Kriska:
22.02.10 16:52
Euphony писал(а):Это ж не лаймы! И вообще, что за эффекты такие? Это еще после острова что ли?
ну прости, дорогая, я тоже подумала о лимончике, и видимо не заметила как щелкнула пальцами... ну а ты сама знаешь как я колдую, наверное надо подумать о картошке чтоб появился лайм)))))))))))))))
...
Charlotte:
22.02.10 17:01
Ур-ря, все-таки я успела до архивации)))
Бэс, с Днем Рождения тебя!)) Хочу пожелать тебе простого человеческого щастья, солнечного и вечного))) Сорри, что с запозданием))
И истории, ох истории ...)))))))))))))))))
_________
ПыСы: *раскладывает и сортирует добычу*
... кста, я, все-таки, сделала это))))
Крис, твоя карта оч помогла))) Мерсис))
...
Euphony:
22.02.10 17:04
Не,
Окси, видишь, это не я, это все
Крис!
...
Оксаночка:
22.02.10 17:13
Шеррик, чмок!)) Вот так клаааааад!
Не зря ты с собой на остров лопату прихватила)))))))
...
Kriska:
22.02.10 17:14
Хорошо сидим….
Юфони, а что это у тебя крысы бегают?
Да это же почтовый крыс! Давай посмотрим, что за письмо ты нам принес:
Цитата:Уважаемая, Крис.
В виду того, что Ваш дополнительный счет за исполнение желаний уже оплачен третьими лицами, то турфирма «Фирма веников не вяжет» извещает Вас о переадресации счетов.
Белет оплатил счет Элви, то теперь она должна исполнить 1 желание Белета.
Гаррет оплатил счет Русты, то теперь она должна исполнить 1 желание Гаррета.
Бальтазар оплатил счет Тиры, то теперь она должна исполнить 1 желание Бальтазара.
Амдусциас оплатил счет Русы, то теперь она должна исполнить 1 желание Амдуциаса.
Агвар оплатил счет Оксаночки, то теперь она должна исполнить 1 желание Агвара.
В виду того, что желание Юфони остров не смог выполнить по техническим причинам, то извещаем Юфони, что некто, вызвавший эти технические причины взял на себя обязательство выполнить 1 ее желание. «Фирма веников не вяжет» приносит свои извинения за причиненные неудобства Юфони.
Некий господин, пожелавший остаться неизвестным оплатил Ваше собственное исполненное желание, теперь вы будете должны исполнить его желание по первому его требованию.
«Фирма веников не вяжет» выражает всем гостям благодарность за посещение Острова Везения.
Нифига себе! Мамо, и кому же я теперь задолжала желание? Юф, нелей мне еще, нет лучше дай всю бутылку.....
...
Euphony:
22.02.10 17:17
Держи,
Крис:
*Вчиталась повнимательнее* Пойду и себе возьму...
...
Руста:
22.02.10 17:19
Крис, жарко-то как))) Кто же это был, интересно... Предлагаю вместо того, чтобы пропивать молодость вместе с
Юфони, пойти найти Гаврэла, привязать его к кровати и пытать, пытать... пока не сознается... даже в том, чего никогда не делал)))) Может, так и узнаешь, кому задолжала желание)))
...
Kriska:
22.02.10 17:23
Руста писал(а): Предлагаю вместо того, чтобы пропивать молодость вместе с Юфони, пойти найти Гаврэла, привязать его к кровати и пытать, пытать... пока не сознается... даже в том, чего никогда не делал)))) Может, так и узнаешь, кому задолжала желание)))
Ну у меня возникало такое желание, а вдруг это все таки не он был?
тогда я сдам себя со всеми потрохами и он меня точно не простит((( Я этого не переживу
...
Руста:
22.02.10 17:26
А ты доводи его до... предела и спрашивай: "Ты ничего не хочешь мне сказать?" Молчит - откручивай пленку назад... и так многократно))) Главное, кончать не давай)) Признается, как миленький! А если нет - значит, не он...
...
Оксаночка:
22.02.10 17:31
Руста, очень интересный, а главное какой изощрённый способ выбивать признание в том чего и не было))))))) Обязательно возьму на вооружение))
*записалО*
откручивать назад... кончать не давать... и так многократно!!! ...
Руста:
22.02.10 17:36
Окси, бери-бери)))
А сейчас, дорогие мои соратницы по клубу "Жизнь втроем" (
Крис, так ты с нами?), предлагаю вам ролик под названием "Он где-то рядом..."))) А уж, кто это из двоих - он, решайте сами))) Я, как завороженная, пересматриваю его уже четвертый раз...
...
Kriska:
22.02.10 17:49
Руста писал(а):А ты доводи его до... предела и спрашивай: "Ты ничего не хочешь мне сказать?" Молчит - откручивай пленку назад... и так многократно))) Главное, кончать не давай)) Признается, как миленький!
тут возникает 2 проблемы))))
как довести его до предела чтоб при этом самой остаться равнодушной))) к тому времени как он будет на пределе я уже сама несколько раз... ну да, боюсь не получится у меня)))))
а вторая в том что он все равно не скажет пока сам не захочет сказать - я его знаю(((
Руста писал(а):(Крис, так ты с нами?),
ну я пока даже не знаю... хочется чтоб это был Гаврэл, но если это был не он... то я бы наверное была бы не прочь повторить все что было
(ай, какая я развратная)))
...
Оксаночка:
22.02.10 17:54
Крис, на Острове желаний исполнялись самые заветные желания)) Значит это и было твоим)) Таинственная встреча)))
Руста , какие горячие летние объятия)) мне 4 просмотров маловато)) Пошла исчо понаслаждаюсь...
...
Euphony:
22.02.10 18:14
Ой,
Крис, ты другая, романтичная)). Фото с острова?))
Руста писал(а):Предлагаю вместо того, чтобы пропивать молодость вместе с Юфони...
Вопиющая несправедливость! Я не могу молодость пропить - у меня ее не было даже. Вот.(((
...
Хико:
22.02.10 18:14
Крис, а ты погадай на гущи кофейной))))) Вдруг сработает...
Ну-ка, загляни, что видишь?
Руста, клип очень эротичный, и музыка соответствующая, прямо эстетическое удовольствие!!!
*растаяла* ...