ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:14
The Loving Soul писал(а):
Мне такая мыслишка в голову закрадывалась, но я, стыдно признаваться, не умею http://www.radikal.ru загружаешь и вставляешь "Картинка в тексте" Наш Тамбов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:20
ludok, спасибо. Буду иметь в виду.
Девчонки, прекрасные фотографии! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:20
Светик солнце, какие же ты фотки сделала обалденные. Я тебя лю. Приезжай ко мне скорее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:27
Девчонки, прекрасные фотографии! Ok спасибо ludok писал(а):
Светик солнце, какие же ты фотки сделала обалденные. Я тебя лю. Приезжай ко мне скорее. Лю, я тебя тоже, солнце приеду и опять нафоткаем!!!!!!!! а мы с тобой даж выбрали одинаковые фоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:36
Привет всем. Я сама из Воронежа, но все мамины корни из Тамбовской губернии ))) из Глазка и из Уварова. Сейчас родственники еще живут в Мичуринске и Тамбове. Вообще очень нежно люблю Мичуринск, в детстве там провела не одно лето, много замечательных воспоминания, особенно хороша там река. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:23
Привет всем! Я с Тамбовской области город Кирсанов, в Тамбове живут двоюродные и троюродные родственники. Дядя жил на Комсомольской площади. Училась в Мичуринске, и город это неплохо знаю. В Тамбове бываю наездами. В бытность студенткой ездила в деревню недалеко от Хоботово на картошку. The Loving Soul Мариночка спасибо за пинок в верном направлении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:37
Фэнси писал(а): Блин, Земля реально круглая! Я недалеко живу.
Дядя жил на Комсомольской площади. Фэнси писал(а): А в Хоботове у меня дедушка жил. Да и сейчас вроде там какие-то родственники дальние живут В бытность студенткой ездила в деревню недалеко от Хоботово на картошку. Фэнси писал(а): Эт я завсегда пинки раздавать Мариночка спасибо за пинок в верном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:48
Блин, Земля реально круглая! Я недалеко живу. А то. А когда по молодости в Тамбов ездила, на Чичканова была кондитерская, мать моя женщина, какое там все было вкусное, и прямо аж теплое как только выпеченное. Я всегда там торты "Прага" покупала, Слов не было, и плевать на фигуру. The Loving Soul писал(а):
А в Хоботове у меня дедушка жил. Да и сейчас вроде там какие-то родственники дальние живут Я честно уж название деревни не помню, давно было, но весело было запредельно. The Loving Soul писал(а):
Эт я завсегда пинки раздавать Кто бы сомневался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:53
Фэнси писал(а): Она там сейчас и находится, но давненько я там уже не была, поэтому ничего насчет тортов сказать не могу.
на Чичканова была кондитерская, мать моя женщина, какое там все было вкусное, и прямо аж теплое как только выпеченное Фэнси писал(а): Сама я на таких мероприятиях не бывала, но слышала, что да. весело.Я честно уж название деревни не помню, давно было, но весело было запредельно. Фэнси писал(а): А чего это ты за дубинку сразу схватилась-то? Я щас ведь обидюсь.Кто бы сомневался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 23:00
Она там сейчас и находится, но давненько я там уже не была, поэтому ничего насчет тортов сказать не могу. Да и мне сейчас торты противопоказаны, а то что положи что поставь буду The Loving Soul писал(а):
Сама я на таких мероприятиях не бывала, но слышала, что да. весело. Ага полная свобода он родителей, и все местный парни на нас городских девчонок слюной истекали. The Loving Soul писал(а):
А чего это ты за дубинку сразу схватилась-то? Я щас ведь обидюсь. Ты не обидишься Ты ж меня любишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 23:05
Фэнси писал(а): А так всегда. Нельзя, но хочется. а то что положи что поставь буду Фэнси писал(а): Обламывали теперь бедных Ванек да Степанов.
Ага полная свобода он родителей, и все местный парни на нас городских девчонок слюной истекали. Фэнси писал(а): И чего мне с тобой делать? Ума не приложу.Ты не обидишься Ты ж меня любишь |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:32
А я из Липецка. Привет, соседи!! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 19:40
Я тоже из Тамбова!Обожаю наш город!Чем дальше,тем он становится красивее)) _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Mainka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 18:29
Ого сколько нас из Тамбова! Я тоже оттуда! Приятно видеть земляков на форуме |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|