Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 14:54
**невинно** да кто ж портит, мы же заботимся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:23
Заботливая вы наша... И куда только ВРИО твой смотрит! Развела тут пропаганду на груди! Что ж там у тебя написано-то... Если по-французски читать, то "славянские мальчики" (ну патриотично, канешн, но боюсь, шотландцам это придется не по вкусу), а если по-английски, то... мальчики-рабы. Ух ты! Для доминантной натуры Зеры это должно быть обидно, слушай...
Ну а я о чем?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:38
**и старается слиться с обстановкой....** меня тут нет, меня тут нет.... да выкинула я уже эту футболку, ВРИО!!!! сожгла, выкинула.. забудь!! какая революция?? кто подстрекает и готовит? я ничего не знаю.. и под пытками не сознаюсь ай!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:40
Ух ты... (Дивится) И наручники сама надела?! Или так и былО?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:42
сама? щазз... они на меня напали!!!! и сами застегнулись!!!
**вжимается в стенку** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:46
Сами напали?! Вот не сиделось тебе в адских апартаментах! Сейчас бы горя не знала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:50
ой и не говори, Систер моей хозяйки
сбежала она... попадет ведь от демона, а я волнуйся!!! **в ужасе смотрит на торчащий из-под архангела черный хвостик** слышь ты, архангел, не мучай ты ее, ишь как стонет, как стонет!!!! изверг!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:53
Руста писал(а):
Не портите мне тут дохтура!!! Праильна! И ваще рано еще! (шепотом) Руста, Зиданчик тебя хвалит, обещает Урри передать, какая ты прилежная подопечная))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:36
Ой)) Ну ладно, пусть доложит - тот будет доволен)) Только пусть Раззи не рассказывает, что я такая правильная))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:43
**потирая попу и все остальные места, носится по кухне**
сбор у них сегодня, панимаиш, совещаловка по итогам последних событий в ВВПВЗ (Великой Войне Против Вселенского Зла), а я готовь!!!! предлагала же заказать все готовое, через инет.. нет!!!! сама должна АААААААААААААААААААА **через плечо поглядывает в ноут** Систер, хочешь, чтобы Раззи считал тебя хулиганкой?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:45
Ну это... Хочу, чтобы считал, что я способна на многое. Шутка)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:25
**прислушивается к голосам в гостиной**
черт.. может, им было нужно несколько смен блюд? а я тут пиццу забабахала... Систер, а чего шутка-то сразу?))) с правильными скукотень: "молодец. садись. пять" - и все а с неправильными и непослушными они вона как: прочитают нотацию, лично укажут на ошибки, лишат невинности проведут воспитательную беседу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:30
Ну да, только лишения невинности мне и не хватало в этой жизни)) А они чем пиццу твою запивают, интересно? Пивасиком Божественным нектаром? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:31
Элви, ты уж не подведи, пусть банкет пройдет на ура. Боюсь, одной пиццы маловато будет.
Тут ведь знаешь как... зело дело нужное, "нищему не подай. а солдату дай" ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 18:48
Руста писал(а):
А они чем пиццу твою запивают, интересно? с виду похоже на водку минералку)) меня не пущают, прааально, знай свое место, приди-подай-пшлавон мужики!!! **фыркает** щас как подсыплю че-нить в следующую пиццу)) Тира писал(а):
Боюсь, одной пиццы маловато будет. две! на большее я устала и у мну стресс!! перебьются соколики или пущай хорошо попросят!!! **забралась с ногами в кресло и уткнулась в ноут** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |