК, тем более что гаджет Русте вернули (как именно, это еще надо узнавать под пытками) ))) *в чем была, в том и фоткается* Руста, от меня тоже передай Наверх, пожалуйста. Кому? Э... ну... на кого бог пошлет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:06
Lady Elwie писал(а):
Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?))) Ну а чего рассказывать, Систер... Неприятно мне это вспоминать(( Он, гад, зная, что к боли я уже приноравливаться начала, решил применить психическую пытку. Ну то есть заставил присутствовать при экзекуции. А я ведь ниразу не вуайерист! Ну в таких случаях уж точно. Ну вот я и смотрела ему в спину, пока он какого-то беднягу охаживал(( Когда он спиной, конечно, стоял ко мне. А когда поворачивался, приходилось смотреть на беднягу(( Ну в конце концов мне чуть плохо не стало: от запаха и еще я себе все ногти поломала о стену. Потому что скребла руками о камень, чтобы как-нибудь отвлечься. На мое счастье, там не камень оказался, а штукатурка. И она того - начала отделяться. Ну и я кусочки отколупывала - и в спину эту гадскую, и в спину!!! А как повернется он, я сразу взгляд вверх так удивленно: мол, что творится - от твоего бичевания уже и потолок обваливается! Но конечно, он не купился. И потом меня хотел к стене этой поставить. Но тут уж я - кукиш! - заорала, что не встану, пока там все не отмоют и не продезинфицируют, а еще чтобы "Скорую" пригласили и реаниматолога, потому что мне уже реально плохо! Или я сейчас Войну звать начну! Гаррет, конечно, озверел от этого окончательно, там же еще и охранники стояли. А мне пофиг! В общем, перетащил он меня к себе, и на том колесе - помнишь? - так отколесовал... Не как в тот раз, а на самом деле(( Меня даже вырвало(( Тут уж он остановился и потащил меня в ванную. Потому что сама я ходить не могла, а только тихо хрипела на великом и могучем, кто он есть и что я с ним после этого сделаю. После этого он вроде как понял, что переборщил, но фикушки я дала ему меня залечить! Я сказала, что хочу домой и пусть он подавится своим гаджетом! Вот в таком виде и хочу! И Мэт мне все залечит, а потом ему наваляет! Но так как сама я переместиться не смогла, то пришлось принять его помощь. Ну а потом этот Змей проделал со мной то же, что с Евой. Ну в смысле притупил бдительность и соблазнил. И уж про свое "падение" я рассказывать не буду. Потому что надо было стоять до конца. А я сдалась(( И когда уже эта революция настанет... А открыточку твою отправила. Целилась в Узиила, а попала в того, кто с ним приехал(( Он аж засмотрелся на твою открыточку.... Не знаю только, поверит он или нет, будто ты почувствовала, что он именно в этот день и в этот час вернется с фронта, и приготовила ему привет из Ада. Или он подумает, что в его отсутствие ты взялась за Узиила(( Но я ни в чем не виновата! Ты сама сказала: Lady Elwie писал(а):
а на кого попаду))) Ну вот и попала... Так, Тира... Сейчас я так же прицельно и твою открытку направлю... (Кладет ее в гаджет и, закрыв глаза, тыкает в кнопку) (Орет) Да не оттуда! Разве там ТАКОЕ бывает?! Такое только у нас в Темном Дворе! Это вам Тира привет передает и просит помочь ей переместиться! (Аж отшатывается от экрана) Так кому... Вам, Ваше Благородие, конечно! Там же так и написано - Иегудиилу.. Не написано? Ну это... подразумевалось. Ваша подопечная просит о помощи, вы уж помогите... туда-сюда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:22
Систер, ну Гарик зверь в натуре!!! но.. млин, да... падение все равно обеспечено))
а революция скоро, очень.. не заметишь, как и.. **смотрит на фото.. смотрит, одновременно тянется к туфлям.... продолжая глядеть на фото, перемещается в замок** да я не то чтобы.... какой, нафиг, Узиил... я надеялась..... **вместе с ноутом, как загипнотизированная, выходит на балкон, не замечает, что подолом халата цепляется за ручку двери.. тонкая ткань рвется... не слышит ничего... спускается в патио, останавливается, лишь наткнувшись на стол... садится прямо на пол, ставит на край стола компьютер** ВРИИИООООО.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:36
Да что ж ты сразу "ВРИООО"-то! Дала бы ему остыть-забыться... Хотя... Правильно, Систер, думать им вредно! Еще надумают что плохое... Их надо сразу в оборот брать! Ну вот он уже чистенький:
Ой, ну точно - пошел на зов))) Систер, готовься к прыжку на шею))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:37
Руста, без гаджета конечно никак, но что тебе пришлось вот так за него расплачиваться как-то жутко(( Как ты хрупкая и нежная всё это выдержала? Змий он и есть змий(( Одно радует - всё уже позади.
Lady Elwie писал(а):
какой, нафиг, Узиил... ВРИО прекрасно знает, что открыткой целились не в него, но попытаться стоит однозначно)) Тира, какой тонкий, а главное гениальный ход. Нужно взять на вооружение)) *записывает* Может иметь непредсказуемые желанные результаты. Благородие вон как всполошился, сразу вверх тебя определил)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:59
**висит на шее** ВРИО!! **целует** я скучала, мой ВРИО!! я так... **сползает по телу ВРИО на пол**
Зера? чем пахнет? демоном? это мои духи!!!!! изгонять? кого и куда? дьявола? из меня??? Зера, ты устал с дороги, ты... **голос срывается на визг** не хочу никуда, хочу прям здесь.... тебя..... Зеркаааа!!!!!!! --исчезают из поля зрения-- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |