Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 13:00
Поздравляю ЛЮБИМЫЙ КЛУБ с Днём рождения!!!
Как замечательно, что он у нас есть. Девочки, всех вас очень люблю, так вкусно всем вместе общаться на страничках нашего Клубика. Многие лета тебе наш уютный уголок! Ленни Цитата:
Кто прочитал ЧХ - делитесь же))) мне чуть-чуть осталось на неделе совсем времени не было закончить Я близка к финалу, скоро притащу отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:56
Любимый Клуб, любимые девочки, поздравляю!!! Как прекрасно, что есть уютное, доброе, интересное место с такими невероятными людьми - девчоночки Рорка) Люблю сильно, целоваю крепко! Новых книг, захватывающих впечатлений и обсуждений Пс. Я тоже на неделе присоединюсь к ЧХ (как будто чихнула)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:08
» День Рождения Клуба!Викторина по творчеству автора.Дорогие девочки, к Дню Рождения Клуба мы с Ленни подготовили для вас Викторину по книгам любимого автора. В этот раз тема нашей Викторины - Профессии главных героев книг Н.Робертс. В представленных нами загадках, обозначающих профессии, может быть как один, так и несколько ответов, подходящих как герою, так и героине.Часто профессии героев в книгах автора повторяются, так что дерзайте девочки, кто окажется самой внимательной. Ответы на викторину (имена героев, профессия и название книги автора) присылайте мне в личку в след. воскресенье - 26 февраля. Итак, все готовы? Мы начинаем: |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:11
Следующая порция загадочек
_________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:16
и ещё
_________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:21
Anam писал(а):
Некоторые фотки путают. а кто говорил, что будет легко? мы тоже любим картиночки подбирать На самом деле не сложно))) всем удачи! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:25
Девочки, ответы на викторину (имена героев, профессия и название книги автора) присылайте мне в личку в след. воскресенье - 26 февраля. Anam писал(а):
Девчата, спасибо за развлечения! Эт мы любим)
Некоторые фотки путают. Натик, так мы стараемся, чтобы по интереснее было. Если возникнут какие-то вопросы по поводу загадок пишите мне в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 21:57
С днем рождения любимый клуб! Девочки, спасибо, что вы есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 21:27
Валюша ))) Vlada писал(а):
А я голосовала в очередном графическом конкурсе форума Владочка Я наконец дочперечитала Чёрные Холмы Настя, тебе за чудесный отзыв и спасибо за начало))) butskiy писал(а):
но прочитав окунулась в крышесносные описание дикой природы Америки и животных, которых приютил заповедник героини.
Как по мне, никто кроме Робертс так не описывает природу. Не важно какой регион - все будет в высшей мере интересно. читала и наслаждалась, всё ушло на второй план. Атмосфера - прозрачность и хрупкость, сила и величие природы - волшебна... всё перед глазами, и хочется смотреть и смотреть (хорошо что есть интернет)))) и конечно животные, и, конечно, особенно Малыш хотя все питомцы очаровательны))) И, на мой взгляд, в этой книге заповедник с его обитателями на первом месте - они главные герои, остальное дополнение и фон. И пожалуй семья - семейные отношения, связи, любовь, уважение, забота, переплетение судеб, крепкая связь с местом. Любовная линия Купера и Лил сильно не тронула и не мешала))) хотя трепетные, нежные и трогательные моменты были приятны))) и они оба мне нравятся)))) всё случилось как случилось и в итоге для них всё сложилось как надо) Вторая пара - Фарли, очаровашка) и Тенси, вот они оживили "пейзаж" сочнее и ярче, такие милые))) Детективная часть... добавила чуть остроты и горчинки, как раз для полноты вкуса) Уже и забыла, как хороша и красива книга, в очередной раз с удовольствием провела с ней время. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
olga-kartin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 0:08
Подскажите пожалуйста в какой книге Ева и Рорк отмечали первую годовщину свадьбы? |
|||
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 8:13
Может кто-то поймёт без перевода, но там довольно весёлая сцена. Ева и просто остаётся собой. Даже во сне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruby Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 17:12
Девчонки, привет! Я тут у вас новенькая.)
С серией про Еву знакома ооочень давно и люблю эти книги всем сердцем. Но получилось так, что моими любимыми персонажами являются Пибоди и Макнаб. Так вот встал у меня такой вот вопрос. В каких книгах (частях, номерах) их отношения более подробно описываются? Чтобы акцент был именно на них, а не на Еве и Рорке. Буду очень благодарна за ваши ответы. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |