|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:13
Льюис и Холлуей? Так и не определилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:50
Nissa писал(а):
Льюис и Холлуей? Так и не определилась... Оксана как это не определилась?!!! Ты же за Джоша хотелаааааааа!!!!! Я все помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:20
aolchik писал(а):
А вообще девочки, я тут посмотрела еще раз внимательно, и Ясноока увидела только в одном - это Пол Уокер. Посмотрите какие глазки у него на первой фотке А для меня он 100% ФИЛ фьора писал(а):
ага, т.е. красавчика Макконахи - тебе на бисексуала Торира жалко не будет?!! Ой девчонки, трудно мне выбрать в связи с той историей с Ториром кого на эту роль отдать Сразу всякие картинки в голову лезут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:28
Олюшка писал(а):
в связи с той историей с Ториром кого на эту роль отдать Сразу всякие картинки в голову лезут представляю эти картинки - одна краше другой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 10:31
фьора писал(а):
представляю эти картинки - одна краше другой и кто в главной роли? Ай да Симона, задала задачку |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:40
Крис- просто красавчик,я за него!!!!Супер Торир!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:14
Оставив личные симпатии, отдаю голос за Пола Уокера.
Все-таки Виго уже совсем другая возрастная категория, ну куда, если только Кэмерон сотворит чудо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 19:31
Джош Холлоуэй ... Хотя я за него как за Ролло голосовала ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:33
Металась между Джейсоном Льюисом и Крисом Кармаком.
Джейсон, на мой взгляд, один из самых красивых голливудских актеров, а в "Сексе в большом городе" он меня вообще покорил. Но у Криса более жесткий взгляд, более воинственная внешность и уж если такого разозлить - мало не покажется. Поэтому, голосую за Криса. Будете смеяться , но я нашла еще одного Торира местного розлива - Василия Степанова (сегодня наткнулась на фильм "Обитаемый остров"). _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:12
goldann писал(а):
Будете смеяться , но я нашла еще одного Торира местного розлива - Василия Степанова (сегодня наткнулась на фильм "Обитаемый остров"). смеяться не будем, т.к. у нас почти все кандидаты позаимствованы из соседних опросов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 5:31
Кудряшка Сью писал(а):
goldann писал(а):
Будете смеяться , но я нашла еще одного Торира местного розлива - Василия Степанова (сегодня наткнулась на фильм "Обитаемый остров"). смеяться не будем, т.к. у нас почти все кандидаты позаимствованы из соседних опросов! Как же мы его проглядели? фьора писал(а):
Оксана как это не определилась?!!! Shocked Ты же за Джоша хотелаааааааа!!!!! Я все помню Я тогда только до середины дочитала. А теперь мне надо, чтобы не только жестокость, волчий убийственный взгляд был. Помнишь, когда он волосы остриг? Этот образ с мелкими, короткими светлыми кудряшками. Когда он стал похож на юношу. И сразу стало понятно, чем он так Рандгару (правильно имя написала?) приглянулся. Значит нужно искать ещё чувственность и даже ранимость. Мне теперь даже Степанов в роли Торира видится. Вот такая я непостоянная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:49
Nissa писал(а):
Мне теперь даже Степанов в роли Торира видится. Как же мы его проглядели? Задаю себе тот же вопрос... _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:56
goldann писал(а):
Nissa писал(а):
Мне теперь даже Степанов в роли Торира видится. Как же мы его проглядели? Задаю себе тот же вопрос... Девочки Степанов - ни рыба, ни мясо!!!! какой же с него волчий и мужественный Торир?! Хотя нет! В роли БИ я его как раз могу представить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 7:57
фьора писал(а):
какой же с него волчий и мужественный Торир?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:10
фьора писал(а):
Девочки Степанов - ни рыба, ни мясо!!!! И рыба, и мясо, и волчий он, и мужественный! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[11378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |