Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кэт

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Авг 2011 14:56

» Глава 13. Обида

- Почему-у-у со мной постоянно что-нибудь происходи-и-ит, когда же это кончиться-а-а. Я всего лишь хочу жить нормальной жизнью-у-у, ну почему мне всегда та-а-ак? Еще один укус, и я просто покончу собой, я этого не переживу-у-у. Помогите мне кто-нибу-у-удь – простонала я.
-Давай помогу – произнес Бред.
- Ненавижу тебя, убери от меня свои руки, вот, когда приду в себя, я тебя убью, честное слово, я тебя убью – злобно прошептала я.
- Ты, что не превращаешься? - удивленно спросил Бред.
Сверху послышались шаги.
- Вы как ребята живы? - спросила мама – наверху все чисто так, что можно идти.
- На улице тоже – сказал Алекс – вы, что это тут лежите?
- Кэт укусили, а она не превращается, почему? - все, недоумевая, спросил Бред.
Начиная отходить от укуса, я стала на ноги, и проговорила.
- Потому что я не могу встать вампиром, я сама не знаю почему, а ты думаешь, если я живу с двумя вампирами, они меня не пытались, укусить, еще как попытались еще не один раз? - усмехнулась я.
- Я думам над этим, но не думал, что тебя кусали – все, недоумевая, сказал Бред.
- На ней знаете, сколько опытов проводили, врачи говорят, что это иммунитет – сказала мама – точно выяснить не удается.
- Что удивился, что я не могу стать вампиром, кстати, оборотнем тоже – проговорила я, еле держась на ногах.
- Ну, что сама сможешь идти или тебя помочь? Нам пара скоро рассвет – сказала Марта.
- Давай помогу – сказал Бред – Как ты?
Я ударила его по лицу кулаком, но он только бровью повел.
- А как ты думаешь? Обманщик – съязвила я.
Все начали подниматься по лестницы, я поплелась вслед за ними.
- В следующий раз возьми биту – рассмеялся Алекс.
- Следующего раза не будет - злобно сказала я.
Попытаюсь подняться по лестницы с не слушавшимися ногами, я полетела на пол, меня успел подхватить Бред. Он взял меня на руки и понес наверх. Я попыталась выбраться, но все было четно.
- Отпусти меня. Я тебя ненавижу, ты слышишь – все продолжала вырываться я.
Через несколько минут я успокоилась. Поняв, что напрасно трачу свои силы, да и силы тоже.
- Марта как прошла встреча с Дъабло? - спросила я, стараясь отвлечься от Бреда.
- Великолепно. Мы договорились, что разводимся. Теперь я свободна – проговорила она.
- Надеюсь с ним все в порядке? - стало жалко Дъабло.
Марта замолчала.
“Да, глупый вопрос” - подумала я.
- Прости – сказала я - ты отпустишь меня на конец, я чувствую себя хорошо – вспомнив, что до сих пор нахожусь у Бреда на руках.
Он поставил меня на пол, но все равно придерживал за талию. Я поняла, если бы он меня не поддерживал, то я опять распласталась на полу, ноги до сих пор меня не слушались, хоть руки отошли, и могу ими пошевелить.
- Ма, па как вы здесь все оказались? - спросила я.
- Нас Бред нашел, сказал, что тебя похитили, и тебе нужна помощь. Мы вчера с ними все обсудили, а сегодня пришли за тобой - объяснила мама.
- Вижу, мы как раз вовремя – проворчал папа.
- Со мной все в порядке, просто ноги до сих пор не отойдут, а так я в полном порядке – успокоила я отца.
- Мы видим – ухмыльнулся Алекс.
- Я отнесу ее к себе в замок – ответил Бред.
- Нет – прокричала я, потом спокойно сказала – ни за что, ни куда я с тобой не пойду.
- Тебе нужна помощь – твердо сказал Бред, не принимая возражений.
- Не от тебя - и я упала в обморок.
Бред подхватил меня на руки.
- Встретимся в замке – сказал он, и вышел из дома.

Два дня позже.
- Почему она еще не пришла в себя, ведь уже два дня прошло – ходил в зад вперед по комнате Бред, и начинал волноваться.
- Тише, а то ты ее разбудишь. И не маячь здесь, лучше спустись вниз поговори с ее родителями – строго сказала Марта.
- Слушаюсь сэр – отдал честь Бред, и скрылся за дверью.
Когда дверь закрылась, я открыла глаза.
- Как ты? - положив на мой лоб, спросила Марта.
- Кажется, в порядке только пить хочется – ответила я.
- Как всегда, вот держи, заранее приготовила.
- Хм... опять эта постель, я, наверное, из нее никогда не выберусь. Это моя судьба – усмехнулась я.
Она рассмеялась.
- Ты давно очнулась? Почему тогда открыла глаза только после того как ушел Бред? - удивилась Марта.
Не успела я что-либо сказать, как в комнату снова вошел он.
- Неужели ты очнулась? - радостно спросил Бред, подходя к моей постели.
- Уходи, я видеть тебя не желаю – прошипела я – Убирайся.
- Не уйду я никуда, только если с тобой – ответил он дружелюбным тоном.
- Ну, тогда я уйду и без тебя.
Я уже хотела встать, как Марта заставила лечь меня назад.
- Тебе нельзя пока вставать, организм еще не окреп, так что лежи и не шевелись. Я тебя не для того лечила чтобы ты опять слегла, в постель. А ты Бред выйди из комнаты – строго сказала она.
- Ни куда я не уйду – заупрямился он.
- Уйдешь, ей нужен отдых. Дай ей поправиться. Через два денька поговоришь, хорошо? - спросила Марта.
- Хорошо – нахмурился Бред, затем погрозив пальцем, сказал – но знай, Кэт, я от тебя не отстану, пока мы не поговорим – и Бред пошел к выходу.
Я отвернулась от него.
“Я скорее умру, чем буду с тобой говорить” подумала я.
- Тогда я с тобой – и он вышел из комнаты.
- Черт, черт, ненавижу, ненавижу – закричала я, запустив в дверь подушку – Во блин.
Голова закружилась, Марта принесла мне подушку, я рухнула на нее без сил, и застонала.
- Зря ты так, он же тебя любит – осторожно сказала Марта.
- Я тоже его люблю, но вранья простить не могу, и это он знает – тверда, сказала я.
- Кэт послушай... – проговорила Марта.
- Ни чего я не хочу слушать. Уходи ты заодно с ним, уходи. Позови лучше маму. Иди.
- Хорошо, я позову. Только скажу тебе вот, что он не хотел врать, так вышла, он просто боялся, что ты не полюбишь вампира. Бред боялся, что ты оттолкнешь его – с этими словами она вышла из комнаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Love Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>10 Авг 2011 15:01

» Глава 14. Прощение

Прошло два дня. Все это время за мной смотрела мама. С кровати я пока вставать не смогу, а вот голову от подушки оторвать могу, но ненадолго. После ухода Марты я все думала о том, что она мне сказала.
“Ведь она права, если бы я узнала, что он вампир, то ушла бы оттуда в первый же день, но после того как я его полюбила почему он мне не сказал? Поставь себя на место Бреда, сказала бы ты ему? Хм... наверное, нет. Не, наверное, а нет. Ладно, сегодня я с ним поговорю, но сперва сделаю другие дела”.
Я взяла в руки ноутбук, и написала письмо на свою вторую работу. Письмо получилась коротким, только то, что я ухожу с работы. Меня некто не пытался отговорить. Только пожелали удачи, и поблагодарили за уничтожения Дъабло. Так же я отказалась от всяких опытов над собой. Босс написал, что они провели некоторые опыты с моей кровью и обнаружили, что я не могу стареть, так же как и вампиры. Это то, что ученые хотели добиться уже несколько веков, нестареющий организм без побочных эффектов, и им очень жаль терять такой ценный экземпляр.
В дверь постучали, вошла мама, я захлопнула ноутбук.
- Привет детка, как ты – спросила она.
- Все отлично ма, я только что уволилась со второй работы, и не чувствую разочарования, и еще ма ты не могла бы позвать Бреда, нам надо поговорить – вздохнула я.
- Ты его любишь? - спросила мама.
- Да – тихо произнесла я.
- Хорошо, а то он сам готовится идти сюда, его там пытаются все сдерживать. Ты только с ним мягче будь, он просто замечательный.
- Буду мам – она уже направилась к двери – мам подожди, дай мне расческу, а то у меня на голове скоро птичье гнездо можно будет вить.
Она подала мне расческу, и вышла из комнаты, когда я только закончила расчесывать волосы, в комнату вошел Бред.
- Ты как всегда бес стука – сказала я.
- Прости – ответил он.
Я взглянула на него. Бред был каким-то осунувшимся, волосы растрепанные. Кожа слишком белая.
- Когда ты последний раз ел, и спал – спросила я.
- Дня три назад – ответил он, присаживаясь на стул.
- Так, ты сейчас же пойдешь и поешь, что ты там ешь, и затем ляжешь и выспишься, и только после того как ты придешь в нормальную форму я с тобой поговорю, только тогда – властным тоном приказала я.
- Я не уйду – ответил он.
- Это не обсуждается. Ты ведешь себя как маленький ребенок ей богу. Ладно, я обещаю, когда ты выспишься, я буду здесь и не куда не уйду. И мы с тобой поговорим, но только после того как ты приведешь себя в порядок, а если ты меня не послушаешь, то и я тебя не буду слушать – и я отвернулась от него.
- Я люблю тебя — сказал он, вставая со стула.
- Я тоже тебя люблю, но видеть, как ты себя изводишь, это не по мне - заявила я.
- Можно ли списать твой дружелюбный тон, на то, что ты простила меня? - сказал Бред, открывая дверь.
- Да, можно. Только я не пойму, что за война произошла между вами? - нахмурив бровь, произнесла я.
- Он хотел сделать Марту, такой как он, но она оборотень и она не может стать тем и другим, так что мне пришлось драться с Дъабло, в итоге я стал таким как он. Ты знаешь, я несколько раз пытался тебе сказать, но что-то мешало. Я рад, что мне больше нечего скрывать. Ты простишь нас? - спросил он, опять гипнотизировал он своим взглядом.
- Уже простила. Только, что нам делать дальше, как нам быть ведь ты вампир, а я человек, и всегда им буду? - грустно сказала я.
- Это же великолепно. А знаешь, если мы любим, друг друга: выходи за меня — сказал Бред.
- Смотри, соглашусь, и тебе мои капризы придется терпеть всю вечность — улыбнулась я.
- Твою оставшуюся жизнь — поправил он меня — я бессмертен, ты забыла? Так, что твою жизнь, и я на это согласен.
- Хочу тебя удивить. Я тоже не старею, я уволилась со второй работы пару минут назад — поправилась я — и они мне сказали, что я не старею. Так что прошу подумать еще раз над своим предложением — рассмеялась я, увидев удивленное лицо Бреда.
- Ты меня разыгрываешь? И если это так, то отвечу, что мои слова неизменны — сказал он.
- Я и не шутила, если не веришь или не хочешь поверить, можешь прочитать, письмо, которое прислал мне Леон. А так как ты не меняешь свое предложения, и у меня нет причин тебе отказать, то я его принимаю, ведь я люблю тебя, а жизнь без тебя это не жизнь.
Бред хотел подойти ко мне, но я остановила его рукой.
- Неа, сперва, то, что я сказала, и только после этого можешь ко мне подойти, а теперь иди, пока я не передумала. Живо — показала я пальцем на дверь — иди.
- Хоть один маленький поцелуй можно?
- Хоть двести, но только после того как ты приведешь себя в порядок.
- Заметь, ты сама это сказала.
Не успела я сказать и слова, как дверь за Бредом закрылась.
«Эта судьба сложная штука, и иногда она преподносит такие сюрпризы, которые тебя удивляют все больше и больше. Моя судьба принесла мне очень большие сюрпризы, с которыми я справилась или предстоит справиться еще, но ведь это так хорошо. Не правда ли?».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт Игорь Романовский » Я тоже умею в Stable Diffusion читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кэт [12360] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение