Lady Elwie:
22.02.10 15:09
Какой чудесный день, какой чудесный пень... ля-ля-ля
прекрасное утро.. нет, день в ТД)) с прекрасными историями и толикой юмора))
а что архив? ну архив)
надеюсь, наши замечательные авторы не забывают копи-пэйстить свои творения в ворд или вовсе сразу пишут в ворде, а потом выкладывают сюда.. и тогда ничего не пропадет))
...
Kriska:
22.02.10 15:49
Прошу прощения, за внезапное исчезновение с острова, просто так получилась)))
Еще на строве
Лежа на берегу океана, я смотрела на то, как Дэни муштровала избушку на курьих ножках, и как по одной все гостьи исчезают в объятьях своих демонов. Я пожалела о том, что у меня даже никакого желания не оказалось, а так хотелось чего-то романтичного и захватывающего!
Одновременно с осознанием того, что я подумала это вслух, я почувствовала под собой прохладный шелк простыней вместо горячего песка.
Я хотела было оглядеться по сторонам, чтобы понять, где же я очутилась из-за своего неосторожного желания, но тут на мои глаза опустилась повязка. Я подняла руку, чтобы ее снять, но тут вокруг моего запястья обернулась ткань, и мою руку потянуло к кроватному столбику. Слегка дернув рукой, я поняла, что она привязана, из-за чего почувствовала слабую панику. Дернув рукой посильнее, я решительно захотела сорвать повязку, но тут моей второй рукой завладели, и кто-то хрипло прошептал:
- Ты же хотела чего-то романтичного и захватывающего…
Мужчина говорил тихо, я чувствовала его дыхание у своего уха, чувствовала, как он проводит пальцем по ладошке, по внутренней стороне запястья, и по моему телу прошла приятная дрожь. Затем я почувствовала поцелуй в том месте, где шея переходит в плечо, и перестала дергать рукой, пытаясь освободиться. Вторая рука уже была крепко привязана.
Мое тело снова напряглось, но тут я почувствовала горячее дыхание и слова, которые казалось, он вдыхал мне прямо в губы:
- Расслабься. Я не сделаю ничего, чего бы ты не хотела.
Его шепот волновал и одновременно успокаивал, казался знакомым, и в то же время я его не узнавала.
- Кто ты?
- Я тот, кто исполнит все твои желания.
И с этими словами он накрыл мои губы своими. Я приоткрыла рот в приглашении и застонала от его вкуса, от того, как его язык ласкал мой.
Его поцелуи сводили меня с ума, они становились все жарче и неистовее. Одновременно он прижал руки к моей талии, заскользил вверх, и полушария полных грудей оказались в его ладонях. Его губы оторвались от моих и начали спускаться вниз по шее, потом еще ниже, пока наконец не коснулись груди. Он коснулся языком упругого соска, потом осторожно взял его в рот и принялся посасывать. По моему телу вдруг разлилось блаженное тепло, а в животе возникло сладостное ноющее ощущение, и я глухо застонала. Я застонала еще раз, когда он обратил свое внимание на другую грудь.
Наконец он оторвался от моей груди, и его язык заскользил по ребрам.
Он провел ладонями по внутренней стороне бедер, наклонился и провел языком по пульсирующим складкам. Его рука присоединилась к языку, и его пальцы затеяли восхитительную игру. Волны удовольствия разлились по всему моему телу. А когда он начал двигать пальцами внутри меня, мне показалось, что я сейчас умру от наслаждения в его объятиях, и спустя несколько секунд испытала ошеломительный оргазм.
Не дав мне ни секунды передышки, он вошел в меня с такой силой, что все мое тело подалось к изголовью кровати. Из моей груди вырвался негромкий звук — полустон, полумольба, и я отдалась ему вся, отдалась с готовностью и покорностью, словно была его рабой. Я широко раздвинула бедра, энергично приподнималась навстречу его мощным движениям, и была столь же неистовой, сколь и он сам. И очень скоро с криками достигла еще одного оргазма, а он щедро излил семя в мое лоно.
Когда я стала приходить в себя, то поняла, что лежу в его объятиях, и, несмотря на то, что на моих глазах все еще находилась повязка, руки мои абсолютно свободны и обнимают этого восхитительного мужчину. Я потянулась, чтобы снять повязку и взглянуть, наконец, на его лицо, но вдруг услышала:
- Спи, сладкая...
Я тотчас же погрузилась в сон, так и не узнав, кто же был моим таинственным любовником.
...
Оксаночка:
22.02.10 16:07
*подпеваю
Элви* Какой чудесный день, какой чудесный пень...
Kим,
Фэйт ,
Laski ,
Kiki
Рустик, эстафета закончилась, желания - нет)) Думаю никакому острову не исполнить самые заветные и несбыточные... Хотя они наверное поэтому так и называются -
несбыточные, т.е. невозможные к исполнению...
Флёр , спасибо за наряд)) А как там миссия по спасению детей???
Ласки, мне вот это по душе))
Цитата:ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии, в остальных случаях непредсказуема.
• Самопроизвольно закипает, дерется, кусается и без внешних причин охлаждается, причем иногда до нуля!
Тирочка, я вот целый день как вспомню, что ты кофе так и не получила)), топаю ногой и бегу к кофеварке)). Уговариваю себя, что Бальтазар тебе только кофе не дал - напиток, а такое чувство, что что-то ценное и важное упущено(( Теперь вот напиться его не могу, жажда неутолимая. Нужно только разобраться - жажда кофеина или жажда мести))))
...
Arabeska:
22.02.10 16:22
А что тут у нас происходит? О,
Окси, класс, мечты сбываются(с))))
Кики,
Флёр, спс за поздравления!
Руста...
*задумалОсь* тоже хочу в мажор...
Лааааски))))))))))) "злобное, но забавное" это прямо я сегодня)))))
Крис,
Тока вот пожалуйста не забудь потом рассказать - кито енто был???
И всем спасибо))
Простите, сознание спутано, думать могу тока о еде... Пойду инспектировать холодильник... если там ещё чёта осталось... ...