Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 10:05
только что написала в теме Геймана, что хотела бы увидеть "Добрые предзнаменования", написанные в соавторстве с Пратчеттом. И вообще любую серию самого Пратчетта. Сериал по "Плоскому миру" видела, но что-то не зацепил. Бюджета б поболее, да актеров получше - и получилась бы нямка. А так...
Удивляюсь, как по Ким Харрисон еще ничего не сняли - там экранных вкусностей на вагон и маленькую тележку, а секаса не так уж много. Было бы интересно. Вот только из рыжих актрис мне Рейчел никто не напоминает. Буду думать. Да, по Монинг вообще можно было, как по Гарри ПОттеру, фильмов наснимать. И про горцев, и дальше про Мак и Бэрронса. Было бы круто. А мне, кстати, видится Джессика Альба в ее роли - потому как она и блондинкой и брюнеткой была. А вот про Бэрронса не могу точно сказать... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 12:27
Mad Russian писал(а):
Сериал по "Плоскому миру" видела, но что-то не зацепил По Пратчетту я видела только "Опочтарение". Мне, в целом понравилось, хотя бюджета не хватало. Мне было легче смотреть, я книгу не читала (стыдно признаться!). Фильм "Цвет волшебства" чего-то не пошел, посмотрела только половину и больше не захотела. По Геймана, на сколько я знаю, планируют экранизацию "Кладбищенская история" или по др. "История с кладбищем" На сколько хорошо они это сделают, посмотрим. Смотрю многие в восторге от Монинг, срочно нужно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:36
пОЧЕМУ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ лИХОРАДКУ! вО-ПЕРВЫХ, ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЭКШЕНА И НЕ БУДЕТ ТАКОЙ НУДНОЙ ТЯГОМОТИНЫ КАК С "сУМЕРКАМИ"(в которых Эдвард становится всё страшнее с каждым фильмом),во-вторых, мне до дрожи в коленках хочется увидеть синтез "Мак-Иерихон" воочию, ну и ,в-третьих, интересно посмотреть на героев))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 14:44
А мне очень хочется увидеть.
1. Рейчел Мид. Академия вампиров. В роли Дмитрия очень хочу видеть Бена Барнса. 2. Дом Ночи. 3. Лорел Гамильтон. про Аниту и Мери. 4. Карен Мари Монинг. серия Лихорадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:18
Стефани писал(а):
А мне очень хочется увидеть.
1. Рейчел Мид. Академия вампиров. В роли Дмитрия очень хочу видеть Бена Барнса. 2. Дом Ночи. 3. Лорел Гамильтон. про Аниту и Мери. 4. Карен Мари Монинг. серия Лихорадка. А дом ночи нимается. Только вот актёры там...ппц...Мой любимый Эрик-старик какой-то и Розе тоже за 25 уже((( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 3:49
QUERIDA писал(а):
ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЭКШЕНА И НЕ БУДЕТ ТАКОЙ НУДНОЙ ТЯГОМОТИНЫ КАК С "сУМЕРКАМИ"( Ох уж эти Сумерки! "Разбили" многие сердца! Но ведь какой "резонанс" они вызвали? "Покорили" многие сердца школьниц! Я тут покопалась в старых подборках и нашла некую подборку по Аните (Лорен Гамильтон). Предлагаю посмотреть. Какие у вас варианты? И еще, просьба! Вставляйте, если не трудно, фотки тех актеров, которых вы рекомендуете (для удобство просмотра, чтобы не надо было их искать, чтобы понять кого вы рекомендуете!) ИМХО [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 18:10
Жан-Клод и Ричард....так дайте слюнявчик или тазик для слюней...хм,это были мысли,так сказать, в слух. Короче, шикарные мальчики))) Ну Шенкенберга я и так всегда вижу в роли сексуальных мальчиков))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 3:33
Планируется выход экранизация Алекс Флинн "Чудовище" в марте 2011.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 11:09
Vestalka писал(а):
Роман «Чудовище» («Beastly», 2007) — это современная версия сказки «Красавица и чудовище», действие которой перенесено в Нью-Йорк. В марте 2011 года выйдет экранизация этого романа, которую снимает режиссер Дэниел Барнц (Daniel Barnz). Главные роли в фильме исполняют Ванесса Хьюдженс (Vanessa Hudgens), Алекс Петтифер (Alex Pettyfer) и Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen). Вот это новость!!!! Я очень рада! Вестик,ну мы хоть что-нибудь из понравившегося посмотрим))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 12:41
Vestalka писал(а):
Вестик,ну мы хоть что-нибудь из понравившегося посмотрим))) Я надеюсь! Я вообще, почему-то думаю, что фильм мне должен больше понравиться. Но посмотрим! В марте 2011 еще планируется "Красная шапочка". Современная интерпретация сказки про "Красную шапочку". Режиссер-женщина, она снимала первые Сумерки. Так что любители любви оборотня и человека ждите! Подробности чуть позже напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:31
Vestalka писал(а):
В марте 2011 еще планируется "Красная шапочка". Современная интерпретация сказки про "Красную шапочку". Об этом я в курсе и уже давно жду)))) Фильм ещё не вышел,а о нём уже очень много и положительных и отрицательных рецензий)))) Будем ждать! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 5:51
Глянула клип по книги Флинн "Чудовище". Дааа, была удивлена такой современной интерпретацией книги. У киношников, однозначно, свой подход к источнику!
Ну да ладно, выйдет фильм - посмотрим. Но тинейджерам должно понравиться! Правда моя надежда, что фильм мне больше понравится чем книга, растаяла как дымка! Клип о Красной шапочке еще не посмотрела, но если QUERIDA писал(а): то можно предположить, что там тоже не все так просто!
Фильм ещё не вышел,а о нём уже очень много и положительных и отрицательных рецензий)))) Правда, я посозерцала фотки актеров. Хм, ну что ж, посмотрим как все получится! Вообщем, март 2011 будет однозначно насыщен осовремененными сказками! |
|||
Сделать подарок |
|
alaya-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 13:05
А я бы посмотрела первую тройку книг об Аните Лорел Гамильтон, думаю было бы занятное кино)) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 14:37
Vestalka писал(а):
Вообщем, март 2011 будет однозначно насыщен осовремененными сказками! Laughing Угу! В 2011 много чего интересного выйдет,у самой уже всё чешется от ожидания! А сколько сейчас ещё книг повыходит: Академия вампиров "Последняя жертва", Каст "Пробуждённая" и, товарищи:"Ура! Ура! Ура!", финальная книга Монинг из серии "Лихорадка"! АААА!!!Это просто одурительно!))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:09
По Академии Вампиров планируют фильм, как только найдут продюсеров Ещё ходят слухи, что планируют очередную экранизацию Баффи, но без Джоса Ведона, что совсем не есть гуд.
По АВ я бы на Розу выбрала вот эту актрису (как её звать - забыла!) а вот на Димитрия не знаю, очень многие хотят Бена Барнса , от чего я просто содрогаюсь Вот здесь очень много кастинга и обсуждений _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[10185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |